2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートDS in ネタカート専用10

1 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 20:25:50 ID:Hc/vNErJ0
┌────────────┐     /ニYニヽ
│でっていう   ♂ Lv:100 ?│    /( ゚ )( ゚ )ヽ
│     (HP⊂ニニニニニ⊃  │   /::::⌒`´⌒::::\   でっていうwwwwwwww
└────────────┘  | ,-)___(-、|
                       | l   |-┬-|  l |
                        \   `ー'´   /
                   ∩_
        ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
      / ,   -‐- !、  〈⊃   }  ??┌───────────┐
     / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ ???│さいどん    ♂ Lv:31  ??│
   /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ??│   (HP⊂ニニニニニ⊃  │
 ,r''"´⌒ヽ{   ヽ ´(゚)ハ(゚)}、 彡    ミ ??│            31/ 31 ??│
                        ?└───────────┘

r======================================================ォ
|| あ! やせいの                              ||
|| でっていうが とびだしてきた                       ||
^'====================================================='^

アイテムによる最後まで結果の分からないレース。面白おかしく対戦しよう、なスレです。
ターボで本気を出すところではありません。

【前スレ】 マリオカートDS in ネタカート専用9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1157737784/

>>1-6辺りまでのテンプレは必読
細かい所でルールがあったりするので注意してください

※ローカルルール※

・直鳥禁止
・連鳥はあまり推奨されない行為ですが特に禁止はされていません。使うときは空気を読んで
・キャラ自由
・使用可能カート・ネタカートの合図などは>>2
・チーム戦については>>3
・アイテムキープは空気を読んで。
・スレで叩き、暴言、愚痴、中傷等は一切禁止。
・荒らしはスルー
・他のスレとの掛け持ちは禁止
・試合放棄での妨害、故意の切断等の迷惑行為は禁止

・4人そろった時。なるべく連戦をする。
(2回戦)やると楽しい
(3回戦)暇ならやる
(4回戦)永遠のライバル

・つながりやすい時間帯
21:00(夜9時)〜23:00(夜11時)くらい。
検索する前に、ここに検索時間を書き込んでもらえると、ヒット率が上がります。
00分ちょうどから、15・30・45分を目安に検索するとgood!!

楽しんだ者勝ち。
仲良く楽しくやりましょう。

2 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 20:26:41 ID:Hc/vNErJ0
[使用可能カート] (これら以外のカートは使用してはいけません)
 Bダッシュ           タイラント
 ストリームライン       ハリケーン
 ピアレス           フラウリィ
 ライトステップPC・DS     ゴールドマンティス
 フォーホイールクレイドル   トリッパー
 ジャングルカーゴ       HVC-LGS
 ワイルドライフ        スタンダードDK・WR・KP・DS・PC
 ブルータル
 ドラゴンフライ



[使用カートの予告]
2キャラの選択とキャンセルをして、相手に自分が使うネタカートを教えようとする術。
(これは強制するものではありません。雰囲気で選びたかったらドウゾ)

マリオ→ドンキー・・・マリオ+ワイルドライフ「スーパーヒトシ君」
ピーチ→クッパ・・・ピーチ+ハリケーン「桃尻ハリケーン」
ヨッシー→ワリオ・・・ヨッシー+ドラゴンフライ「ドッシー」
ヨッシー→ドンキー・・・ヨッシー+ジャングルカーゴ「ガエター20」
キノピオ→ワリオ・・・キノピオ+ブルータル「珍走団」
キノピオ→ワルイージ・・・キノピオ+トリッパー「珍走団」
キノピオ→ピーチ・・・キノピオ+ピアレス「はらたいら」
ドンキー→ドンキー…ドンキー+ジャングルカーゴ「サイドン」
ドンキー→ワリオ…ドンキー+ドラゴンフライ「ドンフライ」
ドンキー→デイジー・・・ドンキー+フラウリィ「フラウドン」
ドンキーorクッパ→HVC-012・・・ドンキーorクッパ+HVC-LGS「美脚」
ワリオ→クッパ・・・ワリオ+タイラント「ケツブースト」
クッパ→ワルイージ…クッパ+トリッパー 「クリッパー」
カロン→クッパ…カロン+ハリケーン「カロケーン」
デイジー→ワリオ・・・デイジー+ブルータル「黒メイド(毒メイド)」
HVC-012→クッパ・・・HVC-012+タイラント「もろうとこう」
HVC-012→ワルイージ・・・HVC-012+ゴールドマンティス「ぷくぴー」
HVC-012→キノピオ・・・HVC-012+フォーホイールクレイドル「四足歩行」


これらも強制ではありません。4人揃えたい時の合図などにどうぞ。
拒否られてもメゲナイ!

3 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 20:27:36 ID:Hc/vNErJ0
【好きな位置にネタのマークを入れよう】

□□■□□□■□□□
□■■■□□■■■□
□□□■□□■□■□
□□■□□□■■■□
□■■■□□□□■□
□□■□□□□■□□

ネタマークをつけて国内で直ドリするときは、マナーを守りましょう。


【チーム戦で遊ぼう】
ネタスレでは、4人揃った時にチーム戦の合図が行われる事があります
その時の合図は、マリオ→ルイージです
全員がOKでない場合は中止になる予感なので、OKな場合はきっちりと合図しましょう
チーム分けは、最初は上下の2人ずつ。後は適当に決まる事が多いです
同じチームの人とは同じキャラを使うとわかりやすくて(・∀・)イイ!

