2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wi-Fiの・・・

1 :@:2006/12/01(金) 18:08:12 ID:fLBxAexs0
Wi-Fiの設定をしたとき、何故かインターネットがつながらなかったんですが、
そして、インターネットがなおって、Wi-Fiをしようとすると
こんどはWi-Fiがつながらなかったんですが・・・・・
助けてください

2 :高2♀:2006/12/01(金) 18:13:15 ID:P9gZOBKMO
DSを使って環境設定はしましたか??
USBタイプですか??

3 :@:2006/12/01(金) 18:18:01 ID:fLBxAexs0
Air sutation っていうやつでAOSSボタンおしたら急にインターネットが
つながらなかったんです

4 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 18:20:24 ID:P9gZOBKMO
ステーションタイプでしたか;;自分USBタイプなんでそれなら答えられたかもしれませんが…orzお力になれずにすみません↓

5 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 18:20:51 ID:fLBxAexs0
いえいえ・・・・・。

6 :@:2006/12/01(金) 18:22:45 ID:fLBxAexs0
いえいえ・・・・・。

7 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 18:25:45 ID:S6XU2tkTO
俺もその状態だよ
仕方ないから見てのとおり携帯使ってる
たまに携帯厨ってあおられるのが難点といえば難点

8 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 18:26:41 ID:fLBxAexs0
携帯でいんたーねっと?

9 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 18:27:13 ID:fLBxAexs0
ホントに助けて。

10 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 18:57:18 ID:uS/83P3P0
さげろ

11 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 22:44:02 ID:htzPndWU0
お前らスレの検索くらいしろ
勝手に質問スレ立てるな

削除依頼出して吊って来い

12 :@:2006/12/04(月) 17:56:34 ID:LJVIQSoC0
Shine

13 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 21:54:24 ID:HfElyHfZ0
>>9
バージョンうpしたか?


14 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 22:44:18 ID:Qff7fgwd0
この板は小学生の溜まり場ですね^^;;;;;;;;;

15 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 17:01:33 ID:gyS7WSep0
shine shine shine

16 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 18:33:16 ID:/VmMcrIf0
テス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)