2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつの森@交流しよう!

1 :ロロン:2006/11/23(木) 16:07:21 ID:J6pvN04i0
みんな!どうぶつの森やってるひとはここに集まって交流しよう!
いろんな村に遊びにいったり、遊びに来てもらったり・・・・。
もちろんσ(・ω・ο)も参加したいと思ってます^^*。
多くの人、集まってくださいね〜ww

2 :ロロン:2006/11/23(木) 16:09:35 ID:J6pvN04i0
遊びに行く人、来て欲しい人、書き込みしてね〜

3 :ロロン:2006/11/23(木) 16:10:46 ID:J6pvN04i0
ポケモンのほうが人気だな;;

4 :ロロン:2006/11/23(木) 16:25:10 ID:J6pvN04i0
ホントに誰もやってないのかな・・・・。

5 :ロロン:2006/11/23(木) 16:26:21 ID:J6pvN04i0
ごめんなさい・・・。誰も来ないので落ちます;;

6 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 22:46:38 ID:8ebk7rc+0
>>1
きみはしょうがくせいかな?2chのルールもよくわかんないんだったらでてってね。

7 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 23:25:13 ID:eNQo0f1S0
スルー出来ないお前も同罪って言ってる俺もスルー出来てない

8 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 15:09:13 ID:JuvdaP3hO
>>7
あなたの方が重罪

9 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 22:49:31 ID:eKrat22G0
なんだこのスレわ(わら)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)