2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTSが落ちたらageるスレ

1 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 03:21:05 ID:wE6CPEP0P
今落ちてるよな?

2 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 03:21:56 ID:UAo1mDbA0
きっと

3 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 09:18:33 ID:jsjKsbK50
おちた

4 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 11:06:57 ID:9o5UfsSYO
今朝6時からずっとGTSに接続出来ませんでしたとか言われて追い返される
俺のサーナイトを返せ・・・

5 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 12:04:36 ID:C9q61dRhO
ただいま改造ポケモンを一斉排除中です。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお待ちください。



かも…

6 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 12:18:13 ID:9Q9cfGfeO
んな訳ねぇだろ
相手は株ボケだぞ

7 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 12:44:13 ID:EU3bqW0r0
ttp://wifi.nintendo.co.jp/
一部の方にエラーが発生しており現在調査中です。
今しばらくお待ちください。


らしい。

8 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 14:41:56 ID:0+3pow+I0
age〜つながんねー

9 :ひろき 0902 7522 8178:2006/11/13(月) 18:22:49 ID:iv43i0Zm0
俺も朝からGTSに接続できませんっつわれてできない

10 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 20:46:39 ID:3uPtYFHq0
昨日つーか、今日の午前2時くらいから繋がらないままなんだけど・・・

11 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 21:20:09 ID:Bp7zVuif0
俺なんてwifiにすら繋がらないぜ

12 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 08:58:57 ID:JbNS2Yym0
接続できんよヽ(´Д`;)ノアゥア...

13 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 09:06:46 ID:5W3tfHW80
奇遇だな、俺もだ。

14 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 15:52:57 ID:Pmtnx2cG0
a

15 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 01:26:51 ID:FV7/nTX1P
毎週末は休業日か?w>GTSとタワー

16 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 01:31:25 ID:MRzorIuF0
つながんない

17 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 01:55:55 ID:iT0NuFBx0
今つながらないんだが、気のせいだろうか

18 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 02:00:07 ID:JU9S6RjSO
皆も繋がんないのか…俺だけかと思ったよ。安心した

19 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 02:23:20 ID:Bx7OdSZ/0
半月ぶりに来たのに、GTSに繋がらなくてきれそう

20 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 02:25:16 ID:VOID1J6z0
GTSであやしいパッチとアップグレードないか探そうと思ったのにナンテコッタイ

21 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 02:53:09 ID:65ITIcD+0
繋いだとたんに「せつだんされました」って出るのは落ちてるって事でいいのかな。
改造物でもつかまされて規制食らったのかと思ったよ


22 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 03:01:00 ID:iT0NuFBx0
>>21
良いと思う。俺もさっきそれで何回も締め出し食らった
預けてたペンた(ポッチャマ♂)の様子を見に行きたかったのに(つД`)

23 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 03:41:15 ID:xoHIrvWs0
なんだこれ、繋がんないんだけど・・・
こんなことってよくあるの?

24 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 07:26:16 ID:A1UmwcBP0
繋がらなくなるのは良くあるが、このくらいの規模はあまりないな

25 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 07:32:12 ID:gQW4EjXU0
age

26 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 07:35:20 ID:AyyD0Yuc0
6時ごろから現在まで全く繋がらないのだけど、
他のみんなは正常に繋がっているのか?

接続した瞬間すぐに「せつだんされました」と出て部屋から追い出させれてしまう。

27 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 08:36:27 ID:JN7Lv/MjO
オチタ━━━('A`)━━━━━!!!!




俺のフワンテが…

28 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 09:03:31 ID:TMZvqU550
全然繋がらない
繋げようとしたら即「切断されました」

ちなみに関係無いかもしれないけど大阪北部

29 :かい 1589 9633 6118:2006/11/19(日) 09:09:05 ID:wJjWsRxJ0
>>26
同じだw

30 :たちばな:2006/11/19(日) 10:22:13 ID:3LaN7JGg0
こちら群馬県高崎市。
こっちも皆さんと同じ症状になってしまい、繋がんないです。
自分のDSだけがおかしいのかと思っていましたが、皆調子が悪いみたいですね。

31 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 10:26:16 ID:N69MnQdcO
ったく、落ちてるんだかメンテなんだか
任天堂はサイトに状況ぐらいのせろっての

32 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 10:41:55 ID:dk+tJkkhO
早く再開しろよー

33 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 10:44:11 ID:CboKIZ8A0
昨日あずけたミカルゲかえせ〜!

