2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルポケモンリーグ開催中part32

1 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:51:54 ID:wcqmBuUq0
ここはWi-Fiを利用し、リアルでバッチ式ポケモンリーグを開催するスレです。

初めて来た方は【Wiki】に目を通しておいてください。
しっかりとルールを把握しないと楽しめませんよ。
尚、【Wiki】は日々更新されているので、かかさずチェックしておいてください。

●注意事項●

Wi-Fi板は対戦などを目的とした場所です。ここではジム戦のみでお願いします。
雑談やスレの運営議論などは【避難所】にてお願いします。
基本はsage進行。下がりすぎたら適度にageて下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。無理な場合はスレ立て指名してください。
ジムの稼動状況は【チャットG】をチェックしてください。

その他リーグ詳細等は>>2以降をご覧下さい。

●前スレ●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166345772/
※これ以前のスレはWikiにて

●関連リンク●
【Wiki】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/1.html
【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/game/33990/
(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33990/
【チャットG】
http://chat4.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=pokemon3
【初心者さん用質問スレ 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1165552418/

2 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:52:24 ID:wcqmBuUq0
●一問一答●

Q.このスレって何?
A.まずWiki読んで下さい

Q.ジムリーダーになりたいんだけど
A.募集期間中に運営側にメールを送れば受理されるかもしれません。
次の募集期間まで待って下さい

Q.電気ジムリなのにオクタン使ってきたんだけど!!
A.ジムリーダーにあくまで縛りはありません。
雰囲気さえ出ていれば許容範囲です

Q.ジムリのパートナーって何?
A.その名の通り、パートナーポケモンです。
例えばレントラーがパートナーのジムリーダーが居れば、
そのジムリーダーは必ずレントラーをパーティに入れなければなりません

Q.バッチポケモンって何?
A.ジムリーダーに勝利した際にもらえるポケモンです。
パートナーポケモンと同種の子供ポケモンにバッジ名をつけて授与します。
例えばパートナーがレントラー。バッチ名がビーコンバッチなら、
バッチポケモンはビーコンという名前のコリンクになるわけですね

Q.バッチポケモンを授与されるってことはこっちも何か出さなきゃいけないよね?
A.対戦したロムで捕まえたビッパを交換してください。
親の名前を運営で管理をしているのでご協力お願いします。
登録名をハンドルに変えたい場合はビッパのニックネームをハンドルにして下さい

3 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:52:55 ID:wcqmBuUq0
Q.ジムリに挑みたい!
A.ジムリーダーの方々がスレに募集を開始すると思います。
その時に挑んでください。
【チャットG】には今いるジムリがすぐわかるのでチェックしておくといいかもしれませんね

Q.【チャットG】って意味あるの?ジムリがいるか確認するだけ?
A.あります。まずはスレが混雑した際に混乱せず今誰が居るのか確認できるということ。
次に、偽者のジムリーダーを防止できます。
ジムリーダーの方々には【チャットG】で挨拶するように伝えてありますので、
そこで判断していただければ偽者対策にもなります。

Q.俺のミュウツー最強なんだぜ!
A.伝説系統のポケモンについては一応規制があります。
バトルタワーで使用可能か不可能かで基本は分かれていますが、
ジムによっては伝説系統なんでもOKというところがあるかもしれませんね。
他にもWikiに対戦の注意事項が載っているので目を通しておいてくださいね

Q.ジムリやみんなと話してみたいんだけど
A.【避難所】に相応のスレがあるのでそちらでどうぞ。
本スレはジム戦を行うところなので、ご理解ご協力をお願いします。

最後になりましたが、今一度Wikiにしっかりと目を通しておいてください。
ここでは書かれていないルールなど沢山記載されています。
ルールに沿っていなければ、最悪の場合参加を拒否される可能性があります。
軽い過失であっても防ぐべきなので、必ずWikiを読んで下さいね。

4 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:53:25 ID:wcqmBuUq0
●東日本ジムリーダーリスト●
【東日本プロフ】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/86.html

