2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい誰かがポケモンを配布するスレpart52

1 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:26:06 ID:TqG1E2KZ0
ここは誰か優しい人がポケモンを配布するスレです。

・配布する人は善意を持って配布しましょう。
・もらった人はいつかこのスレに配布しに来ましょう。
・交換した後は、受け取った報告&お礼があると気持ちがいいですね。
・次スレは>>900以降が宣言して立ててください。

※改造禁止&増殖禁止※
そういう人はスルーで。相手をする人も荒らしと一緒です。
改造&増殖に関わった人はここを卒業ってことで。
あまりにひどい人のコードは晒される危険性があります。
コードをここに晒すことはなく、それ専用のスレで晒されるのであしからず。

前スレ
優しい誰かがポケモンを配布するスレpart51
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166515784/


□配布する側のテンプレ□
【配布するポケモン(もちもの)】
【お一人様何匹まで】
【ボイスチャット】○or×(Xボタンでon/off)
【備考】

配布する優しい誰かさんは自分の名前(任意)とコード(必須)を記入
基本的には配布ルールは各自に任せます。
配布ポケが欲しい人は名前、コード共に必須です。
1日に連続してクレクレは皆に嫌われます、止めましょう。
多重クレクレは禁止。配布する人にも迷惑がかかります。
配布者様をかけもちしたり、結果待たせたりもやめましょう。


ここは配布スレであり、クレクレスレ若しくはハイエナスレではありません。
感謝の気持ちを忘れずに。

欲しいポケモンが決まってるならスレ違い、交換スレへgo


2 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:27:29 ID:inXSMPt50
>>1

3 :ペロロ 4983-0062-3336:2006/12/22(金) 00:29:21 ID:fM4ObHkx0
>>1 乙お(^ω^)

4 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:55:42 ID:4mvJzRsb0
>>1
乙です

5 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:56:37 ID:fM4ObHkx0
1000とれなかった・・・orz

6 :コウキ 1418 1487 3479:2006/12/22(金) 00:56:44 ID:h4H/wvJh0
>>1
乙です

需要があったら嬉しい配布第2弾投下

【配布するポケモン(もちもの)】 お好きなポケモンの「タマゴ」 先着2名
【お一人様何匹まで】 1個
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】
孵った状態のポケの場合もあります。
注文を受け付けてから作るので多少時間がかかっても良い方のみ。
コードと名前は必須です。
交換ポケは何でもOKです。道具持ってたら小躍りします。

7 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:57:09 ID:zrnWIpnL0
>>1
今日はフワンテの日ですね

8 :3608-5688-1294:2006/12/22(金) 00:57:24 ID:oTRDGTR90
>>1乙です。

【配布するポケモン(もちもの)】
ワニノコ(ヤタピの実)×12
【お一人様何匹まで】1匹まで
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】
竜の舞が遺伝済みです。
もし余っておりましたら、ナゾの実をお願いします。
(無くても大丈夫です)

9 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:57:41 ID:qikdYa4H0
前スレ>>983さん
エレキッドありがとうございました!
大切にそだてますね。

10 :1890 6466 6548:2006/12/22(金) 00:58:19 ID:3er9bMMI0
エレキッドもう1匹残ってますが、希望が無ければ〆ますー

11 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:59:07 ID:Vdw1eFRcO
>>7
ヒノアラシお願いできますか?

12 :3307 9580 1037:2006/12/22(金) 00:59:51 ID:wLd4BZym0
>>10
お願いします

13 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:00:06 ID:Vdw1eFRcO
>>10
お願いします

14 :1890 6466 6548:2006/12/22(金) 01:01:45 ID:3er9bMMI0
それでは
>>12
>>13で〆ます
地下へどうぞー

15 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:01:50 ID:Vdw1eFRcO
ありゃ、ちょっとタイミング遅かったー
また機会あったらエレキッドお願いしますね

16 :コウキ 1418 1487 3479:2006/12/22(金) 01:02:24 ID:h4H/wvJh0
>>11>>13
('・ω・`)?

17 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:04:03 ID:Vdw1eFRcO
すいません、本当は一名なのにありがとうございます。

18 :1890 6466 6548:2006/12/22(金) 01:04:26 ID:3er9bMMI0
>>11はナゾですww
>>13は予備で2〜3匹持ってるので、その分ですw

19 :きのこ 0602-0897-2080:2006/12/22(金) 01:06:26 ID:tp5807wL0
全員に配布出来てよかたよ
それでは皆さん夜更かしも程々に。

20 :3307 9580 1037:2006/12/22(金) 01:06:55 ID:wLd4BZym0
>>10
ありがとうございました〜
大切にします!

