2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE封印のフィルタンはポニテカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:00:17 ID:MijEO38s
過疎るのは承知

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 19:05:46 ID:2y9rBEug
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:22:28 ID:2Odm2dy7
俺以外にフィル好きなやついたんだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:31:26 ID:xRcPUOHy
男の好みがクソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:45:16 ID:DkhezYA2
髪型といい、顔の作りといい、ツンデレっぷりといい…


芝村某と似すぎなんだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:35:48 ID:w5VvJfoc
常に主力です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:05:08 ID:HHSnzNdp
本当はリンが母親としか思えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:06:35 ID:9l2RIO/y
周りはルドガーばっかり育ててたからこの娘育てた

クラスチェンジした瞬間 俺は勝ち組になった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:10:38 ID:0bRQoS8B
フィルは支援相手がイマイチ
ノアとかノアとかノアとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:14:24 ID:edg9r1MM
しかし、そのノアが最良のソシアルナイトあるもの事実。

自分がフィルを最初に育てた時、何故か力が非常によく伸びたので
「こいつはルトガーと違ってパワータイプだ」と思い込んで育てた。結果、弱点がないユニットに成長した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:28:36 ID:fv+4RRm/
>>10
ノアが最良?期待値を見れば最弱の間違いじゃないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:40:21 ID:gvQVTuLL
封印のソシアルで一度も外れにならなかったのが、ノアだけだったなぁ。
それ故、必ずフィルとは支援Aにしたし。





…ただ、一度も最終決戦には連れていかなかったw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:23:02 ID:AKzyHpIP
ルトガーとAにしてツートップ組ませたのは俺だけでいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:58:35 ID:tdyao/MB
>>13

俺も

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:24:20 ID:jiei2ZYP
幸運の伸びがいいしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:33:53 ID:PwBXSNTb
>>13-14
ノシ
封印は必殺30だしソードキラーないからまさに
ソ ー ド マ ス タ ー 最 強

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:28:42 ID:khIEClBf
ルトガーとフィルはソードマスター最後の輝き

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:55:54 ID:02KnPW9G
というかノアと組ませると歩数の差があってどうしてもフィルが遅れるんだよな

バアトルと組ませた俺はどうなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:28:47 ID:scZCtjYQ
>>18
弓兵か斧兵のどちらかが全く育たず、且つ竜騎士に悩まされている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 05:00:01 ID:pDcq2ven
>>18
Sナイトの移動力を活かしたい気持ちもわかるが
歩数合わせれば良いだけの話では?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:38:34 ID:4GtbX9ig
>>20
歩兵中心の軍であればそれでもいいかもしれんが・・・騎兵中心の軍ではそうはいくまい。
自分は歩兵中心でSナイトはノアしか使わないから大丈夫だが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:41:02 ID:pDcq2ven
>>21
アレンやランスをほっといてノアを使うなんてよっぽどノアが好きなんだなw
それともフィルに支援つける為?
自分はアレンに特攻かけさせて道開いて
中途半端に弱いノアと守備低いフィルを安全圏で戦わせてた。
自分、頭使うよりも力でゴリ押しタイプだから
フィルとノアは物凄く使いづらかったよ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:51:58 ID:4GtbX9ig
>>23
漏れの場合GBA三作とも、何故か「赤と緑の騎士」の育ちが悪い故、(代わりにAナイトが結構素早い)
ノアが仲間になったころに赤緑の能力はノアより大きく下だったから乗り換えた。
フィルはルトガーより力が伸び、最終的に21ぐらいになったから強かった。

24 : ◆rb7ZL.QpjU :2006/07/02(日) 10:32:58 ID:jxUVCDSi
会話SS投下してもよい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:14:38 ID:JpJiAlVc
過疎ってるし、いいんじゃないかな。

>>21
歩兵は騎馬でかついで運ぶ。いつもフィルはノアの盾。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:19:02 ID:ctLvxo5r
覇者の剣でフィルが敵を滅多切りにしているシーンって何巻だっけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 04:05:05 ID:7uyksmbt
「覇者の剣って武器、封印にあったっけ?」とか思ってしまった自分はFEファン失格かorz
あの人の絵は後半綺麗になっていってどのキャラもだいたい好きなんだが
フィルが綺麗過ぎてなんか違う感じしたなぁ。
個人的にはもうちょっと幼い感じを出して欲しかった。
成長すればあんだけの美人にはなるだろうけど。

