2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色違いブラッキー配布します

1 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 22:51:19 ID:241ZFoku0
ブラッキー以外にも色々います
バグではないですが増殖です

2 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 22:55:44 ID:RQjWrqd10
2ゲット
ついでに、それだけにスレ立てるな

3 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 22:58:08 ID:Tx16PdfjO
>>1
欲しいです

4 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:07:41 ID:tq+b0VRo0
>>1
欲しいです!

5 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:16:46 ID:zwvVZ0o5O
欲しいです。

6 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:24:38 ID:241ZFoku0
すみません 変なスレ立ててしまって
交換ポケは何でも良いですよ


7 :ダイヤ 4940 0361 8440:2006/12/05(火) 23:26:42 ID:tq+b0VRo0
>>6
よろです

8 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:28:21 ID:Tx16PdfjO
>>6
よろしくお願いします。他には何がいるんでしょうか?

9 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:31:46 ID:241ZFoku0
ダイヤさん 今からいきますね

10 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:33:07 ID:j1ArRPGR0
>>9さん
お願いします。

11 :イヤ 4940 0361 8440:2006/12/05(火) 23:34:04 ID:tq+b0VRo0
>>9
潜ってます

12 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:35:16 ID:241ZFoku0
10さん 少し待っててくださいね

13 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:36:17 ID:j1ArRPGR0
>>12さん
潜って先に待ってます。

14 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:36:22 ID:241ZFoku0
すみません 8さんも少し待っててくださいねー

15 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:38:08 ID:Tx16PdfjO
>>14
はい。待ってますね

16 :ちょめ:2006/12/05(火) 23:38:41 ID:0cmWFLai0
4252 8639 5260 私もいただきたいです。

17 :ダイヤ 4940 0361 8440:2006/12/05(火) 23:39:07 ID:tq+b0VRo0
エラーが・・・すいませんが、そちらから申し込んでくれませんか?

18 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:39:54 ID:241ZFoku0
他には メタグロス カイリュー ミロカロス リザードン
ファイヤー サンダー レックウザ ホウオウ グラードンなどがいます
のちに種類を増やす予定です よろしくおねがいしますね 

19 :ちょめ:2006/12/05(火) 23:40:44 ID:0cmWFLai0
リザードンとカイリューもカッコよさそうですね〜

20 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:43:21 ID:241ZFoku0
ダイヤさんが表示されません・・・
どうしましょう・・・

21 :まこと:2006/12/05(火) 23:44:05 ID:Tx16PdfjO
>>18
もしいただけるならミロカロス、ホウオウ欲しいです〜
今回だめならブラッキーだけで上の二匹は次の機会にお願いしたいです。


22 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:44:29 ID:241ZFoku0
リザードンかっこいいですよー お気に入りです!

23 :ダイヤ 4940 0361 8440:2006/12/05(火) 23:44:36 ID:tq+b0VRo0
こっちが問題あるのかな・・・

24 :イヤ 4940 0361 8440:2006/12/05(火) 23:45:29 ID:tq+b0VRo0
こっちからは表示されてますが・・・

25 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:45:57 ID:241ZFoku0
どうなんでしょうか・・・?
さきに待ってる方と交換しておきますね

26 :ちょめ:2006/12/05(火) 23:46:19 ID:0cmWFLai0
私も、リザードンとカイリュー、ブラッキーお願いしたいです。

ダメそうでしたらブラッキーだけで。

27 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:47:18 ID:j1ArRPGR0
ミカさんファイヤーかレックウザいけますか?

