2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束の地リヴィエラのフィアたんはカデンツァカワイイ chapter2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:35:21 ID:2ua1KAPD
○前スレ
約束の地リヴィエラのフィアたんはカデンツァカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1105072356/
http://makimo.to/2ch/game10_pokechara/1105/1105072356.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:38:56 ID:ynId/j+V
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:40:08 ID:2ua1KAPD
>>2
2GETおめ&d

フィアたんまた来てくれないかな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:34:45 ID:2ua1KAPD
とりあえず保守っとくか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:15:02 ID:2ua1KAPD


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:17:15 ID:2ua1KAPD


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:18:29 ID:2ua1KAPD


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:20:52 ID:2ua1KAPD


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:21:24 ID:2ua1KAPD


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:26:41 ID:2ua1KAPD
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:27:19 ID:2ua1KAPD
ついでに保守age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:00:46 ID:2ua1KAPD
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:37:40 ID:2ua1KAPD
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:32:11 ID:2ua1KAPD
            ,. -‐''"",,ニ='弋‐.、
              ,. " ,,. ‐ '"     ゙! >、
         _,./ ,/          ゙'´  \
       ,. ‐'".イ ,:"     , :'  /゙'、/、   ゙:、
   ,.-'" / ,! .i'    , '  i  / `"''弋    、゙:,
  /   ,/  l |   l  ,∧  l       ! ノ  ! |
  ヾー‐''   ;;;! ; l i  |゙r l"´゙ 、 !、  '´ `!,/.  ,!レ
   \     ;!;' l,〉  | ,イ T' `` ''l |゙}l/ /
    L    l,'  〉,\,,ヾ l__l    L!/,,.く
    /'ーァ7  ;'; ゙'┤l.      :::   ,!マ、ヽ-..,_
   /   /. ,!  ,';  | !゙':.、   ─  , イ !、 ゙ ヽ、 _'ーュ
  ,;'    .| ,!  ; :,  | l;┘ ゙' 、,,,,..:'" ! l' ゙;,、  ゙ヽ、
  |  ,ヘl ,!   ,j _;.ノ、 ゙!  ゙>r'|'=‐.、r!,゙r弋゙':,   `'ヽ
  | /   /´ ̄`゙''く. ゙:, ゙:,/:::;H:::::::::`}゙:,゙:, ヽ`'、   \
  レ'  . /    ヽ、l  ゙; ゙:;:::::l \::::/^!ヽ,゙:、 !`:.、ヽ   \
     /    -.,コ、   ゙:, ゙;;/   `´  ゙:, ヽ\゙:,`'、゙' 、   \
    ,l        ヽ ,..ゝ ゙ト、,    /::ヽ, ヽ,ヽ! `':、 ゙:,   ヽ,
    ,!         Y::::::::l ゙:;:::ヽ  i'::::::::::::゙l, ヽヽ 、':, `:,   ヽ
    ヽ、       /:::::::::::゙;, ゙i;:::゙;, ,!::::::::::::;/ /^ヾ、 ゙; ': ゙:,  、゙:,
.     ゙i、      /::::::::::::::::l !::::::!l:::::::::::;ムヾ{ ヽ ゙; ゙! ';   ':  i;゙!
.      | ヽ /  /:::::::::::::::::::| ,!::::::i!::::::::::l ヾ. |  ゙:,.l !  ';   ';   !ii
      ! 、/   l\::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::| .   l.  l l   ';   ';.  |.||
      | j    l.  ヽ:::::::::::!ノ:::::::::::::::::::|     !  ,!/   :  :.  |.||
      }    l゙:,  ゙'i:::::ノ:::::::::::::::::::::」.    l ノ           | ||
        l    l   r''::::::::::::::::::::::::::::::::゙i,    ゙く        ノ "


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:46:15 ID:NuXUKb2M
>>3
フィアたん病気がちだったんだよな。
でもそれが妙に違和感なく感じられて困る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 15:51:53 ID:8+xUkchz
約束の地リヴィエラのフィアたんは秘剣天燕カワイイ

17 :フィア ◆Fiaazedz.A :2006/03/12(日) 19:48:49 ID:Qu2xe4Ua
こんばんは…久しぶりに、という事になるでしょうか。
唐突に失礼ながら…少し、トリップの試しをさせて下さいね。

18 :フィア ◆Fiaazedz.A :2006/03/12(日) 19:58:00 ID:Qu2xe4Ua
良かった…ちゃんと前のまま出てくれたみたいです。
これならトリップの件は問題ないようですね。

それで…ええと、久々にこちらの方へお邪魔させて頂いたのですけど…。
よろしければ、またここで皆さんとお話が出来ればいいなと思っていますが…いかがでしょうか?
とはいえ、今日の所は挨拶だけという形になりますけどね。

では、私はこれで失礼します…(ぺこり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:40:22 ID:EtvxSIMK
フィアたんキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:29:29 ID:iUwyBHpp
フィアたんktkr!!!