・チーム戦のポイント
アイテムの使い方に気をつけるとgood
仲間を攻撃しないよう注意し、敵をうまく攻撃できるか
テレサでアイテムを譲ったり赤甲羅を撃たせるために順位を譲ったり
トゲゾーを手に入れて味方がトップの場合、何らかの手段でトゲゾーを失うか、(次のアイテムボックスまでに)諦めて投げましょう

4 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 20:28:13 ID:Hc/vNErJ0
リストが増えてきたので今までのリストを消して、今スレから再点呼を行います。
下記の自己紹介テンプレを利用してください。
新規参加の方もこれで自己紹介をお願いします。

■フレンドコード
※名前欄でも可

■おもに使うカート

■よく繋ぐ時間帯

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
※使用カート&コース&タイムを書く。省略可。

■その他
・エンブレムの特徴など
・解禁コースをプレイしても良いかどうか
・ネタ等も含め連轢きされて良いかどうか
※書きたくなければ省略可

5 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 20:28:58 ID:Hc/vNErJ0
トゲ回避レポ(´・ω・`)ノシ

基礎知識
・トゲ回避の方法は2種類(ミニターボジャンプ、被弾直前に他アイテムに接触)
・ミニターボジャンプ避けのやり方
  トゲゾーが飛んで来る音を確認し、余裕を持たせてドリフトに入りミニターボをかけておく。
  接近後のトゲゾー落下中にミニターボを発動させ、同時に内側へキーを入れながらミニジャンプする。
  成功すると爆発を避けれますが、そのまま悪路などに突っ込む可能性があるので注意が必要です。
  ちなみにサンダーで小さくなっている時は回避不可能なので、潔く被弾しましょう。
・特殊な回避方法−段差避け
  高低差の激しい場所や、坂などでミニターボジャンプをする事により、舗装道路でも簡単に回避出来る。
坂は上りより下りの方が避けやすいもよう。

トゲ回避可能カート
・平地で自力回避出来るカート
  ネタカート(4輪以外すべて)
  ガチカート(きゅうり、バニッシュ以外すべて)
 ※4輪、きゅうり、バニッシュについて現在の時点では未確認(´・ω・`)
・平地以外で回避出来るカート
  すべてのカートで可能(`・ω・´)
・特に避けやすいカート
  ネタカート(青樽>野生>美脚>ライトステップ>ST系)
  ガチカート(卵=掃除機=流星=マッシュ>BLS>戦車)
 ※皆のアイドルサイドンは割と避けやすい(*‘ω‘ *) 最も避けにくいカートはピアレス

回避可能コース
・全コースで回避可能です(`・ω・´) 
・特に避けやすいコース
  フラッペスノーランド、プクプクビーチ、サンサンさばく、DKスノー、チョコレーとう2
・回避自体が至難の業なコース(気合で避けましょう)
  ベビィパーク、SFCマリオサーキットなどの平面舗装道路コース
 ※エイトクロスは平面ではないので場所によっては普通に回避できます

6 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 20:29:45 ID:Hc/vNErJ0
【チャット】
http://chat2.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=okisaido
入室パスワードが必要です
誰かが名前にパスをつけて走るのでその方法で知ってください
※パスつけたまま外の世界へ行かないように気をつけよう

7 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 20:45:01 ID:plY8Rhd/0
>>1
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙っていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

8 :sym:2006/12/05(火) 21:16:00 ID:+oFth48g0
スレ建て乙です。 
サイ登録

■フレンドコード
463918-525176

■おもに使うカート
サイ・STDK・フラウリィがお気に入り

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ナス

■その他
・エンブレム今は赤ちょうちん(40代目)
・エンブはころころ変えますが、大半がちょっとアレな感じですw
・解禁コース選択は他の方にお任せして、ひっそりと解禁引退
・連轢きは何時でもOK。(国内では過激なネタ戦時以外はお断り)

9 :Pzb39:2006/12/05(火) 22:57:26 ID:+qgHNR/O0
■フレンドコード
017240-648153

■おもに使うカート
なんでも使うけど サイ、ハリケーン、爪などの重量系が主

■よく繋ぐ時間帯
23:00ごろ〜眠くなるまで

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
知られたくないぐらい遅い 

■その他
・エンブレムは週1ぐらいで作成 目指せエンブ職人w 最近は東方シリーズばかり
 名前もエンブにあわせて変えてます 今はえーりん!えーりん!
・解禁コース選べません 選んでくれるのは全然おk
・連轢きおk やられたらやり返すww 国内では他人の迷惑にならないように走るぜ


10 :ぬるぽたん@240595-723359:2006/12/05(火) 23:24:25 ID:WsceEoOi0
■フレンドコード
240595-723359

■おもに使うカート
フラウリィ、ライトステップ、サイドンなど

■よく繋ぐ時間帯
深夜から早朝w

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ありませんw

■その他
・エンブは今は翠星石
・解禁大歓迎です
・連轢きもフレンドのときなら大歓迎 いっぱいいぢめてくださいw
・腕はぬるぽだけど許してね

11 :kamachan@326491-986760:2006/12/06(水) 00:29:29 ID:XSkolSTV0
■フレンドコード
326491-986760

■おもに使うカート
なんでも乗る。よく乗るのは
Bダッシュ・ドラゴンフライ・タイラント・トリッパー・HVC-LGS

■よく繋ぐ時間帯
平日は深夜
休日は夕方〜深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ありません

■その他
エンブレムは現在は黒魔導師
解禁は大歓迎


12 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 02:01:02 ID:roN6GuR60
保持厨乙

13 :JOE@489698-489244:2006/12/06(水) 02:04:57 ID:fB0iNNXs0
■フレンドコード
489698-489244

■おもに使うカート
サイ・ハリケーン・ピアレス・ドラゴンフライ等々外見にはコダワルw
休日も必ずゴルフカートに乗る

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
忘却の彼方にorz

■その他
・エンブレム今はどきどき魔女裁判の下画面
・解禁選べます
・連轢きは何時でもOK。(国内では雪山複数回選択はご勘弁)
・時々酒飲んで繋いでますのでその時は遠慮なく赤切符切って下さいw


14 :Oden@141804-040868:2006/12/06(水) 02:27:55 ID:9bSoanlc0
■フレンドコード
141804-040868  

■おもに使うカート
青樽、飛行機、B奪取、ピアレス、野生生活、マンティスなど(
スタンダード系にはあまり乗りません。

■よく繋ぐ時間帯
不定期(主に夜〜深夜)

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
珍走でルイージマンション「1:46:799」ぐらい?

