2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE封印のウェンディたんはほそみのやりカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:01:22 ID:v1sKnpdb
というか公式イラストの絵と戦闘画面のギャップにすごく戸惑っているのだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:09:18 ID:2umH1Oz1
使えない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:06:01 ID:fswozov4
封印の最強キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:36:11 ID:cvn6n+3C
過疎るのは仕方ないか

防御があんまり育たないAナイト
兄はピザでシスコン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:38:52 ID:muzObc+R
柔らかい壁なんぞ必要ない!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:44:20 ID:fswozov4
防御なんてウェンディ程度あれば十分だろ
敵の攻撃かなり避けるし、万一食らっても蚊が刺した程度

ウェンディヽ(●´ε`●)ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:44:23 ID:O4GEIfCZ
>>1乙。

ここまでCC前とCC後で強さの印象が違うキャラも珍しい
CC前は遅い・柔らかい・当たらないの3拍子
CC後はノーマルだと鉄壁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:13:06 ID:CcBVSx2F
ウェンディは某企画で萌えたなあ。アーマー系苦手でスルーしてたけど今から使ってみるノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:59:56 ID:ndhbS3/o
ごつい鎧の中から女の子が出てくるというのがよいのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 07:32:46 ID:oIsWuX0Z
確かにルックスだけなら歴代1


…だが蒟蒻だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 07:57:46 ID:f++0H9QK
正しいアーマーナイト

強い 硬い 遅い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:00:33 ID:f++0H9QK
>>9
それなんてサムス・アラン?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:44:52 ID:1CwGIUBE
何もかも違う二人に
意外な共通点が

14 :1:2006/07/08(土) 19:13:45 ID:frulxGjh
ドルカススレより人気ないのに絶望

ネタにされても困るが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:05:31 ID:RZ3oXhhg
ゲーッ
おれは一緒に暮らすなら
ドルカスよりもウェンディのほうがいいのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:48:59 ID:tE/mOqrM
ウェンディでトライアングルアタックしたときの「ごくっ」って何ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:45:01 ID:vT2G72oP
>>16
緊張して唾を飲んだ音だと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:51:51 ID:SxPgiIGh
兄貴たちのミルクを(ry

ただ三人で攻撃するだけなのに緊張するウェンディたんカワユス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:50:27 ID:X7+mXjJ0
アーマーのトライアングルアタックは
袋叩きみたいなものだと思っている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:54:48 ID:2oDka5o4
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=403670
http://www.canarich.jp/invitation.php?frid=141538
↑やばい。まじでやばい。
1時間で1000円は確実に稼げる。ただし最初の1時間だけ。
そのあとは1日10分で100円くらい。
報酬はポイントバンクで口座振込みとかアマゾンで使える。
とにかくやってみろ。まじでやばい。併用するとさらに最強。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:07:35 ID:vk1GTdw2
ウェンディの支援のオススメって誰?
はなからアーマー二人とはつける気はないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:11:13 ID:wX3uDL1q
アーマー二人を除くと、リリーナ、オージェ、アストールの3人しか相手がいないんだが・・・。
個人的には、攻撃力大幅アップのリリーナがおすすめ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:38:41 ID:HTkqVsuc
3人で組むならこんな感じかな
        A
ウェンディ←──→リリーナ
 ↑            ↑
 │B          │B
 └─→オージェ←─┘

ブーツ使わないとついていけないウェンディたん(´A`*)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:48:59 ID:vk1GTdw2
ありがとう
もうリリーナ⇔ロイでAにしてしまったので
ウェンディ⇔リリーナをBに、⇔オージェをAにするよ
するとオージェはララムと支援つけるしかなくなるけどまあいいか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:00:23 ID:fmV0i5U3
女のアーマーナイトを見るたびに
作戦中トイレに行きたくなったらさぞかし大変だろうなと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:01:13 ID:vb7dF6VC
ノーマルモードで12時間以内のクリアをすると鎧を脱いだウェンディが
ハードモードで7時間以内のクリアをすると水着姿のウェンディが見れます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:29:26 ID:qAfyn0C/
ブーツってウェンディとロイのどっちに使ったらいいかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:57:02 ID:/LbqEhXP
ララム