記念age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:55:43 ID:F2o42dHI
キタワ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
またマターリとよろです

22 :フィア ◆Fiaazedz.A :2006/03/14(火) 08:19:56 ID:JyCO5yvB
おはようございます。
今朝は朝から澄み渡った青い空で気分が晴れやかです。
少し遅くなりましたが…返事をしていきますね。

>>19
早速のご歓迎、ありがとうございます。
その…そんなに声を出し続けては喉が疲れませんか?
もし良ければ、これをどうぞ。

つ【のど飴】

喉に良い薬草の数種から作ったものなのですけど…。
あ、一応砂糖も入れてありますから苦みは押さえられていますよ。

>>20
…ケーティーケーアール、ですか?
何かの暗号、という訳でもないような気がしますけど…。
それと、age作業お疲れさまでした。
あまり下層ですと、気付かれないかもしれませんからね。

>>22
はい、久しぶりに来てみました。
ここも変わらずの様子のようで…皆さんも元気みたいで安心しました。
私の方こそ、またよろしくお願いします。

ふぅ、そろそろ時間ですね…。
それでは、今日も一日頑張って行きましょう。
またいずれに…失礼します(ぺこり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:41:51 ID:gjo1421j
;;;⌒`)≡⊂⌒⊃゚Д゚)⊃颯爽とお尻ゲトズサー
花粉が辛くて死にそうです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 14:21:34 ID:uSUH3B/r
前スレは結構いい勢いだったはずなのに、こんなに過疎ってるなんておかしいな。みんなこのスレの存在に気づいてないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 21:42:00 ID:xlXmCzBc
フィアたん久しぶりーノシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:28:31 ID:ugT2KRvg
なんだかんだで本スレのユグドラ発売直前祭りに流れている住民多いんじゃないかな。
あまりたくさんレス溜まってもフィアたんの負担になるし、マターリ進行で良いんじゃね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 03:09:06 ID:FZpbuEdk
フィアさんはおちんぽ大好きですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 04:08:49 ID:RQdNUA2W
スレが復活しとるヽ(´▽`)ノ

29 :フィア ◆Fiaazedz.A :2006/03/18(土) 06:14:26 ID:I8MH8XwL
おはようございます。
段々と暖かい日が多くり過ごしやすくなってきていいですね。
それと、少々ながらの間が空いて申し訳ありませんでした。
では…早速ながら返事の方、参らせてもらいます。

>>23
え…きゃっ…!?
こ、困ります…そのような事をされては。
いきなりなので驚いてしまいました…。
花粉症…この時期から暫くは大変でしょうね。
私はなった事がないので、その苦しみは分かりませんけど…。
薬を作るくらいなら助けになれますから、いつでも言って下さいね?

>>24 >>26
確かに、以前の場所に比べると流れは緩やかのようですね。
ユグドラ・ユニオンが来週に発売を控え、そちらに集中…でも、私はどんな時であれ皆さんと話が出来ますから。
ですから…それだけでも、嬉しい事です。
改めてよろしくお願いしますね。

>>25
はい、私の方こそお久しぶりです。
皆さん、元気な様子みたいで安心しました。
健やかに、そして大事もなく日々を送れるという事は幸せな事ですね。

>>27
な…なな、あなたは何を言うんですか!
女性の前でしれっと言うような事ではありませんわ!
そ、そのような事…答えられる訳がないでしょう…っ…。
マナーがなってません…。

>>28
ええ、つい最近に以前の場所からの続きという形で出来ていたようです。
私もまさかこうなっていようとは思いもよりませんでしたけど…。
ですが、こうして再び皆さんと話が出来る日が来て嬉しく思っています。