■その他
解禁おk、ネタ戦おk、エンブレムはつけていません。
ガチで走っている時(チーム戦など)の連轢きはなしで(

15 :ふく:2006/12/06(水) 02:37:56 ID:hyIeh/L70
■フレンドコード
347954-279910

■おもに使うカート
ドンキークッパ系が8割
STはあんまり乗らない

■よく繋ぐ時間帯
20時以降〜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
サイドン公式越え ルイマン ノコビー 空庭
自慢になるかはわからんや

■その他
・今のエンブは東進太郎
・解禁とかネタとか連轢きとか何でもこい
・フレンドなんだから空気読んで頂ければそれでもう十分です。

16 :ボン太くん@214809-224371:2006/12/06(水) 03:24:01 ID:VFxVrMa40
■フレンドコード
214809-224371

■おもに使うカート
ハリケーンや重量級

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
TA?何それ?w

■その他
・エンブと名前はころころ変わります。
・解禁してます。
・ネタだろうが解禁だろうが連轢きだろうがまったく問題ないぜw
・最近ちょっと繋げないけどよろしくだお( ^ω^)

17 :ジャイロ@携帯:2006/12/06(水) 08:54:33 ID:UOV2GiAdO
>>1 スレ立て乙。
自己紹介文は今日書けたら書きます。書けなかったらまた今度。

18 :Ys@300714-403741:2006/12/06(水) 11:35:48 ID:6qttzbYm0
■おもに使うカート
よつんばい
■よく繋ぐ時間帯
昼〜夕方
■その他
連轢き、解禁、ハッテン歓迎
エンブは変えるのがめんどくていまだによつんばいの激神様

19 :kkk:2006/12/06(水) 16:53:37 ID:wWNJltZ70
■フレンドコード
137516-676496
■おもに使うカート
なんでも乗ります
■よく繋ぐ時間帯
22:00〜2:00
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
サイドン 八クロ 1:33:501
■その他
エンブはハルヒ系統ばかりです
名前は大抵kkkですがエンブによって変えたりもします
解禁歓迎 連轢きはネタレースのとき以外は拒否
ガチやネタやエンブの実力も上げていきたいです

20 :ジャイロ:2006/12/06(水) 17:27:54 ID:S03uNOP20
■フレンドコード
438152-381261

■おもに使うカート
ジャングルカーゴ、ブルータル、ドラゴンフライ、ハリケーン等
STはあまり乗りません

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ありません

■その他
解禁は選んでもいいけどバトルコース・没コースは勘弁してください。
エンブは現在おどるメイドインワリオのパッケージのワリオです。
こんなこと書いていいのかどうかわからないけどライバル及び世界ではガチカート(主に戦車)に乗ります。

21 :サイドン解禁:2006/12/06(水) 17:33:55 ID:5l5AMYja0
■フレンドコード
167579-116156

■おもに使うカート
ジャングルカーゴ

■よく繋ぐ時間帯
夜中の12時〜3時

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
・解禁選ぶときもあります

22 :いえくす:2006/12/06(水) 18:52:28 ID:HiVV5nNY0
■フレンドコード
236292-466118

■おもに使うカート
サイラント樽よつんばい

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
稀に回線の問題で切れることがあります。生暖かく見守ってください。
現在のエンブは地丹。国内の名前が頻繁に…
解禁連轢き歓迎。

23 :メタ@300710-335726:2006/12/06(水) 22:41:42 ID:yLqexGKP0
■おもに使うカート
特にない

■よく繋ぐ時間帯
繋ぐとしたら夜だね

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
もうTAなんてヤラネ

■その他
・今のエンブは音姉だったと思う
・みどり担当してたハズだが今はそんな流れじゃないかな
・連轢きされても構わないけどやり返すよw
・ってかそろそろ顔出ししないと引退扱いになるw

24 :郡民:2006/12/06(水) 23:11:54 ID:l3Lbb9oV0
■フレンドコード
335068-464439

■おもに使うカート
ピアレス

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■その他
今のエンブはのだめマングース、適度に解禁してます
あまりスレに書き込まないけど新規の人が来た場合はこっそりと登録してるのでよろしく

25 :Zero@:2006/12/06(水) 23:21:01 ID:w0g7xXbQ0
>>1
乙でっていう。

■フレンドコード
536934-286894

■おもに使うカート
何でも乗るお^^

■よく繋ぐ時間帯
不定期。
土日には結構いるかも。

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
無し。

■その他
・エンブはロックマン関係。
・解禁大歓迎。
・連轢きはおk。だがやり返すww
・最近来てなかったけど、またちょくちょく来るんでよろしくぅ!

26 :スナイプマスター@051623−453529:2006/12/07(木) 07:07:56 ID:6aNl5zNJ0
>>1 乙、AA吹いたw
■フレンドコード
051623−453529
■おもに使うカート
サイドン
■よく繋ぐ時間帯
夜9時から11時

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
サイドンでハチクロ1分36秒
■その他
最近、他のゲームをしていて出現率が下がっています。
解禁大歓迎。ネタで連引きはおk。自分から受けに行く。
たまに来るんでよろしく!!


27 :スナイプマスター@051623−453529:2006/12/07(木) 22:52:06 ID:6aNl5zNJ0
今日、レースしようとした香具師。
回線が悪くて回線が対戦できなくて残念だったなorz
明日のぬるぽん祭りには参加しようかな。

28 :アスパラガス@399493-968684:2006/12/08(金) 12:22:26 ID:4Nk4+5NI0
■フレンドコード
399493-968684

■おもに使うカート
珍走

■よく繋ぐ時間帯
夜11時から

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ないです><

■その他
エンブレムはネルフのあれ
しばらくやってなかったので遅いです

29 :からてばかいちだい@030148-024705:2006/12/08(金) 14:25:57 ID:EOV52IV20
■フレンドコード
030148-024705