ここまで書いておいてすまんが今手元に本がないので調べられん、すまん…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 07:59:31 ID:righ0dmM
5巻だぜ・・・生足ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:59:56 ID:FfKFLy2l
覇者の剣でハァハァできるお前はすごい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:31:46 ID:9YJMLzic
覇者のフィルを最初に見たとき烈火のリンかとおもた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:49:31 ID:DiwFIP7U
このゲーム、ルトガーこそが最強なのは間違いないが、それでもフィルを使うのは





愛 し て る か ら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:10:11 ID:kDZ0zSf0
>>31
漏れが使うとなぜか逆転現象が起こり、ルトガーが伸びずフィルが伸びる、マジで。
ゴンザレスの技が一応伸び、ボールズの速さがそこそこ伸び、ノアが最強のパラディンな漏れ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:33:59 ID:ouz1BZTb
ソドマスLv20同士で比較すると幸運の差で若干フィル有利かも
力はほとんど差がないし技速さは当然二人ともカンストだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 07:39:55 ID:35tw8KSh
しかし体力が・・・まぁそれでも使うんだけどな
愛で

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:58:39 ID:MSn6wCDN
要するにあれだな



愛だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:05:02 ID:LF5SWr/W
戦闘アニメはクラスチェンジ前のほうが好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:56:13 ID:R9A2RdfM
フィルの戦闘アニメで必殺がかかったときチラリズムを期待する(妄想する)のは俺だけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:29:40 ID:3bZkQTK8
お前のせいでフィルの戦闘アニメがエロく見えるようになったじゃないかw
やっぱりルトガーやカレルよりもフィルが最強だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:03:32 ID:PRWuaACa
>>38書き忘れてたがソドマスのほうがエロいチラリズム

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 07:31:23 ID:oIsWuX0Z
なんかキャラが大好き
かわいい(*´Д`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 07:51:35 ID:fT0EaXuc
黒髪のポニテというあり触れたキャラなのに何故萌えるのだろう・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:15:44 ID:f++0H9QK
正直に言え

マリカスレとリンスレの住人挙手

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:57:59 ID:pOyqkRc8
>42
ノシ
一応、元リンスレの住人。
別にポニテが好きなわけじゃない。好きなキャラにポニテが多いだけだ。




・・・やっぱポニテ好きなのか、俺?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:38:50 ID:+ZJGf1oT
>>43
ポニテ好きである可能性が高いが
ポニテと相性がいい属性(半ボーイッシュ、元気、機械いじり等)が好きな可能性もある。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:46:57 ID:LD4v2jQ9
クラスチェンジ後の戦闘アニメはポニテじゃなくね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:57:26 ID:Wohnr0J2
支援相手にシンがいるのはでかいと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:16:44 ID:I+qELg+A
2日レスなかったらフィルは俺の肉奴隷

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:51:55 ID:nojgz9R8
そんな事を許すわけにもいくまい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:54:41 ID:ZJbo7U5s
カアラ似だがカアラの数倍は役に立つ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:52:16 ID:FH3IiRT5
バアトル似だったら萎える

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:05:54 ID:vb7dF6VC
勝負を申し込むところはバアトル似じゃないか?

