2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとづ】FE烈火ルイーズにハァハァ2【まっしぐら】

1 :ヒース:2006/05/27(土) 17:44:59 ID:jozyahRI
一番右ね
http://www.nintendo.co.jp/n08/ae7j/etc/wp4_l.jpg

テンプレ、既出ネタ、エロ物資等は>>2-10

2 :ヒース:2006/05/27(土) 18:16:00 ID:jozyahRI
【ルイーズについて】
名前:ルイーズ 
身分:エトルリア王国・リグレ公爵家夫人(人妻)
年齢:20代(20〜24?)

【ステータス初期値→レベル20期待値】
HP28→39.40 エッチポイントは最高だがヒットポイントは低め
力12→19.60 腕力は低め、エロイ
技14→21.60 弓の腕前はなかなか、床の腕前はカンスト
早17→24.60 いろんな意味で早い、エロイ
運16→21.70 貴族→エトルリア1の大貴族の夫人に、強運
守9→12.80 いろんな意味で柔らかい、エロイ
防12→17.70 魔法には強い、肉弾戦には弱い、エロイ
体格6 華奢な身体のわりにけっこう高い、つまり・・・    
属性:光 ホークアイの必殺率を唯一上げられる、エロイ
武器:弓A(射程2〜3)、密着して迫られたらなす術がない、エロイ
支援効果:パントA ←デフォルト、回避不可、我々のAを阻む敵、いらない

【支援相手】
ヒース:俺、本命、騎士と貴族の人妻なんて王道だろ、烈火のCMは忘れてくれ
ホークアイ:夫の親友、巨漢、巨こ・・・、高必殺率+体格16でポルチオ+駅弁プレイのまさに男優
エルク:ショタでヘタレだがルイーズに構ってもらえる、美味しい
ギィ:みつあみ繋がり、こっちはいいから修行してカレルに斬られてこい
セイン:人妻と見るや敵前逃亡、恋に国境はないってのに

3 :ルイーズ:2006/05/27(土) 18:17:50 ID:4QQsp7gj
ルイーズ

4 :ヒース:2006/05/27(土) 18:31:04 ID:jozyahRI
【FE烈火】ルイーズに悶えるスレ【人妻】 (前スレ)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1080306374/l50

【ズリネタ】
困ったら骨○甲○園でぐぐれ、枯れるまで出してこい
なにか見つけたら直リン避けてそれとなくわかるように報告
絵の腕前に憶えのある人は自分で描いてうぷしてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 21:43:52 ID:/JfxBE4e
このスレはロックだ。いや人妻だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:11:13 ID:0Wm9aAvk
骨?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 07:18:09 ID:1jbCDOgX
ヒースのくせにルイーズ様をこれほど調べてるなんて…!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:15:18 ID:LsiR38Ha
>属性:光 ホークアイの必殺率を唯一上げられる、エロイ

ワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:15:06 ID:Hx8mq2Ex
必殺が10も上がるからな。ルイーズもだが。
そりゃあんなエロ妻と懇ろになればハッスルするさ。
ただしお互い回避は全く上がらないイケイケ支援。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 19:39:21 ID:Xd2QoyLa
落ちるぜよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:17:04 ID:O1hh29LP
駅ben

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:21:05 ID:Mr3T/YDc
ここの1にキャラハンやってほしい。面白いwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:39:02 ID:1zuzGGxI
やめれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:38:18 ID:r8BI2Q5e
ルイーズ29歳保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 17:47:43 ID:VILDFWHd
29はないだろ
セシリアじゃあるまいし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:04:56 ID:1QcssD24
セシリアはロイに騎乗して戦術を教授しています。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:27:23 ID:4gogDLJh
セシリアって29?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:23:10 ID:ysRikV8P
>武器:弓A(射程2〜3)、密着して迫られたらなす術がない、エロイ

