2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転裁判】御剣燃えスレ4【長い午睡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:46:07 ID:TAhseoGj
逆裁イチの色男御剣を語るスレです。

前スレ
【逆転裁判】御剣燃えスレ3【長い午睡】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1128929257/

・逆転裁判公式サイト(体験版有り)
  1…ttp://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/gbasaiban/index.html
  2…ttp://www.capcom.co.jp/saiban2/
  3…ttp://www.capcom.co.jp/saiban3/
  蘇…ttp://www.capcom.co.jp/ds_saiban/

・みったんお絵かき掲示板・
http://w2.oekakies.com/p/reiji/p.cgi


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:50:55 ID:dNDmle8u
2げと!

長い午睡が全く違和感ないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:01:14 ID:c3gnOwSi
  ,,/Mヽ`ヽ
  レ-_-レノ<1乙
  U:ん 」J
    ∪ ∪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:05:16 ID:t09m5+FD
>>1乙。
レ-_-レノ<皆の応援、カンシャする…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:24:15 ID:gBVXCGp+
即死回避で初カキコ
最近ハマった超初心者なんで今までROMってました スミマセンorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:45:45 ID:QabP49Qw
>1乙
4でもミッタン出るといいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:21:08 ID:QmeZNO10
>>6
名前だけは出るかもね。

「また御剣検事に叱られますよ」みたいな感じで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:22:16 ID:QmeZNO10
しまった、ageていた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:37:45 ID:bgsf2gv/
>>1乙華麗に印度。


【長い午睡】・・・
御剣燃えスレ2にて 
「御剣はどんなパンツを穿いているのか?」と言う話題になった際、 
とあるななしさんがいろいろググッたところ 
手作り男性下着のページにヒットし、スレにてキャッシュをうP。 
そのインパクトに大きな話題となった。 
それぞれの下着にタイトルがついており、「長い午睡」は 
フリルをふんだんに使ったサイドが紐で縛る形状のブリーフ。 
ちなみにそのサイトは「ビキニ ブリーフ」のキーワードでヒットする。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:23:18 ID:vaqzIR7p
>>9
説明ご苦労様。乙。

みったん、そろそろ梅雨だね。湿気に気を付けてねw

11 :1:2006/06/01(木) 06:52:09 ID:92clJeDm
そういえば、長い午睡の説明テンプレに入れようと思ってたのにすっかり忘れてた…
もはや自分の中では当たり前すぎて説明の必要がなかったw

一応、前々スレでの該当レスをコピペしときます。
「御剣ってどんなパンツはいてんだろう?」って話の流れで…

― ― ― ― ― ―

617 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/07/28(木) 20:41:17 ID:J7G7TmmR
マジレスするなら
どっかのブランドもののトランクスだと思ってた。
ブランドブリーフってある?


619 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/28(木) 21:38:44 ID:zL4rmiAb
超ビキニブリーフ想像してましたが何か

>>617
ブランドのブリーフですが
MCM、GIANNI VALENTINO などが検索できました。

ちなみに上記検索中にこんなのが
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:jfzHGkTOKqwJ:www.max.hi-ho.ne.jp/hotaru/bikini.html+%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95%E3%80%80&hl=ja&lr=lang_ja

_| ̄|○


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 11:50:37 ID:BeLYQBtK
http://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/
逆転裁判シリーズ公式サイトオープン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 13:11:25 ID:NFpY6dlP
840 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/02(金) 10:39:21 ID:cC9vcQtG0
http://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/index.html
シリーズ公式サイト更新

http://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/ad/index.html
06/02 交通広告の「問題と答え」を公開!

都営新宿線・都営浅草線にて「逆転裁判 蘇る逆転 Best Price!」の交通広告を、
6月2日から7月2日まで掲載しています。

http://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/mobile/index.html
06/02 逆転裁判ケータイサイトに、「蘇る逆転」特設サイト オープン!

「蘇る逆転」体験版ダウンロード
ケータイで新エピソード「蘇る逆転」を体験しよう!
※「蘇る逆転」体験版はNTTドコモの「FOMA」のみ対応しております。
待ち受け画像ダウンロード
登場キャラクターを待ち受け画面にしちゃおう!
新エピソードに登場するキャラクターの画像もゲットできちゃう!
着うたダウンロード
あるキャラクターのテーマ曲がダウンロードできるよ。

844 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/02(金) 12:27:54 ID:cC9vcQtG0
「なるほど逆転裁判」単行本
・表紙と第20回挿絵はスエカネさん描きおろし
・昔岩元氏がドリマガに描きおろしたポスター絵も掲載
・ドリマガ連載分第1〜19回 そのまま掲載
・単行本書き下ろし第20回 もしかすると4に繋がるエピソード?
 タクシューの華麗な文字遊び炸裂。かまいたちの夜も真っ青。
・公式サイトコラム
 1、2、3(巧コラムと岩元コラム)、蘇る逆転ブログ そのまま掲載
・巧&松川インタビュー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:14:39 ID:z8Igay5K
とりあえず即死回避真紀子

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:29:54 ID:MXoJ43KI
即死阻止
ドリマガ本買った人いるー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:49:55 ID:hlaqo48q
>>15
ネット予約で今日届く予定。地方者なので本屋で探すより早かったんだろうと思いたい。
ドリマガ一回も見たことないからwktkだよ。

でも何かこれでいよいよ彼らともお別れなのかニャーとか(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 07:50:26 ID:o17JsETU
一昨日にドリマガ本買った。味のあるみったんを存分に拝めました(・ω・)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:39:31 ID:/uVVrO9J
>>17
どんな味がしましたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:51:39 ID:o17JsETU
>>18
ネタバレになるからあまり言わないけど、みったんのボケっぷりが(・∀・)イイ!

幻の最終回ではみったんにめっちゃ萌えること間違いなし!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:21:05 ID:DcHyqaSa
ドリマガ本買うか悩んだけど、ココ見てやっぱ買いに行くことにしたよ
待ってて!みったん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:46:01 ID:gcmvEUuw
アマゾンヌに注文した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:47:01 ID:+Wh0SOhc
買って損は無いぞ
とにかくみったんは喰ってばっかりだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:00:27 ID:CmmxOxXv
趣味:食べ歩き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:22:51 ID:nkGBDU4k
あの爆発的な肉体を支えるには、食生活も爆発的にならないといけないんだろうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:04:00 ID:u+lLgVaq

ふいた。
DBのサイヤ人並に食べるみったんを想像して更にふいた。
悟空じゃなくてベジータみたいな感じに食べるみったんね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:19:08 ID:OG+jPbEY
みったんと一緒に食卓かこみたいな
会話は弾まないんだろうけどそこがいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:23:40 ID:sntBm8JM
「いただきます!ホラ、みっちゃんも食べて食べて!」
ミツルギ「ム…う、うむ。」
…って感じかもね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 07:26:14 ID:vZ5kYOaA
むしろここの住人が食べたいのは食事よりもみt

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:19:25 ID:S1xCmWS1
シッ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:45:23 ID:UTX8NEQE
21とは別人だが本届いた
今日の昼はみったんとラーメンだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:15:41 ID:5mXZoA24
読んだ!萌えた!しかし御剣丸くなったなぁ。丸いみったんもかわいいな。
最後の仕掛けすげー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:18:12 ID:xzYTPO2r
>>28-29
一瞬あなるほどうスレに迷い込んだかと錯覚したw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:35:19 ID:A9k7owkw
22 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/05(月) 20:31:44 ID:0RECe/eC0
カプコンが謎の本だすぞ。また同人作家に描かせる模様。

http://item.rakuten.co.jp/book/4056836/
逆転裁判 オフィシャルファンブック Vol.1
出版社:カプコン
発行年月:2006年06月
2006年06月下旬発売予定
ISBN:486233055X
本体価格 1,524円 (税込 1,600 円)

新作情報も逐一紹介していくオフィシャルファンブック創刊!

特に女性を中心にコアなファンを獲得している“法廷バトル”ゲームの「逆転裁判」シリーズ。
その次回作を待ち望む多くのファンに向けて、カプコンオフィシャルのファンブックを刊行します。
本書では、今冬発売予定の最新作『逆転裁判4』の情報から、開発スタッフのインタビュー、
『逆転裁判』の前身『サバイバン』の企画内容まで、公式本だからこそ掲載可能な独占情報を
多数掲載。他にも、金田榮路氏、ゴツボ☆マサル氏、ムータン氏といった有名イラストレーター
による、本書だけのプレミアムイラストや、実力派作家陣による爆笑必至のコメディ4コマなど、
盛り沢山の内容です。もちろん、カバーイラストは、弊社刊行のアンソロジーコミックのカバー
イラストも手掛けた、金田榮路氏による描き下ろし。また、グッズプレゼントや全号購入者への
特典プレゼント、さらに巻末には、全19曲を収めたゲームサントラのベスト盤CDも同梱した、
ファン必携の1冊です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 07:06:51 ID:4rIb4eEI
新スレおめ!
この本って…?!!
去年出たファンブック昨日やっと買ったばかりなんだけどw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:09:38 ID:7MQIZOSl
ぴんくのみったんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 11:01:13 ID:pT2in7N5
特別法廷の御剣ボイスにも萌えたヤシはこのスレもヨロシク
声優個人板竹本英史スレ
>http://c-docomo.2ch.net/test/-/voiceactor/1147924820/

みったんの話題出てたYO

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 17:13:09 ID:aFOJVpVx
6/16発売ファミ通に4情報が来ます


97 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/07(水) 17:08:25 ID:Lsdw3xew0
http://jbbs.livedoor.jp/game/19635/

620 名前: ◆06n9jvvCqU 投稿日: 2006/06/07(水) 16:58:35 [ mFu6Z5p6 ]

パンヤ・・Wii
ストリートオブエマージェンシーリベンジ・・・
コマンドスストライクフォース

次号予告
逆転裁判4

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:40:07 ID:w5EHomtV
>>36
自分はテ/ニ/フ/゚リの竹本さんソングを
みったん変換して楽しんでる

「運命の果てに真実があるなら 勝利への壁も簡単に越えてみせよう」

これどんなみったん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:14:05 ID:pT2in7N5
>38
それテクノソングなんだよな…
テクノソングなみったんモエス
その歌の歌詞、全体的にみったんみたいだよね
「曖昧なままの真実はいらない」
とか歌ってなかったっけ?
それ歌ってるキャラは
みったんとは性格は似てないと思うんだが
幼なじみでライバルな親友(逆光眼鏡)が居て、
勝利にこだわる学校に居るから、
設定は似てんのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:34:46 ID:w5EHomtV
>>39
「曖昧なままの現実はいらない」だった
実にみったんぽくてモエス

