2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE聖魔のセライナたんは綺麗カワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:11:53 ID:5HGZWCMS
この人にも、萌え・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:23:40 ID:T7QntuoU
うむ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:23:44 ID:U6RDc9Ty
妹編だといつの間にか死んでるから困る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 09:27:37 ID:lhtJAdCC
セライナたんって男?女?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:25:50 ID:ghNWcVmu
中間管理職

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:35:38 ID:2QhFOPTp
塔を3周もしないと仲間にならん
やってられるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:34:55 ID:TcjRg+/l
妹のケツを追っかけ回していたらいつの間にかこんな美女を取り逃していたから困った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:16:13 ID:HbQjdttF
ミルラにセライナさんはこうていさんのことがすきなんですか?
みたいなこと言われて動揺してるとこに(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 09:44:48 ID:zerUlQdU
そんなにおいしいイベントを妹のケツを追っかけ回して(ry

聖魔は味方側より敵側の方がキャラが濃い人多いような気がするな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:51:33 ID:okmw5XN7
>>8
「セライナさんは・・・へいかがすきなのですね。」
「な なな何を・・・!?」
の事ですか。
ケセルダの
「お あんたいい女だな?あんたと一緒の任務をぜひ願いたいね。」には動揺すらしないのに・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 15:54:06 ID:6aGnhqgn
レアなスレ発見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)