2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】サーナイト萌えスレ Lv.43【萌え】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:13:49 ID:vuZ0Dpzs
||              ・マターリsage進行。住人はジェントルマン精神を心がける。
||              ・露骨なエロネタ、下ネタは禁止。総合BBS内に専用スレがあるのでそちらでどうぞ。
||              ・個人サイトのURLはなるべく張らない。
||   ノノノノ     /   ・他スレでも自スレでも、お互い他人の萌えに文句つけない。文句ある奴はもう文句言うな。
||   ( ゚∋゚)   /    ・荒らし煽りは完全放置で。迷惑コピペはある程度溜まったら一括で削除以来を。
||  /⌒\/ヽ /彡     ・サーナイトが負けそうになったら、自分が出て行って(ry
||  | |   |ヽノ      ・出されたポケモンパンは残さず食べる。
||  | |軍鶏|        ・トランセル種市のギャグには大爆笑する。

<絵掲>
ttp://sir2ch.s88.xrea.com/
<マターリサーナイトお絵かきチャット>
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=8502
<過去ログ>
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83T%81%5B%83i%83C%83g&andor=AND&sf=2&H=&shw=&D=poke&D=pokechara
<サーナイト総合BBS>
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/5042/
<サーナイトうp板>
ttp://ec.uuhp.com/~npmdf/cgi-bin/sirup/joyful.cgi
前スレ
【萌え】サーナイト萌えスレ Lv.42【萌え】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1160049465/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:14:23 ID:vuZ0Dpzs
<簡易FAQ>

Q:本当に萌えるんだろうなゴルァ!!
A:人それぞれなんで一絡げには答えられません。
  弱いポケモンじゃないので、育てて自分の目で判断してください。
Q:で、どこで手に入るのよ?
A:102番道路の草むらで低確率で「ラルトス」が出現します。ここ以外には出ません。
  この「ラルトス」を2段階進化させればサーナイトになります。
  進化レベルは『ラルトス→キルリア』が20、『キルリア→サーナイト』が30です。
Q:だから結局どういうポケモンなんだと聞いてるんだよ俺は。
A:タイプはエスパー。
  種族値はHP68・攻撃65・防御65・特攻125・特防115・素早さ80
  覚える技は以下の通り。
 01:なきごえ・ねんりき・かげぶんしん・テレポート
 06:ねんりき 11:かげぶんしん 16:テレポート 21:めいそう
 26:サイコキネシス 33:ふういん 42:みらいよち
 51:さいみんじゅつ 60:ゆめくい
 01:マジカルリーフ(キルリア時、FRLGで技を思い出させて習得可)   
 FrLg//Emの技教えの人から教えてもらえる技
 のしかかり・すてみタックル・ものまね・ゆめくい・でんじは・みがわり/
 /いばる・ものまね・ねごと・みがわり・すてみタックル・まるくなる ・ゆめくい ・いびき ・どろかけ ・こごえるかぜ
 こらえる ・じこあんじ ・れいとうパンチ ・かみなりパンチ ・ほのおのパンチ
Q:なんかラルトスが出てくると相手のとくせいをコピーしたとかってメッセージが出るんですが。
A:サーナイトの特性であるトレースのことです。特性は2種類ありますが詳細は後述。
Q:おいお前ら、正直萌えたんで育てたいのです。お勧めの性格とか育て方とか教えてください。
A:↓次へどうぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:14:59 ID:vuZ0Dpzs
<最強サーナイトたん育成の道・入門編>
・サーナイトに攻撃は必要ないため攻撃の上がらない性格が総合的に一番強くなります。
 まずお勧めの性格は、『おくびょう(攻撃↓素早↑)』か『ひかえめ(攻撃↓特攻↑)』がベストで、
 『おだやか(攻撃↓特防↑)』『ずぶとい(攻撃↓防御↑)』もいい感じです。
・特性については「シンクロ(自分に起きたどく・まひ・やけどを相手にも移す)」と
 「トレース(戦闘中、相手と同じ特性になる)」があります。
 トレースはなまけなどの余計な特性をトレースしてしまうこともあれば
 ふゆうなどの使える特性をトレースすることもあり使い所が難しいです。
・たまごから生まれたラルトスのほうが強くなります。
 固体値はもちろん技の遺伝もできるからです。
・遺伝させられる技は『かなしばり』『おにび』『くろいまなざし』『おきみやげ』『みちづれ』
 ですが、『かなしばり』『くろいまなざし』はいらないので他のを遺伝させましょう。
 ヨマワル→ドガースと経由させたら3つ遺伝できます。
 とりあえず遺伝させといて後で技を考えましょう。

<最強サーナイトたん育成の道・育成編>
・性格が『ひかえめ』『おくびょう』のラルトスは産まれましたか?
 他の個体値も高めですか?
・お眼鏡にかなうラルトスが生まれたら、経験値を稼ぐのはもちろんですが
 その際に努力値にはくれぐれも注意しましょう。
・努力値を稼ぐためのポケモンですが、
 HP(ゴニョニョ、マリル)、防御(ココドラ、タネボー)、特攻(パッチール)、特防(チルット、ハスブレロ)、素早さ(ジグザグマ)
 辺りを倒せばいいです。マリルとハスブレロは努力値を2もらえます。
 きょうせいギプスを使えば少しは楽。
・努力値を稼いでがんばリボンをもらえたら後は四天王を倒しまくって
 一気にレベルを上げてください。育成は完了です。
 あとはコンテストに出すなりバトルフロンティアに出すなり愛でてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:15:41 ID:vuZ0Dpzs
<最強サーナイトたん育成の道・対戦編>