テ/ニ/フ/゚リは実は良く知らないんだ…
「みったんが竹本さんでハァハァ」とか言ってたら
身内が聞かせてくれた(成歩堂の声の人もいるとか言って)。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:33:03 ID:pT2in7N5
>40
確か、成歩堂君の中の人は、
竹本さんの劇団時代の後輩だったはず…
庭球王子のラジオでも、
三回位ゲストに来たり、
片方がマンパだったりで
一緒になってたみたい
ラジオ聞けない地域だから、
レポ見る度に、
逆裁に結び付けて、間違った楽しみ方してたwww
関西弁のみったんや、
お姉口調のみったんを想像して萌えてみたりね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 10:42:27 ID:tlp/h/gs
アニメ化マジでしないかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:21:55 ID:qfK8xuyF
>>42
なーw
まじやってほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:59:12 ID:9yPdnBQc
なれば嬉しいけど。良いスタッフに恵まれれば。
うおっまぶしっ!なMUSASHI的堕アニメになったら困る。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 17:01:57 ID:Xk1GIefd
アニメ化はちょっと…。
今まで想像して楽しんでた部分を根こそぎ潰される気がしてなあ。
今まで通りおとなしくテキストで楽しみたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:31:14 ID:KJGXP4Jl
私もアニメ化はちょっと…。
見てみたい気もするんだけど、
原作のテイストをアニメでどこまで生かせるかは微妙だよね。



ココで書くのもアレだが。
タクシューには一度「時効警察」の脚本を書いてもらいたいと思った。
あのドラマ、笑いの方向性・キャラの掛け合い・小ネタの仕込み方なんかに、
どこか逆裁と相通じるものを感じるんだよなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 05:37:54 ID:5blJAumJ
>>46
個人的には古畑、トリック、相棒、富豪刑事あたりもお願いしたいw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:07:56 ID:K1eH08Mr
特別法廷ってエろたんの脚本だから面白いんだと思う。
アニメ化となるとそうもいかないだろうし、私もちょっと…。
現実問題まったく無視して完全エろたん脚本・公式絵師作画だったら神アニメだけどw

賛成派の人は「嫌なら見なきゃいいじゃん」って言うかもだけど
どんなに糞っぽくても絶対にスルーできない自信がある程、逆裁すきなんだよ…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:56:32 ID:2Xj5DpuG
わかった
カプコンがアニメ作ったらよくね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:23:21 ID:+DWUZISn
地震につき緊急出動。
みっちゃんを、そっと団扇であおぐ係は頂きました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:19:06 ID:PQ78ykY4
地震で気を失うみっちゃんに、そっとタオルケットをかけてあげたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:41:43 ID:J/sC/exR
もちろんトノサマンのタオルケットだよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:46:10 ID:q2F0NPOn
ここと地震速報板は住民がカブってそうだな…w
本スレにも出張しやがってw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:01:17 ID:Mct8lu0K
でもさ、本スレって地震とみっちゃんがパッと結びつかないんだな。
ガッカリだぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:47:57 ID:nEqf+cCD
ここの住人が直結しすぎなだけでは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:54:28 ID:EOjzpgzG
まあ燃えスレだからな〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:38:15 ID:dLszvdWy
突然だけどIDにエッジワース出ないかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:01:03 ID:hXSiqCcR
みったんはもちろん今話題のエレベーターには乗らないよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:37:57 ID:HbvC15Fl
408 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/14(水) 17:30:16 ID:QiEM57hx0
640 名前: ◆06n9jvvCqU[] 投稿日:2006/06/14(水) 17:29:04 ID:dCXv3gwo
逆転裁判4

642 名前: ◆06n9jvvCqU[] 投稿日:2006/06/14(水) 17:30:02 ID:dCXv3gwo
書いたのが消えたorz
主人公
王泥喜 法介 オドロキホウスケ
ヒロイン
みぬき

412 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/14(水) 17:32:37 ID:QiEM57hx0
643 名前: ◆06n9jvvCqU[] 投稿日:2006/06/14(水) 17:32:22 ID:dCXv3gwo
ただいまです
3の7年後
法廷場面に大きな変化はない
あの亜内も登場
ヒロインはなぞの魔術師。シルクハットをかぶって魔法のステッキを持っている

415 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/14(水) 17:34:28 ID:QiEM57hx0
644 名前: ◆06n9jvvCqU[] 投稿日:2006/06/14(水) 17:33:47 ID:dCXv3gwo
あの丸山弁護士が逆転裁判弁護士に

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:49:32 ID:HbvC15Fl
650 名前: ◆06n9jvvCqU 投稿日: 2006/06/14(水) 17:44:28 [ dCXv3gwo ]

正確には「丸山弁護士が逆転裁判担当弁護士に」
ゲームには登場するかは不明
相談役、とっつきにくさをとりはらうため、プロモーションをメインに
シリーズにかかわる予定


651 名前: ◆06n9jvvCqU 投稿日: 2006/06/14(水) 17:45:32 [ dCXv3gwo ]

丸山「逆転裁判の魅力をたくさんの人に向けて丸山流で伝えていく所存です
期待+覚悟しておいてください」


652 名前: ◆06n9jvvCqU 投稿日: 2006/06/14(水) 17:46:15 [ dCXv3gwo ]

画像はある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:15:44 ID:HbvC15Fl
502 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/14(水) 18:53:04 ID:HNH5+FuR0
http://www.imgup.org/iup220978.jpg
逆転裁判4
http://www.imgup.org/iup220980.jpg
逆転裁判4新ヒロイン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:21:40 ID:XfICXed7
33のミタンはやっぱり信パパに似てるのかな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 06:58:21 ID:KRqPA1Qd
33歳だもんなー
wktk

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 11:01:19 ID:gw8wuPQR
ミッタンは結婚もしないで子供もつくらないで
清らかな体のまま一生を終えてほしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:36:14 ID:O7hweZqO
それはいくらなんでも可哀想だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 08:52:04 ID:V7nVDcOO
みったんは富士の清流より清らかだお

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 13:31:13 ID:zSqqIsdO
33歳みったん眼鏡かけて出てくるのかなハァハァ

にしても何で7年後なんだろう。2〜3年後でよくね?とか思った。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 13:51:48 ID:lKO23OqF
エろたんはラッキーセブンだからとか言ってたけどw
本スレでは、33歳=3の時のゴドー(何か意味深) というレスがあった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:37:48 ID:kJbNYJsf
あと7年後のはみちゃんの年齢が新ヒロインの年齢と同じ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:49:12 ID:zSqqIsdO
みったん自分より年上だー
嬉しいような…でもみったんが年とっていくのが不安なような…
眼鏡とかそれくらいで、あとはあんまり変わってないといいな。
亜内はちょっとかわいそうな…w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:19:48 ID:cmvMcg+q
みったんがメガネ・・・・って33歳で老眼ですかい!?
そんなのあんまりだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:36:51 ID:pukvPBxh
>>71
ヒント:父親譲り

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:03:33 ID:LU3VTmjP
いや普通に近視でいいじゃんw
あの目つきの悪さは元々あまり視力がよろしくなかったからではと想像
そしてコンタクトがなかなか上手く入れられなくてメガネしか選択肢がないとか希望

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 13:02:14 ID:xa9wZ4qN
目薬させなかったら萌え

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 13:30:20 ID:WME85zUZ
眼鏡で三十路なみったん!(´∀`*)ムッハー


>74
目薬さすの苦手かもね。
折り鶴もマトモに折れなかったみったんなら…w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:31:58 ID:LuZLdd/2
ttp://i44.photobucket.com/albums/f14/courtrecords/Fanart/milesvonkarma.png

こんなのあったw眼鏡ミッタン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:43:00 ID:2oRfydyC
バロスww
いろいろ混ざりすぎだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:40:11 ID:1Kj5n3BO
>76
みったん+信+豪?

いかん正視できん笑うw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 16:32:23 ID:6WkL/5mz
やれやれ、誰も来ないんならこの私がみったん持って帰りますよ?
…いいよね?ね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 17:26:47 ID:y5BYVaEC
誰も来ないのは、この私が既にみったんを持ち帰ったからですよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 17:56:37 ID:6WkL/5mz
>>80
な…何だってェ!!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:17:00 ID:NBpF04gW
>>80
それ豪タンだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:43:19 ID:y5BYVaEC
>>82
(´∀`)タハー!!そんなはずは・・・・・・・・・・・・・・・・・・Σ(´д`;)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:24:57 ID:NehnInBX
本スレがミッタンで盛り上がってる…w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:15:27 ID:6DPejNZ5
4でもみったん出て来たら
そこでプレイ止まっちゃうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:38:41 ID:Euq6oVGn
>>83
豪タンとの時間はどう?楽しんでる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:56:51 ID:BBfW1ssK
>>86
いや〜、「お前、ミッタンじゃないな?!」って叫んだとたんに
スタンガンで一撃もらいましてな。豪タン今どこにいるかもわかんないよ(´∀`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:07:15 ID:MXRWn1cR
>>87
6月25日 某時刻 成歩堂法律事務所にて

カルマ「何者かに拉致された挙句、やっと抜け出したのだ。ミツルギと87を訴えてやる!」
ナルホド「カエレ!≦・∀・)」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:38:20 ID:PGO0Fb02
あ…なるほどくんの顔間違えた。
≦d・∀・)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:02:59 ID:V+tUq5wM
DSLiteのピンクが発売されるそうですが、検事さんは買い換えるのかなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:20:43 ID:JAtuPxjv
むしろみたんはまだDSライトの存在に気付いていない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:42:38 ID:htc0z5y0
常に時代に周回遅れな男御剣怜侍

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:45:56 ID:ITR5Q8wO
妊娠の口癖:一般人、たかがゲーム機、HD不要。

妊娠の定義する一般人はコントローラの変化には寛容だが、
目に映るグラフィックの変化に全く興味がなく、
無線LAN環境の構築や有線LANアダプタの購入を強要されても文句を言わず
誰一人として大画面テレビを所有してない上に購入予定も無く、
かつ、PS2しかDVDプレイヤーを所持していない低所得層でもなく、
当然WiiでDVDが試聴できなくてもDVDレコを買うので問題ないし
PS2との互換性を全く重要視せず、最新型のPS2を所有してるかPS2に興味がなく、
間違ってもそろそろ買い換えたくなるような初期のPS2なんて持ってないし、
FF13がPS3で出ようが全く影響を受けず…etc

あれ?
これ何処の任天ワールド?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:34:45 ID:qChWkBww
御剣はたまごっちをこっそりやってる気がする
しかも旧型

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:15:21 ID:aLW+ABhV
手塩にかけて育てても、毎度毎度にょろっちにしかならんとか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:27:17 ID:jSLjyfBn
そしてやっぱり名前は間違えている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:56:57 ID:45w105Rh
たまごどん?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 08:18:12 ID:33rpdJlK
そして成歩堂に「もう“どん”のつくものは間に合ってるよ…」とか言われるんだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:08:58 ID:vcg8E9k+
裁判中もシリポケットからピーピー言われるんだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:36:39 ID:Sgu1sjaj
   (ピー………)

ナルホド「な、なんだ…今の電子音は…」
ミツルギ「…検察側は、ここで10分の休憩を要請するッ!!」

そしてたまごっちを愛でるみったん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:23:59 ID:rumLQct1
729 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/29(木) 15:59:58 ID:1bt15oUx0
来月のASUKAでも来るぞ
ttp://tamago.donburi.org/src/up2290.jpg

102 :御剣検事:2006/06/29(木) 22:59:22 ID:I7Z5ST6J
たまごっち、死んじゃったらどうなるんだろう・・・?
やっぱ泣き出しちゃうのかな??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 06:02:44 ID:GsGROWof
なんでこんなにたまごっちネタで盛り上がってるんだwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:39:48 ID:aGE+TKo6
初のたまごっちが死んだら
あまりのショックに次を育てる気力も無くなるんじゃないか
そして矢張にてきとうに慰められてちょっと涙目になるんだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:09:10 ID:wv7AH2Ac
成歩堂もなぐさめ係にかり出されてそうだ

