2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GABA幻伝説ポケ配布スレ14

1 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 21:32:54 ID:ZBv+RsTW0
▽前スレGABA幻伝説ポケ配布スレ13
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166371545/l50

現在では入手困難になったGBA時代のポケモンを配布して下さる方を願い、
貰った場合はきちんと感謝するスレです。

代価を固定しての交換は無しの方向で。 (希望までなら黙認。)
メール欄には「sage」と入れて、sage進行で行きましょう。

受け取り希望の方は>>2のテンプレを厳守の事!!

【このスレでの配布ポケモン】
三鳥 三犬 三レジ ラティアス ラティオス
ミュウツー ホウオウ ルギア グラードン カイオーガ レックウザ 
ミュウ ジラーチ デオキシス セレビィ

▽伝ポケの育成はここで
伝説ポケモン総合スレ Part2 ENTEIの逆襲
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164614371/

2 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:34:55 ID:ZBv+RsTW0
【受け取る側のマナー】

1 配布人がポケモンと配布個数を発表。
※酉&友達コード又は配布神リストのコテ酉が無い場合は釣りです。
2 希望者は、‘本文に’友達コード、アンカー、複数募集の中から選択の場合は希望ポケを記入し、レス。
※配布人がいないときに記入してもスルーされます。
3 配布個数分の希望レスが入った時点でその募集は終了。あぶれた人は次回の募集を待ちましょう。
4 運よく対象者に入れた人は、配布人リストのともだちコードを入力し、ポケセン地下のwi-fiクラブにて待機。
(こうかん待機、ボイスチャットOFF厳守←Xボタンでon⇔off)
5 あとは配布人からポケモンを受けとりましょう。

@焦ってageる方が時々います。ageるとスルーされるのでご注意を。

【Q&A】
Q 渡すポケモンってなんでもいいの?
A 配布スレなので原則何でも構いませんが、配布人の手間と時間がかかっていることも含め、自己判断で。ネタに走るのもいいでしょう。

Q ポケモン複数ほしいんだけど。
A 空気を読んで行いましょう。 いきなり2個くれ、は論外です。

Q そもそもこのポケモン、どうやって手に入れてるの?
A 各配布人によります。
詮索するのは避けましょう。
あくまでもらうときは自己責任で。
リスクを避けたいならもらうことを止めましょう。

Q 一日でどれだけもらっていいの?
A 配布神によります。
一日1匹だけの人もいれば、種類が違えば何匹でもOKな神もいます。
空気読めなくてがっついてる人は1匹も貰えない事さえあります。

Q 産地、性格、固体値、未育成の指定は可能?
A 原則として不可能です。

【受け取りテンプレ】
>>
[トレーナー名]
[友達コード]
[希望ポケ]
[コメント]


*「本スレで配布を受けた場合は他の交換スレを利用出来ない事があります。」

3 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 21:35:48 ID:ZBv+RsTW0
【配布神様方へのお願い】

★配布神はスレにカキコの時は『名前・トリップ』を付けて下さい。

『名前』:他の配布神と区別するのに必要です。 『トリップ』:あなたの偽者を防ぐのに有効です。
『名前欄で半角#の後に文字』でトリップが出ます。

例. なまえ#内緒だよ → なまえ ◆GCa6kgSRD2
#の後は数字、アルファベット、記号、かな、漢字をランダムに組み合わせたものがよいでしょう。

【配布時に書いて頂きたい内容】
1 コテとトリップ(上記参照)
2 友達コード(テンプレ入りしてる場合省略可)
3 配布ポケモンと数
4 条件(1日に受け取っても良い数や対象ポケの所持等。)

また当落の発表も行って頂けます様にお願いします。

4 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 21:36:18 ID:ZBv+RsTW0
【エメラルドでの増殖法】