レベッカにも言えると思(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:47:37 ID:fLyvkDzB
FE界において秘め事の経験数ならマチルダ(外伝)、質ならセライナ(聖魔)、知識ならルイーズだと思うがこれ如何に?。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 17:49:56 ID:mWjsTEiF
>>18
ヲルトも当てはまる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:09:57 ID:gbzhcxsZ
ルイーズ以外の弓兵は単に「密着して迫られたらなす術がない、弱い」だ。
ルイーズのみ「エロイ」になるんだよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:36:21 ID:otUviUgv
イグレーヌもエロい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:47:39 ID:M7bdBz6l
イグレーヌは素手でも何とかなりそう
ルイーズは密着されるとやられるがままに→エロい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:56:53 ID:iOT7sW9a
レベッカやネイミーは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:21:42 ID:ipQFSBqE
たぶん人妻と十代ではエロさの方向性が違うんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:11:50 ID:6Vz2PCbv
でもルイーズは普通にエロい
後にも先にもここまでエロいキャラはいない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:57:55 ID:hiHzWK1h
>>26
エスリンだって若妻だぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:45:25 ID:Kt/3ZhdH
エスリンは単にキュアンの妻なだけであんまり
人妻としての魅力とか特筆すべき点がないんだよな
仮にあれが独身だろうが人妻だろうがどうでもいい、みたいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:40:59 ID:HOASnvuG
若すぎるのかね、エスリン。

素手でもなんとかなるイグレーヌさんワロスw

30 :ホークアイ:2006/06/16(金) 23:07:04 ID:bwXNaDpU
ヒースよ。ルイーズは私のものだ。お前は駅弁が出来るのか?。

31 :ギィ:2006/06/16(金) 23:26:40 ID:BmgbkN0r
やべ、ヘンなとこに入っちまった・・・
あのヘンな女に見つからないうちに・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:11:17 ID:wKP+0GDc
ルイーズは体格6
ホークアイはGBAのキャラでも屈指の体格16・・・
どんなアクロバティックな体位でも楽勝だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:15:57 ID:D41zfXDA
http://members.at.infoseek.co.jp/fire_emblem2ch/fe18_092.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:56:27 ID:AyWBtc8o
陵辱ツマンネ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:04:33 ID:q7oCeaQG
やっぱりパントとの愛のあるセックスじゃないとな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:37:03 ID:zLCwB4IO
>35さん
 パントに限らずルイーズは愛のあるセックスのみを行なうからこそ清くて尊いのですよ。ルイーズはファンの愛の共通財産なのです。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 06:26:00 ID:9yV5fMG9
パントが相手じゃ萌える要素がない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:20:58 ID:JJDtC3ZE
ルイーズは夫のレークスハスタを優しくノスフェラートしていた。いつになく激しいルーチェの動きに、パントのバシリコス
は思わずはやての羽だった。
「あなた…もう…セチの祈り…」
潤んだ瞳でルイーズがささやく。パントはそっと妻の唇にサイレスし、熱くミィルを絡めあった。二人のきずぐすりが混ざ
りあい、天空のムチを引いた。
パントは優しく妻をアンロックし、形良く盛り上がった白の宝玉の間にリガルブレイドを挟み、レストし始めた。
「もう、あなたったら…何だか、ワープしそうな感じです…」
「僕も…ファーラの力が…」
パントは2つのパビスの守りを摘み上げ、秘伝の書を楽しんだ。それらはたちまち竜のたてとなり、エルファイアー色
に染まった。
「そんなにフィンブルしないでください…」
ルイーズがトーチな表情でパントに訴える。しかしその反面、彼女の手の動きはますますレスキューだった。
「先の方もマーニ・カティしてくれないかな」
パントはトォルの怒りに力を込めた。ルイーズは恥じらいつつも、オリオンの矢の先端をアルジローレし始めた。
「もうフレイボムだ、ルイーズ…いいかい?」
パントはバサークしたアルマーズから、熱いアフアのしずくをルイーズの顔にリブローした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:06:28 ID:9yV5fMG9
>>33

>21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:14:36 ID:D41zfXDA
>>13エロいなww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 11:42:10 ID:LEwAsOZ+
38の制作時間が気になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:37:14 ID:pim5ryK1
リブローしただけ読んだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 02:24:30 ID:nAlOrdVM
つか意味ワカンネ
日本語で頼む

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:43:33 ID:6j7n4Vna
翻訳すると

ナバタの里では毎日パント、ホークアイ、アトス、ルイーズで怒濤の4Pが繰り広げられていた。
ということ

そしてこの時点ですでにクレイン(ホークアイの子)を出産していて
ルイーズの卵子とアトスの精子が合体してクラリーネの元が出来た状態
ということ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:43:16 ID:HMObTI1u
アトスの子にしては魔力低すぎるぞ>クラリーネ
他の能力はともかく魔法関係は遺伝らしいから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:20:58 ID:jRjX7LkP
よくワカンネ( ?д?)、クレインはポールの子、クラリーネはジャスミンの子ということでいいや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:05:11 ID:GdSUhy+6
>>44
ヒント:アトスの成長率はALL0

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:42:21 ID:oRjuGSyn
そもそも経験値入らないんだから成長率設定しないだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:13:01 ID:/+AJULXh
>>19
セライナの相手ってもしや・・・?