てかそもそもそのたまごっち自体真宵ちゃん辺りのお下がりな希ガス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:16:28 ID:GsGROWof
>>105
真宵ちゃん飽きるの早そうだしなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:40:34 ID:d6HNiTSr
「だーいじょうぶだって、御剣!お前、タマちゃん(仮名)のことすげぇ可愛がってたんだろ?
 タマちゃんもそれをわかってるって。お前に可愛がってもらえて、
 タマちゃんも今頃きっと空の上で幸せそうに笑ってるさ!」
「そ…そうだろうか…。……うム…すまない。お前は強いな、矢張……」


「(……ぼくはここでツッコんだほうがいいんだろうか……?)」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:57:23 ID:9MOBKRQX
ワロタww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:02:25 ID:MHN686K/
流れ豚切ってしまうんだけど、4でミツルギが弁護士に転向してるんじゃ…
って話が本スレ(?)で出てた。そりゃないだろと思いつつ微妙に期待する自分がいる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 08:34:09 ID:4us2rJxT
みったんのようなお固い男はお固い検事さんが一番似合ってるよ
世間話の苦手なみったんが離婚相談の相手できるとは思えない
ナルホドが出来ているかは別としてな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:02:56 ID:0mKkQhbz
御剣が結婚したとしたら、どんな性格の嫁がぴったり来るだろうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:18:57 ID:zJjwq4Cn
>>111
献身的な女性

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:10:33 ID:4WSrDxcD
>110
同意。弁護士よりも判事よりもやっぱり検事向きだと思う。
つーか上司向きというのかな。組織に居たほうがいいタイプな希ガス。
弁護士みたいな個人業はちょっとイメージ違うな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:14:00 ID:tdELnzKA
>>111
カカァ天下な女性

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:03:21 ID:oRnHnT3f
>>111
気難しくて、ストレスたまりまくってそうなので、
癒し系で甘えられる人がいい。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:53:27 ID:0mKkQhbz
するとやはり、年上の女が良さそうだな御剣には

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:29:26 ID:jfG78jsn
御剣より年上というと…

 宝月巴
 弁当屋のオキョウさん
 綾里キミ子
 ビキニさん
 オバチャン

前半組はいいとして、後半はキツイな


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:53:36 ID:0mKkQhbz
>>117
巴は性格的に御剣と合わないような気が。
なまじデキる女で検事としての仕事内容隅々まで知ってるし…何かとやりづらかろう
オキョウさんは…検事嫌ってるからなぁ。難しいかも
残る中で候補は…ビキニさんくらい?
細かい事にこだわらない肝っ玉母ちゃんタイプの性格した女が御剣には癒しになるかもな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:13:36 ID:2n2PKbMi
>>118自分もその中ではビキニさんにイピョーウ
…雰囲気でだけど。なんかペースに乗せられながら掃除洗濯やらされてそうな。




ただこの場合子供は出来ないで欲しい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:03:34 ID:zYe09N9a
一番くっつく可能性の高い人物を必死でスルーしようとしてるここの住人ワロスwwwww
どう考えてもオバチャンです。
本当にありが(ry

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:32:17 ID:N62HzsJt
大穴ではみちゃんとか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:37:55 ID:fMKlqlzJ
はみちゃんとは何か合いそうだ。父と娘のようなほんわか感が漂う。
でも年齢的に…33と16だっけ?

まあでも欲を言えば4でも独身でいてほしいね。
話振り出しに戻っちゃうけどw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 04:40:04 ID:06jYqaul
お前ら……

結婚相手が新キャラだという可能性を忘れていないか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:12:22 ID:ZEKWfXrk
普通にメイでいいと思うがなー
あえて外してるのか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 07:03:41 ID:bDSDD9ho
メイは親同士があれだからなー
仕事仲間としては割り切れるかもしれないけれど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:28:14 ID:ld3rziVg
冥タンにイピョーウ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:32:16 ID:N62HzsJt
>124
冥とミッタンだとツンデレ同士になっちゃうからなー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:55:16 ID:K2kGBiEY
自分も冥がいいと思うけど結婚は難しそうだ・・・
いろんな意味で

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:08:44 ID:75wCA00I
冥との平穏な家庭は望めそうに無いかもね…
あっでも互いのセンスが凝縮された豪邸は見てみたい気もする

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:06:26 ID:nzXySVts
ヒラヒラの付いた豪邸が拝めるのかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:17:47 ID:vnPfmu8a
>>130
家全体にヒラヒラが付いてるのを想像して噴いたw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:22:10 ID:75wCA00I
加えてヒラヒラつきの真っ赤なスポーツカーですよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:27:33 ID:HdSKBeNZ
冥ちゃんは一番遠いと思ってたが、けっこう票あるんだな
自分はナツミさんが一番合いそうだと思うんだが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:17:37 ID:smTzMxH0
自分はあえて真宵ちゃんだと言ってみる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:41:15 ID:K2kGBiEY
>>130
ブルボン王朝みたいな家に住んでそうだな

冥は近すぎて恋愛対象にはなりにくい気がする。
仕事上のパートナーとしては最適なんだが






でも物凄く頭のいい子が産まれるだろうな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:52:49 ID:nzXySVts
んで、その赤ん坊が生まれて初めて話した言葉は…
「何か話せ。ニガテなのだ、世間話…。」
だったそうなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:26:42 ID:/5LWpv87
苦手もなにも初めての言葉のはずなのに
毎日無言で気まずい食卓なのか…

やっぱりおしゃべりなコがいいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:18:22 ID:jqo71eO8
世間話を一手に引き受ける妻か。
オバちゃんは聞き取れないし昔話か説教だから
勝手ながらNGとさせていただきたい。
はみちゃんにハナジが出るまでビンタされてるミタン・・・いいぞ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:09:06 ID:LofBvKor
>>133
お、意外とナツミはいいかもしれんな。
根はさっぱりした感じだし。世知辛い所は御剣の弱点を補いそうだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:44:26 ID:12VmxSOQ
きっと逆裁世界でもこんな感じで
本人の希望とかそっちのけで
周りがワイワイ盛り上がってる気がする…w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:39:02 ID:ld3rziVg
>>140
無理矢理デートさせられてそうだw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 07:35:57 ID:6cACbqPa
勝手にバラの花束持たせられたり。






…似合うな、バラ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:54:19 ID:eDw2GfVH
久々に来て>>76で腹筋攣った
変なポーズしてたもんでほんとに攣った

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:09:49 ID:e/hk45+w
そーいや、DSLiteの新色ピンクって、「ノーブルピンク」て言うみたいだね。
まさにミタン向け?


…でも気づかずに旧タイプのピンクDSを買ってしまうミタン。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 03:22:57 ID:8fa0+xjL
あやめタンがいいよ
癒されそう
天然同士だし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:50:39 ID:xOms8dzb
みたんはいまだに分厚いノートパソコンとか持ち歩いていそうだ
OSはもちろん窓95

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:57:18 ID:qfWlNd59
し…周回遅れどころじゃNEEEEE!!!

…回線の接続が出来ないから箱モノも買えないのか…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:09:22 ID:0EodjQTu
逆裁の時代に95ってかえってスゴス 20年モノとかじゃん

つかパソコン周辺って詳しくない人に限って無駄にいいマシン持ってる気がする
大学の先生とかそうだったよ
周りに薦められるままに揃えちゃうんだよ
で、本人は説明書全部読破するつもりで頑張ってていつまでも使ってないんだよw
↑個人的に検事さんはこっちタイプだと思う

ポスペやプーさんメールを使いこなすみったんもかわいいけどな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:14:35 ID:kGWWYcvF
そういえばいとのこ刑事がそういうの得意だったな
金あるしけっこういいのを揃えていそうだ
みったんが使えてるのはメールくらいだろうが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:30:00 ID:wXwON95n
なぜだろう…ミツルギのパソコンを見ていると、イトノコ刑事の顔が浮かんでくる…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:03:01 ID:RxVP/TCb
イトノコ刑事は指一本の雨だれ打法かな入力。なんとなく

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:05:31 ID:qLtOqbaf
みたんが指一本打法だったら困るな
盗撮を我慢する自信が無い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:31:05 ID:V0cdCDc+
お…お金なら出しますから数枚譲って下さいハァハァ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:11:17 ID:c19fR7Xt
刑事!>>152-153を逮捕したまえ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:26:59 ID:ekmmTId0
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/cleaner/img/img_cleaner02.jpg

こんなの出るよー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:45:56 ID:3IAW2A9w
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=29546

レ-_-レノ<うおっやっつぁっつぁっ ぱれでぃっぱりらんらん
       でぃっぱりりんらん ぴちたんるんらー
       りぴたびだんらー るっぱでるぴらん
       これがんぐぉっこや きりがんぐー
       ぁらっつぁっつぁーや りびだびでぃんらば
       りちたんでぃんらんでんらんどーあば
       りっぱった ばりっばりばりべ
       りびりびりすてんてんらんどーやば
       りんらすてんらんれんやろーわらば
       らばらばれべどぅぶどぅーやぶぅー
       ゎりずだんでぃんらんぜんらんどばだけ
       だげだげどぅーどぅーでいやどー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:23:38 ID:nP72nVeL
>>156
VIP発祥のネタをここで見付けるとはww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:52:21 ID:mLlaoYYX
>>156
うおっ残念ながらネタが判らないorz

ところでオフィシャルファンブックの最終ページのみたんがマッチョ過ぎる件

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:01:38 ID:kYZoR5Gr
>>156
これ、耳に残るな……
ずっと頭の中をメロディーが巡ってるんだが。
しかし、この織り姫はかわいいなあ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:52:10 ID:Xjj3FfdG
みったんはなんでこんなに萌えるんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:10:22 ID:ItWu3FeV
それがみったんクオリティ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:18:01 ID:NZX0d7Eh
うわ、さっき一瞬だけすごい揺れた
震度3だって

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 08:25:42 ID:oDSdWJud
震えてないかな…
恐かったよね、みったん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:15:56 ID:7J6HBnEZ
現地の抱きしめ隊!
みったんは無事か!?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:13:04 ID:ZHK3ENyv
守ってくれたはずだ、我らがみたんはきっと無事!

