2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検索】アグノムLv10・ガーメイルLv10【妨害】

1 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 16:47:48 ID:QlL0p0o70
なんとかならないんですか任天堂さん
検索妨害されてパルキア⇔ディアルガのトレードが成立しないで
希望パルキア・ディアルガが多すぎて困る

2 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 17:08:45 ID:SUkThBJ00
任天堂にメールしろよ
スレ立てする意味が分からん
削除依頼出しとけ

3 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 18:02:42 ID:izleN8R+O
>>2はキモヲタ

4 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 18:19:35 ID:Jp5Drw/wO
>>3はキモデブ

5 :1:2006/10/30(月) 18:20:49 ID:QlL0p0o70
だって迷惑だろ?別にディアルガもパルキアも要らないが通常の交換が成立しないのはおかしい

6 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 18:30:21 ID:3mFeSBtp0
ここに書いても任天堂が見る訳無いじゃまいか

7 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 19:46:20 ID:Si8Pa/Rk0
パルキア、ディアルガの欄で妨害してる奴は改造厨のカモにされることも忘れずに。

8 :1:2006/10/30(月) 20:05:40 ID:QlL0p0o70
改造したアグノムLv10とかはフィルターに引っかかって交換に出せないだろ?

9 :191.25.138.58.dy.bbexcite.jp:2006/10/30(月) 20:28:09 ID:jUwd5Uo20
>>8
「10みまん」だから正確にはLv.9以下

10 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 20:43:09 ID:Si8Pa/Rk0
>>8
ん?アップデートで改造ひっかかるようになったのか
スマンかった

11 :こくないのだれか:2006/10/30(月) 20:49:13 ID:R0SGXq31O
Lv10未満のアグノムを、2ソフトでGTS経由でトレードしてみた。
問題なく、トレード完了。


つーか条件にアグノムのLv10未満が多いのは何故か、考えたらわかるだろ。


12 :こくないのだれか:2006/10/31(火) 00:49:36 ID:rREALTQt0
無理だった
つーわけでこのスレはありえない条件の検索妨害を潰すスレとなりました。

13 :こくないのだれか:2006/10/31(火) 12:39:30 ID:foIZ5OC4O
もう卵未発見グループは求出ともに不可でいいよ

14 :こくないのだれか:2006/10/31(火) 13:01:39 ID:2t25mfUV0
伝説系の10未満はエラーが出て送れないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)