■おもに使うカート
クッパ系、DKSTなどすべるカートはほとんど乗らない

■よく繋ぐ時間帯
不定期

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
とくになし

■その他
・エンブはKとむささび
・連轢き、解禁おk
・チーム戦は連轢き、チンクルボムがあってなんぼだと思う派(個人戦はガチで)
・空気読むことって大切だよね
・くにうちはもうほとんどガチに乗ります、現状が現状なんで・・・

30 :イエクス@わくわくさん:2006/12/09(土) 01:44:56 ID:pGW2oJQt0
皆さん乙でした。
エラー多発でまともに走れませんでしたw

31 :kkk@137516-676496:2006/12/09(土) 01:50:52 ID:OevOKWBS0
今日対戦した人乙です
久々にマリカしたので最初はgdgdでミス多発でひどかった…
感覚戻るまでは ずっとあんな感じなのかなぁ…

32 :パイカラ:2006/12/09(土) 02:22:26 ID:X5BD2gna0
■フレンドコード
382312-791034

■おもに使うカート
ライトステップ系 というかピーチ・デイジー系カート全般

■よく繋ぐ時間帯
深夜
土日は殆どいます。平日はレアキャラになってます。

■ネタカートのタイムアタック記録
久々にやってみました。
ライトステップPCでSFCマリサ47"321

■その他
・解禁おk というか解禁してます。バトルコースとかも別に構いません(ともだちで、了承を得た人の間でなら)
・連轢きはネタレースの時以外は嫌、な人間です。ごめんなさい。
・あまりレース中遊ばない人間ですが、これもごめんなさい。

33 :スナイプマスター@051623−453529:2006/12/09(土) 07:02:40 ID:+O7wBJPj0
昨日対戦した人たち乙でした。
久々のマリカーでかなりミス連発w
でも、マリカーはかなり楽しいと実感できたな。

34 :AgentSmith@141795-384085:2006/12/09(土) 22:03:11 ID:dk1NAxpyO
新スレ乙んぐです

■フレンドコード
141795-384085
■おもに使うカート
マンティス、美脚、バイク
■よく繋ぐ時間帯
9時〜2時
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック
ないぽ
■その他
連轢きおk( ^ω^)

35 :せんぱい:2006/12/09(土) 22:13:34 ID:elyUg+xs0
■フレンドコード
403808-282246

■おもに使うカート
フラウリィ、ワイルドライフ、ブルータル
■よく繋ぐ時間帯

■その他
・解禁コース歓迎です。
・連轢きもしていただいてかまいません。

36 :ザンギュラ:2006/12/09(土) 22:27:40 ID:r4bldFgw0
■フレンドコード
047305-405744
■おもに使うカート
サイドン・飛行機・タイラント・フラウリィ
■よく繋ぐ時間帯
これからはたぶん週末24:00〜
■自慢できる(?)タイムアタック
自慢できません
■その他
エンブは今はFF4のじじい
解禁・棘回避どんとこい。
連轢き・チンクルボムはどんな状況だろうと(国内・ガチだろうと)おk!
ただし、してきた場合にはそちらも連轢きおkとみなします。

37 :『Pia& ◆6zNWg6yvWo :2006/12/09(土) 23:27:26 ID:XoIygUAN0
■フレンドコード
360845-035917
■おもに使うカート
サイ・B奪取・ライトステップ
■よく繋ぐ時間帯
深夜
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
特になし
■その他
ジブリールアリエス演舞。よく寝落ちします^^;
連轢きチンコルボム大歓迎^^
ブチ込みますぜ^^

38 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 23:29:32 ID:XoIygUAN0

みつmです^^;

39 :おらうふ:2006/12/10(日) 00:24:13 ID:Jil0YLFP0
■フレンドコード
064491-965787
■おもに使うカート
ネタカートなら割となんでも
■よく繋ぐ時間帯
深夜
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
特になし
■その他
シジクレイエンブ
最近あまり顔をだせてないけど
ゼルダがもうすぐクリアできそうなので近いうちに

40 :kkk@137516-676496:2006/12/10(日) 01:48:14 ID:mVqfIO/90
今日対戦した人乙でした
今日はかつてないほどのネタ乗りとのマッチング率で楽しめたw
明日もネタ乗りに会えますように

41 :JOE@エロス:2006/12/10(日) 02:03:46 ID:cVUZuTt40
久しぶりの参戦だったけど沢山ネタレース出来て良かったw
一年経ってもマリカーは楽しいですなあ^^
しかし久しぶりの国内、空気読めてない事が多々有った事をお詫び致します
だがサッパリ反省していない

42 :Pzb39 幽々子さま:2006/12/10(日) 03:02:35 ID:cUbk45we0
今日もネタカート使いの人とたくさん出会えて満足しました 1周年は伊達じゃないな
本スレのマッチング画面の詰め合わせにかろうじて1枚写ってて少しうれしかったww


43 :ザンギュラ:2006/12/10(日) 03:12:15 ID:IFkjFgQa0
今日対戦した方々乙でした。
本スレの詰め合わせには一枚だけどきれいに写ってたので満足w
さりげなく☆スレ大会で優勝してるじょいさんに乾杯〜

44 :RainLight:2006/12/10(日) 03:43:51 ID:1IhpvoL70
■フレンドコード
506885-079962
■おもに使うカート
主に珍走系だと思う。
■よく繋ぐ時間帯
22:00~26:00
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
無し。
■その他
※現☆スレ住民です。
ネタ専用ROMが見つかるまで、新規登録は後回しにしてもらえるとありがたいです。
それまでは☆のROMで国内から参戦します。
よろしくお願いします。

45 :ふく:2006/12/10(日) 03:51:05 ID:s1ctN1/U0
みなさん乙でした
今日は国内でのネタ戦が中々熱かったw
明日FCリストをまとめるので自己紹介まだの方お早めに

46 :ぬるぽたん@240595-723359:2006/12/10(日) 03:53:36 ID:QtlIKpCK0
対戦した方々乙でした〜
今日もそこそこ対戦できてよかったですw
しかし最近くにないで1〜2人くらいしかここの人と対戦できなくてさびしす