ところで再プレイにて若みたんのおすましっぷりに萌ゆた
カルマパパの下での修業時代が見たい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:15:34 ID:WhkTnly5
あの頃はたしか、御剣20歳だったっけ?検事デビュー。
冥は…13歳か。ちょうどアメリカで検事になった時だな。
すると、豪はちょうどこの2人に同時に教え始めた訳か?
そりゃ冥も御剣をライバル視する訳だな…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:01:38 ID:onMoX5r1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1152753318/158-165

特別法廷を思い出して微妙にワロタ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:35:10 ID:/uKHy/JV
>>167のスレに、成歩堂の海パンで突っ込み入れたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:44:06 ID:cLbojEvD
みたんもマイルズもベンジャミンも萌え

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:02:42 ID:qV9GS8Ta
夏だから御剣も水着
ビキニパンツで

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:48:54 ID:JWL49sBs
御剣って泳げるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:52:53 ID:H/uOwQj1
あの筋肉は何のために?
と思ったが体脂肪少なくて浮かばずカナヅチだったりして。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:58:25 ID:RFYaDNvX
というかいつ体を鍛えているのだろう??スポーツクラブにでも通うのだろうか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:32:02 ID:6hu8yo0n
そういやデスノートに出てくる検事さんもスポーツクラブに通っていたような

ちなみに現実のスポーツクラブには
ブームだから会員になっちゃった〜ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッみたいなOLさんか
やたらストイックで黙々とメニューをこなす「体脂肪率2桁超えたら人間失格」とか言わんばかりの人だらけ

余談だけど知人が勤めてるVIP御用達なジムにはカプンコのお偉いさんが来るそうな
「携帯アプリの更新おせーよって言っといて」と冗談で言ったら本気で言ってやったらしい
マジスンマセン…orz

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:54:18 ID:L6Uj8cuQ
テルかー!
表面上はみたんと普通に会話出来そうだけどね彼。
デスノ内ではどんどん堕ちていったけど、実際敵として法廷で相対するならかなり手強い検事になりそうだ…

VIP御用達って本当にあるんだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:13:13 ID:6Y8a3ERQ
2でVIP御用達と聞くと、やたら無駄に芝生が生えてそうであまり良いイメージはないなwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:54:18 ID:EeE0shJm
>>176
だなwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:40:36 ID:ohQ/kZlr
何となく思ったんだが、
みったんに炭酸ジュース飲ませたらすごいリアクションしそう。
レ-_ーレノ<きっ貴様...何を入れたのだ!!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:47:04 ID:NqmUJTdd
それ以前に炭酸ダメそうw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:07:23 ID:dWkwSPhl
すぐむせてそうだなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:01:35 ID:4ODKAGGp
みたんにクリームソーダ奢ってもらいたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:04:50 ID:MmpBFDZG
そして初めてみる緑色の飲み物にびびるみたんw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:05:48 ID:V1vNGl6K
いきなり混ぜちゃうだろうかw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:16:20 ID:NXbfmbui
一緒についてるさくらんぼとか、飾りだと思って脇によけてたりしてw
着色料つきの俗っぽい食べ物には慣れてないみたん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:46:59 ID:lg6mZLs6
このビリジアン色の飲み物はなんだ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:44:19 ID:z3oMWnRy
ゴドーのコーヒーばりに吹き出しそうだw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:52:51 ID:YH+Gjgdc
「よく振ってから飲めよ」と言われ正直に缶コーラを振りまくるみったん
プルタブ開けてコーラの直撃くらうみったん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:30:44 ID:NXbfmbui
キサマ…この私を図ったなッ?!

(コーラまみれの顔で凄まれた…)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:36:05 ID:wAUX8PGs
みたん何気にクリームソーダは飲んだ事ありそじゃない?
子どもの頃パパとお出かけした時とかに。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:25:37 ID:MmpBFDZG
ちっちゃいみたんを見てると、こどもっぽい飲み物は拒否しそう
紅茶を頂きます、お父さん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:37:14 ID:zohZuN7p
御剣にパパの話は禁句

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:17:56 ID:Ty3gbtzv
>>190
ハゲ萌えた

パパがダメならママだ!
御剣ママはどんな人なのだろうか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:36:24 ID:MmpBFDZG
>>191
そ、そうだった。みたん思い出させてごめんね。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:28:36 ID:gDqB6vgu
DSLがピンクばかり売れ残ってるそうだが、みったん何かした?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:53:54 ID:hIHPcUCL
売れ残りはミッタンが買い占めてくれます。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:58:36 ID:9/gVFKR1
いや、DSと間違えて折りたたみ型のGBAを御剣は購入済み

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:04:41 ID:sB7Y+cn5
「タッチペンがない…不良品だ」と抗議の電話をする御剣

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:20:26 ID:jbjp0FCh
ナルホド「言いにくいけど、かなり好感度が下がったぞ、今ので」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:20:03 ID:afEB1U1h
御剣って「逆転裁判1」しか出てこないよな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:39:58 ID:uXBZStxD
>>199
2と3と蘇る逆転のプレイをお勧めしますよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:28:10 ID:xdDUOF38
暑いからクールビズなみったんを想像して涼をとるよ
ノーネクタイなみたん上着脱いだみたん半袖のみたん開襟シャツのみたん
裾を折って水に足をつけるみたんタイホくんうちわで扇ぐみたん
スイカに塩はかけないみたん日焼けすると酷い事になる色白みたん
伝い落ちる汗がシトラスの香りのみたん暑さでぐったりしたみたん
だめだ暑くなって来た

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:03:16 ID:LrHj994O
ガセネタを拾って来て、ポリプロピレン製の夏服を新調するみったん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:31:02 ID:NlFY03VY
いや、みったんは石鹸の香り

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:38:14 ID:DQEvI6Nn
開襟シャツなみたん…想像出来るようで出来ない
やっぱりヒラヒラは必須な気がする

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:41:03 ID:YVBjlfpl
電撃のファンブックに、ヒラヒラ外してほっと一息、という
スエカネ氏のラフ絵があって萌えですた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:38:20 ID:NlFY03VY
むしろ開襟がヒラヒラシャツ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:08:07 ID:etzRCWTh
そ れ だ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:54:34 ID:8cDvuniv
昔に戻るが、公式ファンブックのぴんくみたん見たとたんに本気で
ベットに倒れこんだんだが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:58:06 ID:M8blTfPw
436 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/07/23(日) 18:49:10 ID:6vCgIPc90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ttp://gmstar.com/yoyakulist.html

DS逆転裁判2(Best Price!)  \3,129   10月26日発売予定

  物語はそのままにDSのタッチパネル対応として完全に再現。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:53:29 ID:cJ2qUlr4
あのぴんくみたんはなんというかエロエロすぎて…興奮して正視できなかった…。

狙ってやってると知りつつ、みたんのエロスには勝てなかったぜ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:33:51 ID:gOVyl0we
540 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/07/24(月) 13:28:59 ID:8Tbzed6b0
月刊あすかの漫画。全16ページ。冒頭部分うp。
ttp://ranobe.com/up/src/up125004.jpg
カプコンのこの前のアンソロよりはマシなギャグ漫画。
やおい要素は一切ないので安心汁。
余程のマニアでない限り立ち読みで充分。
ラストに冥も登場。

ちなみに同時収録の戦国バサラの漫画は、
キャラが萌え絵になっていて引いた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:03:23 ID:6zpn31zH
>>208
公式ファンブックって今も売ってる?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:28:42 ID:gOVyl0we
>>212
amazonにはおいてある。他のネットショッピングだと売り切れの所もある。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:23:23 ID:8CQDmawU
ファミレスのドリンクバーで、みったんのコーヒーにコーラ混入したい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:41:14 ID:UktKSzhX
>>214はタイフォ
紙バッジの弁護士に気を付けろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:23:16 ID:HixtilU+
ドリンクバーでやるためには、同席するか余所見してるところを狙うのかな
後者でも楽勝っぽい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:56:41 ID:L8oup0G1
ドリンクバーのあるような所にみたん行くだろうか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:52:23 ID:Lhq22WRA
初代のファンブックってこれか?
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4840224463/503-0601313-3091917?v=glance&n=465392&s=books
ピンクみたん見たいけどどれか分からない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:42:03 ID:Vp4JdDU2
>>218
それ。

ttp://i44.photobucket.com/albums/f14/courtrecords/Official%20Art/Fanbook/fanbook004.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:28:28 ID:KCmmH+yL
dクス!初めて見たよ
これはいい御剣ですね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:43:04 ID:JadY7BVn
>>219
100万回保存した。まじありがとう。
それを見るからに御剣は寝相が悪いのか?
目覚し時計が床に転がってるぞw
またオススメの本があったら教えてくれると助かる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:15:58 ID:WmPk+v75
逆転裁判DSのラスト、ボーイがティー持ってきた時に置いてあった封書の中身って晒されないの?英語版でクリアしなきゃ見れないとか…?_| ̄|○

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:26:42 ID:f3lBLTE5
>>222
英語版はおすすめだけどw、クリアしても変わらないよ
内容が知りたければ2をやるんだ!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:08:31 ID:8UP6X7oF
甦るは2前提の話だからな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:08:42 ID:WmPk+v75
そっか…でも2はDS版出てないよね?(´・ω・`)ショボーン
アドバンス版買うしかないかなぁ?DSライト対応してるか心配…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:54:10 ID:NOdonGAI
>>225
2のDS版は10/26発売予定
DSでもDSLiteでもゲームボーイアドバンスのソフトは動く。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:23:43 ID:8bOl+1UJ
DS版2が待ち遠しい
廉価だしタッチパネル対応するんだよな?
今からみたんのヒラヒラをフーフーする練習するぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:58:54 ID:J7lNVPhu
GBAの2は持ってるが、みたんのひらひらがふーふー出きるなら追加エピないDS版2も買うんだが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:36:12 ID:f3lBLTE5
>>227-228
2のどの場面でふーふーするんだw
オートロの部屋でタッチペンで小突き回したりできないかなww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:55:45 ID:FWk8LYhL
御剣って父親死んでからカルマのところに住んでたのか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:28:01 ID:FZS5AXrc
いくらなんでもそれは無いんじゃない?
てか御剣にお母さんが居るのならそれは酷だ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:01:09 ID:4h4NRqwc
>>230
父子家庭で父親が死んでからは狩魔のとこにいそうじゃね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:37:15 ID:qnjw2HMX
父子家庭という設定はなかったが・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:41:58 ID:wushV1jN
自分もずっとみたんの母親の存在気になってる
どうなんだろう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:49:43 ID:SWd77WEn
なんとなく御剣の母親は小さい頃に亡くなってるような希ガス
だからこそ父親のようになりたいと子供の頃からずっと尊敬してた希ガス

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:51:48 ID:FKOFiBf2
信さんは子連れ弁護士か。
みたんが乳母車に乗って「ちゃーん」とか言ってる映像が浮かんだ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:02:38 ID:0/8tIogH
>>236
これか。
ttp://www.plala.or.jp/access/living/releases/nr05_dec/kodure.bmp

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:22:35 ID:XhUX4ugq
ちゃーんの仕事は♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:55:17 ID:Brw8yyZE
>>237
なんだそれは!みったんはあんな髪型しないよっ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:04:20 ID:ZriHD7Yw
1を再プレイしたら、みったんは父親のことオヤジって呼んでたな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:25:38 ID:+TBfEHEk
久しぶりに逆裁1をプレイした。…やっぱりみっちゃん可愛えぇ!
>>240
今は親父でも、子みつの時はパパと呼んで欲しかt(ry

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:00:13 ID:vDDsnzsX
UNIQLOにてみったんブラウス(ひらひらがついてる)が売られていた件

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:06:57 ID:+TBfEHEk
>>242
検察側は、うpを要求するッ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:11:37 ID:KgJpEntf
ん、女性ものだろうか。シフォンブラウス長袖Bってやつか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:23:46 ID:QpHlZC6s
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/yanmaga/index.html

8月11日(金)発売予定の「別冊ヤングマガジン」にて「逆転裁判」の連載がスタートします!
巻頭69ページの大ボリュームで読み応えたっぷり!!

ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/yanmaga/img/img_yanmaga.jpg


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:24:14 ID:IEBiUC41
>>245
ミツルギじゃなくアウチがいますね。
つか真宵ちゃんが微妙。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:12:51 ID:La1FLwCm
>>241
子みったんは確か「おとうさん」って呼んでた気が(エレベーターのシーンで)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:29:47 ID:mrswW9Sd
腕組みとか部屋の羽ペンの位置とかみると、みったんは左利きなのかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:02:40 ID:ZMDJdQa2
後一時間レスなかったらみったんはもらった!
一緒にかき氷食べてお祭り行きたいよ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:10:05 ID:h8QlLvFo
偶然通り掛かっただけだが、取り敢えず阻止しておこう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:31:32 ID:ZMDJdQa2
華麗に阻止された…。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:53:16 ID:SFhERrpW
>>248
もし左利きなら1-4がとんでもない事になるような気がする

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:47:56 ID:/oE1VfMI
>>252
よく覚えてたね
すっかり忘れてた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:02:02 ID:OuftegUM
携帯逆転裁判2最終話配信こねええ
今のうちにウロだが萌をはかせてもらいます

盆で飲み物運んで札束もらえるなら検事なんてやってないワラタ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:55:33 ID:L9r26enh
>また、渋谷や新宿のほか、川崎、浦安市内などでエレベーターの閉じ込め事故が相次ぎ発生。

(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
だ、大丈夫かみったん…!!
リアルでDL6号事件が起きそうだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:49:30 ID:gD1pzOhR
現地の抱きしめ隊、至急出動せよ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:48:32 ID:pZgIoULj
エレベーターのメンテ会社に潜んでるのかw抱きしめ隊

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:06:52 ID:3JA4fjkb
ミッタンの為なら、そりゃ潜むさwww
浦安市内は任せろ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:33:04 ID:68uKBUW0
ttp://i.i.com.com/cnet.g2/images/2006/129/933086_20060510_screen014.jpg


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:42:59 ID:yy1htgRB
みったん、ダンディ坂野と同じ髪型…。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:32:31 ID:n0VWILSd
レ-_-レノ<ここはいじめられっこの席か!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:45:54 ID:NDFK+LzR
古泉がパクったのはワロタ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:33:27 ID:E2mjIntO
この人見るとムスカ思い出す

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:04:32 ID:goA2ziTZ
目が、目があっ!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:29:29 ID:EvW7cNXl
通りすがりの者です。
とりあえずみったんもらって行きますねw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:03:18 ID:XDrctDnL
222 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/08/18(金) 14:54:16 ID:OQ8L+H5l0
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/060818orchestra/index.html
逆転裁判の音楽とオーケストラの華麗なる出会い・・・逆転裁判の音楽をオーケストラアレンジで!

たのみこむバージョン
「弁護メンバー」ジャケット使用
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/060818orchestra/img/img02.jpg
おまけ:ペーパークラフトたのみこむバージョンつき
CPCA-10178
税込価格 3,560円
たのみこむ:http://www.tanomi.com/

東京ゲームショウバージョン
「検事メンバー」ジャケット使用
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/060818orchestra/img/img06.jpg
おまけ:ペーパークラフトTGSバージョンつき
CPCA-10179
税込価格 3,560円

逆転裁判のサウンドをオーケストラの華麗なサウンドで!
「逆転裁判の音楽をオーケストラで聴いてみたい」・・・逆転裁判シリーズの生みの親であるゲームディレクター、
巧舟(たくみ・しゅう)のワガママ(?) をセルピュータが実現しちゃいました!
逆転裁判とオーケストラの不思議な出会い... このアルバムで思いっきり堪能できます!!!

岩垂徳行によるオーケストラ編曲で逆転のサウンドが光り輝く!
オーケストラ編曲は「逆転裁判 3」の音楽を手がけ、「GRANDIA」「LUNAR」などのゲーム音楽から「NHK 芸術劇場」
「東京ディズニーリゾート」の音楽など多方面で活躍する岩垂徳行(いわだれ・のりゆき)氏が手がけます。

ストーリーで追うメドレー、トノサマンのテーマなど収録!
最新作「逆転裁判 4」の音楽も先行収録!
収録曲は10 曲以上を予定。逆転裁判1〜3 の音楽それぞれをストーリーに沿って楽しめるメドレーの他、
大江戸戦士トノサマンのテーマ、真宵のテーマ、など逆転裁判ファンにはたまらない選曲でお届けします。
2006 年度発売予定の「逆転裁判 4」の音楽もオーケストラアレンジで先行収録。大充実の一枚です。

成歩堂&御剣&真宵の「ペーパークラフト」特典封入!
顔の表情が異なる2 バージョン用意!
今回の特典は「ペーパークラフト」。「たのみこむ」バージョン、「東京ゲームショウ」バージョンで表情の異なる
2 種類のペーパークラフトを特典として封入しました。デフォルメされたキャラクターがかわいらしく、
組み立てもカンタンです。もちろん安定してたたせることができ、手の部分を動かすことができるよう設計されています。
机の上に飾ればデスクトップが逆転裁判ワールドに変身!

ジャケットは「たのみこむ」バージョン&「TGS」バージョン2種類!
ジャケットも超豪華な仕様になっています!千尋がタクトを取り、成歩堂・真宵・矢張・春美が演奏する
「たのみこむ」限定の「弁護ジャケットバージョン」、東京ゲームショウで先行販売する狩魔冥の指揮(?) に
狩魔豪・御剣・マコ・糸鋸が奏者に扮する「検事ジャケットバージョン」の2種類を用意しました。
もちろんこのオーケストラアレンジCD のための描き下ろしです!

詳しくはセルピュータレーベルのページもご覧下さい。
ttp://suleputer.capcom.co.jp/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:46:28 ID:+mQM5zdD
>>265
異議ありっ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:06:46 ID:hkv9lB0R
>>265
残念wwwそれはみったんじゃなくてダンディ坂野だよ(*´∀`)♪
>>266
検事バージョンはTGS限定なのか‥‥。
休み取れるといいなぁ‥‥(-_-;)


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:39:39 ID:+sERG0NU
>>268
先行発売がTGSってかいてある。一般発売は11月ごろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:17:33 ID:+DfZE6Va
みったん子供の頃からやってるフルート今も吹けるんだな(´∀`)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:41:41 ID:wT2Q+42s
眼をつむってフルートを吹くミタン。
なかなか絵になるなw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:05:16 ID:mgJNhl+h
ああそうか、変なカルテットだと思ったがミッタンはやってたんだった>フルート

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:36:08 ID:e47UpcZo
みったん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:05:05 ID:9WfPPdNa
>>273
なぜかすごい愛を感じた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:08:27 ID:NSwnAqgq
その洞察力尊敬に値する

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:21:14 ID:1BGm4bU7
ttp://gyakusai.magical-art.com/gallery/gallery.php?g2_itemId=88
蘇る逆転限定版付録、巧舟原作、作画末包久美子「逆転のクロスオーバー」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:11:06 ID:Yx8qx8XW
ひらひら検事age

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:47:46 ID:v6Vl2mNI
ひらひら検事sage

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:17:41 ID:heAVGn03
373 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 投稿日:2006/08/23(水) 19:58:47.39 ID:6AcDb//30
              、_ヘヽ
┌‐────┐    <_ `ノノ)
|ミツルギ  |   / </爪|> 〉
├───‐─┴───―────
|『諦めた試合終了だよ』
|何処かの監督の言葉だ・・・。
└──────────────

374 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 投稿日:2006/08/23(水) 20:02:45.33 ID:rJKgCQU00
>>373
ちょwww諦めてるwwwwwwwwww



375 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 投稿日:2006/08/23(水) 20:03:19.38 ID:VtfIxDwt0
>>373
みっチャン!!らー!らー!抜けてるよぉーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!


376 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 投稿日:2006/08/23(水) 20:04:12.84 ID:i0LlvZhY0
>>373
ちょwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:20:30 ID:heAVGn03

377 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 投稿日:2006/08/23(水) 20:04:57.95 ID:6AcDb//30
                       __,, --- 、_
                 __ノ''、'、tヽ‐<` ゝ_、
                /'=ミ|!|`>,、lヾ、l __ ヽ,
                l.|  Y'' ´ ヽl、ヽ|γ) ノ
                |ィリ .ゝ, iィニフ|`lノ|.{Sノ|
                 Y.、 l、l__,  ノ l/! イ'y|
                   ヽ,!.`ヽ-ニニ)' /l_ゝ、.、__
                  `  "...,,∠.‐'´_-| .l `''''  フニ‐ヽ
                   __// /〈ンニ彡|  'l   /    ヽ_
                _s‐'ソ/ノ、.ノ-、|´ /__, -'  /     .`ヽ
               /' 〉yUy`、ノ_ |`.//` ‐、,  ;;       ゝ、
             ,- './ ノヽ, lフ!、_lT/ ./  /  -i!        `
            ノ  / __〉'´`7-、| l'  ./  /    l
          /  .l r'..`'<-y'〉-'   /  /'     ゝ、 / ,...
         ./___,,,('''`'.、_ン-..) '´    ノ /       /''フ'´
┌‐────┐   /`ヽ、__)'`y`lo    l /       .//
│ ミツルギ |.  /テ-、_`フ=-'、ノ     |/      _/´
├───‐─┴─────────――――――――――――
|わ、私とした事が・・・
|『ら』を付け忘れるとは・・・・
└───────────────────────────


383 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 投稿日:2006/08/23(水) 20:15:49.11 ID:6AcDb//30
             ,. r-ー‐-、
           f~ァヘヘー-、 ミヾ
            | ゙フ)-、、 ヽヽj-、
           |  jLリヒi! jリ))::゙ト 、
          _,.イ゙\ノ゙レ レリ/イ;;`、::::ヽ、
         /:::/;;;;;;;;;;:ヾ-‐' ノ/ノ_/:::::;;;;::::ヽ、
         |:;/;;;;;;;;;;;::/  ̄ii レ';;\;;;;;;/;:::::::::::`l
         !';;;;;;;;;;;;::/んん、ゝ;;::::/;;/;;:::::::::::::::::|
        |;;;;;;;;;;;;;::/んん、,j`;;;:/;;/;;::::::::::::::::::ノ
         !;;;;;;;;;;;::/んんん''|;;;/;;/;;::::::::::::::::::/
        |;;;;;;;;;;;::/ー- 、___|/;;/;;;;;::::::::::::::::/
        {;;;;;;;;;::/;;;;;;:::::::::::::::::: ̄ヽ;;;;;;;;:::::ノ
┌───┐ ` ー〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;ノ
│.ミツルキ゛ |   |;;;;;ヽ  ----───''" ヽ
├───┴────────────────────
│なんだ!私を笑いにきたのか!
|笑いたいなら笑え!さあ、笑えよ!
└────────────────────────

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:15:38 ID:Lzi/C3Yu
ミッタン、可愛すぎる。
容赦なく笑ったら駄目?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:16:03 ID:hATFnDfM
どうした、さぁ笑えよ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:15:09 ID:N1wBJdIY
m9(^д^)プギャー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:52:06 ID:OP+Gor5n
>>283ってやったら、すごい凹んで失踪したりして。