・技の構成はあなた次第ですが、攻撃技は『サイコキネシス』『10まんボルト』『ほのおのパンチ』『れいとうパンチ』
 補助技は『めいそう』『リフレクター』『ひかりのかベ』『みちづれ』『おにび』
 『ねむる』『おきみやげ』『ちょうはつ』『どくどく』『スキルスワップ』あたり。
 『さいみんじゅつ』は命中率が不安です。『おにび』も安定しないかも。
 以下はサンプルです。
・サイコキネシス/10まんボルト/めいそう/ねむる(おにび)
 努力値配分:HP252・特攻252・あとどれか 性格:ひかえめ・おだやか
 めいそうを積むタイプ。
・サイコキネシス/10まんボルト/(ほのおのパンチ or れいとうパンチ)/みちづれ
 努力値配分:特攻252・素早さ252・あとどれか 性格:おくびょう・ひかえめ
 叩くだけ叩いて散る。
 攻撃技の一つをこごえるかぜに変えればよりみちづれ向き。
・サイコキネシス/リフレクター/ひかりのかべ/おきみやげ
 努力値配分:HP252・素早さ252・あとどれか 性格:おくびょう・おだやか
 おきみやげを使って後続のポケモンの補助をする。
 パーティ次第で壁を一つにしたり攻撃技をおにびに変えたり。
 スキルスワップにすればクリアボディ持ちにもおきみやげが使える。
・以上、あくまで例なので攻撃技2(3)つ+補助技2(1)つを好きなように組み合わせましょう。
 ダブルバトルならスキルスワップとかまもるを入れるといい感じ。

<その他の頻出質問>
Q:♂のサーナイトたんに萌える場合はどうすればよかとですか?
A:人それぞれですのでオォォォォォォォルオッケェェェェェェェイ!!!Щ(゚Д゚Щ)カモーン。
Q:コンテストはどうなの?
A:覚える技はかしこさ向きです。めいそうからサイコキネシスを使えばコンボになるのでこれでいきましょう。
  コンテスト用に育てるなら、くろいまなざしとみちづれのコンボが便利。
Q:努力値とか個体値とかどうやって調べるの?
A:http://www.google.com
参考に
ttp://t747.hp.infoseek.co.jp/282.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:16:17 ID:vuZ0Dpzs
<ポケモン不思議のダンジョン編>
Q:今作でのサーナイトはどうよ?
A:ストーリーの展開上、非常に重要な役割を果たすキャラとなってます。
  詳しいことは実際に自分の目で確かめるといいでしょう。

Q:もちろん救助隊のメンバーに出来るよな?
A:当然。ただし、仲間に出来るのはラルキルサーともに、ストーリー本編
  クリア後になります。ちなみに赤でも青でも出てくるから安心しなさい。

Q:で、実際どこにいけば会えますか?
A:ラルトス:「ねがいのどうくつ」…仲間になる確率はあまり高くない。
  出現はまあまあしやすいほう。
  キルリア:「たいようのどうくつ」…仲間になる確率は非常に低い。
  リーダーのレベル50〜90以上で、なおかつ「ともだちリボン」を
  装備して、やっと仲間になり始める。
  サーナイト:「しあわせのとう」…ダンジョンで戦って仲間にするのは
  実質不可能。「やみのどうくつ」のイベントクリアで仲間にすることが
  できるが、ステータスの伸びはあまり良くないのが玉にキズ。

Q:とりあえずゲッツしたのでグミとか薬とかあげたいんだが。
A:純エスパーなので、賢さが一番あがりやすいのは「きんいろグミ」。
  ただし、まとめて大量に確保するのは難しい色のグミなので、他の色の
  グミも合わせて食べさせてあげることを推奨。おすすめの稼ぎ場は…

「さわぎのもり」…みどりグミ 「マグマのちてい」…くろいグミ
「てんくうのとう」…むらさきグミ 「あらしのかいいき」…全色出現 
「マクノシタくんれんじょ エスパーのま」…「ものひろい」をしてもらう

各種能力アップの薬は「はるかなるれいほう」の店や「にしのどうくつ」、
「ちていいせき」などで集めるといいでしょう。

Q:覚えさせる技とかはどうしましょう?
A:覚える技はFR&LG版に準拠。なのでキルリアなら「マジカルリーフ」
  が思い出せます。メインの攻撃技はPP重視で「ねんりき」を推奨。
  ぶっちゃけ「サイコキネシス」と比べても威力の差は微々たるものです。
  その他サブウェポンは「10まんボルト」「シャドーボール」、間接技は
  「めいそう」「さいみんじゅつ」「メロメロ」などをお好みでどうぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:16:51 ID:vuZ0Dpzs
<ダイヤモンド・パール編>
Q:今回、ラルトスたちは野生で出るんでしょうか?
A:通常では出ない模様ですが、全国図鑑入手後にポケトレを使うことで
  203・204番道路でラルトスが出現する予感です。もちろんGBAから
  送ってもOK。 なお、全国図鑑は「殿堂入りする」「シンオウ図鑑の
  全ポケモンに遭遇する」の2つが入手条件となります。