49 :名無しの哲学者:2006/06/30(金) 00:35:14 ID:hpqbXSFR
 結婚していないルイーズだから魅力があるのか、人妻になったルイーズだから魅力があるのか、結婚しようがしまいがルイーズそのものに魅力があるのか。それが問題だ!。
 まさにルイーズは我々を悩ませる魅惑の箱なのだ!。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:56:54 ID:ujX5lh03
いや人妻だろ
我々の知っているルイーズは人妻なんだから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 05:34:47 ID:4vO75uEy
お前ら前スレ埋めろよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:39:30 ID:7DBaC9ZM
日本人でいう安室奈美恵かな

年とっても超美人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:26:42 ID:LyOr0Jr7
 安室奈美恵よりかは由美かおるでは?。何歳になっても美人なまま。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 05:36:41 ID:hsLY1yeI
おっぱいにアイアンクローしたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 08:27:15 ID:7DBaC9ZM
>53 "弓"かおる とな?
>54 あ、パント様のサンダーストームが…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:57:32 ID:aOp9Ipod
>>55
誰が上手い事を(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:05:56 ID:k3lErsGw
ルイーズの靴をなめたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:03:36 ID:L3zw0jVY
せめて大学3〜4年あたりであると信じたい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:05:38 ID:1+MV6cxT
パントとルイーズからどうして親の七光りだけがとりえの役立たずと高慢なDQNが生まれたんだろうな?
やっぱ教育に失敗したのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:12:28 ID:nt4wAtDL
その高慢なDQNがいなけりゃ封印の我が軍は成り立たないんですが

うちの軍もうだめぽ?(:D)rz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:05:52 ID:0XsXWBe3
>>59
エルクのところにセーラが押しかけ女房→クラリーネの教育をセーラが担当

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:36:01 ID:9ppDWyw0
クレインはかなり優等生だと思うが
顔も性格もよくて地位もティトもある、ほぼ無敵だろ
なんぼ強くてもゴンみたいな奴はよほどの物好きしか見向きもせん

高慢なDQNは・・・腹違いとしか思えんw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:51:57 ID:gq1+VDTe
http://www.sitesled.com/members/goemon/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:31:45 ID:mNojcwMv
>>61
そういえばクラリーネも自分より可愛い子と仲良くしない主義だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:41:08 ID:OODAPHP5
モロにセーラじゃないかwwww
セーラがエトルリア出身ってのもあるから教育係説は有能だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:35:05 ID:EjLVymnI
セーラがエトルリア出身‥‥???
セーラとヘクトルの支援会話ちゃんと見たことあんのか‥‥?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 04:40:01 ID:4837eXM+
スマン、盛大な勘違いをしていたorz
吊ってくる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:35:41 ID:mMK2598p
>>67
( ´∀`)σ)Д`)

( ´∀`)σ `';・;"'  ひでぶ

( ゚д゚ )σ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:16:04 ID:R9A2RdfM
こっちみんな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:57:57 ID:lN+837Xo
>>66
セーラ本人の言うとおり、エトルリア貴族の出身の可能性もある。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:33:55 ID:f5A55zN9
そういえばセーラもクラリーネも雷属性か....