ジムリに挑戦する前にトリップの確認を。(名前順)

梨(悪)◆ibIpM7rMfs
アザリー◆EZMw/6OuBk
コウ(虫)◆hOSAC46FnQ
コウヘイ(闘)◆XFxTVy7G82
サスケ◆3m3gDYZdng
サゴニゴン◆v2AO0VcSVs
タロ◆x904cCvy2g
テツキ(鋼)◆5zZ3tZE7js
ハセオ(悪)◆VydgR8SoFo
ホソメ(岩)◆XZ0mPlcUZM
モスクワ(霊)◆jDUJa9svR6
マダオ◆kN0IECN0SQ
ユキノ(氷)◆bx8AoA7yOU
リース◆rtkL3oAcGY
りっしゅう◆TORI5.HqW6
リンドウ◆oigqtn1XVc
るなび・w・(炎)◆DHnZU.aoT2

5 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:53:56 ID:wcqmBuUq0
●西日本ジムリーダーリスト●
【西日本プロフ】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/87.html

ジムリに挑戦する前にトリップの確認を。(名前順)

イグサ(無@熊))◆YsF2MSuitI
ガイ◆DIO/X5/s/6
クロス(草)◆O6RouterMM
サイゴウ◆o8zPIrO46g
サクヤ◆2LLfCgVf7Y
ソウリュウ(鋼)◆BM6x5laBNc
ゴッツォ(毒)◆UJr4Al4ZYM
シジミ(水@物理)◆6eq5xoIJ5c
テツオ◆TETUOxADBY
トモヤ(無@牛)◆1ShIMdsAT.
ドリーン(電)◆b6z4wH7BLA
ネイビー◆Ws3tQjS/eU
パフ◆r/7zOrDkg
メテオ(古代)◆ozOtJW9BFA
ゆっきー◆ElMdpBJ9yo
よしよし。(竜)◆r3TEM87sGU
Satty◆zi2eeveeWs

6 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:07:54 ID:YlzBSu4F0
>1乙

7 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:40:55 ID:PR8gce1e0
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 梨
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が  と
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ            =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た 
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま  
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /

8 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:50:56 ID:n68YPAi60
バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:13:58 ID:m8kNGeERO
バロスwwwwwwwwwwww

10 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:22:55 ID:3JMhGIT00
梨じえんおつ

11 :ネイビー ◆Ws3tQjS/eU :2006/12/21(木) 23:24:47 ID:ZiR8zKKn0
【ジム名】 トスジム
【リーダー名】 ネイビー◆Ws3tQjS/eU
【パートナー】 ジバコイル
【コード】 2062-3825-4164
【ルール】 共通ルール 3on3 シングル。 1,りかけいのおとこパーティか 2,ガチパーティかを選択
【使用禁止】 共通B
【バッジ名】 プログレスバッジ
【テーマ】 りかけいのおとこ、科学とか

あと10分で閉めるけん、次の勝負がラストね。

12 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:25:30 ID:h35VCFDz0
>>11
リベンジさせていただきます。今度もガチパでー
http://www.vipper.net/vip147174.png

13 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:26:17 ID:h35VCFDz0
間違えた。死にたい。
コード:3780-3639-6529です…

14 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:26:50 ID:n68YPAi60
なんだこの画像は…たまげたなぁ

15 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/21(木) 23:27:41 ID:YlzBSu4F0
前スレ>996
どうもエラーが多いですね。
前回は特に問題なかったと思うのですが…
もう一度つないで見ます

16 :ネイビー ◆Ws3tQjS/eU :2006/12/21(木) 23:29:47 ID:ZiR8zKKn0
>>12-13
しまった、なんて巧妙なトラップ!
もう勝負ははじまっとたとね。油断した。

すぐ行きます。


17 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/21(木) 23:33:23 ID:YlzBSu4F0
エラーorz
どうしましょう…あまりお時間をとらせるのもなんですし
次に切れたら申し訳ありませんがまた後日ということでいかがでしょう?