これで全て…ですね。
それでは、私はこれで失礼します。
皆さん、良い休日を…(ぺこり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 22:52:09 ID:QztrKaS8
フィアたん、ユグドラユニオンにも出ておくれよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:18:05 ID:M15Q7Wb6
フィアたんを見てるとなぜか(; ´Д`)ハァハァしてきます。
これって何かの病気でしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:28:48 ID:dmBA9lLF
フィアさんおちんぽ舐めてみませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:06:31 ID:n4gcYIfT
フィアたん、結婚してください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 01:16:06 ID:sT+ztkg9
いやいや、僕と結婚してくださいませ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 02:56:55 ID:SAW3s5Z2
いやいやいや、僕と結婚してくださいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 05:50:24 ID:h7Y0JEKQ
いやいやいやいや、俺と結婚してくれ

37 :フィア ◆Fiaazedz.A :2006/03/21(火) 12:31:56 ID:f4m65wdN
こんにちは、3月も下旬に入り春本番が近くなってきましたね。
それでは、皆さんへの返事をしていきましょう。

>>30
発売まで残り2日となったようですね…。
ですが、私は彼のファンタジニアの地とは無関係ですから難しいでしょう。
召喚など何らかの隠しキャラのような扱いで出ていたら意外かもしれませんが…。

>>31
そ、それは…どうしてなんでしょう?
私は31さんに何かをしたという覚えはないのですけど…。
けれど、病気という感じはしませんよ?
恐らく…一種の興奮状態にあるのだと思います…。

>>32
………!
で、ですからっ!先にも言いましたが、そのような事を…!
…何だか、あなたは強く言ってもこの先も言いそうで怖いです。
それでも……ひ…卑猥な発言は控えて下さいっ!

>>33-36
えっ………あ、あの…?
皆さん…その、いきなりそんな熱烈に求婚をされても困るのですけど…。
それと、私の事で争いの発端になるのだけはどうかお止め下さい…。
見ている方だけでなくそれに関わった方々が悲しくなりうる事は辛いですから。

…今日はここまでのようですね…。
では、私はこれで失礼します(ぺこり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:50:18 ID:Vrgwiqyq
じゃあ横からルゥリゲットの方向で

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 05:43:18 ID:aDd5Wuqn
なりきりフィアきめぇ。絶対、天パー眼鏡のガリヲタだよ…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 17:33:16 ID:Df8We/6N
剣はやっぱり長老から教えてもらったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:16:59 ID:TKM04M68
フィアさんおちんぽ入れてみませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:17:45 ID:rAPIXx0y
なんだこのスレ(゚Д゚;)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 10:16:59 ID:vy326h9E
キモヲタ同士の現実逃避

44 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/03/25(土) 15:08:00 ID:8qW3sGHo
              /::::::::::::::::::::::::::\  
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
             |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    
             |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
             |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
             |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
             | ∪< ∵∵   3 ∵>   
             \        ⌒ ノ_____   
               \_____/ |  | ̄ ̄\ \
           ___/      \   |  |    | ̄ ̄| 
           |:::::::/  \___ | \|  |    |__|
           |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
           |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
                     カタカタカタカタ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 09:51:31 ID:re5o+dUh
ttp://tekipaki.jp/~clock/software/index.html

フィアの成分解析結果 :

フィアの65%は真空で出来ています。
フィアの20%は鍛錬で出来ています。
フィアの14%は玉露で出来ています。
フィアの1%は雪の結晶で出来ています。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:44:34 ID:NjSSN0cT
(; ´Д`)ハァハァしつつ保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:27:35 ID:Vve/UUBE
(ノД`)慰めて

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 03:14:30 ID:bo7n9WV3
前スレは良かった
今は駄目というわけじゃないが
レダ様に会いてぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 10:52:25 ID:FjlK7zjE
終わったな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:43:00 ID:nMgGOxLs
ttp://www.interq.or.jp/blue/msxtr/diary2/0500117.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:20:16 ID:dK5+mtfD
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader141032.gif

フィアたんユグドラ・ユニオンにゲスト出演?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:19:30 ID:Gqm2XpFa
この声柳瀬なつみだったのか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:27:13 ID:uKduTDJi
VPの那々美の人だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:10:29 ID:qjZ+IWKz
>>51
イェーイ
アパショナートー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:03:38 ID:HW5KveBI
降臨期待保守

