2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改造】アルセウス青卵色違い他8【配布】

1 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 20:50:18 ID:9U80Dx4f0
改造全般の配布スレパート6です。
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165919187/l50

□テンプレ□
・基本的にsage進行
・配布者には感謝の意を忘れずに!
・詐欺、釣りには注意!
・次スレは950が立てる(950を越えた場合次スレが立つまで減速して下さい。又、950が立てれない場合は970が立てる)

※現在確認されている配布神
・685 ◆j6xDwvEy66 さん
・しゅんスコ◆SEBUhSQF9U さん
・ミラージュさん   ・ナオキさん
・鼬さん      ・マサさん
・FBIさん      ・○○さん 
      
※募集方法(忘れずに記入)
 【コード】
 【名前】
 【欲しいポケモン】
・sage(メール欄にsageと記入)とアンカー(>>〇〇)も忘れずに
・ボイスチャットはオフ設定 (待機中に×ボタン)
・配布者より募集方法に指示があればその指示に従う事

※注意:配布される側はマナーを守りましょう。
 :リクエストはOK。但ししつこいのはNG
(禁止例)
 ・配布者に自分の都合を押し付ける行為(時間がありませんので早く配布して下さい、明日のOO時にください・・・etc)
 ・1度の配布で2回以上貰う行為。
 ・よくばる行為(2匹下さい・・etc)
 ・配布者に催促する行為(まだですか??・・・etc)
 ・貰ったポケモンを(トレサバ等で)交換材料に使う行為。
 ・釣り!釣っても吊られても、徹底無視!騒がない!
 ・他、配布者が不快に思う行為。 
○マナーの悪い人はブラックリストに名前とコードが載せられ配布が受けられなくなります。ご注意下さい。

※他の改造交換・配付関連スレッド
【DVDより】青い卵配布スレ6【ここが早い】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166228665/501-600
【改造】ポケモンWi-Fi交換スレ7【専用】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1164875161/l50


2 :BL(ボーイズラブ)にご用心:2006/12/20(水) 20:55:55 ID:CwUpcUBu0
※ブラックリスト(配布、交換共用)
以下の人は徹底無視して下さい。吊られても泣かない。

【詐欺】
1、アンリ コード不明  元祖切断厨。色んなスレで詐欺を行っているかなり悪質な詐欺の常連
2、なおき 2320-1098-0220   切断厨。改造交換スレで詐欺を繰り返す
3、ニョルス 2534-8226-6679 改造を正規と偽って交換

【痛い奴】
1、イルキン 2105-3501-203  何回もの書き込みでウザイ
2、名前不明 1847-6615-6177 何度も配布を貰おうとして配布者の怒りを買った
3、じゅん  2620-7539-2807 リア消、書き込み多杉
4、ジュン  3694-4677-0458 人の交換交渉に割り込みまくり
5、ポポさん 0988-6517-2246 自己厨、人の神経を逆なでするのがうまい。別名ゴットキラー
6、ハルカ  1203-4231-7361 配布神にバグマナフィ製作を依頼、後にGTSを混乱させる目的だったと自白。最悪の愉快犯
7、じゅん  4081-0183-6874 横柄な態度で配布者を不快にさせる勘違い野郎。しかも貰ったポケモンをトレサバで交換に出している。
8、GOD/ジー/ryo 0688-0250-1389 配布者にケチをつけ、注意されると開き直る最低のクレクレ厨。
9、ヒョードル 3050-2630-7806 リクエストしてない点にケチを付ける池沼。マサ氏にも暴言を吐いた困ったチャン。
10、カノン 3222-0285-2542(ID 17346) 性格最悪。 過去スレで色々やらかしている問題児。
11、ダイヤ 2878-4213-2613 自己厨。配付者の都合を考えず身勝手な事ばかり言ってスレ(配付者)を混乱に陥れる。
12、しまじろう 2019-4269-3847 改造厨。スレのルールを無視した上にポケモンでナンパしてるDQN。
13、むとう 4854-1485-6698 粘着し過ぎでキモイ。
14、ざき 2706-6474-8944(ID 06552) 重複依頼、しかも希望の方が貰えたら片方はスルー。その後も反省したフリでルール無視。
15、名前不明 2191-2886-8939 横柄なクレクレ厨。テンプレ制に反抗し、ケータイから荒らしも。

粘着が酷かったり、配布の当落が出る前に次の配布に申し込んだ場合や、
スレのルールを無視し続けた場合等はこのリストに登録されますのでご注意を。

>>1

3 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 21:27:05 ID:cipq84jE0
>>1

>改造全般の配布スレパート6です
次スレあたりでそろそろ変えなきゃなw


4 :685 ◆j6xDwvEy66 :2006/12/21(木) 12:47:59 ID:nqsuO+2+0
>>1乙。
年内にもう1回くらい配布したいです・・・が、暇が無いorz

5 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 16:32:00 ID:LuyO+W5AO
神様いるかな?