18 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:35:39 ID:C/+U/fcZ0
>>スナフキンさん
そうですね、次ダメでしたら後日再チャレンジでお願いします。
今日こんなんばっかりで申し訳ないです…

19 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:38:47 ID:h35VCFDz0
ううう…なんという運の悪さ…
画像なんて貼ってしまったせいだろうか…
出直してきます。

20 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:41:10 ID:FdIiIWbe0
>>19
IDが35Vな件

21 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/21(木) 23:41:26 ID:YlzBSu4F0
orz
俺は明日は午後5時くらいから用事があって夜は来れないんですが…
明日の午前中か明後日の22:30位からでいかがでしょう?

22 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:44:20 ID:C/+U/fcZ0
>>スナフキンさん
お手数お掛けしました。
こちらも不定期接続ですので、お見かけ次第再チャレンジしますよー。
どうもありがとうございました。


23 :ネイビー ◆Ws3tQjS/eU :2006/12/21(木) 23:45:07 ID:ZiR8zKKn0
>>19
確実に実力はこっちが負けとったね。勝ってたのは運だけ。
試合には勝ったが、勝負には負けとったよ。
明後日も来るけん、また来て下さいな。決着をつけましょね。

では、今日は閉めます。ありがとうございました。
みんな、風邪引かんごとね。




24 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:46:07 ID:lsEHPMAg0
スナフキンさん3on3で対戦お願いします
4811-1577-5285

25 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/21(木) 23:47:05 ID:YlzBSu4F0
>22
ではそのように。
長引いてしまい大変申し訳ありませんでした。

エラーで鬱ですがまだ募集中。
以下テンプレ

【ジム名】ハチオウジジム
【所在地】東京都
【リーダー名】スナフキン ◆VBSrXPIQnc

【コード】3565 6280 9112
【ルール】 共通ルール準拠、3vs3 or 6vs6
【使用禁止】共通B

【パートナー】ミノマダム(鋼)
【テーマ】虫
【バッジ名】トラベラーバッジ


26 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/21(木) 23:47:40 ID:YlzBSu4F0
>24
りょっかい!

27 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/21(木) 23:52:43 ID:y8RexbxM0
【ジム名】 マツエジム
【リーダー名】 シジミ◆6eq5xoIJ5c

【コード】 2964-3565-3127
【ルール】 3対3、4対4、5対5シングル、共通ルール適用
【パートナー】 ギャラドス
【テーマ】 水物理
【授与バッジ】 レイクバッジ

今日も1時までの開店となります。挑戦者募集中。

28 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:53:24 ID:yHjZwZuS0
スナフキンさん
今の試合が終わりましたら、3対3で対戦お願いできますか?
5283 6210 7801

29 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:54:30 ID:JjcUwqyx0
>>27
3on3リヴェンジたのもー
4596 4466 4121

30 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/21(木) 23:56:25 ID:YlzBSu4F0
>24
ありがとうございました。
ちょwちょw 読めない…全く読めない!
しかし色んな意味で楽しませていただきましたw
リベンジをお待ちしています!マジでw

31 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:56:32 ID:mftTXkPk0
>>27
>>29の後に頼めますか?

32 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/21(木) 23:56:59 ID:YlzBSu4F0
>28
りょっかい!

33 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:58:20 ID:lsEHPMAg0
あの特性厄介ですねーあと無駄にターン使っちゃったのは痛い
面白い戦いが出来てよかったです
スナフキンさんありがとうございました

34 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/21(木) 23:58:47 ID:y8RexbxM0
>>29さん
了解です、リベンジは何度やっても怖いですね…

35 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 00:11:40 ID:B0UfUUUR0
>28
ありがとうございました。
やっぱ鳥強い…完敗です
バッジを差し上げます!