外見は母親似で性格は父親似か・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:26:30 ID:qU6WYBh2
フィル「そういえばノア殿は故郷の土地柄で傭兵になったんですよですね。
    イリアとはそんなに厳しい所なのですか?」
ノア「ああ、イリアの為には金がいる。
   だからおれは…傭兵騎士団に入った。」
フィル「むう…」
ノア「おれの事情だ…フィルさんが気にする事ないよ」
フィル「そうはいきません。大事な修行仲間の事情は私の事情も同じ!
    あ、そうだ!ロイ様に頼んで報酬を一万倍にしてもらいましょう!」
ノア「バカを言っちゃいけないよ。」
フィル「ノア殿にはお世話になってますから。このフィルが一肌脱いであげます!
    いざとなれば、この剣で説得してやるわ!」
ノア「よせ。」
フィル「遠慮しないでください!友を助けてこそ真の剣士!」
ノア「いらないよ。」
フィル「このフィルにすべて任せておいてください!」
ノア「やめてくれ。」
フィル「では、私は行ってきますね!楽しみにしていてください!」
ノア「…聞いてくれ。」

長いので最初の方は切ってみた。
この場合、ノアの雇い主はリリーナになるのか…?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:29:37 ID:qU6WYBh2
消し忘れ。
一行目の最期は「なったんですよね。」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:56:19 ID:yqaE6BIJ
ノアなんかには勿体無い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:43:21 ID:ZvmTfaO4
ポニテフェチの集うスレはここですか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:03:10 ID:7OlqmpyD
>>52
よく見るとバアトル×ドルカスの支援会話改変じゃないか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:12:58 ID:ZdSebI/E
良かったわかってくれる人いてw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:51:09 ID:a2g0Zam1
俺は一目で分かった。
いや途中からノアが素っ気ないwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:06:41 ID:4o9/quE7
ほんとだwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:02:22 ID:zvTXRtXM
wiiのスマブラに出演キボン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:22:57 ID:YRWPrqhn
そうだな。操作キャラじゃなくてもフィギュアで出ないかな


な、なんだ別にパンチラハァハァしたいわけじゃないぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:43:21 ID:/P8LL6Mh
>>61武蔵伝Uみたいにな。
あれは糞ゲーだったが、パンチラという点では超一級品だった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:05:25 ID:EsmrhS0f
フィルタンがでなくてもリンが出る。そしてそのリンの2Pカラーはフィルタン仕様

でも俺はいいぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:52:59 ID:6KsVSIyg
フィルタンと海イってきたよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:05:56 ID:cnX52XaI
 j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   リンはフィルタンの母親で親子丼・・・
ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
  `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
 ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
  ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:40:12 ID:yw2bP4Pz
カァラたんかわいいよカアラたん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:51:21 ID:VqWbZ8p1
おかんも有りなのかw
まぁ過疎ってるからしょうがないよな…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:52:24 ID:5k5bdLTr
ほしゅ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:30:51 ID:ihyUvaNp
毎回ルトガーよりも強くなる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:15:03 ID:wwC9B4Os
>>69力が低すぎるし支援相手に恵まれないから毎回ルトガー使ってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:37:35 ID:8DfGA5e0
>>70
シンで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:32:10 ID:wwC9B4Os
>>71確かいつもツァイスとBにしてた。
ルトガーだとクラリーネ、ディークと支援が付けられるからなあ……。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:30:40 ID:zm8GZ0JT
>>67
スーたんスレなんて、ラスやじじはおろかウハイまでアリっぽいぞw

というわけでカアラたんハァハァ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:49:33 ID:ujw/dCIL
じゃあ…………








バアトルたんハァハァでも文句はないよな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:15:25 ID:Ey38GzMD
バアトルスレあるだろう…
ホモスレになってるが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:19:15 ID:Wz0j71TQ
a

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:44:59 ID:o3knG7wg
カアラたんキョヌー(;´Д`)ハァハァ
しかも世事にうといからサラシなんかはしてないだろうからあのカッコの下は・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:54:20 ID:98kYydS4
ノーブラじゃ剣振る時邪魔でしょうがないだろうからサラシぐらいは巻いてると思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:20:01 ID:o3knG7wg
サラシ巻いたら胸って潰れるから立ち絵のあんな風にはならないと思うんだがなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:15:06 ID:NTnJELSz
バカだなおまいら・・・