Q:キルリアから新しく分岐進化するそうですが。
A:♂のキルリアに「めざめのいし」を使うと、「エルレイド」に進化します。
  タイプはエスパーと格闘、特性は「ふくつのこころ」です。種族値は
  サーナイトの攻撃と特攻がひっくり返ったもので、他はサーナイトと同じ。
  んで、レベルアップで覚える技は以下のようになる感じです。
1:リーフブレード, 1:つじぎり, 1:にらみつける, 1:ねんりき,
1:かげぶんしん, 1:テレポート, 6:ねんりき, 10:かげぶんしん,
12:テレポート, 17:れんぞくぎり, 22:きりさく, 25:つるぎのまい,
31:サイコカッター, 36:てだすけ, 39:フェイント,
45:みねうち, 50:まもる, 53:インファイト(防御特防ダウン)

Q:その他新しく覚える技とかは?
A:シンオウで育てたラルトス系は、以前配布タマゴ限定のラルトスだけが
  覚えた「ねがいごと」や「あまえる」、キルリアの思い出し限定の
  「マジカルリーフ」などを通常レベルアップでも覚える模様です。あと、
  「さいみんじゅつ」とか当たりやすくなった他、遺伝技に「おんねん」
  とか「あやしいひかり」が加わって色々とグイグイな予感。

Q:スーパーコンテストとかあるようですが。
A:なんか出場ポケモンを着飾ってあげることが出来るようですが、サーたちに
  着せるメイド服がありません。セーラー服もナース服もスク水も猫耳もないです。
  もうしばらく待て。

7 :名無し:2006/11/28(火) 20:34:09 ID:EhM5KbQX
隊長!
前スレ終了いたしました!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:46:48 ID:nuFB0+yp
>まったら一括で削除以来

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:03:40 ID:F8tk8zg+
>>1
乙〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:15:45 ID:VnxESOJr
>>1タソ乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:19:40 ID:+qO6HWN1
>>1



サーナイトあぷろだ
ttp://ee.uuhp.com/~sirnight/cgi-bin/sirup/imgboard.cgi

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:57:30 ID:RBbzeAzW
>>1
乙乙ガンダム

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:27:34 ID:AzrKdPuZ
>>1




うっ…俺のあまえるラルたん♀は
もう普通のポケモンなのか(´;ω;`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:10:27 ID:GG9R/yFa
オレ用メモ
道連:臆病@ /サイコキネシス,10万ボルト,凍風,道連
瞑想:臆病@食残/サイコキネシス,10万ボルト,瞑想,鬼火
催眠:臆病@広角/夢喰,催眠術,瞑想,10万ボルト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:13:54 ID:DPjF+iDR
>>13
普通になったって良いじゃないか
今までと変わらず大事にしてあげれば良いだけの事!
それにまあ、考えてみろ
普通に成った=甘えるラルたん&キルたん&サーたんを大量に保有できると!
そう考えればあっという間にパラダイスだ(*´д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:26:44 ID:VIkSgbpF
>>11
次スレからここうp板の代わりにテンプレに入れね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:57:58 ID:qtguCHEi
ラルトスにチンポ入れたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:38:49 ID:qtguCHEi
おらもおらもー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:25:55 ID:qtguCHEi
嫌がるラルトスちゃんのちっさオマンコに無理矢理デカマラ挿入したい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:55:00 ID:41Y9147h
みちづれ型の場合だと性格はおくびょうとひかえめ
どっちがいいか悩む

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:36:57 ID:6NSQ7050
>>15
ありがと(´;ω;`)
これからラルトスをヒールボールで優しく捕まえに行くよ(`・ω・´)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:32:13 ID:qtguCHEi
嫌がるラルトスちゃんのちっさアナルに無理矢理デカマラ挿入したい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:10:52 ID:r1SsDf1g
HEY!>>22!チャックから糸屑が出てるぜ!HAHAHA!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:12:05 ID:MvlLz3Wi
ポケトレ使っても出てこないんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:32:31 ID:78Ma44ef
ねばれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:14:00 ID:8FOnGpEN
あまえるとゆうわくを使いこなす俺のサナ。
気分によって態度を変える小悪魔なサナに振り回されるってかんじ?