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:55:57 ID:Vsa9KSWE
ウェンディの水着ねえ

見たい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:39:46 ID:4jpjfq2v
つ予想通りのかわいい水着
つ予想に反して色っぽい水着

二者択一

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:42:00 ID:PxyE5SMn
カナヅチだきっと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:58:30 ID:lumLMCDm
俺のウェンディアルマーズ装備しと最強

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 04:01:43 ID:dFCo6K1Y
いまさらだけどウェンディ強いね
成長率も穴がないし速さカンストも難しくないから
攻撃避けまくりで万が一当たっても大したことない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:00:38 ID:4TxxyNUi
硬さはともかく、攻撃する分には申し分ないかと。
またあのガッチャガッチャ動く中身が娘だと想像するだけで
充分、良し。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:27:31 ID:RBS88SIR
ミレディに幸運と守備以外全部負けてるからなウェンディは
おまけに5歩だし戦力としては厳しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:10:38 ID:gOJouIKD
このごろ暑いから鎧の中はえらいことになっていることだろう

脱水症状でヒィヒィいってるウェンディに水をあげたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:54:06 ID:BPgDgxg2
>>30( ・ω・)つ∀スク水

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:35:12 ID:tp6ocA7L
鎧ですれるかもしれないが
たしかにあの中は涼しい格好のほうがいいだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:35:24 ID:a2g0Zam1
むしろ全裸で

全裸+アーマーのウェンディ絵キボン。裸エプロンのノリで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:12:26 ID:BPgDgxg2
>>39金属アレルギー……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:58:22 ID:gaLSz5LA
まあ全裸アーマーなんていう事は無いだろうが
服はつけてても汗でびしょ濡れになってしまいそうではある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:29:57 ID:sDwxyY5Q
びしょ濡れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:01:50 ID:TPIs9owl
汗だくのウェンディのよさが分からないのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:52:15 ID:g9uqWsR3
俺が、丁寧にふいてやる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:00:58 ID:VO/rThGi
>>44俺なんて全部舐めてやるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:30:55 ID:6oE7jpFy
しかしアーマーの中から出てきたのはウェンディではなく……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:38:20 ID:xevT691Y
>>48の書き込み時間の下一桁」であった……
0 → ボールス
1 → バース
2 → ダグラス
3 → ヘクトル
4 → マードック
5 → ワレス
6 → オズイン
7 → ギリアム
8 → ファード
9 → モルダ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:03:55 ID:P7NTf0KD
どれが当たりなんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 08:07:22 ID:+k19Kurd
>48
ワレスget乙。

そしてジェネラルのクリティカルはめちゃカッコイイ。
その中身がウェンディだと思うともうひっさつカワイイ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 09:51:16 ID:nunuCoqq
ジェネラルに攻撃されるのが一番痛そう
槍とか刺さってるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:53:04 ID:LYc/TRVw
斧とかめり込んでるよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:34:24 ID:JvqJlbWW
ウェンディに俺のほそみのやり刺したい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:42:46 ID:zLChEWJC
NO DAMAGE!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:23:44 ID:EvQ2V8AH
ウェンディに俺のマルテを(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:43:43 ID:u3iQ47eI
アルマーズでぶった切られるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:41:14 ID:yBqlPrC2
上半身は分厚い鎧でガチガチに固めつつ、
下半身はひらひらミニプリーツスカート+むき出しのふともも。
ウェンディこそこのギャップの魅力を発揮できると思うんだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:26:58 ID:YV3q4eTx
それなんてアメリア?
やっぱりウェンディたんは、真面目ながら鎧の中に秘めたカワイイ派だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:55:53 ID:AOSPuAJ2
ごつくて丸い鎧のかぶとをがぽっとはずすと
ウェンディがでてくる、というのがいいのだ

休憩中にくまの着ぐるみの頭部だけをはずしたときの新鮮味がある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:05:48 ID:fbEQydik
>56
ボールスとバースに怒られるからダメだろ、それ。
A系の上司がいないアメリアならともかく