28 :ダイヤ 4940 0361 8440:2006/12/05(火) 23:49:29 ID:tq+b0VRo0
>>25
相手の友達手帳から消去されてる可能性があるって表示される…
そうしてください

29 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:50:44 ID:241ZFoku0
前の書き込みの方がごっちゃになりました・・・すみません
今日ブラッキー三対しかいないんですよ。こんなにレスつくと思わなかった
もので・・・
ちょめさん 先に交換しますね。全部います。

30 :ちょめ:2006/12/05(火) 23:51:29 ID:0cmWFLai0
あ、はい!ありがとうございます。

今から準備しますー

31 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:52:06 ID:j1ArRPGR0
>>29
ミカサン・・・>>10の者ですが・・・

32 :ナリタ:2006/12/05(火) 23:52:24 ID:frC+1SAOO
私もブラッキーをいただきたいです!
1547 0294 7444

33 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:55:03 ID:241ZFoku0
まことさん 次おねがいしますね

34 :まこと:2006/12/05(火) 23:55:52 ID:Tx16PdfjO
>>31
あせらない。
俺なんて>>3だよw


35 :まこと:2006/12/05(火) 23:56:46 ID:Tx16PdfjO
よろしくお願いします

36 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:57:04 ID:j1ArRPGR0
>>34

そうでしたか・・流れが速くて勘違い・・・失敬しました・・

37 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:57:37 ID:241ZFoku0
10の方すみません 先に交換しますね

38 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:58:35 ID:j1ArRPGR0
>>37
ミカさん忘れ去られていると思い大変しつれいしましたw

ごゆっくりどうぞ〜

39 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/05(火) 23:59:09 ID:241ZFoku0
ホントにすみません パニックになってます

40 :ダイヤ 4940 0361 8440 :2006/12/06(水) 00:01:48 ID:Mrn1CL5b0
エラーが出る俺は負け組み

41 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 00:02:50 ID:241ZFoku0
38さん 今からいきますねー

42 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 00:03:34 ID:j1ArRPGR0
>>41
了解です!

43 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 00:04:45 ID:XAqI+wZX0
ミカさんありがとうございました!大事にします!

44 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 00:07:59 ID:ZzkpXX4C0
まことさん 今からいきますねー

45 :ちょめ:2006/12/06(水) 00:11:33 ID:Vymf64IH0
ありがとうございました。

ちなみにこのブラッキーの努力値ってどういう配分でしょうか?

46 :まこと:2006/12/06(水) 00:11:53 ID:TmGFoxw8O
ミカさんありがとうございました。大切にします。
今度機会があればミロカロス、ホウオウもお願いします。本当にありがとうございました。

47 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 00:14:38 ID:ZzkpXX4C0
努力値はよくわからないんです・・・
すみません ブラッキーが足りなくなりました・・・
明日たくさんつれて気ますので待っていて下さると助かります
10のかたすみません・・・

48 :ちょめ:2006/12/06(水) 00:15:30 ID:Vymf64IH0
わかりました。

大事にしますね〜。

追記:黒リザードンカッコイイですよね・・・。w
こちらも宝物にしますっ。

49 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 00:17:05 ID:ZzkpXX4C0
黒リザードンいいですよねー 私も気に入っております

50 :ダイヤ 4940 0361 8440:2006/12/06(水) 00:17:53 ID:Mrn1CL5b0
明日は繋げるかな・・・orz

51 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 00:24:32 ID:ZzkpXX4C0
ダイヤさん きっと明日は繋げますよ!

52 :ダイヤ 4940 0361 8440:2006/12/06(水) 00:26:11 ID:Mrn1CL5b0
>>51
その時はよろしくお願いします

53 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 13:01:11 ID:wI7rcE2V0
10の方居られますかー?

54 :たかし 2878 4601 6709:2006/12/06(水) 13:46:28 ID:/UR2PXCF0
>>53
よろしければ、ブラッキー ホウオウ
おねがいします

55 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 13:54:04 ID:wI7rcE2V0
たかしさん 了解しましたー

56 :たかし 2878 4601 6709:2006/12/06(水) 13:55:39 ID:/UR2PXCF0
>>55
いまからもぐりますー

57 :たかし 2878 4601 6709:2006/12/06(水) 14:03:01 ID:/UR2PXCF0
>>55
ありがとうございました!
もしよかったら
ラティオスいただけますか?

58 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 14:03:56 ID:wI7rcE2V0
いいですよー

59 :たかし 2878 4601 6709:2006/12/06(水) 14:04:50 ID:/UR2PXCF0
>>58
まじですか!ありがとうございます!
もぐりますー

60 :たかし 2878 4601 6709:2006/12/06(水) 14:07:06 ID:/UR2PXCF0
>>58
お手数おかけしました
だいじにします、ありがとうございました!