【ポケ増殖法テンプレ1】

エメラルドでの増殖技
1、バトルフロンティアのバトルタワーのパソコン前に行く。
2、増やしたいポケモンをボックスに預ける。
3、レポートをとる。
4、増やしたいポケモンを引き出す。
5、一番右のカウンターの人に話しかける。
6、適当に2匹選ぶ。
7、「前のレポートの内容を・・・」の選択肢「はい・いいえ」の「いいえ」を選択
8、動けるようになるので、普通に何もせず電源を切る。
9、電源を入れるとレポートしてないはずなのにカウンターの前にいて、
  パソコンの中に増やしたいポケモンが1匹、手持ちに1匹それぞれいる。
  正確にはBOXの中身がセーブした状態に戻る。応用として道具増殖が可能。

この裏技は同時に5体まで増やすことが可能。
「データがあぼんした」とかいう実例は出てないから、1回どうでもいいポケモンで実験してみるのが吉。


【パルパークで一日に同じカセットから何回もポケモンを連れて来る方法】

1.つれてきたいカセットAをはめて、DS本体の時計を一日戻す。
ダイヤモンドorパールを起動してAからつれてくるを選び「はい」を3回押す。

2.電源を消して次にもうひとつ用意してあるカセットBを差し込んで、DS本体の時計を一日進める。
ダイヤモンドorパールを起動してBからつれてくるを選び、「はい」を三回押す。

3.Aを差込み、起動してつれてくるを選ぶ。
これで何回も同じカセットAからいくらでもポケモンを送ることができます。

5 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 21:36:52 ID:ZBv+RsTW0
■配布神リスト

【名前】怪しいパッチ ◆P5p4704XEg 【コード】4081 0588 9514 & 5197 7503 5363

【名前】† ◆AwSefbLvzk 【コード】4295 7599 7526

【名前】ヲタコン ◆v/ClhaTjaY 【コード】1246 3384 3576

【名前】rost ◆FV6k3rGkQc 【コード】5240 6523 9120

【名前】ちょびっと ◆Xt.hTRjDhw 【コード】5283 6025 3022

【名前】布団 ◆NhYx2KEuNc 【コード】5111 8039 0950

【名前】ギブリーズ ◆ZbPGJxTBeE 【コード】4166 9117 5446  休止中?

【名前】わんわん ◆kVdb3YuoE 【コード】2964 3784 2903

【名前】塩 ◆shio6stMpc 【コード】2320 1262 5640

【名前】ニーサンゴ ◆D9D2fedCCw 【コード】2363 0897 7783

【名前】火嵐 ◆pMYuna300A 【コード】3093 2430 5347

【名前】レジメガス ◆xgVJ26YKPc 【コード】1675 8926 6000

【名前】赤い月 ◆KtKsDuZC0Q 【コード】4124 0241 1914

【名前】663 ◆KKKKRV2SyQ 【コード】3780 3634 5110

【名前】764 ◆PHPImeRAQk 【コード】2491 9136 3145 休止中でつ

【名前】JRE201 ◆z4/Ar87jS. 【コード】3179 0968 4443

【名前】ヒロアキ ◆tsGpSwX8mo 【コード】1117 5204 6011

【名前】ミミロロ ◆hf2Y5dC9hw 【コード】5068 9167 7412

【名前】邑 ◆0PajosLSpc 【コード】4854 1208 5554

【名前】ゴッド ◆S2Crp49aOM【コード】2062 4055 0813

6 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 21:37:29 ID:ZBv+RsTW0
※ブラックリスト(配布、交換共用)
以下の人は徹底無視して下さい。吊られても泣かない。

【詐欺】
1、アンリ コード不明  元祖切断厨。色んなスレで詐欺を行っているかなり悪質な詐欺の常連
2、なおき 2320-1098-0220   切断厨。改造交換スレで詐欺を繰り返す
3、ニョルス 2534-8226-6679 改造を正規と偽って交換