ノ ー ブ ラ で す よ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:13:09 ID:fo+KBZM1
ポニテキャラが三度の飯より好きな俺。フィルは頂いたぞ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:53:16 ID:LlYi9aQT
>>81
自動的にあの暑苦しい親父がついてくるぞw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:13:05 ID:KFSTm6Ap
>>81
あの空気みたいな騎士もついてくるぞwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:49:04 ID:HMh6JC1N
>>81
ヘッポコソシアルは「まぁ…こんなものか」って一昨日言ってたからついてこないと思うよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:39:59 ID:oM8q0ELN
カアラみたいな天然系が好きなんですが・・・(^ω^;)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:31:48 ID:rzpXrM9E
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:09:49 ID:dWK91Hma
フィルの画像だと思ったじゃねぇか

死ね

ソドマス20lvの倭刀持ちのフィルに切られて今直ぐ死ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:26:49 ID:d1D4dG7D
はじめて知ったんだが覇邪の剣に出てるのか
フィルタン目当てで定価で買う価値あるかな?
近くに立ち読みできるとこないんだ・・・orz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:03:53 ID:AMUP8+MA
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:09:25 ID:fEN8MnXp
>>88
ある。
喋らないけど戦闘シーンで出るから、それなりの待遇だと思う。

まあその顔が気に入らないと聞いた事もあるが個人的には好きだ。
絵は通してどんどん変わってくるからそこら辺表紙参考に。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:18:54 ID:9kKkL7Fz
最初見た時芝村舞かと目を疑った

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:32:24 ID:9LKJZ3gJ
黒髪のポニテなんてありふれたキャラなのに萌えるのは何故ですか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:00:18 ID:pBrXK4TP
ノアとの支援会話見る限り、出会った頃からノアはフィルたんハァハァだったみたいだが
それで居てフィルにひざ見せてとか言ってたのか?
フィルの男を見る目のなさには絶望した

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:38:45 ID:ZK9UDY0F
父親がアレだからなあ……

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:44:41 ID:g6Xafy9y
顔は母親似で良かったが
性格がほとんどバアトルだから困る

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:27:53 ID:xvGhgc/4
>>95 >>94
だから良いんじゃないか
ホントはそう思ってるだろう?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:30:24 ID:1MXIlLqL
フィルを好きになってしばらく経つと、バアトルも一緒に好きになっている事に気づく

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:10:41 ID:bOCVm9lY
アッー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:26:20 ID:7eRIixzE
ママンみたいにフィルたんもいつかきょぬーになるんかなぁ
まぁなんなくても問題ないけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:45:43 ID:n/CD64Cm
バアトルを好きになってしばらく経つと、ドルカスも一緒に好きになっている事に気づく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:53:14 ID:6CYu8Bsf
これ以上はドルカススレでやれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:26:31 ID:TatDgGhY
ポニテは問答無用で萌える

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:33:21 ID:eW7kvN6/
ノアにドーピングしまくって、神将器3つ持たせましたが何か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:00:39 ID:Xn9baISg
ノアはフィルのアッシー(死語)でしたが何か?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:20:20 ID:jtSa1Gdh
ノア殿はフィルのオナペットだろう

106 :ツァイス:2006/12/05(火) 14:16:20 ID:wXZm18IQ
親父殿の許可は頂いた。フィルは俺のもの。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:29:53 ID:f0Hicupr
フィルたん×ツァイスってあんま聞かないなぁ
でもそれもアリかと思ってしまう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:31:25 ID:MLym9wTC
今日一日レスがなかったら
フィルたんは俺の物

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:11:34 ID:hBn6VQb7
なに!それは本当かね!?それは…気の毒に…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:10:09 ID:6zmM2jsL
フィルたんは俺の嫁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:23:56 ID:G1pRGq2Z
>>110
おまえにやるくらいだったらノアにやるw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:34:41 ID:NtiYpBxj
フィルの髪がちょっと癖毛なのはバアトルの遺伝なのだろうか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:09:48 ID:AuLau3IP
ノアの能力の低さに涙する

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:38:02 ID:EncjbUro
ノア(の弱さ)だけはガチ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:21:00 ID:NYDEve9S
支援はシンとつけました。
支援会話のフィルたんかわいい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:25:35 ID:JlGUz/Xy
バアトルはいい奴じゃん
うほっってわけじゃないけどいやまあいい男でもあるけど

ノアみたいな毒にも薬にもならない男にひっかっちゃいけないと思うな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)