61 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 14:12:05 ID:wI7rcE2V0
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/mikatama516200020012000
もし良ければこちらでも交換 対戦おこなっておりますので遊びに来て
下さいねー 宜しくお願いします。

 



 




62 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 14:18:05 ID:rg8j5kaF0
ブラッキー、レックウザ、ホウオウ、リザードン、ミロカロス、カイリューが欲しいのですが、よろしいでしょうか。

63 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 14:23:44 ID:wI7rcE2V0
いいですよー 今から準備しますね

64 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 14:26:07 ID:rg8j5kaF0
ありがとうございます!こちらのコードはメル欄です。
今から準備して潜りますー。

65 :ダイヤ 2062 3870 1932:2006/12/06(水) 14:34:35 ID:xb/yaQ5LO
サンダー レックウザ ホウオウ グラードンが欲しいのですが
ダメですが?

66 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 14:35:24 ID:rg8j5kaF0
たくさんいただいちゃってすみません;
大事に育てます!ありがとうございました!!

67 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 14:36:19 ID:wI7rcE2V0
ダイヤさん いいですよー 今から準備します

68 :ダイヤ 2062 3870 1932:2006/12/06(水) 14:41:38 ID:xb/yaQ5LO
もう少し待ってください
準備します

あと色違いのブラッキーもお願いできますか?

69 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 14:42:29 ID:wI7rcE2V0
ブラッキー 了解しました

70 :ダイヤ 2062 3870 1932:2006/12/06(水) 14:47:11 ID:xb/yaQ5LO
>>69
準備完了!
今から潜ります

71 :1976 5392 0815:2006/12/06(水) 14:50:13 ID:bkM0TciK0
ミカさん色カイリューをお願いしたいのですがよろしいでしょうか?

72 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 14:52:57 ID:wI7rcE2V0
いいですよー 少し待っててくださいねー

73 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 14:53:18 ID:bkM0TciK0
はい。わかりました。

74 :1976 5392 0815:2006/12/06(水) 14:54:30 ID:bkM0TciK0
すいません。73番のこくないのだれかは僕です。

75 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 14:55:13 ID:IxFAYzQk0
なぜ色違いを配布しているんですか?
対戦で使いたくても疑われそうで色違いが使えない人が増えると思いますが
ミカさんはどうお考えでしょうか?
ま、人の迷惑などどうでもいいことですかね…

76 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 14:57:08 ID:wI7rcE2V0
今から いきますね

77 :ダイヤ 2062 3870 1932:2006/12/06(水) 14:57:18 ID:xb/yaQ5LO
ミカさんありがとうございました!

78 :たかいち 0301 4638 5916:2006/12/06(水) 14:58:53 ID:/0YQqeFo0
メタグロスの色違い交換できますか?

79 :1976 5392 0815:2006/12/06(水) 15:00:38 ID:bkM0TciK0
ミカさん本当にありがとうございました

80 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:01:53 ID:wI7rcE2V0
75さん 迷惑でしたか・・・
皆に喜んで欲しかっただけなんです
もうこんな事やめますね・・・

81 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:03:03 ID:FNrD2NxaO
ホウオウ リザードン レックウザ カイリュー ブラッキーお願いしていいですか?

82 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:03:12 ID:wI7rcE2V0
たかいちさん いけますよ あなたで最後にします・・・ 

83 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:03:24 ID:EKYNOn8cO
まだおkですか?

84 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:03:40 ID:/0YQqeFo0
おねがいします。

85 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:04:05 ID:zq1bQcWq0
カイリュー ミロカロス リザードンいただけますか?

86 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:05:29 ID:wI7rcE2V0
今からいきますね

87 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:08:45 ID:/0YQqeFo0
>>86
ありがとうございました。

88 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:09:36 ID:wI7rcE2V0
85さん まだいけます

89 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:09:47 ID:8koF2kKJO
>>75
ほしい人もいるのだから別にいいと思うよ

90 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:10:42 ID:zq1bQcWq0
>>88
DS家からとってきますので少し待ってくださいませんか?