【痛い奴】
1、イルキン 2105-3501-203  何回もの書き込みでウザイ
2、名前不明 1847-6615-6177 何度も配布を貰おうとして配布者の怒りを買った
3、じゅん  2620-7539-2807 リア消、書き込み多杉
4、ジュン  3694-4677-0458 人の交換交渉に割り込みまくり
5、ポポさん 0988-6517-2246 自己厨、人の神経を逆なでするのがうまい。別名ゴットキラー
6、ハルカ  1203-4231-7361 配布神にバグマナフィ製作を依頼、後にGTSを混乱させる目的だったと自白。最悪の愉快犯
7、じゅん  4081-0183-6874 横柄な態度で配布者を不快にさせる勘違い野郎。しかも貰ったポケモンをトレサバで交換に出している。
8、GOD/ジー/ryo 0688-0250-1389 配布者にケチをつけ、注意されると開き直る最低のクレクレ厨。
9、ヒョードル 3050-2630-7806 リクエストしてない点にケチを付ける池沼。マサ氏にも暴言を吐いた困ったチャン。
10、カノン 3222-0285-2542(ID 17346) 性格最悪。 過去スレで色々やらかしている問題児。
11、ダイヤ 2878-4213-2613 自己厨。配付者の都合を考えず身勝手な事ばかり言ってスレ(配付者)を混乱に陥れる。
12、しまじろう 2019-4269-3847 改造厨。スレのルールを無視した上にポケモンでナンパしてるDQN。
13、むとう 4854-1485-6698 粘着し過ぎでキモイ。
14、ざき 2706-6474-8944(ID 06552) 重複依頼、しかも希望の方が貰えたら片方はスルー。その後も反省したフリでルール無視。
15、名前不明 2191-2886-8939 横柄なクレクレ厨。テンプレ制に反抗し、ケータイから荒らしも。

粘着が酷かったり、配布の当落が出る前に次の配布に申し込んだ場合や、
スレのルールを無視し続けた場合等はこのリストに登録されますのでご注意を。


7 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:24:52 ID:cCL0Hldq0
■配布神リスト2

【名前】アメパチ ◆NPDFE9upm6 【友達コード】5283 6074 8020

8 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:17:46 ID:QbjfqChe0
>>1-7
乙です

9 :ニーサンゴ ◆D9D2fedCCw :2006/12/21(木) 23:18:23 ID:Ql3cB3nZ0
>>わんわん様
スレ立て乙です!
そして前スレ1000ゲットおめでとうございます

10 :◆AwSefbLvzk :2006/12/21(木) 23:18:26 ID:SnBZwtLZ0
前スレ>>997
わんわん氏がゲトかw


11 :赤い月 ◆NWdFpnTTLA :2006/12/21(木) 23:19:58 ID:PXsvFKwaO
>>1-7
超乙です(´・ω・`)
個体値選別終わったので少ししたら配布。

12 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 23:21:59 ID:ZBv+RsTW0
ぬ、1000と書いて999を狙ったつもりだったが(〜・ω・)〜

13 :ゴッド ◆S2Crp49aOM :2006/12/21(木) 23:23:38 ID:TbcMvPtRO
わんわん氏乙です!
そして、一発目の配布いかせていただきます!

ルギア*4
ラティアス*1
鳳凰*1

フカマル♀で意地っ張りか陽気探します。
持っている方は良ければ頂けませんか?

14 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:24:08 ID:wG9cdTOc0
>>13
[トレーナー名] ユウキ
[友達コード] 1117 5385 8792
[希望ポケ] ルギア
[コメント] ゴッド様、お待ちしていました。
お願いします!!


15 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:26:28 ID:y516jcUq0
>>13

[トレーナー名] ダイヤ
[友達コード] 2706 6306 8754
[希望ポケ] ルギア
[コメント] お願いします


16 :ゴッド ◆S2Crp49aOM :2006/12/21(木) 23:27:04 ID:TbcMvPtRO
>14

地下へどうぞ。

17 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 23:29:36 ID:ZBv+RsTW0
メガス氏いらっしゃいますかー(´・ω・`)?

18 :元配布人 ◆hVty5kqPvE :2006/12/21(木) 23:29:38 ID:jMiLz6930
トリ ミスっとったな

さて
>>ワンワン氏
なにかリクエストあるかね?


19 :◆AwSefbLvzk :2006/12/21(木) 23:30:02 ID:SnBZwtLZ0
前スレで鳥希望者を募集しましたが、希望者がいないようなので中止ということで

20 :14:2006/12/21(木) 23:31:10 ID:wG9cdTOc0
>>16
ゴッド様、ありがとうございます。
フカマル手持ちになくてすみません

21 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 23:32:02 ID:ZBv+RsTW0
(´・ω・`)リクエストと言われてもなぁ 守護神様のテンプレの中から選べばいいのでしょうか?