36 :28:2006/12/22(金) 00:13:39 ID:PoG4aJ4u0
>>35
ありがとうございましたー。
最後弱点を突かれた時は負けたかと思いました…。
バッジ大切にしますね。

37 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 00:15:45 ID:B0UfUUUR0
まだまだ募集中ですぞ
テンプレは>25

38 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:17:51 ID:FYTBtTda0
>>34
ありがとうございましたーw
どうにも運が悪い…運のせいにしてても仕方ないんですけどね…w
あのひるみがあああああ…あのたった2割が電磁波→自己再生→自己再生→10万Vの輝かしい未来をもぎ取ってしまった…orz

39 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/22(金) 00:21:34 ID:6eyGovpy0
>>27さん
おつかれさまでした。
せんぽうのポケモン まえにたたかったときと わざこうせいがちがっていて とまどいました…
あのポケモンのたいさくに あたらしいポケモンを つかってみようとしたのですが
ねむらされて けっきょく なにもできてないですね…
ちなみに あのばめんは でんじはがくるとおもって いすわってました。
1かいだけなら きのみで かいふくできたので… ひるむのは よそうがいでしたが
またのちょうせんを まってます!

>>31さんどうぞー。
コードと対戦形式を選んでください。

40 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:23:01 ID:l81zDOI30
>>39
4on4でお願いします
0000 7919 5209


41 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/22(金) 00:23:47 ID:6eyGovpy0
って>>27は自分だった…
アンカーミスですorz

42 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:24:39 ID:FYTBtTda0
>>39
ラム…いずれにしろいっぺん違うタイプのPTも組んでみるべきですかねw
ありがとうございましたw

43 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/22(金) 00:26:29 ID:6eyGovpy0
>>40
了解です、潜ってますね。

44 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:27:08 ID:wbXaKDL00
>>37
お願いできますか?

1418-1311-0345

45 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 00:28:56 ID:B0UfUUUR0
>44
りょっかい!
3vs3でおk? 6vs6もあるでよ

46 :りっしゅう ◆TORI5.HqW6 :2006/12/22(金) 00:29:39 ID:KWJsk1210
【ジム名】 カンパチジム
【リーダー名】 りっしゅう◆TORI5.HqW6
【コード】 0387-3575-6822
【ルール】 共通ルール 3対3 シングル
指定があれば4対4〜6対6も可。
【使用禁止】 共通A
【バッジ名】 ヤキトリバッジ
【パートナー】 オオスバメ
【テーマ】鳥
【ボイチャ】off で頼みます。
今日は1、2戦ほど募集。
まったり営業開始〜

47 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:29:40 ID:wbXaKDL00
>>45
3on3でお願いします

48 :よしよし。(竜) ◆r3TEM87sGU :2006/12/22(金) 00:30:34 ID:s4rE90GX0
【ジム名】 トヨハシジム
【リーダー名】 よしよし。
 
【コード】 2191 2332 8258
【ルール】 3対3〜6対6シングル、共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 カイリュー
【テーマ】 天下一品ドラゴンタイプ
【ローカルルール】 道具重複なし

開店しますよっと。

49 :サゴニゴン ◆1iN4TL6DLM :2006/12/22(金) 00:30:50 ID:SJmavK3X0
【ジム名】 ショウナンジム
【リーダー名】 サゴニゴン◆v2AO0VcSVs
【コード】 4510-5243-5820
【ルール】 3対3、共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【バッジ名】 ゲンコツバッジ
【パートナー】 ドクロッグ
【テーマ】 天下無双の格闘タイプ!
【ローカルルール】 なし!

ジム開店!今日は1時まで、2戦だけ受け付けるぜ!

50 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 00:31:15 ID:B0UfUUUR0
>47
もぐりますた

51 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 00:37:38 ID:B0UfUUUR0
>47
ありがとうございました。
うまく試合を運ばれてしまった感がありますね。完敗です。
バッジを差し上げます!