47 :たまのりラーメン:2006/12/10(日) 11:46:21 ID:Nne7/t0E0
■フレンドコード
528341-679798

■おもに使うカート
STDK(ワリオ)・タイラント・フラウリィ・その他ネタSTカート

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜
0時半以降の場合が多いです

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
(´ω`)

■その他
・今のエンブは初代トランスフォーマーのメガトロン様。もうすぐ変更するかも
・解禁コースは歓迎です。でもノコノコビーチ2はきらいなんです><
・ネタも連轢きもボム自爆も問題ないです
・投てきアイテムの反射が趣味

48 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 11:56:19 ID:jADcS+ufO
なんて言うか3分の1は総合対戦スレ出身だな

49 :kkk@137516-676496:2006/12/10(日) 23:52:01 ID:mVqfIO/90
今日対戦した人乙です
新エンブ作ったばかりだけどエンブ製作しようかな…

50 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 01:46:38 ID:0Bz6bcd90
ネタで対戦してるやつって馬鹿だよなw
わざわざややこしい条件付けて、負けるとネタだからとか、戦車はセコイとか、どうしようもないなw

つうかネタやりたいなら周りの友達とやれよw
まともに走りたいやつとかもいるのに通信でわざわざネタするなよw

あ、友達いないんか。

こりゃ失礼^^

51 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 02:41:23 ID:RGZbfOzC0
【フレンドコードまとめ 27人】
463918-525176  sym
017240-648153  Pzb39
240595-723359  ぬるぽたん
326491-986760  kamachan
489698-489244  JOE
141804-040868  Oden
347954-279910  ふく
214809-224371  ボン太くん
300714-403741  Ys
137516-676496  kkk

438152-381261  ジャイロ
167579-116156  サイドン解禁
236292-466118  いえくす
300710-335726  メタ
335068-464439  郡民
536934-286894  Zero@
051623-453529  スナイプマスター
399493-968684  アスパラガス
030148-024705  からてばかいちだい
382312-791034  パイカラ

141795-384085  AgentSmith
403808-282246  せんぱい
047305-405744  ザンギュラ
360845-035917  みつみ
064491-965787  おらうふ
506885-079962  RainLight
528341-679798  たまのりラーメン

現時点での自己紹介済みネタスレ住人フレンドコード一覧です このスレで再点呼となっているので
まだ自己紹介済ませてないかたはお早めに 新規の方の参加も待ってますぜ



52 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 03:19:08 ID:LWT4IFcn0
ゆゆこさま、良い試合でした(約一名妨害がいましたがw)。
また、機会があったらヨロシクお願いします。

53 :sym:2006/12/11(月) 03:28:27 ID:N0CsDoDA0
対戦した皆さん乙でした〜
国内もネタにのってくれる方が多かったw d

54 :Pzb39 幽々子さま:2006/12/11(月) 03:38:51 ID:RGZbfOzC0
>>52
乙でした 深夜の国内はまだまだ平和で楽しい 妨害なんかに負けずに検索しまくるよw

ここ数日ネタカート乗りの人や懐かしい人がいて国内がすごく楽しい 年末はまた去年みたいに
盛り上がるといいなぁ

55 :JOE@489698-489244:2006/12/11(月) 03:39:07 ID:Lphk33FG0
今日対戦した皆さんお疲れ〜
休み明けのこの時間なのに国内が面白すぎてついこんな時間にww

56 :ヒカリエンブのやつ:2006/12/11(月) 13:17:49 ID:fs/7zeNF0
今国内を走ったPz39さん乙です
ピンボールねらったけどなかなか選ばれませんかったですが楽しかったです

57 :Pzb39 幽々子さま:2006/12/11(月) 13:21:15 ID:RGZbfOzC0
乙 場外ホームランしたかったww

58 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 14:00:03 ID:Hxu7PJaW0
■フレンドコード
060213-232904

■おもに使うカート
なんでも

■よく繋ぐ時間帯
暇な時

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ありません

■その他
・エンブレムの特徴など
月姫のレンのエンブレムです

・解禁コースをプレイしても良いかどうか
なんでもあり

・ネタ等も含め連轢きされて良いかどうか
フレンド戦なら良いですよ


マリオカートDS発売日の頃を思い出して来ました
よろしくお願いします

59 :JOE@489698-489244:2006/12/11(月) 16:08:21 ID:ehZgA0QD0
>>58 休憩時間に覗いてみればwwいらっしゃいませ〜
>>51 のリストの人は必ず登録お願い致します・・・ハンドルネームを又教えてくださいね

60 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 16:11:22 ID:hgwmvPfZ0
>>59
^^

61 :JOE@489698-489244:2006/12/11(月) 16:20:11 ID:ehZgA0QD0
>>58 ・・・チャットに先に入ればヨカッたΣ(・o・;) アッー!
エンブに何か聞き覚えが有ると思ったんだが・・・○リさんかww
>>59 は誤爆では無いと信じたいぞ!

62 :イエクス:2006/12/11(月) 20:41:07 ID:nbX4y3AX0
>>58
登録しましたー

63 :kkk@137516-676496:2006/12/11(月) 23:44:19 ID:hgwmvPfZ0
今日対戦した人乙でした
今日はフレンド多めで楽しかった 霧さん復活オメ

64 :58:2006/12/12(火) 01:59:47 ID:fVXJ6sa50
レースしてくれた方々乙でした
久しぶりのマリオカートはやっぱり面白いですね
なんだか見た事ある人でも、事情でコードが違うようなのでよろしければ登録してあげてください

>>59
うっかりコードをぐぐられて、お前だろって問い詰められた事があるので名前書くのが怖いです><
明日からはちゃんと書きます

65 :Pzb39 幽々子さま:2006/12/12(火) 03:36:40 ID:o5xY2Jdr0
今日走った方々乙〜 ネタスレに戦線復帰した方久しぶりでうれしいよ
またテトリスのほうもがんばらないといかんなww

66 :sym(拾い物画像):2006/12/12(火) 03:43:59 ID:vBf1TRbo0
対戦した皆さん乙〜
懐かしい方と久々にフレンド対戦・・・全敗w
国内で会ったサイ×3のレースの方々、同期がズレた様で残念。また宜しくお願いします。


67 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 05:08:53 ID:bvYndChm0
対戦者さん乙でした。
相手にならなかったけど、楽しかったよ。
もっと鍛えてこいよ!