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:37:38 ID:T0TGPEg3
属性は生まれつきのもので生い立ちとは関係ないけどな
烈火のキチガイカレルも封印と同じく光属性だし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:45:54 ID:ZGxGweGx
イサドラの闇とか、ちょっと考えさせられてしまう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:32:33 ID:JD4OgnMt
>>61
そういやクレインはエルク的なとこがあるかも。
・・・逆ギレして告白しちゃうとことか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:20:33 ID:wEg1ThGe
 パント×ルイーズ、ホークアイ×ルイーズ、ルセア×ルイーズ、その他のFEキャラ×ルイーズ。どれが一番燃えます?。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:10:04 ID:+G7gQ82S
そりゃ夫の親友で巨根絶倫のホークアイだろ
某サイトの影響だがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:18:06 ID:xNn7rhLc
俺はいろいろとヤバイがクレイン推し

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:42:20 ID:a2g0Zam1
ルセアルイーズとか際限なくほのぼのしてそうだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:18:39 ID:4ZOkS/Uz
 バニーなルイーズが現れた!。さて、どうする?。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 07:46:00 ID:fJi+oW3V
俺のニンジンしゃぶってもらう
噛まないでね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:49:14 ID:k4YwEEMx
パントはいつもしゃぶってもらってるんだよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:56:58 ID:4nyBlVjt
パントとルイーズのプレイのSS書こうと思ったが止めた

背中に魔力が渦巻くのと何か先端が尖ったものに狙われてる気配がしたから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:15:23 ID:Ci2UKcSX
 79に引き続き。バニーなルイーズが現れた。その時バニーなルイーズは黒・白・赤・青・緑・深緑・紺・赤紫・青紫・今挙げた9色のラメタイプ・金・銀・その他。どれを着ていると一番燃えます?。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:44:13 ID:ENGZjqZX
なんつうかうざいよ君

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:57:20 ID:TuRX/315
ルイーズと一緒にお風呂に入って流しっこしたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:44:50 ID:j+e9UmY+
 パントとクレインは毎晩してもらってるんだろうなぁ。流しっこ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:18:28 ID:OTs9aywB
ルイーズのおしっこ飲みたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:32:17 ID:bB49SYuk
おげふぃんなんだからな
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>87

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 04:38:33 ID:Nm+PFuXk
パントは変態なので自分の妻を他の男に貸し出してハァハァします。
ホークアイのぶっといチンコに貫かせたり、エルクの筆おろしをさせたり、カナス夫妻と
スワッピングに励んだりします。
ルイーズもまた変態なので、夫の目の前で夫以外の男に抱かれる背徳感に身を焦がしつつも
みだらに乱れていくのでした。



というのが俺の中のルイーズ像(というかリグレ夫妻像)。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:17:43 ID:IX9f3Xwm
誰もいないんで今晩ルイーズたんを借りてきます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:25:49 ID:rycT/wUf
残念、いま俺の上でよがってるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:12:24 ID:mAG9ySyB
カチャ
( ゚д゚);y=ー( ゚д゚)・∴ターン
(| 92|V  (| 91|)
反乱分子は処刑した
ルイーズは私が預かっていくモヒョヒョヒョ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 10:50:24 ID:OZ5f2fxt
前スレが…落ちたな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:29:43 ID:RfZJ8L3L
保守

95 :パント:2006/08/25(金) 00:37:30 ID:BjY82IdA
 何だか異常に盛り上がっているみたいだね。君達はそんなに私の奥さんが好きかい?。でも、世界で一番ルイーズを愛しているのは私だけどね。
 さて、そんなルイーズが好きな君達に相談があるんだが、もうすぐ私の奥さんが誕生日を迎えるんだ。色々考えたんだがルイーズには下着を贈ろうと思っている。
 それでどんな色でどんなタイプの物が良いかな?。私は肩紐の無いフロントホックタイプが好きだが、君達はどうだい?。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:16:12 ID:Mw8hEvtt
ヒースでてこい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:55:05 ID:FwjM3ulh
カチャ
( ゚д゚);y=ー( ゚д゚)・∴ターン
(| 97|V  (| 95|)
お前はなぁ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:32:49 ID:ku9jI+tL
パントがくると盛りさがる
こいつ83と同じ奴だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:51:59 ID:C8fmVWLy
ルイーズ奥様が変態と聞きましたが本当ですか?。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:36:06 ID:Kenn3B2m
100ゲトズザー(AA略

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:37:55 ID:yOjlhJ2g
 骨董甲子園の企画美乳選手権でルイーズが烈火の部で優勝しましたぜ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:00:50 ID:9fn4UNRe
当たり前だ。
その題材でルイーズ以外が勝つような選手権ならもはや茶番だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:21:48 ID:Qnk6nVBO
保守