52 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:41:04 ID:PoG4aJ4u0
>>46
りっしゅうさん
3対3で対戦お願いします。
5283 6210 7801

53 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 00:41:21 ID:B0UfUUUR0
あと20分ほどですがまだ募集中です。
テンプレは>25

54 :47:2006/12/22(金) 00:41:40 ID:wbXaKDL00
>>51
ありがとうございましたー
上手く作戦が決まってよかったです。
バッチ大切にしますねw

55 :りっしゅう ◆TORI5.HqW6 :2006/12/22(金) 00:43:24 ID:KWJsk1210
>>52
あい了解!
もぐります

56 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:44:24 ID:l81zDOI30
>>43
お疲れ様です、怯まなければ最後のポケが活躍するはずだったんですが・・・・
次回、勝てるようメンバー変えて挑みます!あと、3匹目のはすいませんでしたorz

57 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/22(金) 00:45:47 ID:6eyGovpy0
>>40さん
おつかれさまでした。
かげぶんしんに たいこうできる わざはあったのですが
こんらんで まったく つかえずに 3びきも やられてしまいました。
どく+こんらんのつかいかたが うまかったです。
またのちょうせんを まってます!

1時まで募集。よくてあと2人くらいかな?

58 :かそく0430 3101 9380:2006/12/22(金) 00:46:09 ID:0+tyNIFU0
>>46
お願いしてもいいでしょうか

59 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:47:18 ID:MUeORXLJ0
>>57
リベンジ戦お願いします。3on3でよろしくですー
3780-3639-6529

60 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:48:11 ID:wbXaKDL00
>>57
>>59の次にお願いできますか?

1418-1311-0345

61 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/22(金) 00:51:15 ID:6eyGovpy0
>>59さん
>>60さん
二方とも了解です。

62 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:52:03 ID:eE2OTpeQ0
>>25
3 on 3 で一勝負お願いできますか?
2792 5241 7127

63 :0988-6418-5604:2006/12/22(金) 00:52:16 ID:YrtnrZM70
>>53
挑戦したいんですが
よろしいですか?

64 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:53:35 ID:2jBoYrhl0
>>46
りっしゅうさん
3対3で次対戦お願いできますか?
1117 5567 5332

65 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 00:53:58 ID:B0UfUUUR0
えーっと、
>62さん
>63さん
の順番でお願いします。
>63さんは数の指定をよろしく。

66 :0988-6418-5604:2006/12/22(金) 00:54:21 ID:YrtnrZM70
>>65
3vs3でお願いします

67 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:54:30 ID:0+tyNIFU0
っと、対戦中みたいですね
>>58取り下げます。

>>48 挑戦してもよろしいでしょうか

68 :りっしゅう ◆TORI5.HqW6 :2006/12/22(金) 00:55:13 ID:KWJsk1210
焦って出すやつ間違えた…
何も言い訳できないorz
本当に不甲斐ない

完敗です、バッジ受け取ってください!

69 :52:2006/12/22(金) 00:56:07 ID:PoG4aJ4u0
>りっしゅうさん
ありがとうございましたー。
最後ギリギリですが勝ててよかったです。
あの持ち物に助けられました…。


70 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 00:56:41 ID:B0UfUUUR0
>62
もぐっとりまつ

71 :よしよし。(竜) ◆r3TEM87sGU :2006/12/22(金) 00:59:05 ID:s4rE90GX0
>>67
おっけーです。

72 :サゴニゴン ◆1iN4TL6DLM :2006/12/22(金) 01:01:25 ID:SJmavK3X0
なんつぅことだ。1時になってしまった。
挑戦者いないままおいたまするぜ。閉店!

73 :りっしゅう ◆TORI5.HqW6 :2006/12/22(金) 01:01:57 ID:KWJsk1210
さっきの挑戦者さん、
交換したとたん、止まってしまって動かないです…
電源切らせていただきました。
大丈夫かな?