6 ::2006/12/21(木) 17:35:45 ID:z0ZaiIGR0
>>1
スレ立てお疲れ様です
自分も配布しないけど最初からしてまったりしてるので
年内に四天王までいければ配布するかもです(`・ω・´)

7 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 20:25:46 ID:5cdHlp9L0
なんかアルセウスばっか配布してるよな
ダークライとシェイミのこと忘れないでください
そんなわけでたまには配布だってばよ

【Wiiスポーツ】ダークライ・シェイミ配布【ボーリングサイコー】
『レベル』ダ・40 シ・30
『出会い』 ダ・しんげつじま シ・はなのらくえん
『ボール』 マスター
『数』6匹ずつ

 【コード】
 【名前】
 【欲しいポケモン】 ダークライorシェイミ
↑コピペで貼り付けてくれよな

8 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:30:19 ID:p2XIHBhQ0
>>7お願いします。
 【コード】2406 0036 9631
 【名前】あにじゃ
 【欲しいポケモン】 ダークライ

9 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 20:30:59 ID:5cdHlp9L0
>>8
OK,接続よろしく

10 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:35:41 ID:TvFyDA1U0
>>7
【コード】2105 3672 4482
【名前】ケンジ 
【欲しいポケモン】 ダークライ  
☆お願いします☆ 


11 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:35:41 ID:p2XIHBhQ0
>>9
ダークライありがとうございました。

12 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 20:36:21 ID:5cdHlp9L0
>>10
OK,接続して待ってな

13 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 20:37:50 ID:5cdHlp9L0
>>11
気にスンナ

14 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:40:55 ID:TvFyDA1U0
>>12
ありがとうございました☆
シェイミも貰えますか?

15 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 20:41:32 ID:5cdHlp9L0
>>14
ん?別に構わないぜ
もう一度接続してな

16 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:44:37 ID:TvFyDA1U0
>>15
ほんと、ありがとうございます★
大事にします。

17 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 20:45:32 ID:5cdHlp9L0
>>16
あ〜、別に気にスンナ
だけど大事にな

18 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:56:45 ID:vNWfOxer0
【コード】 2105-3738-7127
 【名前】 たくみ
 【欲しいポケモン】 ダークライorシェイミ


19 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 20:58:02 ID:5cdHlp9L0
>>18
とくに欲しい人いないみたいだから2匹渡すわ
接続してまってろ

20 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:58:08 ID:FFOw+N6D0
>>7
まだ受け付けてますか?


21 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 21:00:00 ID:5cdHlp9L0
>>20
まだ存在してるぜ

22 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:00:30 ID:FFOw+N6D0
【コード】3307 9580 1037
【名前】なおき
【欲しいポケモン】 ダークライ  
先日ヒトカゲもらった者です。
できればシェイミもお願いしたいのですが・・・・


23 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 21:02:21 ID:5cdHlp9L0
>>22
OKだ。2匹プレゼントするぜ
接続して待っててくれ

24 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:03:32 ID:ntBUVu8M0
【ナオキ】
【5068 8776 2386】

どなたかマナフィの卵(もちろんマナフィ本体でも)
いただけないでしょうか

25 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:04:38 ID:GhAvMPVmO
>>23
2匹お願いできませんか?
無理ならダークライお願いします

26 :たくみ:2006/12/21(木) 21:05:36 ID:vNWfOxer0
ありがとうございました!

27 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 21:06:14 ID:5cdHlp9L0
>>26
あっ、1体でよかったのね
まぁ気にスンナ

28 :22:2006/12/21(木) 21:07:39 ID:FFOw+N6D0
>>27
どもです!大切にします!

29 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 21:08:20 ID:5cdHlp9L0
>>28
お〜気にスンナ

30 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 21:20:32 ID:5cdHlp9L0
残り・ダークライ×2 シェイミ×4
もうちょっと募集

31 :4768-2089-3290:2006/12/21(木) 21:23:40 ID:yHqz6WKz0
>>30
1体ずつ貰えますか?