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:51:48 ID:rNubWT+R
 骨董甲子園で美乳企画の決勝をやってますぜ。目下の所体制不利なので投票できたらお願いします。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:21:01 ID:MpExu1Tq
我らがルイーズ様に投票してくれ
ttp://vote.rentalcgi.com/html/erosen.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:55:32 ID:CSbXi3NL
ルイーズエロ過ぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:09:24 ID:0VRGtxZ5
 骨董甲子園の美乳企画の決勝でルイーズ様5位入賞。上位は優勝エイリーク、2位ドロシー、3位フュリー、4位エリンシア。
 ある程度納得のいく面子だが、不細工シスターのドロシーよりもルイーズ様の方が下と言うのが納得いかない。ルイーズ様よりもドロシーの方が美乳などとは太陽より冥王星の方が明るいと言っている様な愚論だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:10:25 ID:7aQNV9wu
言い過ぎw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:05:12 ID:AsHjSxI7
>>107
ちなみにドロシーは弓兵だw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:10:12 ID:qge88FSn
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:44:37 ID:POvNfGXh
>なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。

憧 れ て な い 。


>>107
判官贔屓って知ってるか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:54:11 ID:7aQNV9wu
ルイーズ様の神聖なスレにキムチ臭い劣等民族のレスがつくとは…

まあともかくルイーズ様最高

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:28:36 ID:0VRGtxZ5
 >110
 政治・宗教談義は専門の板もしくはスレでお願いします。
 ここは政治・宗教的な話をする場ではなくルイーズの魅力について語る場所である事を留意して下さい。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:39:15 ID:WxgUmV3+
コピペにマジレスしてもねえ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:05:32 ID:evglhvkm
>>110俺そんな売国奴はシラネ
在日は消えな

116 :パント:2006/09/19(火) 18:28:49 ID:jNGP4uaZ
 民族論や政治論はやめたまえ。ここはルイーズの魅力を語る場所だよ。そんなに民族論をしたければ政治板へ行きたまえ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:40:32 ID:JAHQiBlb
だからあんたキモいって

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:11:34 ID:O82CVIK0
787 名前: うさんくさい名無し 投稿日: 2006/02/14(火) 15:48:42

あー、淫乱ルイーズねよく見かけるよ。ゲーム中、あれだけパントと熱愛炸裂なのに
パントよりホークアイを愛しちゃってるルイーズとか我が目を疑ったよ。
ゲームだと性別超えた友人か穿ってみたとしてもホークアイの一方通行だろうが。
終いにはディークを食うし。
エスリンもルイーズもゲーム本編は好きだけど、
創作によく出てくるロリエスリンと淫乱ルイーズが嫌いだ。


788 名前: うさんくさい名無し 投稿日: 2006/02/14(火) 20:29:31

ヒースも食っているのかルイーズ…。


789 名前: うさんくさい名無し 投稿日: 2006/02/15(水) 03:42:00

自分もルイーズを淫乱にさせるのは許せない。
あんなに旦那一筋なのにありえない。
だから有名18禁サイトにホークアイ×ルイーズを送りつけてくる奴まじで大嫌い。氏ねうっとおしい


790 名前: うさんくさい名無し 投稿日: 2006/02/16(木) 21:53:02

エロだけが目当てなの見え見えだよな。変に切な系狙ってるから更に引く。


791 名前: うさんくさい名無し 投稿日: 2006/02/17(金) 01:20:00

禿同。
パントもクレインもクラリーネもイグレーヌもカワイソス


792 名前: うさんくさい名無し 投稿日: 2006/02/17(金) 13:40:56

某有名サイトの管理人はどんな作品贈られても、挿絵と「萌えた」コメントつけてサイトに載せてるよな。
すでにサイトのない人のFE創作置き場になってる希ガス。
>790
あのSSが不愉快なのは、ただズッコンバッコンやってるだけなのに、いつの間にか
切ない恋愛みたいないらない設定が付随するからなんだな。
最初:ルイーズ見てちんちんおっきホークアイと、それを見てやらないか、なルイーズ

最後:もうすぐ死ぬからそれまでパントの目を盗んでケコーンして、毎日やりまくりんぐwwwwww
話繋がってヌェー(′A`)