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:06:32 ID:VXiNdlnb
くしゅん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:34:15 ID:jBB9d7o+
今頃このゲーム始めてみたんだが、この子が一番可愛いな
進行役なだけで何も特徴ないきがするが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 02:02:52 ID:hYjFToh5
ある意味特徴が無いのが特徴かもしれない

59 :57:2006/05/24(水) 02:19:51 ID:jrLsD//I
今5章まで進みました。
なんというか、登場時から主人公に惚れてませんか?
一目惚れですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 02:24:15 ID:OHk+HIye
エピローグディスクのドラマだと更にエスカレートしてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:00:29 ID:A11cld43
獣肉のコマンドって、みんな我慢して食べるなのに、
一人だけ投げつけるでワロタ

62 :57:2006/05/30(火) 00:33:12 ID:kQ2U3MAA
クリアしました、が、、セレネENDでしたorz

おっかしいなぁ・・
フィア狙いでやってたのに・・・
もう一周いってきます。今度は攻略サイト見ながらノシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:17:07 ID:jgI53FMU
バニッシュ初めて聞いた時、声高杉wって笑ったけど、


いちばんかわいいこえでつね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:10:42 ID:VvJt5XfH
四つ葉のクローバーがでねえぇぇぇ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 20:32:00 ID:1uQT0Moe
ガッツだ超頑張れ
そんな俺も出したこと無い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:11:07 ID:ByWzSODF
クローバーゲット。
だが、4章入ってから、四季の森に行ってなかった事に気付いたorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:53:04 ID:SeRx+SOx
フィアをメイドにしてどこか大きな家で暮らしたい
ってかロゼ含む他のヒロイン達とも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:54:04 ID:l/wc26Lh
なんか、でっかい女神像を登ってたら、
像の胸の谷間見てうらやましいとか言ってた。

胸ないの気にしてたのか・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:23:38 ID:grbU7OgK
年の割にはあるんじゃないかと思うがなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 07:15:40 ID:eMhPULoN
>>68
そこが可愛らしくてね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:00:11 ID:0H5DBKjr
果物とかキノコとかリスとか色々貢いでるんですけど、なかなか受け取ってくれません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:03:19 ID:gzwbh9Sy
一瞬「キノコリス」と読んでしまい何か想像してしまった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:31:10 ID:L2Jh9+hF
果物→みんなで分けましょう言われた
キノコ→いやそうな顔された
リス→逃がされた

ショボーン(´・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:17:18 ID:vTrj3QXc
フィアタン、嫁になって下さい。

あーもー可愛すぎ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:42:19 ID:U35eaUnF
レダ様がドクロちゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:25:16 ID:rqkqpso3
フィア可愛いよフィア

百日言い続けてやる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:31:46 ID:MEpLr3Qu
フィア可愛いよフィア

絵のモデルになってくれないか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:42:35 ID:+8/yrs72
水浴びのシーンの体型が樽型に見えry

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:34:33 ID:MKpaJpjB
フィア可愛いよフィア

Sランクで獲得したマント姿萌え

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:03:34 ID:iwn6Yclp
>>79
kwsk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:52:44 ID:Tgcai7Bz
百日言い続けるとの>>76の誓いは果たされなかったようなので
フィアたんはいただいていきますね。ていうかいただきます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 05:10:16 ID:lY1csU+h
寝過ごしたorz

フィア可愛いよフィア

実は腹黒いあなたも大好きです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:12:27 ID:lY1csU+h
フィア可愛いよフィア

エリクサー調合時、覚悟なさいっ!

と、そう叫ぶあなたも大好きです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:21:17 ID:w7CzrQ4y
>>83
今日も頑張ってるな。ところで俺も>>80と同じく>>79が気になってるんだけど
マント姿って何のことだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:54:09 ID:lY1csU+h
ドラマCOにて
エクセルと今日誰か遊ぶかを決めるために衣装コンテスト
シエラ→エプロン
ルゥリ&セレネ→ネコミミ、イヌミミ
フィア→マント
ロゼ→お着替えの途中

ドラマCOなので絵はないが何処かのサイトで
想像マント姿が書かれていてそれが萌えたというただそれだけの事です
詰まらん事書いて悪かったね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:48:21 ID:aK21aE4U
ネコミミ、イヌミミと張り合うとなると
裸エプロンとか裸マントになるのかなあと想像してしまう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:08:21 ID:FUUJSJWM
フィア可愛いよフィア