22 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:32:23 ID:xH/zHE1i0
>>13
[トレーナー名] チナスカ
[友達コード] 4682 3711 6477
[希望ポケ] ラティアス
[コメント]  よろしかったらおねがいします!

23 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:33:41 ID:cFkwu3R00
>13
[トレーナー名]ちまちま
[友達コード] 1933 5403 7221
[希望ポケ] ルギア
[コメント]  よろしくお願いします

24 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:34:25 ID:W69pMKro0
>>13
[トレーナー名] あか★つき
[友達コード] 2921 3830 4067
[希望ポケ] ルギア
[コメント] お願いします

25 :赤い月 ◆NWdFpnTTLA :2006/12/21(木) 23:34:26 ID:PXsvFKwaO
在庫処分なので少ないけど…(´・ω・`)
デオキシスを二名。
アンカーとボイチャオフと
【トレーナー名】
【友達コード】
【希望するポケモン】
【コメント】
を本文に明記の上 ご応募下さい。

26 :ゴッド ◆S2Crp49aOM :2006/12/21(木) 23:34:53 ID:TbcMvPtRO
>22
>23

地下へどうぞ

27 :2706 6306 8754:2006/12/21(木) 23:35:46 ID:y516jcUq0
>>ゴッド氏

ありがとうございました。フカマルなくてすいません。。。

>>25
デオキシスほしいです!

28 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:36:24 ID:wG9cdTOc0
>>25
【トレーナー名】 ユウキ
【友達コード】 1117 5385 8792
【希望ポケモン】 デオキシス
【コメント】ゴッド様と交換したばかりですが、
よろしければお願いします!


29 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:36:29 ID:zMIrBOde0
【トレーナー名】 >□<♪
【友達コード】 4252-8639-5260
【希望するポケモン】 デオキシス
【コメント】 宜しくお願いします。

30 :赤い月 ◆NWdFpnTTLA :2006/12/21(木) 23:37:16 ID:PXsvFKwaO
>>27
テンプレートを…。

31 :ゴッド ◆S2Crp49aOM :2006/12/21(木) 23:38:10 ID:TbcMvPtRO
>24

地下へどうぞ

32 :元配布人 ◆hVty5kqPvE :2006/12/21(木) 23:38:40 ID:jMiLz6930
ワンワン氏

一応いけるのは

伝説 ミュウツー以外

普通 ポリ2 サクラビス 以外 

となっております


33 :27:2006/12/21(木) 23:39:54 ID:y516jcUq0
すいません。。

【トレーナー名】 ダイヤ
【友達コード】 2706 6306 8754
【希望するポケモン】 デオキシス
【コメント】 お願いします!

34 :赤い月 ◆NWdFpnTTLA :2006/12/21(木) 23:39:56 ID:PXsvFKwaO
>>27
テンプレート要求しといて申し訳無いが
他に希望者がいるので またの機会にお願いします。ごめんなさい(..)
>>28
>>29
おk。地下へ。

35 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:41:47 ID:y516jcUq0
>>34
了解です。こちらが悪いので。
またの機会にお願いします。

36 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:42:32 ID:xH/zHE1i0
ゴッドさん、こころのしずくまで付けていただいて本当にありがとうございました。

37 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/21(木) 23:42:49 ID:ZBv+RsTW0
>>32
色違いあったらホウオウ、ルギア、ラティ兄妹
なければ守護神様お気に入りの種類のポケとヒノアラシお願いします(´・ω・)ノ

38 :28:2006/12/21(木) 23:43:53 ID:wG9cdTOc0
>>34
赤い月様、ありがとうございました。


39 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:45:24 ID:W69pMKro0
ゴッド様、ルギアありがとうございました。