32 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:23:43 ID:ntBUVu8M0
>>30
ダークライ、シェイミともに2匹ずつお願いできますでしょうか。
無理ならば一匹ずつ。


【ナオキ】
【5068 8776 2386】

33 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 21:25:16 ID:5cdHlp9L0
>>31-32
OK,とりあえず>>7通りじゃないが、もういいや
接続して待ってやがれ

34 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:25:49 ID:ntBUVu8M0
>>33
ありがとうございます。お待ちしております。

35 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:26:28 ID:yHqz6WKz0
>>33
待機してますね

36 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:29:39 ID:yHqz6WKz0
>>33
ありがとうございました

37 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:32:37 ID:ntBUVu8M0
ありがとうございました。大切にします!

38 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 21:33:51 ID:5cdHlp9L0
>>36-37
はいはい、気にスンナ
とりあえず次回もらうときは前のレスも確認しろよな

残りシェイミ2体残ってる
適当に募集

39 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:38:48 ID:eT53EtDa0
6Vメタモンを希望したいのですが・・・

40 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:43:34 ID:61WwuVVrO
バロスw

41 :ナオキ 1632 8809 7845:2006/12/21(木) 21:55:35 ID:5cdHlp9L0
とくに欲しい人いないみたいなので終了
まぁ、しょせんシェイミだしね

では、またの機会に

42 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:56:23 ID:uCap3S0V0
ハドウミュウの需要あるかな?

43 :3307 9580 1037 :2006/12/21(木) 22:06:45 ID:FFOw+N6D0
>>42
お願いします

44 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:10:51 ID:uCap3S0V0
>>43
了解。
地下いってますー

45 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:16:19 ID:FFOw+N6D0
>>44
ありがとうございました!

46 :長文でスマン:2006/12/22(金) 00:30:54 ID:xd+oFmPI0
ナオキ氏乙です。

ちと雑談っぽいんだけど、甥っ子が俺のマナフィを見て欲しいっていうんよ
でも、俺ここで改造ポケモンとか貰ってるし、そもそもマナフィ自体が
増殖なり改造なりした物だと思うのよ。で、今までは改造知ってる友達としか
対戦とか通信とかしてなかったんだけど、甥っ子にマナフィをあげたりすると
なんか問題とかあるのかな?正規の配布とかがうけられなくなったりしたら
可哀想で、あげるの躊躇してるんだよな。
誰か今までの配布で駄目だった奴の例とか知ってる人いたら教えてくださいまし。

最悪マナフィの引換券付いたDVD買ってやろうと思う。

47 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:44:46 ID:mx+wWdebO
通信交換でマナフィの卵貰っても配布には何の影響もないぞ

48 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:50:12 ID:kJJnyUPo0
改造だって事は念押しといた方がいいよ

49 :マイキ ◆wr8kfImLno :2006/12/22(金) 00:51:43 ID:EU4qtPZE0
>>47
マナフィの卵は改造でだしてますけど
マナフィが生まれた時点で改造では無くなります

なんだったら差し上げましょうか?

50 :マイキ ◆wr8kfImLno :2006/12/22(金) 00:52:23 ID:EU4qtPZE0
間違えた>>46だった

51 :マイキ ◆wr8kfImLno :2006/12/22(金) 01:01:34 ID:EU4qtPZE0
>>46
いませんかね?
ではまたの機会に
おやすみなさい

52 :46:2006/12/22(金) 01:03:40 ID:xd+oFmPI0
>>47-50
お返事どうもありがとう。

青卵自体は大丈夫なんだろうけど、改造品を持っている人と通信しただけでも
ダメになることがあるってどっかで聞いたから少し心配してたんだ
俺のポケモン改造品何匹かいるし、それが何か影響与えたら嫌だなって
甥っ子、まだ小学1年生だから、もしそんなことになったら可哀想でさ
そんで、いまDVD調べて見たら、ちょうど明日、つか今日発売だし、
5000円しないくらいの値段なんで、クリスマスプレゼントで買ってやることにするよ
今後は甥っ子にポケモン見せるときは気をつけますw

マイキ氏、気を使っていただき本当にありがとうございます
親身に相談に乗ってくれたみんなも、本当にありがとう

53 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:14:56 ID:mx+wWdebO
「改造品を持ってる奴と通信しただけでもダメになる事がある」
か・・・
改造バカスカやってる俺が大丈夫なのに
通信した方がおかしくなるなんてありえんと思うが
まぁ改造嫌ってる奴が流したガセ情報だろうなw
ウイルスみたいな悪意のこもった改造ポケが存在するなら知らんけど

54 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:23:00 ID:kJJnyUPo0
信用の問題じゃないの
データ消えるよりこっちを失う方が大きい。
改造毛嫌いする奴だっているんだしさ

55 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:32:44 ID:mx+wWdebO
信用失うと思ってる奴はこのスレきちゃいかんわな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)