実はメンバー中一番若いあなたが大好きです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:19:36 ID:wxL4/dNf
ぇ、各キャラの年齢ってどっかに書いてあるんだっけ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:09:21 ID:31qhjeis
人間でいうと
エクセル:18
フィア:14
ルゥリ:15
セレネ:17
シエラ:19?
だとどっかで見た
あれ、でもエクセルってセレネと同じだっけ?
レダは21くらいか

90 :62:2006/07/18(火) 03:23:17 ID:NKX6ANt2
長かった・・・ようやく2週目クリア。
cap5の終盤で気がついたらシエラに好感度抜かれてて焦ったけど、
フィアEND見れますた。

エピ、なんかアサーリしすぎな気もするけど戦乙女、乙女ですか、ソウデスカ(・ω・)
ところで、フィアって他のキャラよりボイス2つ多いのな。
斬鉄剣といいちょっと優遇されてるのね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:51:12 ID:95ruJKyy
まあ微々たる差だから気にすることはない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:52:01 ID:QSoJ2tre
基本的に地味なので、そのくらいでバランスが取れて丁度いい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:11:06 ID:rQga4giE
フィア可愛いよフィア

でも見てません
私、見てません!!

必死で弁解するあなたも大好きです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:46:39 ID:U8rz6rUC
>>93
「服…」と言って顔赤らめただけで、あんな反応するほど心当たりあるって事は
絶対見てるよな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:45:19 ID:7CD1fFUT
見たり触ったり色々してるよな。ヘタしたらもっと…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:38:16 ID:b6rMA8EM
フィア可愛いよフィア

イタリアンなあなたが大好きです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:48:02 ID:DUSKQOff
フィア可愛いよフィア

肉が食えないあなたが大好きです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:13:05 ID:TfPqO2W6
フィア可愛いよフィア

ロングなその髪も大好きです

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:21:19 ID:cpi12RJU
緑髪は良い。
癒し系デスネ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:04:41 ID:3eJEEzGm
100!!
フィアかわいいよフィア














なのでもらっていきますねミ(^ω^)ノツ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:02:31 ID:2FhKe6Vy
フィア可愛いよフィア

もっと、もっともっと
私達を頼ってくださいよ!

そう言ってくれる優しいあなたが大好きです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:56:13 ID:HhVZbOQD
フィア可愛いよフィア

緑色のその髪も大好きです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:43:34 ID:eJZxnf8T
フィア可愛いよフィア

何気に音楽用語の知識もあるあなたが大好きです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:04:15 ID:Mw8gDCHo
フィア可愛いよフィア

斬鉄剣とか古風な剣も扱えるあなたが大好きです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:29:32 ID:QkQ2ce4A
フィア可愛いよフィア

女神像の胸に嫉妬するあなたも大好きです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:18:12 ID:2PvWGeC8
お勤めご苦労様です

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:52:05 ID:2JfppvmF
百夜通いも今日で十五日目になるのか、頑張ってるな…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:31:37 ID:SJ/w4A0I
フィア可愛いよフィア

ベジタリアンなあなたが大好きです

一回寝過ごしたから今日で十二回目かな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:59:04 ID:3fni2lt4
フィア可愛いよフィア

回復もこなせるあなたが大好きです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:49:25 ID:ttpKbxO4
フィア可愛いよフィア

お祈りをささげるあなたも大好きです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:26:05 ID:OU7k4Q9H
フィア可愛いよフィア

リボンなあなたも大好きです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:23:41 ID:5YLby/R7
ファイ可愛いよフィア

ロザリオを全部破壊してしまうあなたも大好きです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:07:57 ID:e3zNQXOv
フィア可愛いよフィア

ボスには効かない必殺技も大好きです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:08:51 ID:ODSUnv8w
百夜通い頑張るなあ

いつもネタに尽きない貴方も大好きです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:48:20 ID:U760KGmO
フィアというより、もう何でもありじゃんwww

ん?うわなにをするやめ¢#§☆♀℃ゲバァ(ry

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:09:12 ID:BEtrzuqZ
正直ネタがない
それでもちゃんとフィアに関わってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:25:02 ID:Pqi9A27F
フィア可愛いよフィア

黒魔術の舞の時に浮かべる妖しげな笑みも大好きです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:37:30 ID:BEtrzuqZ
フィア可愛いよフィア

私、お爺様を見損ないました。

ちゃんとそう言える芯の強いあなたも大好きです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:50:56 ID:kbTxghXr
フィア可愛いよフィア