とりあえず、結婚しようとか、パント様より愛してるとか抜かすホークアイ×ルイーズは逝ってよしってこった。
この二人は嫌いじゃなかったが、あのSS見てからはコンビ扱いにもウンザリするようになった




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:17:35 ID:dJXTHJb1
荒れてきましたぜ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:21:37 ID:KF9f1Lbb
しっかしエロサイトの投稿小説相手にそこまで叩きレスつける腐マンコってマジうぜえな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:44:38 ID:TJk32brd
そんな昔のログ漁る執念が凄い
俺も淫乱ルイーズ投稿したくなってきたw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:45:02 ID:O+OC0u9D
腐女子の偏執ぶりが現れてるねぇ。
自分の好きなカップルなら荒らし同然に押し付けてくるのに、
意に沿わない組み合わせには某原理主義の如く当たり散らす。
しかし聖戦ならともかく烈火にもこういった痛い連中が居るんだね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:45:34 ID:GIwcrjwp
 まぁ、そこら辺はキャラもんの宿命でしょう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:29:40 ID:mrY+Ozkp
個人サイト叩きやめれ

ルイーズ様はルイーズ様。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:47:51 ID:lEPsVvvF
人妻キャラはずっこんばっこんチンポ咥え込むのがお仕事
ルイーズは悪くない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:49:03 ID:1VPNJrq/
エスリン→トラバント始めトラキア軍に犯される、略奪愛や凌辱萌え
セルフィナ、ユーノ→年食った旦那に飽きて若い男の子食い、不倫萌え
ルイーズ→気付かないうちに他の男を誘惑、襲われるもなぜか合意、
旦那は好きだけどちんぽみるくはもっとすきぃ、乱交ハァハァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:17:38 ID:SnE0TNak
イグレーヌも熱い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:39:25 ID:qymYEmxc
FEの人妻はみんな旦那に調教されて淫乱そうだな
チンポハメてもらわないと満足に熟睡できないと有価
特にルイーズは「強姦・輪姦」の概念がない
どんなシチュエーションであろうとも和姦に持ち込める猛者


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:15:23 ID:1VPNJrq/
個人的に人妻キャラの旦那で嫁を調教しそうなのってパントくらいなんだよな。
強いていうならキュアンもだけど、あんまり変態キャラっぽく見えない
グレイドやゼロットは嫁にリードされてそうだし、騎乗位しか思い浮かばんw
アストールとイグレーヌはエロそうだが、変態プレイってよりはただただ激しそう。
パントの場合、色々道具を使って遊んでそうだ。
「ダメじゃないか、ルイーズ」と笑いながら叱ってねちねち責めるとか
まさに変態プレイの似合う夫婦

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:09:31 ID:SnE0TNak
パントは誠実そうでいまいちエロさを感じないかな

やはりルイーズは流されるまま
ギィやエロクをほんわか筆卸ろししたり
セインやヒースに奥さん!奥さん!されたり
ごんぶと裸族にアンアン言わされてるイメージが合う

イグレーヌが相手だとアストールはいかにも貧相な感じがする
もっとガレットくらいゴツい旦那のほうが似合うと思った

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:51:46 ID:bDmVl9Re
一見誠実そうな夫が、夜になると豹変するというのが萌えるんじゃないか
そうでもなければルイーズがあそこまで美しくなるもんか
パント無しのルイーズなんてありえない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:41:11 ID:mbOrqlWB
まあ妻を寝取られ要員として必要だな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:28:59 ID:Pke7z2ss
 残念ながらパントは変態と相場が決まっている。そうでなければルイーズはあそこまでエロくはならんでしょう。
 ある面ルイーズを育てた人。パントは我々の敵だが・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:35:29 ID:SFyztCei
残念ながら空回ってる人がいますね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:51:26 ID:ep7cNJq1
すごいガードが甘そうなひと
セインがもっと積極的なら危なかったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:43:21 ID:ydpAX8ei
ルイーズ以外の人妻キャラはみんな地味顔のオバサン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:37:22 ID:4VuqYnvY
聖戦ヲタに喧嘩売るな
あとイグレーヌも好きな俺に喧嘩売るな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:16:24 ID:UKmXgG0X
パンツ「ルイーズ、今日は何人としたんだい?」
ルイーズ「さ、三人です、ご主人様」