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 06:29:53 ID:/OxgtI8U
厳しい訓練に耐える表情もまた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 06:30:17 ID:XPVRtIJp
ウェンディはあれだ
真面目なタイプのキャラだし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 04:15:18 ID:/P8LL6Mh
>>61そういう娘に限って初めてのアレは……(*´д`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:20:44 ID:8QOThLX8
>62
そうだな、初めての戦場では冷静になれずに右往左往してそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:39:00 ID:E9B82klL
初めての戦場で鉄の弓相手に8ダメージ食らって「弱っ」って思った


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:35:16 ID:/P8LL6Mh
>>64それだけ肌が柔らかいんだよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:28:30 ID:guYELIsa
そのうちカキーンとかいうようになるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 05:56:13 ID:ykPhJEVm
>>66アレはおっぱいの弾力で弾いてるんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:43:48 ID:8UHHECyh
そんなに豊かな胸だったのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:00:00 ID:WEr6TqeJ
見た目通りの乳じゃあつまらない

やっぱりぺったんこなのをコンプレックスに思っている方が萌えうわボールs何すやめくぁwせdrftgyふじこlp;@」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:51:43 ID:PjYaQ5B6
胸以前に相当筋肉質じゃないとあんなアーマー着られない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:31:52 ID:tC8daYHL
アーマーのトライアングルアタックを実用化させるためには
Sナイトをパラディンにするのは諦めなきゃだめか
まともなパラディンはパーシィちゃんだけか……

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:36:51 ID:iGSwOXa8
ウェンディたん犯したい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:30:55 ID:4Qy0RRx2
ばかめ
貞操の危機でも
あの鎧のおかげで大丈夫なのだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:08:26 ID:dyDk91qa
ウェンディたんの鎧精液でドロドロにしたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:47:19 ID:0oo5UOr2
バースが>>74のこと探してるってさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:28:40 ID:dyDk91qa
アーマーナイトを戦車とするとウェンディはやわらか戦車だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:34:42 ID:E9f+q9FL
なに
どこがやわらかいというんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:58:43 ID:3UXd9jAC
ウェンディの持ってた『てやり』が一瞬
『てこき』に見えた
ウェンディに手コキされたらつぶれそうだ



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:05:08 ID:spaxuZ62
握力凄そうだ。
リンゴ程度なら粉砕出来そう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:10:20 ID:1eppJCOE
>77
Lv1Aナイトの初期ステータスで、守備が一桁だから?



あとちちとしりとふともも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:26:21 ID:M7VKnzvH


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:45:16 ID:M7VKnzvH


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:17:09 ID:M7VKnzvH


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:20:40 ID:3MerlWoK


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:45:36 ID:NL5R5kJz
>>81-83
同一人物かよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:27:29 ID:M7VKnzvH


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:13:10 ID:NXiqbqXF
ID:M7VKnzvHカワイソス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:33:23 ID:ctul9WjF
ウェンディはいろいろと鍛えてるから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 04:04:19 ID:jWn/Rb/M
>>76
ウェンディはそう簡単には退却などしない!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:01:07 ID:paa6ENpS
実は意外とセクシーだったりするのが
この手のキャラの特徴なんだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:43:05 ID:Gx087qUK
ウェンディというかAナイト全般は公式絵が酷い


戦闘グラは一番可愛いのに。

二番はドロシー。これは譲れない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:32:27 ID:s77T8ls7
ドロシー結構好きだな
顔グラからしてあからさまに優遇されてないので逆によく使ってしまう
まあ遊牧民に勝てないんだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:14:39 ID:PJ2beqdd
アーマーナイトのかっちゃかっちゃ歩いてる姿は確かにカワイイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:34:19 ID:apU4/YDw
あんな重たい鎧を着ていたら
すれて痛いのではないかといつも心配になります