40 :元配布人 ◆hVty5kqPvE :2006/12/21(木) 23:47:42 ID:jMiLz6930
ワンワン氏

了解した

上記5匹と
おれの選ぶ1匹の計6匹で
ヒノアラシは卵になるがその辺は了承してもらいたい

準備できたらアナウンスするわ


41 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:49:32 ID:zMIrBOde0
赤い月さん、ありがとうございました。

42 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:51:10 ID:cFkwu3R00
ゴッド ◆S2Crp49aOM さん
度重なる通信エラーにも関わらず、交換ありがとうございました。

43 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:53:24 ID:JrjNrGJDO
配布しにきたら、規制でかけなかった。
また、次の機会に・・。

44 :ゴッド ◆S2Crp49aOM :2006/12/21(木) 23:54:22 ID:TbcMvPtRO
鳳凰が余った…人気無いのかな(´・ω・`)
これで締め切ります

45 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:59:57 ID:aMUj1C4V0
>>44
[トレーナー名] ショーン
[友達コード] 1933 5909 5086
[希望ポケ] 鳳凰
[コメント] 間に合いますか


46 :ゴッド ◆S2Crp49aOM :2006/12/22(金) 00:01:26 ID:TbcMvPtRO
すいませんが、今から出かけるので、またの機会に…

47 :元配布人 ◆hVty5kqPvE :2006/12/22(金) 00:01:29 ID:jMiLz6930
わんわん氏

準備完了

地下で待つ

48 :44:2006/12/22(金) 00:02:24 ID:aMUj1C4V0
>>46
わかりました

49 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 00:03:34 ID:ZBv+RsTW0
ボックス整理したばっかで配布余りと卵孵化したやつしかいねぇす(´・ω・`)
とりあえず地下にいきます

50 :アメパチ ◆NPDFE9upm6 :2006/12/22(金) 00:06:55 ID:LOxH9gRR0
第三次配布行います。

初期御三家
金銀御三家
の二セットです。
多すぎると大変なので
一人一セットつまり先着二名でお願いします。

友達コード5283 6074 8020
【備考】家にwifi環境がないため近くの施設でいつもやっております。
そのため配布できる時間帯は午後3時〜5時あたりとなりますので
ご了承ください。



51 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:09:19 ID:jDCmoj5H0
>>50
[トレーナー名] チンアスカ
[友達コード] 4682 3711 6477
[希望ポケ] 金銀御三家
[コメント]  おねがいします!

52 :◆AwSefbLvzk :2006/12/22(金) 00:09:47 ID:v1jtHaZ20
>>50
この配布内容アリなのか?

53 :アメパチ ◆NPDFE9upm6 :2006/12/22(金) 00:10:26 ID:LOxH9gRR0
>>51
おkです。
空いてる日はいつでしょうか

54 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 00:12:20 ID:FisO8JIs0
(´・ω・`)ここ伝説・幻配布だから御三家はスレ違いな予感が

>>守護神様
ありがとうございましたー ホウオウルギアはチケットがなくて狙えないので欲しかったんです( ・ω・)ノ

55 :アメパチ ◆NPDFE9upm6 :2006/12/22(金) 00:12:41 ID:LOxH9gRR0
>>52
伝説スレってこと忘れてたorz
伝説に変えたほうがいいかな・・・

56 :アメパチ ◆NPDFE9upm6 :2006/12/22(金) 00:14:48 ID:LOxH9gRR0
>>50を変更します。

ルギア×2
鳳凰
の配布に変更です。
>>51すみませんが伝説に変更します。
上記を希望であれば優先しますので
どうかご了承ください。

友達コード5283 6074 8020
【備考】家にwifi環境がないため近くの施設でいつもやっております。
そのため配布できる時間帯は午後3時〜5時あたりとなりますので
ご了承ください。


57 :元配布人 ◆hVty5kqPvE :2006/12/22(金) 00:15:58 ID:xYWdlZHa0
わんわん氏

こっちも両アイテムサンクスです





58 :赤い月 ◆NWdFpnTTLA :2006/12/22(金) 00:20:52 ID:n30v8iJLO
交換した人乙です(*'-')
どうみても今更ですね。続いて ハドウミュウ(ただしLv100)を三名に。
アンカーとボイチャオフ
【トレーナー名】
【友達コード】
【希望するポケモン】
【コメント】
を本文に明記の上 ご応募下さい。