って感じかな
で言葉攻める

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:39:35 ID:aIH4k1+p
ルイーズ以外の人妻キャラはみんなセックスレス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:18:28 ID:Fvp7tfDe
これだな
ttp://www-nkn.ics.nitech.ac.jp/~tanahasi/goki.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:52:33 ID:HM1iXWfn
>>138
ただのアホじゃん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:58:41 ID:UsKIqRnE
 エスリンは夫が真面目すぎる上に夫は夫の付帯騎士を愛しているし、セルフィナは夫が国事で忙しく疲れ気味だし、イグレーヌは夫と子供を失って以来家族を持とうとしていないのでセックスレスになるのでは?。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:42:34 ID:llDj3MrR
セルフィナの夫もまた君主の付帯騎士を掘るほうが好きだろうな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:48:13 ID:TNGuV1Ji
ルイーズに似合う体位は?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:17:12 ID:jraEFdtf
相手によるんじゃないか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:30:58 ID:Ey8E0/wo
 ルイーズは西洋・東洋合わせて108体位を習得していると聞きましたが・・・。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:07:20 ID:iH40TYTZ
ageてるのみんな同じ奴だな。キモ・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:51:09 ID:oFd91DqS
ルイーズのエロレパートリーは無限大だわね
他の人妻達はなんとなくはしたながってノリ悪そうだけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:48:34 ID:tOB440A1
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:47:22 ID:kEfqYm2X
ルイーズはアナルセックスやスカトロも余裕でこなすはず

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:52:31 ID:06WcM3Fy
小はオッケーだが大は勘弁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:25:20 ID:SX8mgcYv
大便すら優雅に扱う
それがルイーズマジックだろが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:37:47 ID:SX8mgcYv
大便もルイーズが触れたとたん高級チョコレートになる
小便もルイーズが触れたとたん高級シャンパンになる
出されたものは何でも美味しく頂く、それがルイーズの美意識
アナルローズもルイーズのものなら、どんなに見事なバラよりも美しい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:10:06 ID:06WcM3Fy
じゃあおまえ食えよ
絶対食えよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:22:14 ID:C42I/SUL
ルイーズが喰う側だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:02:53 ID:C42I/SUL
ルイーズは相手が誰であろうと、病気持ちでない限り生でチンポをマンコにハメさせてくれる女神
生フェラ生アナルも当たり前に標準サービス
夫以外は絶対に嫌!とか我侭を言わない、人妻の鏡

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:13:40 ID:0dmzZ3dG
それ女神じゃなくてとんでもないおサセじゃないか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:41:34 ID:IaNlaWbi
ルイーズとんでもないオサセってのは支援相手や会話内容を見ても自明の理じゃないか
今に始まったことじゃない
ルイーズは女として生まれた人生を徹底的に楽しむタイプ
他の人妻キャラは変に操立てしてチンポ一本で満足しようとするけど、そんな性活貧乏臭いだけだし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:20 ID:06WcM3Fy
>>155
都合のいいこと言ってんじゃねぇよ
おまえが食え

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:02:21 ID:/R6ckMa6
何か変なのがいるな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:06:21 ID:a2Scga9I
ルイーズの乳はEカップ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:07:13 ID:6P+dDUEq
ねーよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:42:00 ID:MZIZf03f
>>4 骨○甲○園

○の中って何が入るの?
ちなみにエロCGサーチでこんなの見つけたぜ
ttp://www91.sakura.ne.jp/~ai/love/illust-gallery-5/luise.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:50:12 ID:yc8yMM8x
検索エンジン使うくらいの努力はしてるみたいだから教えるが、
骨肉甲羅園な。こういうのはなるべく聞かないで自力で探せよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:45:34 ID:ZqvnWv+o
人妻保守

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:25:00 ID:ITu2kD3T
もうそろそろFE一エロいキャラの頂上決勝したほうがよくね?
つまりルイーズvsエスリン
ルイーズ…人妻、公式イラストエロい、子供2人、弓が得意
エスリン…人妻、公式イラストエロい、既に子持ち、剣が得意