68 :トラウマ@296427-259488:2006/12/12(火) 12:29:34 ID:HONt+9B60
■フレンドコード
296427-259488

■おもに使うカート
ドサイドン

■よく繋ぐ時間帯
主に深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
※使用カート&コース&タイムを書く。省略可。
なす
■その他
・エンブはドサイドン
・解禁おk
・連引きフレンド対戦中ならおk

今日から冬休みのため復帰しますた


69 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 17:16:41 ID:xSxnACTn0
>>68
もしかしてさっき国内で当たったサイドンの人かな…。
だとしたら申し訳ないorz Nの人がいたから悩んだ挙句にガチにしちまったorz
連戦してくれたらネタに乗ったんだが…。今度は是非ネタでも
by茸戦車

70 :トラウマ@296427-259488:2006/12/12(火) 17:24:23 ID:HONt+9B60
>>69
エンブにガチって書いてあったし、こっちも好きでサイドンにのってたので
無問題です。 さっきってか大分まえでだけどw

71 :かりー:2006/12/12(火) 22:38:26 ID:1AeUgDad0
旧からし です

■フレンドコード
347971−633604

■おもに使うカート
アイテムカートならなーんでも

■よく繋ぐ時間帯
23時周辺

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ねー

■その他
今のエンブは肉の人

なんでもOK-

72 :kkk@137516-676496:2006/12/13(水) 00:00:34 ID:pWHV5d6x0
今日対戦した人乙でした
今日は勝ち1300と負け700を同じ日に達成できた
けっこう濃い戦績になってきたかな?…

73 :JOE@489698-489244:2006/12/13(水) 02:18:05 ID:jDf3WLg00
今日対戦した皆様乙でしたー
ゴール前で何かしでかすザンギさんに感動w

74 :Pzb39 幽々子さま:2006/12/13(水) 03:46:17 ID:+/0CoT6B0
今日走った方々乙〜 今日はネタ乗りの人とあまり出会えなかったので明日に期待
エンブも作らないとなぁ…

75 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 21:45:14 ID:wOAnRr8c0
半年ぶりに来たら、まだスレがあって驚いた
マリカーちょっとやってみようかな・・・

76 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 21:58:17 ID:+/0CoT6B0
>>75
元ネタスレの方かな?もしそうなら短期間でも復帰してみないかい?今はチャットメインなので
こっちの書き込みは少ないが相変わらず楽しいとこですぜ 最近国内は妨害で溢れてるから
耐えられない人にはオススメできないし…

77 :Pzb39 フランドール:2006/12/13(水) 21:59:46 ID:+/0CoT6B0
↑名前直すのミスって名無しにしてしまった

78 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 22:12:15 ID:wOAnRr8c0
>>77
そう。ネタスレの2スレ目立てた者です
受験だったんでこっそりいなくなってました

久しぶりに国内で走ったら、いきなり4レース目最後の全員切断orz
確かに前よりひどくなってそうだ

79 :JOE@489698-489244:2006/12/14(木) 01:19:22 ID:uyBpfvwn0
宴会続きで国内を3回走っただけだけどネタ乗りの人に会えて良かった^^
チャットでスレ住民の動画を見たけど他の人の操作画面は参考になるなあ・・・
時々他人に見せたい爆笑ネタが出る事もあるし、動画の撮影環境を考えてみようかな

80 :crossage@116034-709868:2006/12/14(木) 03:39:24 ID:Sm/+YOXm0
新スレを機にぼんやり復帰したいと思います
みなさんよろしくお願いします

■フレンドコード
116034-709868
■おもに使うカート
何でも。ST系はあまり乗りません
■よく繋ぐ時間帯
昼、休日前深夜
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
虹道ゴリケーン2:07:916(自慢ていうか唯一のネタカートTA記録)
■その他
・エンブは荻上さん
・レース何でもおk
・ゼルダが終わらない

フレンドコード、>>51のリスト及び>>58>>68>>71で抜けている方の分を登録しました
本当は抜けてなくてダブって登録してるかも知れないけど気にしない

81 :Pzb39 フランドール:2006/12/14(木) 12:21:26 ID:na3mABjW0
おひさです フレンドリストにコード残ってるのに再登録しようとしてしまったw
またよろしく〜

82 :kkk@137516-676496:2006/12/14(木) 23:44:34 ID:JJ/BWctq0
今日対戦した人乙です
今日からやっと一段落できます^^;

>>80
登録しました よろしく

83 :ぬるぽたん@240595-723359:2006/12/15(金) 03:20:53 ID:HihxW2un0
crossageさん、データ消えたせいでコードが以前と変わってるので、
再登録お願いします〜
名前欄にあるのが今のコードです

84 :ふく:2006/12/15(金) 22:43:53 ID:rVExsL4x0
乙なのです
crossageさん、チャットの入室パスを名前に入れて走るので、
時間を適当に指定してもらえれば暇な人が駆けつけます

85 :crossage@116034-709868:2006/12/15(金) 22:53:04 ID:KSsDellg0
えっとじゃあ急ですが23時に繋いでみます!