>>58氏は取り下げですね。
>>64氏、登録しだいもぐりますね。

74 :52:2006/12/22(金) 01:03:38 ID:PoG4aJ4u0
>りっしゅうさん
さっきの挑戦者です。
無事交換は出来ていたみたいです。
バッジ大切にしますね。

75 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:04:12 ID:0+tyNIFU0
>>71
待たせてすいません。
モデムの調子がおかしかったので、今潜ります。

76 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:10:38 ID:0+tyNIFU0
>>71
コード出し忘れてました…
0430 3101 9380

77 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 01:14:10 ID:B0UfUUUR0
>62さん
ありがとうございました。
爪意外とキツイなあ…アレで戦略が瓦解してしまいました
しかし我ながらひどい運ゲ仕様
ともあれ、リベンジをお待ちしています!

>63さん
まだ居られましたらどうぞお先にもぐっておいてください
登録して向かいます

78 :64:2006/12/22(金) 01:14:27 ID:2jBoYrhl0
ありがとうございました。
1人目の子がバカですいません・・・・・・道具を・・・
また、リベンジ絶対しますねwww

79 :62:2006/12/22(金) 01:14:36 ID:eE2OTpeQ0
>>70
スナフキンさんありがとうございました。

80 :63:2006/12/22(金) 01:15:42 ID:YrtnrZM70
>>77
潜りますね

81 :りっしゅう ◆TORI5.HqW6 :2006/12/22(金) 01:16:07 ID:KWJsk1210
>>74
良かった…
ご迷惑かけました。

>>78
お疲れさまでした。
最初の一撃には驚きました!
ぎりぎり1残ったときはちょっと冷や汗がでました…
なんであんなに喰らうのかと思ったら、それでしたか。
是非また挑戦してください!


82 :62:2006/12/22(金) 01:19:30 ID:eE2OTpeQ0
>>79
感想誤爆…orz
スナフキンさんありがとうございました。
混乱の前に完敗です。
最初のポケがサクッとやられたのが痛かったなぁ(´ω⊂)

83 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:20:21 ID:0+tyNIFU0
うわ…ここで通信エラーですか
これは続けてても負けてましたでしょうし、
また今度パーティ整えて挑戦します。

色々とご迷惑かけてすいません。

84 :よしよし。(竜) ◆r3TEM87sGU :2006/12/22(金) 01:20:25 ID:s4rE90GX0
>かそくさん
エラーですね・・・。
どうします?

85 :よしよし。(竜) ◆r3TEM87sGU :2006/12/22(金) 01:21:42 ID:s4rE90GX0
わかりました。
では本日は閉店とさせて頂きます・・・。

86 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:22:59 ID:YTspo5su0
>>81
3vs3で再々挑戦お願いします。
2491 8730 5969

87 :りっしゅう ◆TORI5.HqW6 :2006/12/22(金) 01:24:10 ID:KWJsk1210
>>86
リベンジですね。
受けてたちます!今からもぐりますね

88 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:27:13 ID:MUeORXLJ0
>>57
ありがとうございました。
かなり運が味方してくれました、執念というやつでしょうか…
後半から冗長な展開になってしまい、申し訳ありませんでした。後続の方もいたというのに…
バッジ大切にしますねっ

89 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/22(金) 01:32:07 ID:6eyGovpy0
>>59さん
どのポケモンも まもりがかたくて なかなかたおせなかったです。
ねむらせるわざを かわしたところまでは よかったのですが
ギャラドスがいなくて パワーにかけましたね…
おつかれさまでした。 レイクバッジ うけとってください!

>>60さんはいますか?登録したので潜ってますね。
今日のジムは>>60さんで締め切らせていただきます。

90 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 01:32:54 ID:B0UfUUUR0
>80
ありがとうございました。
そちらの先手は俺も4体ほど作っているだけにどのパターンか悩みましたが
どうやらPT相性が非常にこちらに有利だったようです。
リベンジをお待ちしています!