どっち派?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:46:56 ID:f/vDdYkc
は?エスリン?
ぜんぜん話にならんよ
聖戦だけ見ても上がゴロゴロ居そうだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:13:59 ID:HDC83jiG
エスリン、セルフィナ、ユーノ、イグレーヌ、ルイーズ、イサドラ。
こう並べて見るとルイーズがいかに人妻としての魅力が突出しているかが良く判りますな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:14:11 ID:/nG6SQzW
人妻キャラっていうのは登場時から人妻である女のことだろ?
イサドラを入れたらディアドラやカアラも入れないといけない
そもそもイサドラは人妻キャラ決定じゃないし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:04:39 ID:D/Tf+H9A
エスリン、ユーノ、ルイーズだけだな
人妻は

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:01:39 ID:Vo9MMeSJ
あれ、セルフィナは?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:41:20 ID:ncNxgQQH
イグレーヌも一応は人妻かな?
夫が勝手に出て行っただけで離婚したわけではないかもしれんし
まぁ人妻キャラというには夫との夫婦としての掛け合いは不可欠だろうが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:26:25 ID:Vo9MMeSJ
ちなみにニーナも人妻
カミュを想ってハーディンに一発もヤラせなかったとかw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:01:59 ID:HNrjaIZy
そもそもエスリン派はこのスレには居ない罠
ルイーズくらいだよ
マングリ返しも笑顔でしてくれそうな人妻は

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:21:13 ID:OAFw4cKo
fv

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:56:52 ID:9nwzSpV/
最近「ルイーズに訪れた恋は…』と言うB級恋愛映画のポスターを見た。何でも39歳のルイーズが25歳の男に不倫する話らしい。
このタイトルを見た瞬間封印の時にリグレにいるであろう封印後39歳になったルイーズがパーシバルやルゥ君やサウルと交わる妄想が浮かんだ。
このタイトルをどう思う?。
因みに公式サイトが「www.louise.jp/」、解説サイトが「t.pia.co.jp/cinema_column/column_060901.html」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:49:42 ID:JLpAIgYM


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:53:50 ID:KZeqSfas
ルイーズ様のエロさは異常。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:47:13 ID:OkW9VlfH
>>176
俺はコンコルド夫人を思い出した

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:00:53 ID:NKrLLMoA
ルイーズは封印時点で40越えほぼ確定だぞ
烈火で20代+クレイン19歳だし
まあ40代とは思えないほど美しいんだろうな・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:44:18 ID:EimE6JYp
なぜ烈火時20代と言い切れる?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:52:35 ID:5h1PNyX9
キャラクターズも読めんのか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:46:18 ID:pRUq/6gW
>>164
それらしいのでてこないのですが・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:27:28 ID:rRbfusfc
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:19:29 ID:BMFJDBtM
 >183さん
 検索窓に「もみ上げ解放軍」と入れてそこから骨○甲○園と言うリンクを探がされよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:53:08 ID:7yhd10Nc
ここがルイズたんのスレか・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:57:13 ID:WrQ1CA4r
シレジーにエッチなルイーズ画像ありますよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:58:43 ID:z6Oy+Vws
あんなグロ画像いらん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:34:29 ID:Zu5+IUnx
目が^^だしな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:01:47 ID:qKz3D5Ei
恋人ルイーズ、妻ルイーズ、人妻ルイーズ、母ルイーズ、娼婦ルイーズ。一番燃える設定は?。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:20:06 ID:sSBGVnZg
きくまでも なかろうよ!

192 :一番:2006/12/19(火) 21:45:37 ID:Zf7LVj3D
骨肉甲羅園って難なの?

URL貼ってくだしあ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:01:35 ID:s/vpTTDG
サイト晒しはだめだよ
だから教えない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:12:49 ID:LqahQTPE
シレジーは骨董の管理人が頭下げてリンクさせてもらってるほどのサイトだぞ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:23:20 ID:202XHv0I
だから?どのみちシレジーのは気持ち悪いから好きじゃない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:34 ID:mjyh0FBt
^^

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:48:34 ID:F7nJ17RF
お前様の一言でやっとサイトわかった・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:48:25 ID:QHiP77le
まぁルイーズといっても夫やショタとの絡みは皆無で
ホークアイの男根でオラオラなサイトだがな・・・










最高

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:44:41 ID:7+0O+lXw
人妻は夫以外の野性味溢れるデカマラぶっこまれてあんあんよがるのが醍醐味

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)