2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】GTSに放流したらageるスレ35

1 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 23:02:16 ID:gCSvbaRv0
コトブキシティにあるグローバルトレードステーション(GTS)でwifi交換しよう!

基本はまったり進行。
レート無視・何度も要望する奴・スレ違いの話題はスルー。
放流したときは見つけられやすいように
自分のポケモンのレベル・性別・持ち物などを書くとわかりやすい。

[ポケモン]GTSに放流したらageるスレ33
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1160494767/

        交換希望は↓で。

【ダイヤ】ポケモンGTS交換スレ【パール】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1160022961/
【ダイヤ】ポケモンWi-Fi交換スレ102【パール】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1162211222/
【ダイヤ】ポケモン図鑑登録用交換スレ4【パール】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1162030448/
【ポケモン】全国図鑑用Wi-Fi交換スレ【全クリ後】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1159636613/

2 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 23:04:33 ID:gCSvbaRv0
【バージョン限定】
ダイヤ:ヤミカラス ドンカラス ズガイドス ラムパルド スカンプー スカタンク マネネ バリヤード ディアルガ
パール:ムウマ ムウマージ タテトプス トリデプス ニャルマー ブニャット ウソハチ ウソッキー パルキア


Q.旧ポケホシス&旧ポケ需要ある?
A.出逢ったことのないポケモンは検索出来ないのでフレンドコードで貰うしかない(クリア後は野生で出てくるポケモンもいる)
シンオウに出ないポケモンを検索できるのは既にそのポケモンを持ってる人なので釣りには向かない

Q.検索で3人しか表示されないんだけど
A.交換成立した&預けているポケモンがいる状態で最高7人になる。

Q.ポケルス持ち、色違いは検索画面で分かる?
A.ポケルス持ちは分からない 色違いは反映されてる

Q.GTSの自分のキャラのアイコン変える人ドコー?
A.クロガネシティのポケセン

3 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 23:05:04 ID:gCSvbaRv0
Q.重複してるぞ ゴルァ
A.>>1が焦って建てたせいです 36という事でおながいします orz

4 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 23:05:43 ID:gCSvbaRv0
3 名前: こくないのだれか [sage] 投稿日: 2006/10/30(月) 23:05:04 ID:gCSvbaRv0
Q.重複してるぞ ゴルァ
A.>>1が焦って建てたせいです 36という事でおながいします orz

5 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 23:06:14 ID:gCSvbaRv0
場所間違ったがなorz

6 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 23:10:09 ID:gCSvbaRv0
しかも、前スレ 間違ってるがなorz

【ポケモン】GTSに放流したらageるスレ35
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1162216932/

7 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 23:29:36 ID:A9j3lWUm0
どっちだ

8 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 23:45:59 ID:gCSvbaRv0
>>6のアドレスのほうが建てるの早かったので35という事にしておいてください
実質36予定なので35を前スレとしますた

9 :こくないのだれか:2006/10/31(火) 00:12:21 ID:4YevRcJz0
>>1
乙です。ご迷惑おかけしてます。
前スレ990ですが以後の連絡は交換スレで、ということで・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)