91 :60:2006/12/22(金) 01:33:00 ID:wbXaKDL00
>>89
今から潜ります

92 :63:2006/12/22(金) 01:33:59 ID:YrtnrZM70
>>90
乙でした
最初にバトン先を間違えたのが痛かったです…

93 :スナフキン ◆VBSrXPIQnc :2006/12/22(金) 01:36:52 ID:B0UfUUUR0
時間ですので閉店します。
今日の戦績 4勝3敗1エラー
第一期も終盤になって遂にスランプ脱出か?

申し訳ないのですが明日は用事があって開店できません。
もしかしたら不定期で開くかもしれませんが…

ともかく、また次回です!

94 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:36:54 ID:YTspo5su0
りっしゅうさん
ありがとうございました。
一匹目の子を活躍させれなかったのがくやしいですが
自分のミスが原因ですね…。

また戦う機会があればお願いしたいと思います。

95 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:40:33 ID:wbXaKDL00
シジミさんありがとうございました。
スカーフを持たせたことが裏目に出ましたね。
乙でした

96 :りっしゅう ◆TORI5.HqW6 :2006/12/22(金) 01:42:04 ID:KWJsk1210
>>94
お疲れ様でした。
エラー起きてしまって対戦結果反映されてませんorz
なんだか回線の調子悪いです… ごめんなさい

1匹目の子には驚かされました。
もう少し見たかったです、残念です。
というかまさかザヴィヌルが抜かされるとは思いませんでした…

是非またやりましょう!待っています。

今日はこの辺で閉めさせていただきます。
回線の調子が悪い中、ありがとうございました、お疲れ様ですノシ

97 :シジミ(水@物理) ◆6eq5xoIJ5c :2006/12/22(金) 01:42:33 ID:6eyGovpy0
>>60さん
おつかれさまでした。
2ばんめに でてきた ポケモン… あれは やっかいでした。
ほじょわざもギャラドスには きついものですし ばくはつはだれも とめられません。
こんかいは こちらのうんがよくて かったようなものでした…
またのちょうせんを まってます!

今日はここで閉めます。
リーグも近いのでラストスパートです。挑戦者の方は頑張ってください。

98 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 02:05:46 ID:n1mo6KTs0
【コード】 0086-7011-6894
【ルール】 共通ルール準拠、3on3、4on4のどちらか。表(アブソル含悪2匹)か裏(アブソル)か選択
【使用禁止】 共通B
【パートナー】 アブソル
【テーマ】 君の悪意を感じる 悪い気持ち伝わってくる!!
【バッジ名】 ビシャモンバッジ

遅くですがこちらもラストスパートなので開けます。
バリバリどうぞ。

99 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:07:17 ID:0l+SkT6J0
眠いが待ってた甲斐があった、リベンジお願い
3-3のガチで。

100 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 02:09:36 ID:n1mo6KTs0
了解、潜ってます。

101 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:23:58 ID:0l+SkT6J0
>>100
梨氏対戦ありがとうございました。
中盤若干あせりましたが、勝ててよかったです。
最後あれがくるかなと思ったんですけど、来なかったのが一番安堵しました。

102 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:24:17 ID:QxtI3Tt90
さて梨さんや、終わったら俺と勝負してくれよ
表とやりあったことないから表がいいなアッー!3体戦で頼むぜ

103 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 02:26:02 ID:n1mo6KTs0
実は自分で持たせた道具変えたの忘れテタ\(^o^)/
色々驚かせていただいてます。ふぐちりは撒き菱持ちかな。
来期は負けんよ!

104 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 02:27:51 ID:n1mo6KTs0
了解あー。
最近表の方が使いやすいかもとか思ったりなんだり。
頑張るよ。

105 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:57:32 ID:QxtI3Tt90
熱かったぜ。楽しかった
おつかれさまです

106 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 02:57:41 ID:n1mo6KTs0
まだ募集しますー。
いるかな?