はいはいキモスキモス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:05:17 ID:0Y9XhWXM
嫌がるラルトスちゃんのちっさおくちに無理矢理デカマラ挿入したい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:46:14 ID:eY3UFbqH
ここはロリペドの多いインターネッツデスね…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:22:51 ID:w+bVc1wP
30-31-29-31-31-31出た
でも♂イラネ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:33:31 ID:R3iDk+do
L0℃にしてやれ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:50:03 ID:nyf4EMLF
性格は臆病です
本当にありがとうございました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:19:07 ID:kmrB6Smk
おまえらラルトスの孵化場所どこにしてる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:56:07 ID:kZwlnzkc
デパート

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:18:07 ID:QKFS3+PL
なんか、サーよりキルのほうがダイパでは萌ゆる
そんなことを思ってしまった最近

35 :ミンミ ◆y7XYmaFpQA :2006/12/01(金) 23:31:23 ID:mZphPgyj
そうだね キルリアだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:12:16 ID:2e5jdwoQ
嫌がるラルトスちゃんのちっさおくちに無理矢理デカマラ挿入したい


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:42:50 ID:8oTOlVT6
じゃあボクはキルリアちゃん!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:52:11 ID:g0oQYls2
キルリアクルクル回りすぎワロタwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:37:18 ID:W3fdh5s9
>>38
何のことなん?
詳細きぼん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:07:21 ID:R4+NQbXG
嫌がるラルトスちゃんのちっさおまんこに無理矢理デカマラ挿入したい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:15:16 ID:qnFzeQBd
みちづれ型強いな
強ポケでも1、2体は結構楽に乙できる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:26:17 ID:Rd1rlfa9
アメで固体値見てみた

サーナイト Lv50,きまぐれ
HP: 28〜29 (142)
攻撃: 16〜17 (78)
防御: 26〜27 (83)
特攻: 26〜27 (143)
特防: 14〜15 (127)
すば: 31 (100)

で、色違い♀遺伝技なしなんだがどう育てたらいいものか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:56:18 ID:LInIk8tv
もっと粘れ
愛があるならできる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:06:22 ID:Rd1rlfa9
性格一致固体値は粘れても色違いはもう無理だろwww


正直固体値ももっと良くて性格一致の子もいるから迷ってるけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:12:32 ID:f2GgHmSS
つコンテスト
固体値が低くても愛さえあれば勝てる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:16:16 ID:CXKDTash
しかし過疎った

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:45:35 ID:k7M9BXj4
>>29
まだ捨ててないだろうな・・・いや、捨ててませんか?俺にください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:36:57 ID:R4+NQbXG
嫌がるラルトスちゃんのちっさおまんこに無理矢理デカマラ挿入したい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:10:14 ID:Mg4oqdzz
このスレレベルが低下したな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:30:45 ID:pYlLEFrg
このスレだけポケモン板じゃなくて不便

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:43:54 ID:dqc6LXF+
サナサーナ(ぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:09:37 ID:ZcNhR3HM
嫌がるラルトスちゃんのちっさおくちに無理矢理デカマラ挿入したい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:10:51 ID:7zOd6ZPn
ボクはキルリアちゃん!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:22:19 ID:/ilb5FYc
いいじゃないの。荒らしが来るよりはまし。
アンチや荒らしの連中ポケモン板だと好き勝手暴れるのに、
ID表示がされるこの板になると途端に何もできないチキンだからなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:56:20 ID:1DL5gXN7
>>54
でもやっぱ少し寂しい・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:19:44 ID:mfrd776b
粘着に荒らされるくらいなら過疎の方がよっぽどマシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:10:11 ID:92lh/VJr
知ってる?wikipediaでサーナイトの項目にある文章がが削除されるという荒らしが出たの。
wikipediaが荒らされてますよってポケモン板のスレに書いたら、またサーヲタだの仕業だなんてあほな事いったので、
文章が削除されてますよって言ったら、サーナイトキモイって騒いで誤魔化しだした。
正直あいつらって某国や某集団のように面白いネタを提供してくれるwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:13:22 ID:Aku6hoq3
まず日本語勉強しような某国の人。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:32:09 ID:92lh/VJr
>>58
何か君の逆鱗に触れた?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:52:59 ID:Aku6hoq3
いや、せめてもうちょっと読みやすくしてくれると助かるな、と…w
向こう見てきたから何を言わんとするかは解った。
まぁそんなに気にするな、特に悪意は無い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:09:59 ID:92lh/VJr
まあ、おれ自身よく見たら、接続詞の『が』二つになってたり文章におかしい所があった。
ついこっちも反応しちゃってな。悪いな。

wikipediaでサーナイトの項目の文章が削除されるという荒らしが出たんだけど知ってる?
ポケモン板のスレにwikipediaが荒らされてますよって書いたら、
アンチらしき連中が「またサーヲタだの仕業か」なんて阿呆な事言い出したので、
項目の文章が削除されてますよって言ったら、サーナイトキモイって騒いで誤魔化しだした。
正直あいつらって某国や某集団のように面白いネタを提供してくれるwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:19:45 ID:Aku6hoq3
まぁ、そう言うのはこっちには来られないし
ついでにキモヲタも居ないからこっちは平和だよな…

…過疎ってるけど(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:33:42 ID:xV6pMiRf
平和でいいじゃん
これと言ってウザったいやつもいないしさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:25:39 ID:iFPiBU6D
ポケモン板なんてアンチしか居ませんよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:37:57 ID:OKHM3PSs
サーナイトかわいいよサーナイト

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:45:58 ID:akZd53so
まったり行けばいいサーナイト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:08:41 ID:4GU13AD5
サーナイトのかわいさは異常