21 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:07:05 ID:Vdw1eFRcO
>>18
本当にナゾなくらい訳わからない間違いした…すいません。

22 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:08:25 ID:Vdw1eFRcO
>>19
ありがとうございましたー大切にします

23 :1890 6466 6548:2006/12/22(金) 01:09:16 ID:3er9bMMI0
交換された方々乙でしたー

24 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:10:05 ID:Vdw1eFRcO
>>10
エレキッドありがとうございます。
たまごですいません。孵化の面倒かけてしまって…

25 :3608-5688-1294:2006/12/22(金) 01:55:41 ID:oTRDGTR90
需要無さそうなのでワニノコ〆ます。
交換して下さった皆様、ありがとうございました。

26 :コウキ 1418 1487 3479:2006/12/22(金) 01:59:34 ID:h4H/wvJh0
同じく〆ます。
また来ますので、そのときはどうぞ宜しくお願いしますね。
それではっノシ

27 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 02:36:06 ID:ZhshNCXW0
【配布するポケモン(もちもの)】
エレキッド+エレキブースター 3匹
ブビィ+マグマブースター 1匹
【お一人様何匹まで】1匹まで
【備考】 性別、個体値等、気になさらない方、交換のポケは何でもOKです。

28 :ダイヤ 0387 4125 4120:2006/12/22(金) 02:37:20 ID:zrnWIpnL0
>>27
エレキッド+エレキブースターお願いします。


29 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 02:38:04 ID:ZhshNCXW0
>>28
了解ですー。

30 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:38:21 ID:lz8mn2Gb0
>>27
エレキッド1匹お願いします。
何かご希望ありますか?卵で出せるポケモンならなんでも産ませられるので…

5283 63545348 です。

31 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 02:39:53 ID:ZhshNCXW0
>>30
ちょっと待ってて下さいね。
希望は特にありません。

32 :28:2006/12/22(金) 02:42:53 ID:zrnWIpnL0
もみさん
ありがとうございました。

33 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:43:05 ID:lz8mn2Gb0
>>31
分かりましたー
お願いします。

34 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:45:28 ID:lz8mn2Gb0
>>31
エレキッド有難うございました^^

35 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 02:47:09 ID:ZhshNCXW0
エレキッド引き取ってくれた方、かわいがってあげてくださいねー。

36 :りょうすけ 1332 2803 7675:2006/12/22(金) 02:51:44 ID:N3Uc3aTK0
>>27
エレキッドおねがいします。

37 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 02:52:52 ID:ZhshNCXW0
>>36
了解です。
地下でお待ちください。

38 :りょうすけ 1332 2803 7675:2006/12/22(金) 02:58:31 ID:N3Uc3aTK0
>>37
ありがとうございました。

39 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 02:59:21 ID:ZhshNCXW0
>>38
こちらこそ、かわいがってあげて下さいー。

40 :3780 4250 2562:2006/12/22(金) 03:03:12 ID:iEyYCqHcO
>>27
エレキッドいただきたいのですが…まだありますか?


41 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 03:06:36 ID:ZhshNCXW0
>>40
ごめんなさい、時間がかかりますが・・・よろしいですか?

42 :3780 4250 2562:2006/12/22(金) 03:10:39 ID:iEyYCqHcO
>>41
はい、大丈夫です。ありがとうございます。
潜ってお待ちしてますので、準備できましたら申し込んでやってください。

43 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 03:12:54 ID:ZhshNCXW0
>>42
了解ですー。

エレキッドの募集は〆切ます。

44 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:14:44 ID:5FUQcd300
>>40
エレキッドこちらも御願いできますか
むーちょ 2062 4497 4135

45 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 03:16:41 ID:ZhshNCXW0
>>44
ごめんなさい。
また募集しますので、その時はよろしくです。


46 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 03:26:29 ID:ZhshNCXW0
>>42
かわいがってくださいね。
キノガッサ、きになりました?w

47 :42:2006/12/22(金) 03:26:53 ID:iEyYCqHcO
>>43
お手数かけてすみませんでした、エレキッドありがとうございました。
大切にしますね。

48 :もみ 3307 9568 0693:2006/12/22(金) 03:33:34 ID:ZhshNCXW0
>>27
募集〆ますー。


49 :42:2006/12/22(金) 11:43:25 ID:0/A+MOjs0
>>46
あのあとすぐに寝てしまったので遅レスですが失礼します
繰り返しになりますがエレキッドありがとうございましたー
キノガッサ気になったのバレてましたか!NNが気になったのでつい見ちゃいましたw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)