その服装も大好きです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:09:43 ID:vpC2zD/K
そういやフィアの服って他のメンバーよりすごく露出度低いよな。
お嬢様らしいのはいいんだが暑くないだろうか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:41:40 ID:cdI1O8n1
つ【通気性100%】

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:34:44 ID:adlmgKUy
仮にも剣士の服装とは思えないなあ
だがそれがいい
かっこよく斬鉄剣構えてるイラストとかないかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:59:18 ID:yjcKMlAx
>>112
あえて突っ込むと、耐久力だから「全部」ではない。
でもそんな、ケアレスミスを犯すあなたが好きです。
そして応援してるひと、みんな大好きです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:06:06 ID:5o7z21TE
フィア可愛いよフィア

料理好きなあなたも大好きです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:11:58 ID:EUsPc/fm
フィア可愛いよフィア

戦闘中にもかかわらずお掃除してしまうあなたも大好きです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:03:23 ID:vg2HeaeZ
フィア可愛いよフィア

部屋でよく料理の本の雪崩を起こしてしまうドジなところも大好きです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:57:35 ID:eIBAUXUD
フィア可愛いよフィア

正義を司る十二精霊族なあなたも大好きです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:25:38 ID:nWe38PZN
フィア可愛いよフィア

誰も言わないけどリボンがロゼと同じです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:37:27 ID:sHa2STRo
フィア可愛いよフィア

読書家なところも大好きです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:20:03 ID:EC8xbrZe
エッチな絵が載ってるページを選んだら軽蔑された。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:46:33 ID:+dCUc3X8
フィア可愛いよフィア

丁寧口調なあなたが大好きです

余談ですがPCがぶっ壊れた……orz
もうだめかもわかんね

132 :dhcp-873.nava21.ne.jp:2006/08/09(水) 18:50:35 ID:oqDOav/u
http://atura.jp/bbs/top/winwinwinwinwin
よろしく

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:43:44 ID:bN//IUYO
フィア可愛いよフィア

沐浴を見られ頬を朱に染めるあなたも大好きです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:17:53 ID:U5IO/Iqc
フィア可愛いよフィア

薬を調合するのにこんなモノやあんなモノも混ぜちゃうあなたも大好きです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:29:33 ID:JDZLjs6n
フィア可愛いよフィア

ジトっと視線を飛ばすあなたも大好きです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:15:33 ID:0JU7v80+
>>135
俺もあの表情好きだw
あと怒ったとき。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:32:21 ID:vpRxi0JP
フィア可愛いよフィア

様をつけて呼んでくれるあなたも大好きです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:16:48 ID:g6D2f5Y/
フィア可愛いよフィア

ドラマCD時、ライバルが増えたことにあせりまくるあなたも大好きです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:25:17 ID:g6D2f5Y/
http://www.sting.co.jp/riviera/index.htm
PSP紛失して一ヶ月も経たないうちにこれ?
これはひどい


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:25:13 ID:f4WB/hb8
百“夜”になってない気が。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:12:55 ID:nu/UFcGc
フィア可愛いよフィア

ずっと見守っていてくださいね

そんなこっぱずかしい台詞を言ってくれるあなたも大好きです。

>>140気にしたら負け
マイPCが壊れて私も辛いのよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:15:09 ID:Iejxrwh6
期間限定です!
携帯一つでドリンクが買える裏技をドコモ限定で公開中です☆
今なら先着50名様にもれなくプレゼントもやってます!
是非来てみて下さい!!
http://id34.fm-p.jp/26/cmode2/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:36:47 ID:t9ZiZrEZ
フィア可愛いよフィア

不潔!

そう叫ぶあなたも大好きです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:52:28 ID:+p1OtCui
フィア可愛いよフィア

こうなったら戦うしかありませんわ!