285 :ゴドー:2006/08/24(木) 23:53:24 ID:d6eMzajK
コーヒー好きの検事ゴドーだ


286 :ゴドー:2006/08/25(金) 05:51:31 ID:sweKtsGG
コーヒーに砂糖入れるやつは子供さ大人はブラック


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:38:48 ID:gRBWipz6
プギャーされたら泣くよみったん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:10:19 ID:b7b7rNbL
m9(^д^)プギャー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:20:39 ID:CjFcDw79
泣く前に、物凄い形相で睨みつけられそうだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:47:34 ID:UxzudjI6
ドアを破壊して逃走だな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:19:29 ID:QOlKugL/
m9(^д^)プギャー してみったん泣かせてえww


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:26:46 ID:0plqzga9
逃走前に体当たりされるかもと妄想したら
m9(^д^)プギャーしたくなった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:02:57 ID:oNd64+GO
ミッタンが体当たりしてくれるんだったら、その勢いで吹っ飛んで
ダンプに跳ねられて意識不明の重体になってもいいな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:19:11 ID:4+WJAxHp
ミッタンの体当たりで天国逝きたいなハアハア

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:33:05 ID:wgbAG0pq
896 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/08/29(火) 16:56:39 ID:zEZb1+A/0
オーケストラアルバムのペーパークラフト公開
http://www.tanomi.com/saiban/

ナルホド ttp://www.tanomi.com/saiban/images/paper_01.jpg
御剣 ttp://www.tanomi.com/saiban/images/paper_02.jpg
真宵 ttp://www.tanomi.com/saiban/images/paper_03.jpg

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:58:22 ID:pGc7nxCD
みったんは天使だな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:30:40 ID:grNzLLjX
みたんが今の地震で気を失ったので頂いていきますね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:09:32 ID:doXiZJ6B
どこで地震があったのかは知らんが阻止させていただく

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:41:45 ID:HcvODTZi
怜侍なら今俺の隣で寝てるけど?全裸で。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:35:34 ID:YPXm6vNf
>299
残念。それは御剣の着ぐるみを着たニボシ氏だ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:52:34 ID:Cj1HxpC9
ずいぶん着やせする煮干タンですね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:39:20 ID:eneM4cJz
コマネチ大学のガダルカナル・タカの衣装が、まるっきり御剣な件について。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:14:55 ID:8YEWpwQM
>302
kwsk

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:34:41 ID:BJS7G2M7
CMに目を光らせていれば見られるかな?
秋の新番組のようだ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:13:41 ID:aBoD2mWJ
>>303
フジテレビ木曜深夜1:15からの「たけしのコマネチ大学数学科」で、司会のタカが御剣そっくりの衣装を着ている。

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/photo/06-116-01.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:26:03 ID:BJS7G2M7
額に入っている勝負服の方か

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:32:52 ID:5Y13XP+F
33歳=蘇るの時の罪門の年齢=3の時の神乃木の年齢=4の時の御剣の年齢

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:06:59 ID:0mViDwqD
みったんに何が起こるというのだーーーー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:54:10 ID:5iOBygCI
219 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/09/04(月) 14:40:13 ID:qe1+Kz/50
ttp://www.tanomi.com/saiban/

オーケストラアルバム 正式ジャケット
ttp://www.tanomi.com/saiban/images/3574_main_big.jpg
ttp://www.tanomi.com/saiban/images/kenji_big.jpg

ペーパークラフト更新
ttp://www.tanomi.com/saiban/images/paper_001.jpg
ttp://www.tanomi.com/saiban/images/paper_002.jpg
ttp://www.tanomi.com/saiban/images/paper_003.jpg
ttp://www.tanomi.com/saiban/images/paper_004.jpg
ttp://www.tanomi.com/saiban/images/paper_005.jpg
↑真宵のパンチラ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:08:54 ID:q8gPLH8/
ここで「長い午睡」登場ですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:14:32 ID:QkUlhkuI
488:枯れた名無しの水平思考 :2006/09/08(金) 10:05:01 ID:43B1CRoM0 [sage]
ttp://www.e-capcom.com/shop/?goods=9906092905
逆転裁判 オフィシャルアンソロジーコミック 成歩堂 編 (2) 10/6予定
値段(税込) \945
在庫 予約受付中
ポイント 45 ポイント
その他 A5判・144ページ
最短お届け日 e-CAPCOMお届け日:2006年10月6日(予定)

ttp://www.e-capcom.com/shop/?goods=9906092906
逆転裁判 オフィシャルアンソロジーコミック 御剣 編 (2) 10/6予定
値段(税込) \945
在庫 予約受付中
ポイント 45 ポイント
その他 A5判・128ページ
最短お届け日 e-CAPCOMお届け日:2006年10月6日(予定)



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:05:52 ID:gxzvzRsE
752:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/07(木) 22:29:54 ID:lgtDyxB0 [sage]
出演

冥…狩魔冥
姉…カミヤキリオ
お父さん…狩魔豪
お母さん…冥のママ
近所のガキ…成歩道龍一
お婆ちゃん…綾里キミコ
トトロ…御剣伶侍

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:41:27 ID:59rDQCp0
不器用な人にフルートって
拷問に近いよーな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:49:33 ID:KM+Zd9uL
んじゃみったんは小学生の時虐待に耐えていたのね
自虐的だから自分から飛び込んだと妄想した

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:21:45 ID:SJmoMmcI
でも表彰されたんだよな?フルート。
図画工作だけ出来なかったのか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:53:14 ID:Njc4rJwk
手先の器用さと音楽はまた別物

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:14:39 ID:etU6uCor
フルートってスゲー難しそうだ
ttp://www.apollonmusic.com/kantan/flute3.html

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:25:40 ID:mY4hKtS3
900 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/09/15(金) 08:23:17 ID:Tu4S+1lU0
ttp://ranobe.com/up/src/up137121.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up137122.jpg
スキャンうp

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:42:26 ID:o1s5flkL
みったんはどんな感じに登場するのかな
今から色々想像しすぎて疲れて来た

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:08:48 ID:YdmL0dB9
みったんに変態っておもっきし罵られたい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:29:49 ID:YwBNNRgN
>320
みったん変態でおっきしたのかとオモタw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:22:56 ID:pQV2eExb
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/22/60d461964b9ae3639a3c6120ead447dc_2.html
みったんっ!w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:23:49 ID:pdaMTMzC
みったん…みったん!?みったーーーーーーーー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:55:35 ID:1fgyIPdP
>>322
ちょwwwwwwwwwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:22:14 ID:l2m8dald
>>322
なんてこったい/(^o^)\

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:55:33 ID:UjMmUIiP
みったん4出ないのかなあ…ちらっと出るのもせつないけど全く出てこないのもせつないよね。かといってナルホドくんのようになっていたりしたらまた微妙な気もするが。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:39:35 ID:cmWJqCxW
みったんの等身大ドール発売キボンヌ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:36:14 ID:DA2TBDuh
抱きマクラか!?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:21:42 ID:gtiiZJXp
みたんの着せ替え人形キボンヌ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:13:57 ID:i5wwwTCF
イトノコになりたい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:21:42 ID:jJOyKu1C
鼻血が出るほど殴られたい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:36:01 ID:AuVUEddn
御剣の給与査定でジリ貧の生活になっているのに、糸鋸は慕ってついていくよな。
ということは、御剣がヒモになった場合・・・・・・。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 06:27:22 ID:Cb+ptHJz
言いにくい所だけポポポで済ますな!

保守。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:16:06 ID:M5sikxMp
みったんの声、どうもいまだに慣れないんだよなあ。
中の人、一番最初のプロモの時の声の出し方に戻してくれないかな。

まあもうみったんとしてでることないのかもしれないけど…。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:38:36 ID:Q6r/FijW
>334
同意。特別法廷はオヤジくさすぎる…
プロモのは凄くよかった。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:25:51 ID:xfgmbssQ
ホシュ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:13:10 ID:SNWMSLnA
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061004-00000020-maip-soci

川崎赤い車 「×」傷の被害7月から16件  神奈川

×印の傷をつけられる被害にあった車(右下部分)=川崎市麻生区で3日、山衛守剛写す
 
 赤い車はご用心−−。川崎市麻生区内で、主に赤い車のボンネットに「×」形の傷が付けられる被害が、
7〜9月に少なくとも16件起きていたことが、神奈川県警麻生署の調べで分かった。同署は器物損壊容疑で
捜査している。
 調べでは、同区王禅寺や上麻生などを中心に▽7月に3件▽8月に6件▽9月に7件起きた。「×」は1辺の
長さが約20センチで、夜間に住宅の駐車場や賃貸駐車場などに止めた車が主に狙われた。被害は半径
約1.5キロの地域に集中し、被害に2回遭った車も4台あった。
 14件は赤い車で、残り2件はピンクの車。被害に遭った同区の主婦(41)は「なんで赤にこだわるのか。
気持ちが悪いので、早く捕まってほしい」と話している。【山衛守剛】

(毎日新聞) - 10月4日17時14分更新

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:12:43 ID:fOr+DcOJ
みったんがんばって捕まえて有罪にしないとみったんの愛車が被害に
でもみったんが居るのって千葉だったか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:02:51 ID:aA2yvDYX
でも千葉って確か出身地じゃなかったか?
現住所はゲームの舞台となってるところだと思ってみる。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:48:45 ID:zjVqof9r
出身地千葉ってス/エ/カ/ネ女史のmy設定なだけで別に公式設定ではなかったような。

ところで今月のゲーマガ、久々のみったんハァハァ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:05:15 ID:H8viCc6n
1-4の、マヨイが里帰りするシーンの駅のホームって「蘇我」だよね?
(ファンブックか何かに書いてあった気がする)
ってことは、
事務所=千葉=ゲームの舞台‥‥?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:07:53 ID:s+RbBBoz
関東あたりのイメージがあるから
千葉が舞台でも違和感ないな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:46:42 ID:IyMRYV6Q
警視庁がどうたらというセリフが出てくるから、舞台は東京だと昔は言われていたな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:38:40 ID:xDuZr+kL
コナソみたいな感じじゃない?舞台

345 :327:2006/10/07(土) 21:50:13 ID:qJAJ3h7D
>>328
抱き枕もいいけど・・・普通に見つめて楽しみたいww
今日はみたんにちゅーされる夢を見たよ(`・ω・´*)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:12:02 ID:UO7XwQdy
キモス

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:40:47 ID:kKwrEUCa
>>345
ウラヤマシス…!!!
自分は未だかつてみたんとメイに尋問された夢しか見たことない
一度でいいから幸せな夢に出てきておくれみたーん!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:02:26 ID:IKq4xSJj
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/061010yanmaga/index.html

別冊ヤングマガジンで「逆転裁判」第2話掲載!!

今回も巻頭大ボリューム掲載!

10月20日(金)発売予定の「別冊ヤングマガジン18号」に「逆転裁判」の第2話が掲載されます!
今回も巻頭大ボリューム掲載で、さらに新事件発生?!


