2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ こ だ け ル ッ ピ ー ラ ン ド

1 :ルピじい:2006/09/08(金) 03:29:26 ID:TTXp2syj
やあ、ようこそルッピーランドへ。
しかしここは「偽」のルッピーランドなのだ。
そうとも、おぬしを騙してしまった訳だ、済まんのぉ。しかしそう怒るな。
おぬしにオイしい話があるのじゃよ。本物のルッピーランドには行きたくないか?
本物のルッピーランドなら凄いごちそうもおなかいっぱい食べ放題!
仕事?勉強?ルッピーランドにはそんなものはない!
かわいい系やきれい系いろーんなオナゴがルッピーランドに待っている!

どうだ? ルッピーランドにいきたくなっただろう?

・・・今、君をチンクルにしてしまう魔法をかけた。
なぁに心配する事など何も無い、今日からおぬしはチンクルとして生きるのだ!

ただし、一つ注意しなければならない事がある。
チンクルはカネ、つまりルピーが尽きてしまうと命も尽きてしまう。
このスレの者はルピーに五月蝿く、話しかけるためには
ルピーを払わなければならないと聞いた。
このスレでレスをする時は自分の持っているルピーに気をつけながらする事だな。

それじゃ、シーユー!

2 :ルピじい:2006/09/08(金) 04:16:57 ID:TTXp2syj
さてわしは寝るとするかの。後は君達に頼んだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:16:27 ID:ihwB3F48
え…?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 04:18:19 ID:oIY30m3J
光圀「いやぁ。この町も平和ですな、助さん」助「おっしゃるとおりで」くるみ「おだんごお待t」
銀さん「うおぉぉ!!新八ィ!ゴリラ娘ぇぇ!今のうちに一週間分のカロリー摂取しとけぇぇ!!」
新八「ハイッ!銀さん!うぉぉぉぉ!!」ムサシ「団子美味いぜ〜!」くるみ「あの、そんなに急いで食べr」
格「そういえば、妙な噂を聞いたのですが」光圀「ほほう、それはどんな?」格「はい。町の娘から聞いたのですが、ここの関所の…」くるみ「あっ!それ知ってm」
八べヱ「たたた、大変だぁ〜!!」くるみ「私にも喋らせてよ…ららる〜」

5 :ホンマさん:2006/09/09(土) 05:12:45 ID:oIY30m3J
一緒にチャンスをつかみましょう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:31:40 ID:DlpbLhh+
つかみましょー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:28:46 ID:QUScxfX4
マッピーランドはここですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:30:03 ID:P7KZcNkz
D I D I D
\(^o^)/

これで連れて行って!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)