59 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:21:10 ID:75oe+G/S0
>>56
ゼニガメ貰い損なったものだけど、やっぱり配布する前ぐらいに募集しないと食いつきは悪いと思うんだ・・・

60 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:22:05 ID:jDCmoj5H0
>>56
ありがとうございます。
ルギア、鳳凰はつい先日他の方にいただいたので、今回は遠慮させていただきます。
わざわざ気を使っていただき、本当にありがとうございます。

61 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:22:59 ID:JpLa3m9HO
>>56
よろしければおねがいします。
[トレーナー名]ヒル
[ともだちコード]2277 1880 4171
[希望]ルギア

62 :アメパチ ◆NPDFE9upm6 :2006/12/22(金) 00:23:02 ID:LOxH9gRR0
>>59
サンクスアドバイス

今度からそうしてみるよ・・・

63 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:23:31 ID:eCcdDIzE0
>>58
【トレーナー名】こらそん
【友達コード】3350 8673 2363
【希望するポケモン】ハドウミュウ
【コメント】よろしくお願いします!

64 :赤い月 ◆NWdFpnTTLA :2006/12/22(金) 00:24:42 ID:n30v8iJLO
>>63
おk。地下へ。

65 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:25:28 ID:JpLa3m9HO
>>61
>>56
おしまいになりましたか。失礼しました。

66 :アメパチ ◆NPDFE9upm6 :2006/12/22(金) 00:27:15 ID:LOxH9gRR0
>>65
まだ大丈夫ですよ


67 :空気嫁無い人:2006/12/22(金) 00:27:57 ID:cAVHHtciO
|-`).。oO(わんわん氏乙です)

68 :63:2006/12/22(金) 00:30:32 ID:eCcdDIzE0
赤い月さん、ハドウミュウありがとうございました!

69 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 00:39:22 ID:FisO8JIs0
需要調査
山鳳凰 DXルギア 孤島ラティ 波動ミュウ DX鳥 鳥 犬 レジ 陸海空 ミュウ2

70 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:40:02 ID:X3O0T+To0
>>58
【トレーナー名】オガタ
【友達コード】 3136 1858 5305
【希望するポケモン】 ハドウミュウ
【コメント】 お願いします。

71 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:41:38 ID:aQO7n8VtO
DXだと何が違うのですか?

72 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:42:05 ID:aGEIggRM0
>>69
3犬希望


73 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:42:35 ID:wtY+1gJ90
>>69
孤島ラティに 1票 ノ

74 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 00:42:39 ID:FisO8JIs0
技とルギアもレベル50なだけかな(´・ω・`)

75 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:43:28 ID:75oe+G/S0
>>66
すまない、自分のせいで>>65を勘違いさせたかな…orz

76 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:44:12 ID:kWTE1luk0
>>69
ルギア一票

77 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:44:26 ID:rwCwV2p8O
>>69
DX鳥希望です

78 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:44:44 ID:JpLa3m9HO
わんわん殿おひさしぶりです。
>>69
私はルギアを希望します。供給していただけますでしょうか。

79 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:45:05 ID:aQO7n8VtO
>>74
23時に一度もらったのですが、立候補はNGですか?そうゆう神もいるので。

技が違うなら、DX鳥、ルギア希望です

80 :赤い月 ◆NWdFpnTTLA :2006/12/22(金) 00:45:06 ID:n30v8iJLO
>>70
ごめん。寝てた('A`)
地下で待ってて。

81 :◆AwSefbLvzk :2006/12/22(金) 00:45:21 ID:v1jtHaZ20
>>71
個体値が高めに設定されているらしい

82 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 00:46:57 ID:FisO8JIs0
>>78
・・・・・・・(´・ω・`)失礼ですが誰でしょう? リアル知り合いとか・・・まさかね(笑)

ルギアが多いようだな 準備してくるお

83 ::2006/12/22(金) 00:48:14 ID:Tlj9OM6M0
DX鳥・・・うまそうだ(違っ

84 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:48:18 ID:aQO7n8VtO
>>82
山をもらった者です

85 :空気嫁無い人:2006/12/22(金) 00:50:20 ID:cAVHHtciO
|-`).。oO(>>81それはコロ産三犬の事では?)