講談社 別冊ヤングマガジン
10月20日(金)発売予定(隔月刊)
脚本:黒田研二
漫画:前川かずお

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:52:04 ID:+/Pk4BTy
私は尋問されたいな
どんどん追求してくれっ

350 :345:2006/10/10(火) 16:34:19 ID:qGpHrjnr
ちゅーは出てきたけど、それを二回見た以外はすっげぇ悲惨だったorz
真宵ちゃんと引っ付いてたりとか・・・幻の2の2みたいに冥ちゃんと・・・

351 :345:2006/10/10(火) 16:34:52 ID:qGpHrjnr
スマンorz揚げてしまった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:55:53 ID:mxSqdeeN
お前キモス

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:57:29 ID:XBNDGrTq
そろそろ空気読んでほしいよね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:15:27 ID:9lDDGdiK
456 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:05:48 ID:h6jsU7OZ0
オーケストラアルバムのペーパークラフトが海外でUPされてた。

ttp://i11.photobucket.com/albums/a175/Selphiroth/cover.jpg
ttp://i11.photobucket.com/albums/a175/Selphiroth/Instruction.jpg
ttp://i11.photobucket.com/albums/a175/Selphiroth/PW.jpg
ttp://i11.photobucket.com/albums/a175/Selphiroth/MF.jpg
ttp://i11.photobucket.com/albums/a175/Selphiroth/ME.jpg


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:59:53 ID:H357Yszs
展開図がバラバラ殺人事件みたいだw
大事にします

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:10:32 ID:9lDDGdiK
462 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 23:06:50 ID:h6jsU7OZ0
逆転裁判2 オフィシャルコンプリートガイド 表紙
ttp://www.capcomshop.jp/img/goods/L/9906102702.jpg
逆転裁判 オフィシャルファンブック Vol.2 表紙
ttp://www.capcomshop.jp/img/goods/L/9906102701.jpg


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:08:53 ID:LLO1Ta7o
ちょ…何コレみったん主役すぎるww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:58:50 ID:whZfbbyk
最近はみったん茶髪にすんのが流行ってんのか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:12:27 ID:q1T5T+gT
流行ってるというか、ヌリ氏の主義では。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:02:04 ID:whZfbbyk
>359
ファンブックもオーケストラCDも茶髪だしなぁ。
絵師は全員違うのにどういうことだ・・・


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:04:34 ID:srfcR3zM
>>360
オーケストラCDもか。気付かなかった。
>>348の別ヤンでは茶髪じゃないようだけど
カプンコは“みったんは茶髪”を定着させようとしてるのかな?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:39:55 ID:y2P4JkvC
あのアッシュっぽい髪の色すごい好きだったのにな…(´・ω・`)
高貴っぽい感じでよく似合ってた。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:21:55 ID:Gkg91mjn
そうか、アッシュって言えばいいのか。真っ黒じゃないしグレーとも違うし…と思ってた。少なくとも今時の茶髪ではなさそうだけど。
みったんは色素薄そうだな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:41:07 ID:w+zfxyKm
このスレキモス
腐の集まりかよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:00:10 ID:dfLUNhpV
若干「燃え」ではないものが紛れることがあるだけだ
色素薄かったとしても髪は薄くはなさそうでよかった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:10:52 ID:ACW52mLp
絵板っていつ消えた?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:16:19 ID:5PLoxQN5
かなり前。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:53:13 ID:zyvXPCNL
>>365
体毛の全箇所がアッシュなみったんを想像したorz

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:16:41 ID:GEQ3Tt/9
………

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:51:34 ID:C/pIpaxf
ショタ御剣モエス

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:47:30 ID:McNL4T6f
暫くしてテーブルに二つのイチゴショートが並べられた。
成歩堂「食べないの?美味しいんだよ?ここの店自慢のデザートなんだぜ」
御剣(…”ぜ”?)
成歩堂「ここはさ、あまり景気よくないの。料理の味も中の下だしね、しかもこんな辺ぴな場所にあるだろう?
  お客さんあんまり来なくて。今の時間帯なんか退屈で退屈で」

御剣「退屈だと」
成歩堂「うん、こうも客がすくないとさぁ…毎日つまらないよ」

バン!!!!

御剣「では!なぜ!貴様はこんなところで働いている!?何故いきなり弁護士を辞めたのだ!!!」

ぐしゃ

成歩堂「あーあ…」

御剣はテーブルを叩こうとしたのかその手はイチゴショートケーキに見事にヒットする。彼の指ははクリームだらけになっていた

御剣「……手洗いはどこだ」

イライラした様子で御剣が立ち上がろうとすると、成歩堂は御剣の腕を掴み、御剣の指についたクリームをぺロリと舐めあげた

御剣「…!あ、ななななっああ何するのだ!貴様!」
成歩堂「洗い流すのもったいないって、言っただろう?この店自慢のデザートだって」
御剣「だからといって…っあ…やめ…やめろ!」

萌えな逆転裁判の小説沢山あるから↓にも来てね
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160583093/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:23:30 ID:XizPcYcl
なんという腐女子

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:08:52 ID:4+H7jnkH
無関係なスレにまで貼りに行ってるな
そういうあれは程ほどにしとけ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:01:59 ID:FsZQzjAD
童貞の荒らしは気にせずに、再開しよう ( ゚Д゚)y─┛~~

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:59:25 ID:eXoJcNtw
けっきょく公式のみったんの頭髪は何色なんだ?
黒のような茶色のような、グレー?
面倒だからみったん色でいいか諸君

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:18:21 ID:ie6kweLx
>>375
異議なし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:46:51 ID:zcuD39Pd

エロ携帯

始まる。

(PCからしか見えないぞ→)http://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0121.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:12:30 ID:UuPFSqQj
>>375
まったくもって異議なし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:19:38 ID:koLNCXvY
931 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/10/17(火) 21:18:26 ID:f/GCZII50
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/06aut_new/b_hp/yakusya.html
大手芸能プロダクション・ヤナギサワエクスプレスに勤める烏山瞳美(松たか子)は、
売れっ子俳優・美剣玲二(阿部力)を担当するマネージャー。
         ~~~~~~~~~~


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:23:20 ID:WMGgdnJp
うとうとしてたら…

一気に目が覚めたw


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:43:14 ID:6lefY5pm
ドラマに御剣出演と聞いて飛んできました

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:48:10 ID:SdyBNT80
美剣玲二吹いたw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:29:28 ID:DUUDro8h
爆笑したww
君塚GJだとオモタ
ただ、こっちのみったんは単なる汚れ役だったけど

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:57:38 ID:ZjIUgcUe
本スレのスレタイになっててワロタwwwwwwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:08:17 ID:JGGpaRZJ
気付いたら満場一致で決まってて吹いた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:15:21 ID:+iN+Ds/8
みったん…みったーーーーーーん!!!!!!111!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:42:53 ID:A+A+DpDS
今から1時間レスがなかったらミッタンはいただく。

388 :名無しさん@弾いっぱい :2006/10/22(日) 15:44:14 ID:WtTB4pvs
あげない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:38:29 ID:Yv1K7UuB
ちょwww レス早すぎるww
みったん今月の別冊ヤンマガに1コマ登場の模様

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:20:41 ID:UvGUsgeI
みんなみったんが大好きなんだな。
今更ながら実感してなんか嬉しくなった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:51:32 ID:mOSUsZE1
みったん大好きだよみったん

ところでみったんの事をみったんって呼ぶのって普通?
最初ゲームを勧めてくれた人はおばちゃんと一緒でみっちゃんって呼んでて
その他の人もわりとみったんと呼んでるの聞かないんだけど…
ここのスレだけかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:30:35 ID:ps2xeB/8
>>391
〜たんという言い方は2ちゃん発祥だと思う

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:39:20 ID:fYU+HB6o
495 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/10/25(水) 17:08:42 ID:5P5UKry30
DS2

・GBA2があれば、蘇る逆転同様に好きなエピソードからプレイ可能。
・エピソード選択時に各キャラの絵で背景あり。(パッケージ絵のキャラの絵)
・冒頭サウンド 音が気になる人がいると思うんで。
 ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000163568.mp3
・オマケ漫画バロスwww
 ttp://ranobe.com/up/src/up144862.jpg

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:15:37 ID:SBjbzcgP
そうか・・・今日DS版2の発売日か。
シリポケットに金入れて買ってくる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:09:19 ID:IU5VjHqx
ちょ…
DS2の取説、おまけコミックにみったんが!


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:49:01 ID:t9PCLG78
あの取説のみったんは不意打ちだったw
かわいいよみったんかわいいよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:49:44 ID:mSmeAaiH
なにこのおまけ漫画のみったん
かわいすぎる…なにこれ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:14:05 ID:1Y/S/pby
DS版2ってみったん出ないの!?もしそうならショボーン(_ _。)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:11:41 ID:RMdrjSfy
>398
出るから安心しろ。パッケージにもちゃんといるじゃないか。
美味しいところ取りで登場だから楽しみにしとけ。

ちなみに、1〜3は全てみったん出るぞ。
1と2は検事、3は検事と…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:52:22 ID:unoLzdXP
散々既出だろうけど3のみたんの心の声がたまらなく好きだ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:34:17 ID:/O/MiTac
みったんはサザエのつぼ焼きが好きらしい。献上してくる。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:39:12 ID:FKJcIjDe
サザエのつぼ焼きが素で「サザエさんのつぼ焼き」に見えた。吊ってくる。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:05:17 ID:x5JeNcEo
435 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/10/31(火) 11:55:51 ID:g6w0LT6D0
DS2取説漫画

ttp://i11.photobucket.com/albums/a199/BiohazardBabe/GSComicP-1.png
ttp://i11.photobucket.com/albums/a199/BiohazardBabe/GSComicP-2.png

ゲーマガ

ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/061030gemaga-01.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/061030gemaga-02.jpg


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:32:42 ID:cIkABkYk
>>403
乙!
説明書のミタン、ギザカワユスwww
(*´Д`)ハァハァしますた。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:56:44 ID:zFjELwgR
>>403
前から思ってたんだが、2DSのパッケージとか
この説明書のマンガって誰が書いたんだろ?岩本氏か?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:43:55 ID:sLiEKKPt
>405
2DSのパケ絵は塗氏、説明書のマンガは岩元氏っぽいような。
御剣・成歩堂の顔の描き方の癖がそれっぽい。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:42:19 ID:AvoBWyAf
743 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 12:34:44 ID:pziYoFc60
ttp://www.famitsu.com/game/news/2006/11/02/103,1162477082,62668,0,0.html

SNK VS. CAPCOMカードファイターズDS
キャラクターカードに御剣
ttp://www.famitsu.com/game/news/2006/11/02/h-103_62668_snk03.jpg.jpg

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:35:47 ID:3NuFSotL
>399
トンクス!今さっきガーっとDS2クリアした!みったんカッコよすなぁ…( ´艸`)vVDS3も出るのか!ヨカッタ!でも>399『3は検事と…』何!?気になる!ww

しっかしDS3の発売が待ち遠しい!いつか知らんが…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:32:35 ID:+LQIV1cp
2、3のリメイクは4の発売前に出すって聞いたことあるよ
噂が本当なら、春頃には発売されてるって事かな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:02:52 ID:EsbPFZKW
反対に考えれば、リメイク3が発売されない限り、
新作である4の発売は延期になる、ってことでもある。

案外3にリメイクに手間取ってて、4の発売時期が
2006年度発売→2007年春になったんじゃないかと
睨んでるんだが。英語訳が大変そうなんで>リメイク3

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:22:35 ID:GZlvkHcE
3の英語か…


"華麗"、"引導"の英語訳はどういう風になるのかな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:01:48 ID:oOpc7o/6
カレーにインドだろ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:05:44 ID:xAtWS8+1
保守sage