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:37:05 ID:MY01WUwi
乳首か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:16:28 ID:cd7MlIzg
ウェンディ「アッー!」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:42:29 ID:PEpRZP4e
残念ですが
「アッー!」はいい男でなければ使いこなせません。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:31:35 ID:z25O5FId
バース「アッー!」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:54:13 ID:Y6AC3cjI
ここ封印のアーマースレでいいんじゃね
マードック様とかも入れて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:03:48 ID:8+pdPQp0
>99
だが断る。 ここは女重騎士にハァハァするスレだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:02:48 ID:jzgSTiD4
ではシーマたんも有りか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:57:24 ID:UcXak8qY
おk
シーマたんは守備力だけが取り柄だよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:59:57 ID:cmlTqlwt
ウェンディもシーマみたく最初から支援Aな相手がいれば
もっと育てやすかったのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:56:57 ID:iPlSn6Zo
ボールスやリリーナやオージェとどう支援を組むか悩む余地がなきゃ駄目だろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:54:09 ID:Z56CMlq3
「やわらか戦車」に見る可能性
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/web2/





ウェンディかとおもた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:51:27 ID:o6IfMPFJ
アメリアをAナイトにしたとき同様
あの丸っこい鎧グラは頂けないなぁ
女Aナイトには専用グラ作ってほしい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:16:38 ID:HsG79+v5
多分そういう要望が多かったからこそ、蒼炎だと女ソルジャーに
したんだろうなあ。実際女性アーマーとしてはあれは理想形だと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:23:24 ID:OofAF+rv
>>106ソドマスとかはルトガーのデザと合いまくってるのにな。つーかデザ合わせたんだろうけど…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:39:48 ID:Bsfw+eqm
もうナバールがソードマスターのテンプレートになってるんだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:08:04 ID:BwRnzc52
坂道とかで転がっていきそうなんだよな
アーマーナイト

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:38:13 ID:Nsxyvo1y
転がった方が早いしな。
下に敵がいればボーリングのようについでに攻撃もできる。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:10:19 ID:iPq8vFNv
Aナイトの鎧ってどうなってるんだ?
盾のようにカラダから離れてる事もあるし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 04:42:18 ID:hDUuKcLp
>>112
つハンドパワー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:18:34 ID:s+m6IHwV
とらえて鎧を一枚ずつはがしたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:46:27 ID:Blh4Bl97
トラキアをやっててエダとウェンディって顔グラ似てると思った
性格もクソ真面目なところがそっくり

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:00:15 ID:VNXJ1+Ca
妹キャラで微妙な強さってのも同じだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:07:03 ID:bmSi7ttg
鎧でガチガチに固めた女キャラから少しずつ鎧をはがしていって
そのリアクションを楽しむという背徳に目覚めたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:03:52 ID:5ORlm8vP
アーマーナイトの場合トライアングルアタックというよりむしろ
…ジェットストリームアタ(ry

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:16:15 ID:ZBQEhKgj
ペガサスナイトのトライアングルアタックと違って
敵をすっころばせるかなんかしてボカボカ殴ったり蹴ったりする光景が
頭に浮かぶのはなぜなんだろうか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:41:54 ID:nqnFxRv3
プロレスの3人タッグマッチで1vs3になったときみたいに
3人でストンピングの嵐みたいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:22:16 ID:ioEbL800
トライアングルアタックといいつつ袋叩き

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:30:31 ID:9xrJdmgx
鎧の胸(っちゅうか胴体か)の部分って攻撃するとき盾になってるのか?あれは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:32:46 ID:typ3A6v5
そうだ
だからきっとはずしたところを突かれると弱いんだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:57:31 ID:1givJyO8
ttp://www.fe-planet.net/files/gallery/4/wendy.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:09:36 ID:oDqKTxTo
アマーLV6で技が3なんですがorz

気愛とリリーナとの支援で育てるよウェンディ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:26:57 ID:u5fSvVSC
ウェンディは8章で増援の通り道をボールス&バースで塞いで
その後ろから手槍投げまくりで育ててたな
ついでにトライアングルアタックも見て

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:41:01 ID:4eZKyftW
>>124うむ、エロい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:27:03 ID:e/5uNATA
ウェンディ育ててみたけど強いじゃんw
LV20でクラスチェンジして現在、

ジェネラルLV6
HP 44
力 25(カンスト)
技 17
速さ 22(カンスト)
幸運 20
守備 24
魔防 6

なんですがww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:35:00 ID:4NpLSBGM
初めは弱いが育てると強くなるラディ系のキャラだからな
速さの上限がちともったいないが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:18:34 ID:qiOBaWG7
>>128
すげぇwwww将来有望だなwwwww