86 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 00:51:56 ID:FisO8JIs0
(´・ω・`)配布した人一人一人覚えてないのゴメンね 守護神様との交換で交換数800超えますたー

鳥さんはGBAでいくらでも固体値粘れる気がっ

87 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:52:05 ID:X3O0T+To0
>>80
どうもありがとうございました。
大切に使います


88 :赤い月 ◆NWdFpnTTLA :2006/12/22(金) 00:54:03 ID:n30v8iJLO
交換した人乙でした(*'-')
ハドウミュウ一つ余ったけど まあいいか。
んでは 明日は何故かいつもより早いのでそろそろお先に
失礼させて頂きます。配布神の皆様 頑張って下され(..)

ではでは ノ

89 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 00:56:18 ID:FisO8JIs0
【配布するポケモン(もちもの)】DXルギア5 波動ミュウ4 山鳳凰6 孤島ラティ3 
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】俺から貰うのは24時間1セット(匹)のみで( ・ω・)ノ

90 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:57:23 ID:wtY+1gJ90
>>89
[トレーナー名] ユウキ
[友達コード] 1117 5385 8792
[希望ポケ] 孤島ラティ
[コメント] お願いします!!



91 :◆AwSefbLvzk :2006/12/22(金) 00:57:55 ID:v1jtHaZ20
>>85,86
そうだったか
なんか分布差で底上げがされてたような気がしないでもないが
ソースも示せないので却下ということで

92 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:58:11 ID:kWTE1luk0
>>89
ルギアください
3608 6315 9888

93 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:58:34 ID:aGEIggRM0
>>89
【トレーナー名】ショーン
【友達コード】 1933 5909 5086
【希望するポケモン】 鳳凰
【コメント】 お願いしマスキッパ

94 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:58:47 ID:jDCmoj5H0
>>89
[トレーナー名] チンアスカ
[友達コード] 4682 3711 6477
[希望ポケ] 孤島ラティ
[コメント]  よろしかったらおねがいします!

95 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:58:58 ID:rwCwV2p8O
>>89
[トレーナー名]Cユゥキ
[友達コード]5283 6548 7876
[希望ポケモン]DXルギア
[備考]お願いします

96 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:59:35 ID:JpLa3m9HO
>>89
[トレーナー名]ヒル
[ともだちコード]2277 1880 4171
[希望ポケモン]ルギア
わんわんさん、おねがいします

97 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:59:45 ID:kWTE1luk0
【トレーナー名】ヤムチャ
【友達コード】 3608 6315 9888
【希望するポケモン】 ルギア
【コメント】 お願いします
テンプレ忘れました


98 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 01:02:54 ID:FisO8JIs0
ラティ>>90 >>94
DXルギア>>95 >>96 >>97
鳳凰>>93

地下へ 残りラティ1 ルギア2 鳳凰5 ミュウ4

99 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:04:35 ID:wwWzescN0
【トレーナー名】リュウ
【友達コード】 2620 7846 0191
【希望するポケモン】孤島ラティ
【コメント】 お願いします



100 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:10:11 ID:cCsybgkj0
>98

[トレーナー名]キサキ
[友達コード]4467 6115 8117
[希望ポケモン]山ホウオウ
[備考]よろしくお願いします!

101 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:11:38 ID:kWTE1luk0
ありがとんとん

102 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 01:12:57 ID:FisO8JIs0
99-100
地下へ

んー人いなさそうだし締め切り 昼間寝てしまったから全然眠くないな(´・ω・`)

103 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:13:06 ID:J+4scrcq0
>>98

[トレーナー名] ダイヤ
[友達コード] 2706 6306 8754
[希望ポケモン] 鳳凰
[備考] お願いします!

104 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:16:10 ID:aGEIggRM0
わんわんさん
ありがとうございました

105 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:18:11 ID:rwCwV2p8O
>>102
ルギアありがとうございます♪

106 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:19:09 ID:JpLa3m9HO
わんわんさんいます!

