2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト\

1 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 15:12:55 ID:dgimAeH70
楽しもうぜ

2 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 15:53:34 ID:y669YmSr0
俺、遊び人やるわ

3 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 16:00:12 ID:2SdehfK50
ドラクエ3のネトゲみたいなもんか?

4 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 16:03:36 ID:6vd+6CdCO
一応DQの本編だしな。
パーティーは組めるらしいがWifiでどの程度の事ができるかはまだ不明。

5 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 16:20:42 ID:hDLuGnDd0
俺僧侶な

6 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 16:46:17 ID:+B/UzHOT0
僧侶男か。渋好みだな

7 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 16:58:13 ID:iI9cCr4h0
俺女僧侶な

8 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:00:10 ID:CpLNR1kd0
んじゃ俺商人

9 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:02:00 ID:3h9Q+Yo10
遊び人女やっておまいらに10Gでぱふぱふしてやる

10 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:03:07 ID:1WA2vd+J0
>>5
僧衣を脱いでみろ

11 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:06:47 ID:3PH2NH1V0
バトルマスターないの?

12 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:11:58 ID:hDLuGnDd0
>>10
うほっ

13 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:19:11 ID:w4EC+FH20
>>1
早えええよwwwwwwwww

14 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:41:54 ID:KY36R/ho0
ごめん俺なんの話かわからないから誰か説明して

15 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:43:21 ID:775v8jVe0
>>14
コピペ
123 :既にその名前は使われています :2006/12/12(火) 17:17:51.31 ID:idB7/aL3

ttp://www.gpara.com/pickupnews/news/2006121202_01.php
発表会内でのネットワークプレイでは、それぞれプレイヤーが一人のキャラクタを操作し、一つのフィールドをネットを介して
接続しているユーザー同士が、一緒に冒険を行う。これまでのシリーズ作と大きな違いとして、エンカウントして戦闘シーンに
突入するのではなく、PC用のオンラインゲームのように、フィールドにスライムやばくだん岩が歩いており、シームレスに
そのまま戦うことが可能となっている。
  また回復や攻撃の呪文は、唱える呪文を選択したあと、ターゲットとなる仲間や敵をタッチペンで触れることで唱える。
ギガデインのようなパーティ全体に攻撃を行うことができた呪文は、範囲呪文となっており、ターゲットした点を中心に
一定範囲に効果を与えることができるようだ。

 また堀井氏は「『IX』はネットワークゲームです」と言ったように『VIII』以上に装備によって、ビジュアルが変化するように
なっていた。ネットワークを介して、友達とプレイする際、自分オリジナルのコーディネイトで目立つこともできるようだ。

どう見ても携帯チョンゲです
本当にありがとうございました

16 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:46:52 ID:32EjdSJF0
じゃあ私はウェブデザイナーになるわ。

17 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:57:19 ID:m2DXPMFz0
ちょwww早杉www

18 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 18:12:27 ID:Z7l8JvDo0
じゃ俺僧侶か賢者になって敵に回復魔法唱えてあげる

19 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 18:26:23 ID:wL5PJb6C0
じゃあ僕は国家公務員!

20 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 18:56:50 ID:UkLetWjfO

12日、新作ドラゴンクエストの発表をしたスクエニ(スクエアエニックス)が新作ドラクエ\の開発とドラクエ]の開発を同時に行う方針があることを示唆したインタビューが公表された。
当局によると、]はPS3(プレイステーション3)で2007年冬の発売を目指し、内容は従来のドラクエと同じRPGにすることが決定したらしい。開発状況等は公表されていないが、次世代機「PS3」での発売となるので期待は大きい。

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fhomepage1.nifty.com%2Fyubibue%2Fndex.htm&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E6%8C%87%E7%AC%9B


21 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 19:23:53 ID:gjNIqUROO
今日さっそくUSBコネクタ買ってきた自分は>>1を笑えない。
いやまあ、役満やりたいってのもあったんだけどさ。

22 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 22:21:43 ID:DXnKauaiO
>>20
誰がそのURLで釣られるんだよ

23 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 23:02:58 ID:8S7rdmhzO
>>21
俺なんか明日無線LAN買いに行くよ。

24 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 00:52:47 ID:hG0oFrK90
ボイスチャットだったらネカマプレイできねwwwwwwwwwwwww


大人しく遊び人やります。

25 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 02:05:41 ID:VdWzSK0E0
DSしかゲーム機持ってないからうれしい

26 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 13:06:25 ID:VZKSXhXp0
ドラクエやるためにDS買って、パソコン買い換えて有線から無線にしなければ
いけないなんて、いったいいくらかかるやら。

27 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 19:00:09 ID:j4bbwCJ80
>26
無理に無線にする必要ないじゃん。
USBコネクタ買えばおk。

28 :0373 7272 3042 2888バウワー:2006/12/13(水) 20:12:15 ID:TzoJpTC80
お、お、おれ勇者でいい

29 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 23:00:17 ID:n27L86uUO
DQはどーでもいい

30 :>>20はこっちの方が良いと思う。:2006/12/13(水) 23:05:49 ID:od2CaHil0
12日、新作ドラゴンクエストの発表をしたスクエニ(スクエアエニックス)が新作ドラクエ\の開発とドラクエ]の開発を同時に行う方針があることを示唆したインタビューが公表された。
当局によると、]はPS3(プレイステーション3)で2007年冬の発売を目指し、内容は従来のドラクエと同じRPGにすることが決定したらしい。開発状況等は公表されていないが、次世代機「PS3」での発売となるので期待は大きい。

↓Youtubeに早速CM動画が流れてます。
ttp://www.youtube.com/watch?v=j-iXU-h69ak

31 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 02:45:55 ID:qhEj4NTM0
>>26
なんで無線にするのにPCを買うの?

32 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 03:01:09 ID:9S43UqC40
>>26
一人プレイにも対応してるからDS買うだけでおk

33 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 03:18:57 ID:iZHYqJ/S0
パーティアタックできるかが重要だ

34 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 05:42:35 ID:niaH6hkj0
DragonQuestIX(Nine)=DQN

35 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 17:19:21 ID:qEijSPRw0
はやっ

36 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 01:34:33 ID:aYED+fRD0
>>31

OSがXPじゃないんだろ?

俺の友達に、まだMe使ってる奴が居る。

37 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 02:51:16 ID:IKuWJ1fK0
AP買った方がいいんじゃ…

38 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 15:24:26 ID:HwjIcwTM0
MO
┌【世界】┐┌----【世界】----┐┌【世界】┐
| ..他. ||(・∀・)人(´∀`)|| ..他.. |
| ..人. ||   ナカーマ!!   || ..人.. |
└------┘└--------------┘└------┘

MMO
┌--------------【世界】--------------┐
|┌----┐             .┌----┐|
||他人|             .|他人||
|└----┘┌--------------┐└----┘|
|      |(・∀・)人(´∀`)|     ..|
|┌----┐|   ナカーマ!!   |┌----┐|
||他人|└--------------┘|他人||
|└----┘             └----┘|
└----------------------------------┘

39 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 15:30:51 ID:TCk5r79Z0
>>30
密かにPS信者か乙

ドラクエはもう糞あきらめろんw

40 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 18:20:21 ID:sKVIJjbP0
微妙ダヌ・・

41 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:56:52 ID:0GB18FKI0
はやすぎ

42 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 17:27:19 ID:FVzjqro60
http://touch-ds.jp/crv/index.html
DSはまだまだやれる子だな
凄いわ

43 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:53:37 ID:mWYIwrWH0
サーバーの自動対戦っていいかも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)