2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対戦用】完成ポケモン交換スレ【即戦力】

1 :こくないのだれか:2006/11/02(木) 22:05:09 ID:yy4VIt9U0
バトルタワーやwifi対戦などで使えるポケモン同士を交換するスレです。

育てなおしのために使われなくなったポケモン、
自分のパーティに不要と判断したポケモンなどなどOKです。

2 :こくないのだれか:2006/11/02(木) 22:10:40 ID:yy4VIt9U0
なんとかこのスレを軌道に乗せなければ

3 :こくないのだれか:2006/11/02(木) 22:17:49 ID:S89uCUDVO
支援あげ

4 :こくないのだれか:2006/11/02(木) 22:21:07 ID:SVt3zoZzO
完成ポケ出して伝説系求めるのもアリにしてくれ

5 :こくないのだれか:2006/11/02(木) 22:25:18 ID:U0cwmbmI0
交換したいけどここに来る奴どいつもこいつも舌が肥えてそうだから書き込めない

6 :こくないのだれか:2006/11/02(木) 22:39:34 ID:GEQcYfVx0
他人が育てたポケモン使って勝ってうれしいかな?

7 :こくないのだれか:2006/11/02(木) 23:26:12 ID:U0cwmbmI0
>>6
逆に考えるんだ
そんな偶然滅多に無いだろうけど自分が育てたポケモンと
バトルタワーで敵として遭遇したら凄い嬉しくならないか?

8 :こくないのだれか:2006/11/03(金) 11:38:56 ID:W+aP6t970
>>7
ならニックネームは必須だな

9 :こくないのだれか:2006/11/04(土) 01:34:12 ID:5SxZ9OND0
ポケモンボックスやエメラルドで増殖した旧作のポケモンなら割と出せそうではあるが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)