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:23:49 ID:OKHM3PSs
それはある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:10:17 ID:WSAsG9IA
ちびラル子ちゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:13:58 ID:Aku6hoq3
姉はキルリアか…w

そういやまる子の姉の名前ってなに?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:16:18 ID:qJA49RyO
さきこだぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:16:50 ID:Aku6hoq3
そうなんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:51:11 ID:92lh/VJr
ポケモン板から離れたとはいえ、昔のように騒ぐ事ができず、縮こまざるを得ないのは少々残念だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:06:21 ID:N6ulVftr
>>73
ネタを振って盛り上げればいいジャマイカ!!
まあサーナイト達に関して自分が考察(妄想?)している、してみた事とか・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:06:24 ID:iFPiBU6D
序盤から育てたサナと
適当に不思議飴投入して育てたサナを
育て屋にぶち込んどいた。
もうラルトスが二十匹は生まれた。
パルパークに持っていこう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:07:53 ID:tG7P/VtW
シナリオで育てた愛着のあるサナと他のポケモンとをセクロスさせたくないお

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:08:40 ID:7jVpE5HP
相手の方も今から愛をもって育てるヨロシ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:23:48 ID:8nJwCVUF
>>76
よし!そのサナちゃんの相手は俺に任せろ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:51:43 ID:YCoa1Iwl
いやいや>>78さんが出るまでもありませんよ・・・ここは俺が

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:34:38 ID:7jVpE5HP
>>79
節子、それ死亡フラグや…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:35:30 ID:qMccR+Wy
>>74
今は萌えとかハァハァができる時代じゃないんだよ・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:44:16 ID:lUjo1JuU
>>81
「弱くてもいい 愛があれば」
という言葉を忘れて育成雑談するだけだもんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:58:52 ID:Vu5I2iTv
マルノームとセクロスさせた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:06:08 ID:7jVpE5HP
丸呑みにされました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:54:56 ID:tG7P/VtW
不定形のアイドルだな!!!!11

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:58:33 ID:8nJwCVUF
サーナイトかわいいよサーナイト

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:09:44 ID:7jVpE5HP
マルノームにヤられて飽きたら呑まれる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:28:10 ID:Vu5I2iTv
チリーンとセクロスさせた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:18:28 ID:viXG2U+L
トリトドンとセクロs(ry

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:30:53 ID:uMzG1Dxn
俺と(ry

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:47:25 ID:RTeu0U0D
>>90
それはない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:54:13 ID:Fyaasd6Z
光の粉が以外に使える

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:43:45 ID:HPonEdu0
>>90
ベトベトン乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:18:14 ID:Hif7fJku
みちづれ・くろまな遺伝のためにサマヨールと。
他のタイプに個体値を継がせるためにポワルンと。
そのポワルンがエネコ・トゲチック・マリル・ロゼリア・ユキワラシと。

そんなわけで、うちの対戦用孵化ポケにはもれなく
サファで最初に殿堂入りしたサーナイトの遺伝子が入っている。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:33:48 ID:skSSiJbC
>>94
なんというご先祖
種族やタマゴも超えた子孫の数
これは間違いなく一夫多妻か一妻多夫

クリスマスなんて2度と来るんじゃねえ(´;ω;`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:41:12 ID:+JWZF3tW
嫌がるキルリアちゃんのちっさオマンコに無理矢理デカマラ挿入したい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:19:14 ID:ZqyvfzbG
じゃあボクはサーナイトちゃん!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:57:26 ID:RTeu0U0D
サーナイトかわいいよサーナイト
このかわいさは罪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:16:37 ID:vGga5x5D
99


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:20:02 ID:vGga5x5D
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:52:01 ID:RTeu0U0D
も〜い〜か〜い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:59:13 ID:UGPH5wsJ
AA板のキルリアのスレ落ちた?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:30:53 ID:ZOSqeitd
そう言えばそんなスレあったな

それにしても寒い・・・おまえらもサーナに風邪引かせない様に注意

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:18:19 ID:R7S/CJuV
人肌で暖めているのでうちのサナちゃんは風邪ひきません^^


俺・・・このままおかしくなっちゃうのかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:34:01 ID:CCFspdX7
嫌がるキルリアちゃんのちっさおちりに無理矢理デカマラ挿入したい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:18:37 ID:U+pwfZZt
>>96
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi64202.jpg.html

>>105
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi64203.jpg.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:21:36 ID:5LPB3sgb
バンギラス強すぎワロタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:33:58 ID:ax7e6h4v
>>106
まんまんからなんかでてるよぉおおおおおおおお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:20:32 ID:R7S/CJuV
サーナイトかわいいよサーナイト

>>106
保存した

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:30:05 ID:8Q7P5xzd
いまさら何度も転載されたような画像を保存したとか言ってる奴って馬鹿?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:30:39 ID:R7S/CJuV
新参なんだよ
悪かったな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:50:30 ID:fQBImurO
おめでとう

ミドナは ミドナイトに進化した

ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65931.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:09:52 ID:YlOQ3CXU
嫌がるラルトスちゃんのちっさオマンコに無理矢理デカマラ挿入したい