86 :Pzb39 白黒:2006/12/15(金) 22:58:34 ID:IwjAyTjR0
了解 とりあえず自分はチャットパスつけていきますんでタイマンになるかもしれないけど
キャンセルしないでくだされ

87 :kkk@137516-676496:2006/12/16(土) 01:43:24 ID:/4xTF8P+0
今日対戦した人乙でした
今日はネタ乗りとのマッチング率も戦績もまぁまぁでした
明日も頑張ります

88 :おらうふ:2006/12/16(土) 02:49:52 ID:kv3I2VfX0
国内、フレンド対戦乙でしたー
人も多くていっぱい対戦できたっす

>>58
登録しましたー

89 :JOE@489698-489244:2006/12/16(土) 03:18:42 ID:JjqUmxJk0
色んな所で色んな皆さん今日は乙でしたー
国内今日は盛り上がってただけに明日は来れないのが残念だw

90 :Pzb39 幽々子さま:2006/12/16(土) 04:21:25 ID:Qe9Lv5I40
国内、フレンド乙でした 国内では全然みょんに出会えなかったがフレンドで数回
マッチできてよかったw 最近また盛り上がってきてるから明日にも期待

91 :crossage@116034-709868:2006/12/16(土) 05:08:34 ID:8S57V7gu0
みなさん乙でしたー
いっぱい走れた(´;ω;`)ブワッ

92 :ぬるぽたん@240595-723359:2006/12/16(土) 05:09:28 ID:2OyOGKV/0
対戦した方々乙でした
キラーシップで飛ばされてありえない場所に落ちたときは笑ったww
明日はくにないでゆゆこさまに会えることを期待w

93 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 13:43:58 ID:e5j85RVb0
初めて1ヶ月程度です。よろしくお願いします。
■フレンドコード
  124-638-864-902
■おもに使うカート
  ストリームライン。たまに三輪車。まれに飛行機。
■よく繋ぐ時間帯
  深夜。
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
  なし。
■その他
  主に国内。エムブレムは黒猫。
  フレンド対戦以外では、連轢はちょっと。

94 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 13:50:55 ID:I62x5HH80
シレンDSでザンギュラって人を救助したんだけど
もしかしてここの人かな?

95 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 14:03:26 ID:PomUYzty0
じじいぃwww

96 :kkk@137516-676496:2006/12/16(土) 14:08:30 ID:/4xTF8P+0
>>93
登録しました よろしく
このスレはチャット中心で動いているので適当な時間言っていただけたら
その時間に誰かがフレンド検索しますので
>>51のリストの人とそれ以降に自己紹介してる人のFC登録してくださいね
あとマリカのHNは何ですか?

97 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 14:10:42 ID:RriyX4xP0
へへ ついにあの>>93がおねだりを始めたぜ
おい!皆名前の後ろにチャットのパスをつけろ!
ttp://chat2.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=okisaidoに招待してやる!


98 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 14:28:49 ID:e5j85RVb0
>>96
どもです。
> 時間に誰かがフレンド検索しますので
時間は20:00でお願いできますか?
> FC登録してくださいね
はい、フレンド登録しました。けっこうな数ですね。

HNはほげやま☆ほげおです。

99 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 21:55:29 ID:e5j85RVb0
うぉ...すみません。
22:00と書いたつもりが20:00になっていました。
パスをつけて下さっていた方、ごめんなさい。

100 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 22:05:52 ID:f3GqeIEs0
検索中 15分まで粘ってみる

101 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 22:12:03 ID:f3GqeIEs0
いないヨウスなので23時まで待機

102 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 22:45:17 ID:e5j85RVb0
>>101
すみません、お手数おかけします。
しばらく、検索中で待機します。

103 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 22:53:24 ID:e5j85RVb0
ありがとうございます!入れました!

104 :パイカラ:2006/12/17(日) 00:36:43 ID:nRNyCrL50
>>93
登録させていただきましたー 実は昨日対戦しましたw
こちらでもよろしくお願いします。

105 :ザンギュラ:2006/12/17(日) 01:05:43 ID:fpT6C7kD0
>>94
シレンDSは欲しいのですが残念ながら購入していません。><
珍しいニックネームでありますが一応元ネタは存在するので、
ネタスレに存在するじじいとは一切関係のない人物かと思われます。

106 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 01:08:05 ID:PhgUkC2N0
>>105
当時、飢餓伝説と人気を二分していたゲームにでてくる、
スーパーラリアッ上を使うゴルビー直属の部下ですなw

107 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 01:42:48 ID:LbF6WJOgO
>>101
また懐かしい名前を…

ヨウスはまだ一応対戦スレ所属なのか?

108 :Pzb39 白黒:2006/12/17(日) 02:56:31 ID:rU1FfBhV0
今日はあまりネタスレ仲間やネタ野郎に出会えなかったけど数回だけあたった方おつでした
来週は土曜日休みなので金曜の深夜は朝方までがんばるぜw

109 :からてばかいちだい@030148-024705:2006/12/17(日) 06:11:40 ID:gdJR7W3J0
今日走った人乙
明け方のテトリスタイム夏休み以来だ、オモシレー
4人戦できなかったけど

110 :kkk@137516-676496:2006/12/17(日) 23:52:27 ID:ZWyAKyzd0
今日対戦した人乙でした
今日はほとんどフレンドのみでした
負けがいつにまして多かったような気がします^^

111 :JOE@489698-489244:2006/12/18(月) 00:14:31 ID:h9ZRKFdt0
今日は本スレも過疎気味みたいだったのでフレンド沢山できて良かったw
ベビパでの3連続スターは無敵なんだぜ(`・ω・´)

112 :スナイプマスター@051623-453529:2006/12/18(月) 00:15:25 ID:2zgKm0eV0
今日レースした人、乙でした。

久々にエンブ変えたから疲れたなぁ。
最近出現率下がっているのですがよろしく。

113 :スナイプマスター@051623-453529:2006/12/18(月) 00:15:57 ID:2zgKm0eV0
今日レースした人、乙でした。

久々にエンブ変えたから疲れたなぁ。
最近出現率下がっているのですがよろしく。

114 :Pzb39 紫:2006/12/18(月) 04:33:58 ID:5Hyvnzmv0
マリカ、テトリス乙でした テトリス腕なまりすぎ&地味に強くなってるぬるぽたんにワロタ
そんなに○○画像が欲しいのか…ww