91 :2019 4815 5763:2006/12/06(水) 15:11:23 ID:EKYNOn8cO
ミロカロス・リザードン・レックウザ・ブラッキー・サンダーが欲しいのですが…

92 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:12:14 ID:wI7rcE2V0
89さん 有難う御座います・・・
何だか悪いことしてる様な気がしてました。
一応配布は続けさせていただきますね・・・

93 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:13:40 ID:wI7rcE2V0
では 先に91さん交換よいですか?

94 :2835 4705 1546:2006/12/06(水) 15:14:05 ID:4QIGAmjv0
ミカさん
カイリュー ミロカロス リザードン メタグロス  サンダーをお願いできますか?

95 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:15:11 ID:IxFAYzQk0
>>89
需要と供給の問題じゃなくて
自力でミロカロスやブラッキーの色違いを出して対戦で使おうと思う人が
改造、増殖でないかと疑われて迷惑を被るのではないかと言っているのです

96 :2019 4815 5763:2006/12/06(水) 15:15:27 ID:EKYNOn8cO
お願いします(>人<)
入ってますね
名前欄にものってますが一応コードです
2019 4815 5763

97 :81:2006/12/06(水) 15:15:52 ID:FNrD2NxaO
みかさんお願いしていいですか?
コードは81のメール欄に入ってます

98 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:22:18 ID:wI7rcE2V0
81さん 少し待っていてくださいね

99 :たかいち 0301 4638 5916:2006/12/06(水) 15:23:33 ID:/0YQqeFo0
すみません、ファイヤー交換できますか?

100 :2019 4815 5763:2006/12/06(水) 15:25:04 ID:EKYNOn8cO
ありがとうございました!
感激です

101 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:28:16 ID:wI7rcE2V0
96さんすみません さきに81さんと交換します 待っててください

102 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:28:41 ID:/3MASNAbO
ミカさんジラーチ持ってます?

103 :85:2006/12/06(水) 15:33:08 ID:YzIoGVG90
3136 1734 2451です
繋いでおきますか?

104 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:34:40 ID:e3cI7hbo0
お前やめるとかいってやめてねえじゃん

105 :どうちゃん3522 7284 9743:2006/12/06(水) 15:34:54 ID:B3evmnPUO
みかさん、まだ大丈夫ですか?
サンダー ホウオウ リザードン
欲しいです〜

106 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:35:08 ID:EKYNOn8cO
>>91ですが
これって改造で出したものですか…?
少し気になったもので…
違ったらすみませんm(__)m

107 :81:2006/12/06(水) 15:36:19 ID:FNrD2NxaO
ありがとうございました。カイリュー可愛いですね
大事にします

108 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:38:35 ID:wI7rcE2V0
96さん 今からいきますね

109 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:42:28 ID:wI7rcE2V0
104さんすみません やめますね・・・
不愉快な思いをさせてすみませんでした。
交換は中止させて頂きます すみませんでした

110 :85:2006/12/06(水) 15:44:46 ID:Q5rYbL9+0
待ってくださいよw
カイリューなどいただけないのですか?

111 :2835 4705 1546:2006/12/06(水) 15:45:14 ID:4QIGAmjv0
ミカさん94ですがお願いできませんか?

112 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:47:27 ID:wI7rcE2V0
すみません 交換はもうできないです・・・
申し訳ない・・・
不愉快な思いしてる方が居られるので・・・

113 :85:2006/12/06(水) 15:48:29 ID:Q5rYbL9+0
お願いします!
そこをなんとか
まだいろ違い一匹もいないのですよ・・

114 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 15:49:54 ID:wI7rcE2V0
85さんで最後にします・・・ 

115 :94:2006/12/06(水) 15:50:47 ID:4QIGAmjv0
>>114
繋いで待ってたのですが・・・だめなのでしょうか?