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:42:14 ID:jskOjVTd
3歳児以下の英語力の私には想像も出来ない。
なんとかしてください御剣検事。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:59:14 ID:AqunPpGR
あげ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:33:33 ID:ckY6bbue
はやく4のみったんに会いたいな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:02:01 ID:RVLM25hj
みったんには会いたいけど4にはいなくていい
今は冬ミケで萌えみったんに会えるのをwktkしてる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:32:13 ID:tXIVv9Ht
通りすがりですが、みったんと長い午睡は頂いていきますね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:34:18 ID:JQUxxcBs
頂くとかテラキモス 消防?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:46:03 ID:H42OKYmR
>>418
みったんは置いていってもらおうか

午睡はどうぞ持ってけ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:44:39 ID:Tbd+zacp
代わりのもの置いていかないと
みったんに嫌われるぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:00:28 ID:tEPn7riv
みったん…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:50:10 ID:E447k1X9
みったん!みったん!地震だったけど大丈夫かみったん!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:29:51 ID:lTNfBWp9
既出?
ttp://portal.nifty.com/cs/club/detail/061111003949/1.htm

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:24:13 ID:hDGQ5kBl
>>424
これはwwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:14:37 ID:ASQwX/dU
アゲ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:13:33 ID:VRDj1YoN
278 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 09:03:40 ID:sRCFg3nO0
海外うpろだから転載。
ドイツ語、イタリア語、スペイン語のボイス詰め合わせ
ttp://ranobe.com/up/src/up152747.zip

成歩堂(Phoenix Wright)

くらえ!(Moment Mal!/ドイツ語)
 Hold It - German (Moment Mal).mp3
待った!(Nimm Das!/ドイツ語)
 Take That - German (Nimm Das).mp3
異議あり!(Einspruch!/ドイツ語)
 Objection - German (Einspruch).mp3
異議あり!(Obiezione!/イタリア語)
 Objection - Italian (Obiezione).mp3
異議あり!(Protesto!/スペイン語)
 Objection - Spanish (Protesto).mp3

御剣

異議あり!(Einspruch!/ドイツ語)
 Objection (Edgeworth) - German (Einspruch).mp3

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:10:00 ID:v35PBqT4
ところで、カタヤマトモコってこのスレ見てんの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:25:38 ID:v35PBqT4
スマソ、誤爆した

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:25:13 ID:8CvGIjp2
みったんファンの方どうか教えてください。

よく「なるほどはみったんに手紙を何通も出したけど、
みったんは返事を出さなかったって」エピソードを
見かけるんだけど、これってゲーム中に出てきた
っけ・・・?どの話?

1-4かと思ってやりなおしてみたけど、
具体的に手紙のことは聞けなかった。見落とした・・・?


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:56:30 ID:W1QIBpnC
>>430
何度も連絡をとった、ってのはあるけど。
手紙は勘違いじゃないかな?
普通に進めれば第3回探偵冒頭できける。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:49:27 ID:oxDn5xIE
いや、手紙うんぬんはあった。
確か1−4で真宵ちゃんに弁護士になった理由を話す時、
「手紙を出したけど変事は無かった」ということを言ってたよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:22:07 ID:W1QIBpnC
ナルホド
ぼくは御剣に会おうと何度も連絡をとった。
しかし、彼は返事をしてくれなかった。


これ以外にあったっけ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:56:28 ID:nTFQUa9d
>>432
不覚にも「変事」にワロタw

>>433
(・∀・)ソレダ!!
手紙を出した的な発言はしていなかったようなキガス

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:14:58 ID:ofWxbaky
いや、どこかで手紙って言ってた。プレイ中にああこれかって思った覚えがある。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:17:30 ID:AAbOLxam
430です。
みったんファンの方々
情報ありがとうございます・・・!
手紙のことは言ってないかもなのですね。
もういちど1-4やってみます。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:28:29 ID:2ifznrtL
いや手紙発言はしてるってw
信じられないなら攻略サイトとか感想サイトを見てみるといいよ
手紙発言ちゃんとしてるから。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:21:30 ID:aJaNIZ72
>>437
1-4のどこにそのセリフがあるの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:57:08 ID:DbjuMlom
このスレのサブタイの意味をさっき知った。酸欠になるほど笑った。

440 :!omikuji:2006/12/01(金) 20:16:35 ID:ylTGxVWU
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ≦ ゚∀゚) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:46:10 ID:SZQcxWW3
おみくじするには一ヶ月早くね?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:48:25 ID:5wk/H4HG
おみくじ機能、お年玉機能

毎年元日(1月1日)には名前欄に半角で!damaと入力する事でランダムに金額が表示される。
10,000円以上は滅多に出ない。
ex7 ex9サーバ上の板は、毎月1日には名前欄に半角で!omikujiと入力する事でランダムに【大吉】などの
文字が表示される。(【だん吉】や 【ぴょん吉】など、遊び心が混じった物もある)
プレミアで【神】や【女神】があるらしい。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:57:09 ID:yg5YRs0w
ex7,ex9っていつの時代の鯖だよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:13:12 ID:cDuRt3AI
>>442
面白い機能だなw
ちょっとやってみたくなった

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:22:52 ID:odKxSO/y
569 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/12/01(金) 08:51:24 ID:FMkjyRt00
G-fan
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/061125g-fan-01.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/061125g-fan-02.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/061125g-fan-03.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/061125g-fan-04.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/061125g-fan-05.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/061125g-fan-06.jpg

G-fan設定絵部分拡大
ttp://img.photobucket.com/albums/v475/DaWooster/Court%20Records/Sketches/odoroki.png
ttp://img.photobucket.com/albums/v475/DaWooster/Court%20Records/Sketches/minuki.png
ttp://img.photobucket.com/albums/v475/DaWooster/Court%20Records/Sketches/garyuu.png

ゲーマガ
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/0601130gemaga-01.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/0601130gemaga-02.jpg

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:26:34 ID:9XcMJuYr
少年時代のみったんてなるほどくんと矢張の他に友達いたのかな
たぶんいなかったんだろうみったん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:07:10 ID:Mw2qlbC/
豪先生に弟子入り後は、狩魔姉妹と仲が良かったと思いたい。

あとは昔見た、冥タンのお姉さんの旦那さんがみったんにとっての
良き理解者になっているって設定の話にちょっと萌えたかも。
「お互い気難しい女性陣に囲まれて大変だけど頑張ろう」と
酒を酌み交わしながら愚痴りあう姿には結構ワロタw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:14:55 ID:KihSlpSL
みったん意外と絡み酒だったり

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:25:23 ID:zYljVXBG
>>438
1-4やり直してみたけど「手紙」という言葉は出てこなかったよ
>>433のセリフだけ
ただニュアンス的に手紙のこと言ってるっぽいから手紙との解釈で
間違ってないと思う

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:06:51 ID:tS8zpmdU
え?
最近やり直したけど「手紙」って単語出てきたよ
ちなみにGBAの方だけど、もしかしてソルギャクとGBA版では
台詞が変わってるのかな?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:53:25 ID:OZz5M940
>449
見落としてるだけじゃない?「手紙」ってはっきり言ってたし。
メモしておけばよかった。今度リプレイするから、見つけたら書くよ。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:30:20 ID:hcWcwcB+
確かめたくてむずむずするが、
いま3でみったんを操作中なのでムリだー

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:30:45 ID:hx+107k2
もしも将来みったんに子供ができたら
その子にもヒラヒラを継承させるのかな〜

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:11:55 ID:2nQVxYhX
>>453
やっぱ蝶ネクタイだろw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:02:41 ID:9p2TmHec
狩魔パパに弟子入りしてからのファッションが強烈だからつい忘れそうになるけど
それ以前のみったんも相当浮いてるおぼったまファッションだったよねw
だからあのヒラヒラにも抵抗なく馴染めたのか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:11:52 ID:sduVd5OC
ちょw今TV見てたらみったんが一杯www
スタッフの中に逆裁ファンがいるのか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:14:50 ID:gsjr4Q/R
その番組、前も逆裁キャラ出してたみたいだよ。
もう制作スタッフにファンがいるとしか思えないw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:15:15 ID:2SdEph9j
そこまで言って委員会にみったん出演w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:50:17 ID:xiPBN6c9
どこ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:53:50 ID:r2yFJV3y
**裁きの庭9に難民が参戦!!**
ttp://park14.wakwak.com/~ket/cgi-bin/mimi/list.cgi?mi=135&sf=&w=%82%CD%8Ds
【サークル名】Papyrus Saucer 3 (パピルスソーサースリー)【PN】南眠 (ナンミン)


233 名無しさん@ピンキー sage 2006/12/10(日) 12:04:10 0
申し込んじゃったお

244 名無しさん@ピンキー sage 2006/12/10(日) 13:11:19 0
寄付とかマンドクセから無料配布だお

304 名無しさん@ピンキー sage 2006/12/10(日) 20:17:09 0
>>295
書いた人に確認とらずに本にしたらさすがにヤバスだから、とりあえず確認不要の漏れの投下分を予定
だけど、天災OKの人がいた本にするかもしれないお
でも年末も正月明けも忙しいから、当日何もないかもしれないお

318 304 sage 2006/12/10(日) 20:28:31 0
ネタで3.5kで悪いかおおおおおお
ミケ、カタログまで買っっちゃったのに仕事入って行けなくなってクヤシイから
自暴自棄になったんだおおおおおおお

とりあえず目亜土置いとくから本にしてもいい香具師いたら連絡よろgya9sai@infoseek.jp

ぎゃ九再@難民85inピンキー
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1165551819/

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:17:19 ID:8W3rp3gF
たかじんの、絶対に本スレに貼られると思ってたのに貼られない(´・ω・`)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:55:05 ID:8CxZDivB
新検事どう思う・・・?



463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:00:19 ID:/3w0axEY
226 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 16:03:06 ID:syZsnMaL0
おまいらきたぞ

「逆転裁判4」NDS カプコン 春
主人公のライバル「牙琉響也」登場。牙琉先生の弟ですが人気絶頂のバンドのボーカル兼スーパースター兼検事です
新システム「みぬく」はオドロキくんの腕輪から発動しキャラクターをズームで調べることが可能になります


228 名前:通りすがり[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 16:05:49 ID:lpnIiF2D0
(´・ω・`)⊃ttp://www.uploda.org/uporg614736.jpg

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:32:48 ID:ERAf6I/O
>462
書いてある紹介記事が、かつての御剣と似てる…
ネタが尽きたのか、と思う。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:42:10 ID:s0m63Ijb
628 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 18:50:47 ID:XU3ie5vs0
SNK VS. CAPCOM カードファイターズDS
レアリティS「白熱の法廷論争」
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/SNKvsCapcomCardFighters/hakunetsunohouteibatoru.jpg

まとめ
http://www13.atwiki.jp/gyakusai/pages/43.html

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:44:32 ID:rWB+glCS
兄が弁護士で弟が検事ってことは
過去に絶対何かあるだろうな
それが今回の話のメインになるのかもしれん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:45:50 ID:rWB+glCS
↑誤爆スマソ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)