115 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 13:38:25 ID:sQEICI850
【フレンドコードまとめ 32人】
463918-525176  sym
017240-648153  Pzb39
240595-723359  ぬるぽたん
326491-986760  kamachan
489698-489244  JOE
141804-040868  Oden
347954-279910  ふく
214809-224371  ボン太くん
300714-403741  Ys
137516-676496  kkk
438152-381261  ジャイロ
167579-116156  サイドン解禁
236292-466118  いえくす
300710-335726  メタ
335068-464439  郡民
536934-286894  Zero@
051623-453529  スナイプマスター
399493-968684  アスパラガス
030148-024705  からてばかいちだい
382312-791034  パイカラ
141795-384085  AgentSmith
403808-282246  せんぱい
047305-405744  ザンギュラ
360845-035917  みつみ
064491-965787  おらうふ
506885-079962  RainLight
528341-679798  たまのりラーメン
060213-232904  キリ
296427-259488  トラウマ
347971-633604  かりー
116034-709868  crossage
124638-864902  ほげやま☆ほげお

116 :kkk@137516-676496:2006/12/18(月) 23:55:31 ID:2ZknV8PJ0
今日対戦した人乙です
フレンドオンリーですが最近負けばかりだ
なんとかしなければ…

117 :sym:2006/12/19(火) 01:15:27 ID:hsIgaNyC0
皆さん乙でした。
最近チャットにはいるけど、シレンばかりやっていてスマソ
フレの呼びかけがあれば応えますので・・・

118 :JOE@489698-489244:2006/12/19(火) 01:49:48 ID:jplOdBTX0
今日もマリカーのフレンドばかりを楽しませてもらいました
積みゲーが溜まる一方で困るw

119 :ほげやま:2006/12/19(火) 02:24:40 ID:b5IYb1r80
ども、乙でした。
チームで組んでくださった方。スターの巻き添えにしたり、
持ってたトゲゾー盗まれて攻撃に使われたり、
そもそも遅くて全く戦力にならなかったりでスミマセン。

120 :ふく:2006/12/19(火) 02:39:40 ID:AKT1tNEk0
今日はたくさんたいせんできて楽しかったです。
明日もいっぱい遊ぼうと思います。

121 :パイカラ:2006/12/19(火) 03:05:17 ID:Ucl4ksq70
今日も乙でしたー フレンド戦楽しかったw 調子のいいときも悪いときもあってメリハリがw

…しかし、マリカを再起動したらデータがすべてdでしまいました。
3000勝行きたかったのに… まあでも一年以上持っただけでも奇跡なんだぜ?
というわけで、よろしければ皆様新コードの登録をお願いします。
こちらも皆さんのコードを改めて登録させていただきます。 

新コード:137525-707675

122 :パイカラ:2006/12/19(火) 03:22:17 ID:Ucl4ksq70
>>115の分全員登録完了しました。

123 :もりさき:2006/12/19(火) 03:42:22 ID:dxPSwVHs0
サイドン即決のもりさきです
呼ばれたのでやってきました、よろしくお願いします

■フレンドコード
085966-331295

■おもに使うカート
サイドン

■よく繋ぐ時間帯
週末夜〜深夜及び太陽が昇る頃

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
特にナス(´・ω・) 

■その他
エンブレム、名前、共にもりさき固定
見かけたら連轢きでもしてやってください

124 :JOE@489698-489244:2006/12/19(火) 08:36:00 ID:NR6HohxD0
>>123 即決で登録しました 国内でのサイドン即決の速さには驚かされた
もりさき氏が居る!と思った時にはもうサイドン決まってるしww
でもデイジー⇒ハリケーン即決の速さでは負けないんだからねw

125 :ジャイロ:2006/12/19(火) 15:30:33 ID:1K1qzqYb0
>>123
登録しますた。

126 :パイカラ:2006/12/19(火) 22:09:49 ID:Ucl4ksq70
>>123
登録させていただきました。こくないで何度か会いましたね。
テンプレなどをご覧になって、ルールなどの確認をお願いします。
あと、一応改めて言っておきますと、自分のコードは137525-707675でお願いします。

127 :イエクス:2006/12/19(火) 22:11:07 ID:DjPVi9Lj0
>>121>>123
登録しました

128 :kkk@137516-676496:2006/12/19(火) 23:57:58 ID:tzWcHTT00
>>121>>123登録しました
今日は回線が悪かった…4回中最後まで走れたのは1回だけ^^;
巻き込まれた人は申し訳ない

129 :Pzb39 紫:2006/12/20(水) 04:32:36 ID:xbDMkJQm0
マリカ、ぷよぷよともに乙〜 ぷよぷよは連鎖組むの遅すぎて話にならなかったorz
組めればほぼ一撃で勝負決めれたけどほとんど勝てないww

130 :kkk@137516-676496:2006/12/20(水) 23:33:14 ID:uLkg6FJP0
今日対戦した人乙でした
負けばかりでした…珍しく勝ったと思ったら回線落ち…
その後世界で対戦しようとしたらタイマンばかりで20分かけてやっと3人戦
そろそろ真剣にコネクタからLANに変える時期なのかもシレン

131 :Pzb39 ルーミア:2006/12/21(木) 03:51:28 ID:Eci/uDd50
国内、フレンドとも乙でした いよいよ4000敗が目前に迫ってきたww
微妙な出来のエンブだったけど都合により明日には紫に戻すぜ

132 :kkk@137516-676496:2006/12/21(木) 23:38:07 ID:mG0/3URS0
今日対戦した人乙でした
……まずいです そろそろ負け続きを打破しないと…
そのために明日は新エンブを作ります!

133 :Shinto@008654・053823:2006/12/22(金) 00:28:36 ID:YRNCRwoh0
ネタスレの
ZEROさん
有難う御座いました
アイテム勝ちが多かったせいか
本当は負けていたのに同点になりました
譲ろうとおもいましたが
思わずゴールしてしまいました
サイドン楽しかったです
byShinto

134 :JOE@489698-489244:2006/12/22(金) 01:35:29 ID:1xJEWciu0
忘年会明けで早速つないだらフレンド5レース連続ドベw
虹道で3回落ちるし飲酒運転はやっぱりヤバイなあ
国内では色々な皆さんにお気遣い頂き乙でした

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)