116 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:50:58 ID:/0YQqeFo0
ファイヤー無理ですか::

117 :85:2006/12/06(水) 15:50:59 ID:Q5rYbL9+0
本当にありがとうございます!
繋いでおきますね

118 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:51:28 ID:etBAdgMt0
>>95
あほか、疑うやつは色違いならなんでも改造だって疑うのが現状だ
今更なに言ってんだお前

119 :85:2006/12/06(水) 15:56:56 ID:Q5rYbL9+0
ありがとうございました!
大切に育てます!

120 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:57:02 ID:B3evmnPUO
105です…
今急いでDS取りに帰ったんですが…駄目でしょうか…?

121 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 15:58:53 ID:EKYNOn8cO
サンダーとレックウザのIDが同じでしたな件

122 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:00:41 ID:wI7rcE2V0
115さん リザードンがいなくなってしまったので
スイクンでもよいですか?

123 :94:2006/12/06(水) 16:01:29 ID:4QIGAmjv0
>>122
はい大丈夫です
待ってますね

124 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:02:13 ID:wI7rcE2V0
105さんで終わりにします

125 :99:2006/12/06(水) 16:03:11 ID:/0YQqeFo0
すみませんファイヤーお願いします。

126 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 16:03:49 ID:IxFAYzQk0
善意の振りして改造送り込むとは・・・
これで交換した人はイベント配布受け取れませんね

127 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 16:04:32 ID:wPjksdAJ0
782 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:2006/12/06(水) 15:30:11 ID:???
スレ建てた奴から貰ったミロカロスが美しさ0だた

そしてIDがカントーポケもホウエンポケも一致orz




注意、ここで配布されているのは改造です

128 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:04:55 ID:wI7rcE2V0
すみません 105さんリザードン サンダーがいないので他のでも
よいですか?

129 :105:2006/12/06(水) 16:06:18 ID:B3evmnPUO
ありがとうございます!
待ってますね^^

130 :105:2006/12/06(水) 16:07:45 ID:B3evmnPUO
>>128
はい!
良いです!
色違いどころか伝説も一匹も持ってないので^^;


131 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:12:01 ID:wI7rcE2V0
すみません 遅れてしまって 94さんまだおられますか?

132 :94:2006/12/06(水) 16:12:21 ID:4QIGAmjv0
>>131
はい、いま繋いでます

133 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 16:14:26 ID:etBAdgMt0
>>126
お前もしつこいな、GTSにゃ改造があふれてる
普通にGTS使ってたって改造なんて送られて来るんだよ、それを受け取った人が皆イベント配布不可なわけないだろが、あほか

各々、出自も知らん人間との交換を、ネット上でする時点で改造が来る可能性は踏んでやれ、ネットでやるなら、改造云々がたがた言うな

134 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:20:04 ID:wI7rcE2V0
94さんが表示されないです・・・
どうしましょう・・・

135 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 16:21:51 ID:/7WLata5O
>>133
そのとおりだ。良いこと言うな。

136 :99:2006/12/06(水) 16:21:59 ID:/0YQqeFo0
潜って待ってますので、ファイヤーお願いします。

137 :1976 5392 0815:2006/12/06(水) 16:22:29 ID:bkM0TciK0
ミカさん2度目なんですけど交換していただけないでしょうか?

138 :94:2006/12/06(水) 16:28:56 ID:4QIGAmjv0
入り直してみたら表示されて安心しました
ミカさんありがとうございました

139 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:30:58 ID:wI7rcE2V0
105さん 今からいきますね
99さん 待っててください

140 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 16:31:22 ID:/0YQqeFo0
まってます^^

141 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:34:28 ID:wI7rcE2V0
すみません 99さんで交換は中止にします
申し訳ないです

142 :1976 5392 0815:2006/12/06(水) 16:37:52 ID:bkM0TciK0
ミカさんお願いします

143 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:37:52 ID:wI7rcE2V0
99さん 今からいきますねー

144 :105:2006/12/06(水) 16:38:24 ID:B3evmnPUO
ありがとうございました!
大事にしますね^^
序盤で良いポケ・持ち物持ってなくて申し訳ないです;

145 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 16:40:32 ID:/0YQqeFo0
ありがとうございました^^