34 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 10:53:15 ID:swIb5+Dd0
名古屋だけど、繋がらないなあ〜

35 :こくないのトレカ:2006/11/19(日) 10:57:21 ID:QEMhz7qf0
埼玉も切断

36 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 11:01:35 ID:wQFd3DTR0
>>34
俺も名古屋、繋がらないよ

37 :じゅ4897 0619 0285:2006/11/19(日) 11:05:18 ID:5I/2FBhb0
神奈川切断orz

38 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 11:06:42 ID:YYMasFNE0
大阪南も繋がらないorz

39 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 11:42:56 ID:3m5ZhmCr0
北海道も切断orz

40 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 11:45:26 ID:9Ksw53dAO
奈良なので繋がりませんorz

41 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 11:45:51 ID:no241bv/0
大阪北もダメorz

42 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 11:47:24 ID:TSbFW7dT0
兵庫もダメorz

43 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 11:50:20 ID:zNMEI7sc0
東京もダメorz

44 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:03:40 ID:BfqDJcwm0
宮崎だから無理ぽorz

45 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:03:41 ID:Oq8pT3nA0
京都もダメorz
久々の休日だから
ID増やそうと思ってたのに…

46 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:06:22 ID:CvMzfiyx0
もう6時間も切れてるのか。
ちょっと長いなオイ

47 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:13:37 ID:HbFzJRlP0
さっき電凸してきたよー
やっぱり向こうの鯖落ちらしい(メンテではないと)
今原因を調査中なんだけど、前に30時間も同じような鯖落ちがあったらしくて
今日中に接続するのは無理っぽいって言ってた

48 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:18:02 ID:HbFzJRlP0
無理っぽいってか「難しい」だったような

49 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:18:13 ID:wmVba/CSO
はぁ!?ふざけんなよ!
せっかくの休日だぞ!
せめとあと、3時間でなおせよ!

50 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:18:22 ID:lnmrFOoz0
>>47
GJ

ちなみに北海道の北の方もダメorz

51 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:18:32 ID:9Ksw53dAO
>>47
グッジョブ
今日中は無理なのか…

不思議のダンジョンでもやるかな…

52 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:21:23 ID:Oq8pT3nA0
>>47
うええ…
今日が日曜出勤だったら良かったのに…
来週日曜出勤だから一週間ずれて欲しかった…

なんの関係もないかもしれんけど
ごろごろいるポケモンとディアルガ、パルキアを要求しているプレイヤーが
無意味に負荷をかけている気がして憎らしい

53 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:24:59 ID:/00ItGq/0
何か預けてないと検索枠が2枠増えないのも問題

54 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:25:32 ID:iyqLIAE50
>>52
希望:アグノムLv10未満 とかな。

55 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:26:05 ID:6+LERaV60
>>52
それはプレイヤーではなく、製作サイドが悪い。
ディアパルばかりになるのってテストプレイ中に気付かないものかね

56 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:30:40 ID:rABY6GCV0
>>54
希望:アグノムLv10未満はバグ増殖プレイヤーな。うぜーのな、あれ。

57 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:31:53 ID:/00ItGq/0
まぁ鯖がしょぼいのが問題なんだけどな。
GTSは仕様も間抜けな面が多いし、残念だよね。
見たことないポケモンこそ交換したいのにできないのとか。。。

58 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:32:54 ID:Oq8pT3nA0
>>55
ディアパルばかりになるのはテストプレイ以前に
クリスタルでもう気付いていたとは思うよ
どれほどの割合でWi−Fiにつなぐのかわからないから
サーバの負荷は甘く見てたかもしれないね
セガみたいに

59 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:37:41 ID:yYISLz8l0
>>57
間抜けなのはお前だろ

見たこと無いポケモンまでGTSで簡単に交換しちゃったら
ポケモンを捕獲するというゲームの意味なくなるじゃん

60 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:40:13 ID:UD575atJ0
GTSでコピーできなくなったらどうしよ

61 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:45:43 ID:rABY6GCV0
自分の手持ちのポケモンで交換可能なポケモンがいるかどうか検索できるようにしてほしかったなあ。

62 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:48:49 ID:6+LERaV60
>>59
もちつけ。

プレイヤー自身が名前の知っているポケモンは、そのポケモンの名前を入力することで追加できるようにすれば良かったんじゃねえか?


63 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:54:29 ID:WM6hIFP70
増殖失敗してセーブ消えた場合って預けてたポケはどうなるのかね?
アグノム10未満で2週間以上募集し続けてる奴がいるけど
これはもしかしてセーブ消えた人の遺産なのか?