131 :130:2006/09/05(火) 17:19:52 ID:qiOBaWG7
あ、一応言っておくが嘲笑してるわけじゃないぞ m9('A`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:19:39 ID:4M0e9+2V
>>128テラツヨスwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:15:28 ID:DFikhiRL
力は25でカンストなのか…初めて知った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:40:52 ID:Scgo2NqB
勇者だったらめっちゃ強そうだな
いや、ジェネラルでも強いけどさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:49:00 ID:DshNsBAu
封印はドラマスが強すぎるからなあ、ハードだと更に強いし
苦労して育てても報われない可哀相なウェンディ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:38:05 ID:80wA75X5
狭い道や橋に立たせておくと片っ端からせまる敵を惨殺してくれるぞ
「お願い…もう終わって!!」とか思いながら体を動かしてるんだきっと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:05:35 ID:NrIZWfAR
>>135いや、必殺30のソドマスの方が……。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:00:18 ID:DQZmTTCZ
防御面も考えたらドラマスの方が

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:05:19 ID:xShlnmsD
速さの上限低いな・・・
聖魔だと25あるんだが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:23:11 ID:Agb5daHY
前線に置き去り

トラウマになるかも

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:05:08 ID:q6qQcr5K
トラキア?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:09:07 ID:9ZiVnyPc
それはない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:41:29 ID:cH45WxMB
ウェンディは育てると強くなるから
どこにいっても喜ばれるよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:21:36 ID:BBHHt5vn
スキルは祈りとか持ってそうだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:00:55 ID:Pmhvg0g4
きっと一流のボディガードだ
姫を守るんだ
かっこいい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:18:49 ID:KWMgQXl3
初プレイで一目惚れして 闘技場と支援フルに使っ て体格以外をMAXにした のは俺だけでいい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:22:23 ID:KWMgQXl3
>>146はドーピングしてだからね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:42:57 ID:9vPxiQlD
ここの住人はもちろん一個目のブーツはウェンディに使うよな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:06:39 ID:3AHNsCzo
使うと兄貴と歩調が合わなくなるから困る
使ったけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:14:25 ID:pnK7dUo9
ブーツを使っても使わなくてもオージェと歩調が合わないので
結局使った

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:26:11 ID:o3knG7wg
ぶっちゃけ重騎士3人もいらないよな。封印はキャラ多すぎだから
結局使った

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:29:35 ID:Pr3PGFoZ
ララムに使えばおk

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:29:15 ID:t4zeQjPI
ええーっ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:21:39 ID:G0M2HYLR
>>151
重騎士トライアングルアタックがないとバースさんが育てられん
そんな俺はヘタレ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:29:36 ID:ghaJd+r/
保守

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:46:07 ID:3Q+tirc7
重騎士は涼しくなってもよろいのおかげで暖か!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:32:32 ID:Pke7z2ss
 ウェンディは安産型でヒップが90cmあると聞きましたがこれ如何に?。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:57:25 ID:Gx7ZW3jf
よぅしそういう事なら
いっちょ俺が確かめてきてやろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:47:29 ID:C29atYrS
>>158その時間なら俺とセクロスしてる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:34:46 ID:sJ6YLA7u
バースが159のこと探してたぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:59:25 ID:LGqnd6An
バース弱杉w
4回連続HPしかあがらんかったwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:32:48 ID:3bryM6tw
4回もレベルを上げたお前を褒めたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:07:44 ID:tOB440A1
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:47:39 ID:PNB32i+b
 ウェンディは紫の下着を愛用してそうだ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:31:23 ID:pZRO34MS
見られるとすごく怒るよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:37:41 ID:o6r9mF4M
 ウェンディはヒップを突かれるだけで達してしまいそうな気がする。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:53:40 ID:I5C0nDz+
ウェンディの夫は俺
俺の嫁はウエンディ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:16:44 ID:PTe3jbyq
ウェンディはオシャレとかにはあまり興味がなさそうだから、
シンプルなコットンの白パンティだと思う。
「スースーして落ち着かない」とか言ってスカートは穿かないけど、
リリーナに勧められて最近穿き始めた模様。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:54:00 ID:aUUy46m2
 >168
 84へぇー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:55:20 ID:ll4ZUnUD
>>168それ読んだら勃った

