2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非人間キャラ総合萌えスレ

1 :1:2005/12/14(水) 08:48:35 ID:fm1lqKpb
非人間キャラに萌えるスレです。
猫耳だけ、うさ耳だけといった、ほぼ人間のキャラについてはスレ違いです。
獣、動物、スライム、ドラゴン、ロボット、マスコットなどについて語ってください。

■すでにスレのあるジャンル・キャラの場合は、成る可くそちらのスレを利用してください。
■画像・HP等をリンクしたい場合はアドレス最初の「h」を省き、直リンを避けましょう。
■特定の作品またはキャラをプッシュし過ぎるとうざいのでやめましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:00:29 ID:OApW2V+a
ソウルゲインハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:05:44 ID:nfrZdH7b
アルトアイゼンたんハァハァ(*´Д`*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:45:31 ID:lihbafxq
おいおいドチラも人型だろ?
ジェアン・シュバリアーたんハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:48:43 ID:N7MpoY4T
G・ドラコデウスだけは絶対に渡さん!
あのぷりちーなしっぽとドラゴンヘッド、一目見た瞬間から夢中なんだぁー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:27:33 ID:2kr2DPc+
ここは良いメカハァハァスレですね


ここで空気読まずにイーブイハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:11:25 ID:u2riJT6V
イーブイたんのしっぽは漏れのモンだ!
渡さねぇ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:38:45 ID:81QsBhr3
64時代の半袖フォックスハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 09:23:13 ID:b/hN2CtC
むしろスリッピーにハァハァ。
フォックスの夜のお供。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:32:37 ID:aBer50IM
パケットハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:17:33 ID:iX78A5qA
>>8-9に便乗してウルフにもハァハァ
あのモサモサしっぽを掴みてー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:31:13 ID:DVK1TDWF
でもスターフォックスって携帯ゲーじゃないよな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:22:34 ID:cyIIdDDl
現在携帯ゲームキャラ板にスレを立てるという行為自体が
客観的に見てかなり間違いの部類に入る

普通はゲームキャラ板とかゲサロに立てるもんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:03:45 ID:uHstEZON
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:08:23 ID:a0InurcE
携帯ゲーで非人間キャラといったらポケモンしか無いじゃないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:25:22 ID:4rWLmD4W
http://lilurl.us/5L

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:12:59 ID:mso0E64T
ゾーマ(♀)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:09:41 ID:U1o/izsy
サガ2のせんせい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:53:15 ID:eRCUV59j
>>15
同意
スレタイ見て真っ先に連想したのはレアコイル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:06:35 ID:/Y2pT3gd
>>19
お前がどこにでも沸いてくるのはわかったから帰れ帰れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:56:56 ID:4zlkTwPu
カービィと愉快な仲間たちがいるじゃないか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)