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:25:09 ID:R99SrFAM
じゃあボクはキルリアちゃん!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:41:33 ID:f6GbQ3it
嫌がるキルリアちゃんのちっさおちりに無理矢理コーラを流しこみしたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:05:59 ID:cPeh1H3B
ポケセン横浜のサーナイトのモンコレを買い占めたのはこのスレの住人だと確信している
今日久々に行ってみたら品切れになってたわけで

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:23:13 ID:7Vx2m1uQ
保存用、観賞用、使用用か

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:23:56 ID:ithRj62b
色違いに塗装用ってのもあるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:08:54 ID:YEww8CB+
使用用って何だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:00:19 ID:Mgui66TN
何に使うんだよwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:46:12 ID:Qk5eeunI
ぶっかけひゃっほーい
俺も買おう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:50:55 ID:5hH+/FlQ
モンコレのラルトスはどうなった?
すでにダイパのポケが発売されとるが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:29:33 ID:xRw6FQrd
嫌がるラルトスちゃんのちっさオマンコに無理矢理デカマラ挿入したい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:49:22 ID:eFGUcpih
「嫌がる〜」
↑この書き込みしてる奴の大半は多分ポケ板のサースレ荒らしてた奴等。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:05:59 ID:tp5G6uJo
サーナイトのどこが不定形なのかがわかった
挿入したときだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:07:30 ID:PVnOZAEu
防衛本能が働くと裂けない程度にちょっとだけ広がる訳か 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:15:37 ID:ko92B6eJ
最高の締まり具合になる訳ですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:45:33 ID:6ccuwLbi
>>124
アンチはどさくさにまぎれて活動するからなw
関係のないスレでさり気にサーナイトの悪口言うくせに、
さり気にサーナイトの名前が出ると必死にサー厨氏ねって叩きにまわる。
ホント、ゴキブリのように湧き出るな。身の程をわきまえろよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:54:15 ID:FbUpME2/
日本語でおk
アンチが腹立つのは解るが落ち着け

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:08:38 ID:EZVzrE45
日本語の不自由さから推測すると>>128=>>57だろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:18:58 ID:FbUpME2/
あつい きもち つたわってくる
のはいいけど にほんごべんきょうしてよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:04:56 ID:6ccuwLbi
>>130
なら修正してみてください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:21:21 ID:5/w+PJEv
とりあえずサーナイトのデコキャラシール
オークションで落とした

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:55 ID:IjGu6zMv
サーナイトはこらえるをつかった!
カクレオンのみだれひっかき+99!
サーナイトに1259のダメージ!たおれそうだったがなんとかこらえた!
サーナイトに1144のダメージ!たおれそうだったがなんとかこらえた!
サーナイトに1357のダメージ!たおれそうだったがなんとかこらえた!
サーナイトに1223のダメージ!たおれそうだったがなんとかこらえた!
ピカチュウのかみなり+99!
サーナイトに2425のダメージ!たおれそうだったがなんとかこらえた!
マリルリのまるくなる!
マリルリのころがる+99!
サーナイトに2125のダメージ!たおれそうだったがなんとかこらえた!
とくせいのこうかでつよくなっている!サーナイトに3541のダメージ!
ムウマのシャドーボール+99!
こうかはばつぐんだ!サーナイトに99999のダメージ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:35:42 ID:IjGu6zMv
サーナイトはこらえるのをやめた!
マリルリのはかいこうせん+99!
とくせいのこうかでつよくなっている!サーナイトに5412のダメージ!
サーナイトはたおれた!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:37:25 ID:ZcGN/bDR
意味が分からない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:41:29 ID:IjGu6zMv
かいだん ピッ

ちゃちゃちゃちゃ

アンチのほこらにおいて
 カクレオンは
ダンジョンをとっぱした

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:17:40 ID:RyHzggqZ
>>137
お前アンチ?いや、アンチは自分で自分の事アンチって言わないよな・・・
便乗荒らしか何かか・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:30:20 ID:EZVzrE45
>>132
「さり気に」って日本語が存在するのか明日先生に聞いてみてください。
朝鮮語学校の先生に聞いちゃダメだからね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:43:00 ID:6ccuwLbi
うちのパソコンは『さりげに』を変換すると『さり気に』と一発で出てくる。
『さり』『気に』じゃないぞ。・・・そうか。富士通は朝鮮のパソコンだったのか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:56:59 ID:/sDQbC5A
>>140
とりあえず変換してるのはパソコンじゃなくてIMEね…

ちゃんとした日本語が知りたいなら国語辞書引くか、ネットサービスの
国語辞書利用するといいよ。IMEで変換できるから日本語って理屈だと
めちゃくちゃな日本語がまかり通ってしまう。
ちなみに「然りげに」ってのは「然りげなく」と「何気に」が混ざった
若者言葉として認識されてるようだがね。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C1%B3%A4%EA&kind=jn&mode=0&base=1&row=3

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:35:38 ID:IjGu6zMv
>>137
どうでもいいけどIDすごいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:36:36 ID:IjGu6zMv
まちがえた
>>138だった

144 :123:2006/12/10(日) 18:38:14 ID:xRw6FQrd
おらはほんとにおまんこに入れたいだけだお^^アンチじゃないお^^

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:46:43 ID:II7Cjbr+
空気が乾燥してるんだネ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:46:19 ID:4kmSFi3L
♂ラルトスきゅんのイチモツしゃぶり尽くしたいお^^