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:58:32 ID:AMUP8+MA
age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:29:52 ID:4e9Os4Hb
色気が無くともかまわん!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:33:04 ID:0EVYjzBh
鎧を脱ぐとスタイルが良いは   確 実

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:28:54 ID:tzxzXHKj
 ヒップが大きくて安産型だとリリーナが言っていました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:14:10 ID:+UqeAOgK
日ごろから足腰を鍛えているから太ももも引き締まっていますね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:17:55 ID:O4RXyjwn
ウェンディを愛しています            僕は本気ですボールス兄さん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:15:35 ID:U9Y9qegW
ttp://www.youtube.com/watch?v=DLv0UIbfdGc

Lucky Wendy

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:26:32 ID:U9Y9qegW
Lucky Wendy
http://www.youtube.com/watch?v=DLv0UIbfdGc

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:27:33 ID:U9Y9qegW
すまんミスった
ついでにこれも
http://www.youtube.com/watch?v=hXO5i0nSmtQ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:20:38 ID:ND700Jla
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:05:30 ID:q3/6AfAj
PS3は欠陥品
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:23:10 ID:VOg0ZX4m
処女かどうか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:09:32 ID:pUS8ijlh
ボールスの使いまわし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:59:58 ID:Qamjnvmb
いったい何をどう使ったのかくわしく

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:01:06 ID:mBsavlfw
激しく突き出したり、放ったりとそりゃあもう荒々しく


…え?彼女が今使ってるてやりのことじゃないんですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:23:02 ID:V9xrEieI
ボールスはやりだがウェンディは


いやなんでもないです

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:52:04 ID:44j0a73+
オージェとの支援A
色気がないな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:45:16 ID:jriHOsuv
ほそみのやり上げ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:33:27 ID:kkrwoFyC
オージェと絶対恋愛系の会話すると信じてたのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:28:55 ID:iq7zdN7F
まああそこで色ボケしないのがいいんだけどね
アメリアみたいのは嫌だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:29:02 ID:BSAdHIhC
ウェンディが「あはっ」なんて言ってたら
絶対好きになれなかった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:39:39 ID:IQSzk4cB
>>191
あんな仏頂面で「あはっ」…って萎えるな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:18:14 ID:egopQDJc
【ウェンディ】
あはっ ではっ
いきますっ!▼
トライアングル
アターーーック!!!▼

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:11:13 ID:K29cszyU
ベッドの上では激しいタイプと見た

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:40:08 ID:dUMm4G4u
>>194なんで知ってるんだ?
お前まさか俺の家に監視カメラでも仕掛けてんのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:12:09 ID:SC3ReRIN
・成績は優秀
・エロ本は読んだ事がない

こんなイメージ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:13:47 ID:80Qm69Zr
ボールスの部屋のエロ本を見付けたらどんな反応するだろう
リリーナのエロ同人だったら本気で殺しにかかりそうだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:27:01 ID:3VqWLf26
ガチムチの男が出演する801本だったらいいんじゃね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:11:44 ID:IhKEc/uC
そんなもの見つけちゃったら、ウェンディ泣くと思うぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:33:16 ID:3VqWLf26
俺がウェンディを慰めればよくね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:53:53 ID:4yUQXo83
よくない
キラーランスぶつけんぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:17:17 ID:x8yb07JU
ウェンディは巨乳か貧乳か

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:19:15 ID:nm+1dB6o
ボールスに訊いてこい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:18:18 ID:u1bxqwyK
普通乳だと思う。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:54:42 ID:9G45X7PQ
OJ「>>204

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:56:15 ID:jU5YoqbF
貧乳を気にするウェンディ
 
大きい胸で奇異がられるのが欝陶しいウェンディ
 
どっちも良い
 
妄想だけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:29:00 ID:0Nf41Lpt
たとえきょぬーだとしてもだ、どうやって鎧に納めてんだ?
鎧に押しつぶされて形が崩れていくウェンディたん…イヤだ。
と言うわけでひんぬーで。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)