そんな勇ましい台詞も結構似合うあなたが大好きです

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:29:33 ID:G+P8BOq6
144の時点で35日経過。
しかしついに途絶えた…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:16:38 ID:UQRs7CuO
ちくしょう!百夜!ちくしょう!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:12:36 ID:4mWtoZHP
ルゥリの最強必殺技ってスタープラチナだよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 03:16:18 ID:eYXmi6yH
>>144
よく頑張った。お前の愛のおかげでリメイクが決まったのかもしれん。
どっちかつうと同じメインキャラで数年後な続編が良かったが。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 05:59:21 ID:NcA2lcTl
すまない

自分のパソコンがないと

やはり無理だった……

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:06:32 ID:GHsYXJ6P
この際この板の人間で始めて見ないか?
ある意味署名活動。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:45:16 ID:i4ZoNyLl
というか何を署名するんだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:14:04 ID:GHsYXJ6P
フィアが好きです、何かしてください。というか下さい。
みたいな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:51:34 ID:ZYdQnwNO
俺はいまだにあのメンバーで神界に乗り込むと信じてる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:33:02 ID:MuEzh1Ow
フィア役の人のコメント載ったのに過疎ワロタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:27:07 ID:v6vy2GnJ
那々美の人か
この人の声結構好きなんだよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:35:28 ID:wrJo/S5k
正義の剣閃・・・
VIPろだ 小物板(〜5MB)の68303 DLKeyはフィア
ttp://viploader.net/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:34:02 ID:YT7Icjl7


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:51:56 ID:gIrUZjim
フィアのためにほっしゅ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:09:38 ID:sUX2aqi7
>>156を落せなくてしょんぼりな俺も保守

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:53:03 ID:WmfcF61r
>>159
それなんか壊れてたっぽいから気にしなくていいと思うぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:00:22 ID:JgHBFBMM
壊れてないと思いますよ
ttp://www.shinetworks.net/index.html
(´ー`)ノ⌒θ ちっこいあぷろだ shinemini0408
PASSは約束の地

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:11:24 ID:XKtOKvw5
>>161
d
見れたわ。やっぱフィアかわいいよフィア

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:45:31 ID:g3514tKh
a

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:00:39 ID:VPl4xj0c
http://ime.nu/magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:02:20 ID:IOktWlC7
もう流れてるんだが。
流れの速すぎるふたばのファイルをそのままうpするのは愚の骨頂だぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:04:25 ID:GuvVHjG4
フィア可愛いよフィア

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:32:37 ID:DawM4i7z
フィア可愛いよフィア

無個性なので忘れられないように必死に自演して保守してるあなたも大好きです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:11:12 ID:NWAz6KKJ
フィアたんと手を繋ぎたいage

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:33:54 ID:rzpXrM9E
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:53:13 ID:CxtnF3I/
グロ曝しage

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:16:43 ID:Azrc6ZKR
たとえスレに誰もいなくなっても俺だけは
フィアかわいいよフィア

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:02:16 ID:6dqWu2rO
お前一人にいい格好させてたまるかー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:14:55 ID:anLO1d59
フィアかわいいよフィア

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:17:24 ID:ezKyQE3u
せめてPSP発売までは生き残ってほしいage

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:25:10 ID:ANYDBmAM
ttp://www.messe.gr.jp/tvgame/gazou00/21771.gif
これなんてエロゲ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:03:11 ID:KTYE96eU
ほっしゅ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:24:34 ID:9QW6F3Aw
フィアかわいいよフィア

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:26:24 ID:5S7DYYoX
自分のパソコンさえこわれなければー
保守

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:36:46 ID:WZUbNwNG
御飯と同じくらいお菓子を食べていたって・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:47:45 ID:cb8bMQcu
PSP版発売から一週間記念age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:06:54 ID:u9Ga3Ll/
さすがにそろそろやばいだろage

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:53:07 ID:EG3UMKy4
>>178
あれ?こんな所に俺がいる。
今まで集めた全ての物が消えるorz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:53:43 ID:UwYUxoa0
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow28799.jpg
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow28800.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:33:06 ID:mr6Ii0l7
>>183
GJだ。
それにしても良ネタがあるのにレスがないとはこやいかに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:32:21 ID:JaFCn/0V
>>183
今夜はこれで抜く。ありがとう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:56:27 ID:iv8DuFRr
フィアの声って結構いいな。ドラマCD聞きたいよ。
雑談はこれくらいにして本来の目的を・・・保守します!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:42:15 ID:TexZ6SGj
PSP欲しくてしょうがない俺もほっしゅ。
声も性格も容姿も最高!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:49:26 ID:F6n+93/Z
裏の顔用のメモステも用意した・・・。これでPSP版を始められる。
もちろんファーストプレイはセトラSランク撃破を諦めてでもフィアエンドを迎える!
今年中にスレが200いくことを祈る。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)