64 :huji:2006/11/19(日) 12:55:32 ID:pBl5esW40
ageマジ

65 :真ポケモンマスターex ◆TJPDAsiRiY :2006/11/19(日) 12:59:01 ID:MFdZADl30
つながらないよー

66 :huji:2006/11/19(日) 12:59:16 ID:pBl5esW40
おちたな(´_ゝ`)

67 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 12:59:27 ID:14smUNC70
WI-FIバトルタワーも落ちてる模様。
やっぱ原因は増殖技か?

68 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:00:54 ID:qmxB8xaL0
バトルタワーができない

69 :huji:2006/11/19(日) 13:01:59 ID:pBl5esW40
>>67
同感ww

70 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:15:01 ID:PAuSLB1T0
>>63
セーブが消える以外にも、預けたままポケモンやめたやつの可能性もあるね。
今の仕様がどうなってるのかわからんけど、
3日間交換相手が見つからなかったらいったん手元に戻されるとか
そういう仕組みになっていたりはしないのだろうか。

71 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:19:15 ID:rABY6GCV0
>>70

一旦手元に戻されるも何もプレイヤーが能動的にGTSに繋げないと
戻せないからねぇ。
辞めたプレイヤーのポケモンは鯖に残り続けるだろうね。
そういう蓄積が問題なのかもしれんが…。

72 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:21:15 ID:9Ksw53dAO
しかしおいどんのルギアを早く返して欲しいでごわす

73 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:23:39 ID:iyqLIAE50
一応、ずっと預けっぱなしだと消えることがある、と説明書に書いてある。
よほど放置が長いと処分されるんじゃないか?

74 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:25:45 ID:kVktaQsIO
DSステーションでもダメだった
工事かな?
復旧見込位発表しろ。

75 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:28:54 ID:9Ksw53dAO
復旧だよー!!

76 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:31:27 ID:14smUNC70
復旧したっぽい
一応age

77 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 13:42:59 ID:HbFzJRlP0
明日までって言ってたのは安全策か
まあ良かったよ直ってくれて

78 :スナフキン 4510 5126 1931:2006/11/19(日) 13:47:46 ID:McDYCSAk0
今繋がったから預けてみたらバグったぞ・・・

グラフィックがタマゴになって名前が
/////・/ス///ヌ になった

79 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 18:03:28 ID:5Rt6SOSY0
復旧したらGTSに何も預けてなかったのでとりあえずメガヤンマを預けてみた

そういえばグライガー預けてたはず・・・

80 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 22:29:04 ID:l56+xEXD0
そういえば以前Lv1メタモン色違いで要求がアルセウスっていたな。
今でもいるのか?

81 :こくないのだれか:2006/11/22(水) 20:54:55 ID:gxZDYtEL0

昨日からつながらないんだけど、落ちてるのか?@広島

エラー52100ばっかり

82 :こくないのだれか:2006/11/22(水) 21:03:32 ID:APqVpoP70
こちら神奈川…異常ありません。

83 :こくないのだれか:2006/11/22(水) 21:31:40 ID:MVPGzYkpP
52100って個人環境の問題じゃないのか?w

84 :81:2006/11/23(木) 00:16:11 ID:KpYGxp8L0
今までらくらく無線スタートで繋いでたんだけど、突然繋がらなくなった。
あれこれ試してみて、ファームウェアの更新をしてみたら直った!
なんだかよく解らないけどよかった〜



85 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 17:16:50 ID:DL/7nR780
メンテ

86 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 17:20:22 ID:80L85sRG0
ああ、そうか。
今日はかようび・・・

87 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 16:48:54 ID:AUu0Q8W70
メンテキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

今回のでありえないポケモンは削除されるってwwwww

うはwwwww俺のレベル10以下のパルwwwwwwwwww\(^o^)/オワタ

88 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 16:54:10 ID:lh3Sp1Sj0
つながらないと思っていたらメンテナンスだって

89 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 16:55:37 ID:xRElrgcv0
何ィィィ!?

90 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 17:30:37 ID:lh3Sp1Sj0
復旧した

91 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 18:59:43 ID:SPakkn2/0
復旧後に届いたブーピッグ
レベル100 次のレベルまで−?9816^,

(^-^)

92 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 05:01:52 ID:RZhvCWHkP
また落ちたのか?

93 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 11:52:15 ID:XDATFoaVO
ふはははさ

94 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 03:40:52 ID:eIj5WpVq0
ディアパルが一匹もいなくなってるwwww
みんな、アグノムLv10未満かYO!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)