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:04:11 ID:y7BBTjlv
>>291

じゃあ僕はエルレイド君の一物をしゃぶりつくしたいお

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:57:12 ID:wFnVcR9j
>>147
未来へのレスかい?
しかしみんな少々下品杉だぞ。それじゃサーナのトレーナーにはなれんぞ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:03:29 ID:R95/LCOH
サーナイトのかわいさは異常

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:39:02 ID:F9uuve32
それはある

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:43:38 ID:y7BBTjlv
正常だろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:53:09 ID:tJWxNbrB
サーナイトのうんこ食う!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:09:03 ID:BD7/4yvd
>>151
異常に可愛いってことじゃね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:17:40 ID:FO9ocEwD
エメラルドプレイ チラシの裏
コンセプト:サーたん♀、キルたん♂、サーたん♀×キルたん♂の子供
のパーティーでクリアを目指す
努力値も考えて大事に育てた2匹を預けてタマゴ待ち
「2ひきの なかは それほど よくないがなあ」
さあどんどん妄想が沸いてきました

キルたんと仲良くしたいサーたん
何かとキルたんに愛想良くして近づこうとする
無愛想な返事のみで立ち去るなどつっぱねるキルたん
さみしそうに見つめるサーたん
実はサーたんにベタ惚れだが素直になれないキルたん
サーたんのいないところでサーたんをオカズに1人で開始
偶然通りかかり真っ赤になって竿から目が離せなくなるサーたん
目を閉じて夢中で妄想しつつ続けるキルたん
サーたんへの愛の言葉を叫びつつ思い切り発射するキルたん
脱力しつつふと見ると真っ赤な顔を押さえてうっとりしているサーたん
死ぬほど驚いておたおたしまくり支離滅裂なことを言い出すキルたん
ついに泣き出すキルたんを抱きしめるサーたん
本心を話して告白するキルたん
実は両思いだとわかり濃厚にキスする2匹
理性が完全に飛び散って激しく交尾開始

「なんと タマゴが みつかったんじゃ!」
量産などせず大事に育てました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:50:07 ID:F9uuve32
卵一個でここまで妄想できるとは・・・・!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:55 ID:R95/LCOH
ワロタwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:32:34 ID:ImPQTY4g
こいつはすげぇ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:53:17 ID:j24/OIpN
尊敬するよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:56:50 ID:SxIdFwnF
ここは気持ち悪い発言を掃き溜めるところじゃないんだぜ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:11:33 ID:lym9RFeH
ラルトスたんのちっさオマンコにおらのエルレイドのデカチンポぶち込ませて失神させたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:35:48 ID:WU0UOAVc
サーナイトのかわいさは異常

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:51:39 ID:lWUGIOVU
サーナイトのかわいさは異常

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:05:40 ID:2YtSJLbh
サーナイトのかわいさは 以上。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:50:03 ID:PblG2oHO
サーナイトの美しさは正常

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:11:06 ID:Is8DawyJ
アップローダーみれないぞな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:11:44 ID:imNSh/YE
ラルトスたんのちっさオケツにおらのエルレイドのデカチンポぶち込ませて脱糞させたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:12:21 ID:t5Axe4MF
ちんこ臭い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:31:22 ID:MLUp8PEL
最近レスがワンパターンだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:44:09 ID:Y/QgBfvO
今更だがアニメのサーナイトの絵見たけど全然かわいくなかったな
なんか微妙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:44:42 ID:t5Axe4MF
ピカチュウと調和した結果そうなっちゃいました

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:54:14 ID:MLUp8PEL
キルリアの正面絵とかは最悪だった>アニメ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:12:41 ID:8x8yQcf1
それが公式

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:32:35 ID:bRG+WQ1z
サーたん達の肌はどんなさわり心地かな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:10:29 ID:+OKxb8tf
きっとすべすべだろうよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:36:10 ID:nA+ofkdh
ラルトスたんのちっさおくちにおらのエルレイドのデカチンポぶち込ませてげろさせたい


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:18:36 ID:bRG+WQ1z
服なのかな。体の一部なのかな。ひらひら〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:25:52 ID:dGDJJQFv
>>176
俺は上半身の緑の所と一体化したワンピースみたいな服だと思っている

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:31:48 ID:7tWXBVRY
個人的には羽毛が生えた爬虫類みたいなものかと思ってるが、
チャモプリでポチエナにひらひらを噛み付かれたサーナイトは「いたいいたい!」と言ってる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:33:30 ID:2nWaakWR
俺の解釈はこうだ。
まずサーナイトの皮膚は白。
んで、その上に長手袋のくっついた緑のワンピースが一枚。
さらにその上に白いロングスカート一枚。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:56:38 ID:VF16b4x3
ゴーリキーやチャーレムが下半身隠してるのと一緒で、ただのスカートだと思いたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:57:22 ID:2nWaakWR
ゴーリキーはあれを脱ぐと制御不能になるらしいからな

…(ry

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:34:31 ID:bRG+WQ1z
となると・・・
やっぱキルたんはまるだしなわけですね
ノヽァノヽァ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:36:01 ID:2nWaakWR
>>182
おいおい、アレだぜ。
ラルトス進化系は肌は白だぜ?