107 :0988 6345 8462:2006/12/22(金) 03:01:39 ID:ekiWmKJc0
>梨
バッジ欲しいぜ
だが妥協せずに裏にいどむぜ
3対3で

梨とつなぐときはいつも回線の具合がわるいんだが今日は平気かな

108 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:01:44 ID:Qp/+dYeD0
梨がいるのに孵化中なんて・・・
悔しいっ!ビクンビクン・・・

109 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:02:44 ID:n1mo6KTs0
>>107
おk
まかしてー。

110 :107:2006/12/22(金) 03:10:50 ID:ekiWmKJc0
エラーかよう orz

111 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:11:01 ID:n1mo6KTs0
折角のチイラ発動がああああ…(´・ω・`)

112 :107:2006/12/22(金) 03:12:10 ID:ekiWmKJc0
梨とは回線の相性がよっぽど悪いらしい
タイムラグ発生せずに対戦できたことが一度もない

どうする、再戦する?

113 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:13:15 ID:n1mo6KTs0
凄いラグない人とある人に別れてしまう。むう。
再戦OKですよ。再現は難しいかなぁ…。

114 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:15:07 ID:ekiWmKJc0
再現するのは無理でしょう。
お互い手持ち3匹がわかったところで、あらためての対戦ということで。

115 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:18:26 ID:ekiWmKJc0
って、結局再現してるねww

116 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:19:24 ID:n1mo6KTs0
再現で……



アーッ!!!!!

117 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:19:57 ID:ekiWmKJc0
ちょww
せっかく再現してたのに乱数一発で落ちちゃったか。
こればかりは再現しようがなかったな。

118 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:21:52 ID:n1mo6KTs0
ここで耐えてればぐんと変わったのになぁ…(´・ω・`)
まあ運頼みの部分もあったので、仕方ないねー

119 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:24:26 ID:ekiWmKJc0
おたがいに腑に落ちない決着になってしまったな。
くれるバッジはありがたくもらっておくが、
できるならまたいずれ良好な環境で対戦したいものだ。

対戦ありがとう。

120 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:26:11 ID:n1mo6KTs0
その時は負けんよ!m9

121 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:28:37 ID:n1mo6KTs0
今日はもういないかな?
リベンジの人が着実にバッジゲットしていってるので
なかなか順調かなーと思っとります。

122 :3522 6795 1333:2006/12/22(金) 03:28:59 ID:Vzj9JOhy0
>>98
>梨氏
空いたら3on3表でやりたいです

123 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:29:46 ID:n1mo6KTs0
夜更かしばっちこい。
今潜りますよ。

124 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:46:01 ID:n1mo6KTs0
ちともたついててすまないです。
んー、そろそろPTも考えどこだなぁ…。

125 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:47:56 ID:n1mo6KTs0
4時も近いんで閉めます。
対戦ありがとうございました。
そろそろ新規育成終わるから試したいなぁ。。

126 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:48:50 ID:Vzj9JOhy0
梨さん乙でしたー
いい感じに急所ってくれてラッキーでした^^
今期はリーグは厳しそうですが0期で勝てなかった梨さんに勝ててよかったです
ビシャモンありがとうございました!

127 :梨(悪) ◆ibIpM7rMfs :2006/12/22(金) 03:50:02 ID:n1mo6KTs0
おー、そういってくれると嬉しいです。
リベンジで勝ってもらうのが一番理想なので…。

128 :ゴッツォ(毒) ◆UJr4Al4ZYM :2006/12/22(金) 06:10:39 ID:Q9NHfpdd0
【コード】 0043-7415-7436
【ルール】 3on3 or 6on6 or ローカルルール シングル、共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
 
【パートナー】 クロバット
【テーマ】 素晴らしき毒の宣教
【バッジ】 ペインバッジ
【ローカルルール】 トラップルーム (詳しくはwiki参照)

みなさん、おはようございます
少しの間 ジムを開きますね

129 :ゴッツォ(毒) ◆UJr4Al4ZYM :2006/12/22(金) 07:56:02 ID:Q9NHfpdd0
と、さすがに来ませんか…
ではジムを閉めますね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)