146 :ミカ3307 9320 3950:2006/12/06(水) 16:43:55 ID:wI7rcE2V0
すみませんが これでココでの交換は中止にします
まだ欲しい方は上の方に貼ってあるブログに遊びに来てみてください
よく見る時間帯は8時頃です それでは失礼します。

147 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 16:46:09 ID:Ape44uQL0
ポケモンに新たなユーザーが定着しない理由が分かるスレだな
ちょうどポケモンを続けるかやめるか迷っていたので良い契機になった
>>1ありがとう

148 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 19:49:49 ID:e+MrVQ9OO
>>121

149 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 02:28:24 ID:Qr5RgJ4f0
晒しage

150 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 05:41:05 ID:cImtJuYX0
とりあえず保守

151 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 17:38:40 ID:uHco9+5yO
なんだこのスレは?

改造厨さらしage

152 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 00:03:18 ID:8cnX/RnF0
age

153 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 01:50:44 ID:EiIT/nMF0
6Vメタモン配布します
mtmn
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165854357/

154 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 19:56:41 ID:/MyW4COK0


155 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 18:51:17 ID:JCukrpxH0
晒しage

156 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:00:49 ID:FZocHubo0
欲しいんですけどどうすればいいんですか?

157 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:36:46 ID:l4mgkz+K0
あぁ すみませんもう配ってないんですよ 怒られるので
その話題は控えて頂けるとありがたいです・・・


158 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:01:43 ID:PfVCC0mk0
ブログ閉じちゃったの?

159 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:20:45 ID:l4mgkz+K0
はい 閉じました 欲しかった人には申し訳ないです
やっぱり対戦したいので・・・

160 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:21:54 ID:CQCykLqRO
コード変えたなら変えたって言いなよ
改造厨とやりたくない人に迷惑なんだよ

161 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:23:30 ID:pQ+BvDmM0
>>159
色違い対戦に出すのは控えてくれないかな? 一匹くらいならいいんだが3匹出されると萎える

162 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:27:10 ID:l4mgkz+K0
あ・・・同じ名前ですみませんでした。
変えたんじゃなくて、新しくやりなおしたんです。
コードって変えれるんですね。
対戦に使ってるのは、妹からのもらい物です。


163 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:28:58 ID:l4mgkz+K0
すみません 今度から気をつけますね。

164 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:50:21 ID:ALtOoWkU0
基本的には悪い人じゃないのが分かるから言っておくけど
ここにはもう書き込まないほうがいいよ、定期的に上げられて晒される

対戦もしたいのなら、名前もコードも変えたほうがいい
当然色違いは使わないように

165 :ミカ403812753674:2006/12/18(月) 23:53:52 ID:l4mgkz+K0
はい そうします・・・

166 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:58:07 ID:1tEcW5Sf0
前はヤフオクで買ったと言っていたような? なんじゃそりゃ

167 :ミカ403812753674:2006/12/18(月) 23:59:45 ID:l4mgkz+K0
ヤフオクで買ったのは、エメラルドです。
ダイヤは店で買いました・・・

168 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:13:54 ID:XbaZJWaS0
ww書き込むなって言われてんだろ、わざわざ名前晒しとか見るに耐えんよw
基本は>>164の言ってる通り
いいか、いちいち返事すんなよ?すんなよ!?

169 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:17:48 ID:RZLPrCzl0
はい もうしません すみません。

170 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:40:12 ID:zbLt7rse0
なんだこれは

171 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 13:32:06 ID:hdD3QBF20
なんで改造品をバラまいてたヤツを許そうとするの?


172 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 13:37:58 ID:uhwABZiMO
晒しage

173 : :2006/12/21(木) 14:28:05 ID:4Z7mQ8M80
>>164
色違い使おうが人の勝手だろ
それに自力で色違いゲットした奴の気持ちも考えろ


174 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 15:43:38 ID:6+VYKJji0
「よく見たら色違いブラッキーじゃなくてワリオでした」ってオチを期待してたのにがっかりだ

175 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:14:23 ID:mUsRKrAJ0
改造くれませんか?

176 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:08:58 ID:7hUmUKeT0
>>175
何が欲しいのかね?

177 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:07:33 ID:mUsRKrAJ0
>>176 アグノムLV10とか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)