あの緑のはタイツなんだよ(´・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:40:01 ID:xcr9321E
顔の皮膚が白いのでキルリアは上半身裸なのか
それともあんな布を頭から被っているのか
どちらにしろ怖い

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:45:42 ID:2nWaakWR
あれは普通の白い服ですよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:50:12 ID:xcr9321E
>>367

でも顔が白いんだぜ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:53:25 ID:2nWaakWR
>>186
だから、白い肌に白い服なんで切れ目が見えないだけなんですよ
ラルトスも同じ原理ですよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:35:08 ID:xcr9321E
>>187
なるほど、承太郎の帽子と同じ原理ですな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:13:25 ID:+OKxb8tf
となると、エルレイドはスパッツをはいている訳か。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:44:17 ID:DL0P4ob4
いまバトレボでサナ見てみた
モーションはコロシアムの頃とかわっとらん
しかもドレスが何かごわごわした素材になってる…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:43:33 ID:o38usZYE
>>190
ジニアスだからホイホイ付いて行くなとあれほど言ったのに……

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:39:31 ID:xLv5SgEY
別に砲台戦法じゃないだけマシだろ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:58:57 ID:gxozY9bn
サナたん達のナニは人型だろうか
犬みたいな尖った獣型だろうか
個人的には後者で量も多いとギャップがあってノ)ァノ)ァ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:24:16 ID:M+CmzX7t
今回はサナの出番が少なそうだなー、と思ってたけど、そんなに酷くはないね。
凍風道連れで大分安定

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:13:22 ID:b3OJWRsE
さて、芋で髭と影倒しに行くか・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:00:56 ID:nwIxZjI9
ラルトスたんのちっさおしりにおらのエルレイドのデカチンポぶち込ませて脱糞させたい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:12:41 ID:+ff8vMs3
みちづれ型TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:25:53 ID:mC1R57PP
そうでもない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:27:32 ID:MFyuukzP
サーナイトキモクナーイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:31:42 ID:+ff8vMs3
エーフィが相手だと意外と戦いづらい(;´д`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:26:46 ID:j+q6Jqwf
>>193
オイラは人型に一票


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:31:47 ID:oj53Gfn8
「みずほ」っていう名前の強めの♂サーナイトを作るため

納得のいく性格・特性が出るまで、卵作りに15時間以上かけたのは俺だけでいい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:53:52 ID:q34Pq9Jh
15時間だけかよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:23:46 ID:2Jt/89b/
俺なんかひかえめが出るまで三日かかったぞ


それの個体値が平均10台前半だったときはちょっと死にたくなった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:28:11 ID:rAz1A8/3
俺半年

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:32:48 ID:w/n4HYH8
俺30年

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:46 ID:ATUAWVcN
俺現在進行形

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:19 ID:pjUhUAXF
すごいのキター!!!!!
http://aoba.sakura.ne.jp/~esa/poke/upload/imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=20061217221347&parent=4487

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:39:29 ID:mRvZdnpT
「TRICK」を見てサーナイト(♀)の名前をすぐさま「やまだ」に変えた俺が来ましたよ。

別にいいじゃん!胸が無くたって愛が有れば!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:44:43 ID:lRvl+eOI
サーナイトすきすきー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:26:24 ID:R8/yj7aR
サーナイトのかわいさは異常

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:35:13 ID:+QN2JrF0
ラルトスたんのちっさおしりにおらのエルレイドのデカチンポぶち込ませて脱糞させたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:53:16 ID:DfW79iRm
ひかえめラルたん
なかなか出なくて
てれやで諦めて育てた俺吊ってくるorz

愛があればべつにいいんだよね!?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:56:51 ID:jGVrN7QE
タマゴ作りってそんなにたくさん産ませちゃ大変だ
サーたんの交尾シーンと産卵シーンがちらついて困るじゃないか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:55:01 ID:hflnqABL
ハァハァ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:22:57 ID:r/2RZgpL
ラルトスたんのちっさおしりにおらのエルレイドのデカチンポぶち込ませて脱糞させたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:32:28 ID:cSgG+hGW
俺ひかえめの色違いラルトス捕まえたよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:28:14 ID:EoA32eQC
>>214
少しもちつけ・・・
>>217
良かったら詳細教えて。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:27:56 ID:cSgG+hGW
>>218
なにを教えればいいの?
家にいる時ならうpとかできるんだけどなぁ…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:28:49 ID:vwHVHKCt
age厨に反応すんな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:30:50 ID:cSgG+hGW
>>220
ごめ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:07:31 ID:6sj+5NLf
ラルトスたんのちっさおしりにおらのエルレイドのデカチンポぶち込ませて脱糞させたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:35:11 ID:YzC5fbz0
>>208
悪くはないんだけどチンポの形が動物型なのが少し残念。
やっぱサー族のチンポは人みたいなカリ付皮付だと思う。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:05:38 ID:RmwgEoE7
チンポの形も不定形

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:40:34 ID:pfDBFL0z
動物型もいいと思うんだがなあ・・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)