107 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 01:20:15 ID:FisO8JIs0
いますがなにか(´・ω・`)?w

108 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:24:28 ID:JpLa3m9HO
わんわんさんルギアありがとうございました!

109 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:25:07 ID:cCsybgkj0
>107
ありがとうございました(´∀`)

110 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 01:30:08 ID:FisO8JIs0
次はラティ組の配布へ

111 :90:2006/12/22(金) 01:34:45 ID:wtY+1gJ90
>>110
わんわん様
ラティ、ありがとうございました。

112 :99:2006/12/22(金) 01:37:49 ID:wwWzescN0
ラティ、有難うございました

113 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:39:16 ID:JpLa3m9HO
>>106
います→ありがとうございます
の間違い

114 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:39:37 ID:jDCmoj5H0
>>110
ラティをありがとうございました。

115 :怪しいパッチ ◆P5p4704XEg :2006/12/22(金) 01:40:50 ID:a73XBYU00
今日も対戦配布にするが、対戦後に配布できるほど数が無いので
参加賞デオキシス、ネガイボシの2匹
先着三人まで受付します。

116 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:45:10 ID:JpLa3m9HO
>>115
さっきわんわんさんにいただいたのにやらせていただきたいです。
[トレーナー名]ヒル
[ともだちコード]2277 1880 4171
[希望ポケモン]デオキシス

117 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:46:50 ID:jDCmoj5H0
>>115
[トレーナー名] チンアスカ
[友達コード] 4682 3711 6477
[希望ポケ] デオキシス ネガイボシ
[コメント]  よろしかったらおねがいします!今日は3タテされないようにがんばりたいです。

118 :わんわん ◆kVdb3YuoE. :2006/12/22(金) 01:49:13 ID:FisO8JIs0
薬飲んで寝るわぁ〜 おやすみ(´・ω・)ノシ

メガス氏へ ご希望の時間があれば指定してくださいできるだけ合わせます

119 :怪しいパッチ ◆P5p4704XEg :2006/12/22(金) 01:51:26 ID:a73XBYU00
>>116
確認しとくがルールはシングル50バトル
使用ポケは進化するポケの最も進化していないLV1だよ
それと参加賞は2匹だけど良いの?
>>117
地下で待っててくれ。

120 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:55:45 ID:JpLa3m9HO
>>119
二匹いただけるなら喜んで ありがとうございます

121 :怪しいパッチ ◆P5p4704XEg :2006/12/22(金) 01:59:48 ID:a73XBYU00
>>117
対戦乙です
流石に逆転できなかったよ。

122 :怪しいパッチ ◆P5p4704XEg :2006/12/22(金) 02:03:05 ID:a73XBYU00
>>120
まず交換で道具を持っていないか確認するんだよ。

123 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:03:12 ID:jDCmoj5H0
>>121
対戦ありがとうございました。
初めて勝てて嬉しいです!
れいとうビーム一発目でまた凍ったのには笑いました!

124 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:09:53 ID:JpLa3m9HO
六匹だったんですね 本当に弱くて申し訳ありません 今度はいつか100レベルでやりたいような感じです

125 :怪しいパッチ ◆P5p4704XEg :2006/12/22(金) 02:10:16 ID:a73XBYU00
対戦お疲れさま

交換用で地下にきてね
対戦もう一人募集しています。

126 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:19:00 ID:jDCmoj5H0
>>125
ありがとうございました。大切にします!

127 :怪しいパッチ ◆P5p4704XEg :2006/12/22(金) 02:20:21 ID:a73XBYU00
他に居ないならこれで終わります。
明日は、普通に配布予定。

128 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:21:34 ID:JpLa3m9HO
怪しいパッチさん
ありがとうございます。

129 :アメパチ ◆NPDFE9upm6 :2006/12/22(金) 07:27:02 ID:LOxH9gRR0
第四次配布

三鳥

三人まで

130 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 11:19:10 ID:Gt9/YDOJ0
>>129
[トレーナ名] ダイアー
[コード] 3393 8641 9154

宜しくお願いし増す。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)