2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガ3時空の覇者のボラージュは無鉄砲カコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:02:18 ID:1XkJRE2v
ムオン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:19:53 ID:p3sOSn4P
ラスボスにはディオール連れて行く俺が2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:29:36 ID:mGJMXlx2
3 時空の覇者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:11:30 ID:9M8POqof
サモン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:43:58 ID:Gd8sDSLn
http://goshrink.com/8dx

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 14:53:17 ID:7q+xrfNq
こりゃまた、珍しいキャラのスレがあるもんだ
ボラージュが結局何者だったのか分からずじまいだったな
オープニングの子供転送は未来世界の更に先(滅びの未来)のはずなんだが、
未来世界にいるボラージュは、何故かデューン達を過去に送った事を知ってるんだよな。
となると、あのボラージュは滅びの未来のボラージュだって事になるわけで、
結局自分もタイムマシンを使ったのか?とか、未来世界のボラージュはどこにいるのか?とか
中々謎の多い人物だ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 09:29:11 ID:KZXGO4gH
ボラージュって時空のエスパーの中では優遇されてるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:58:57 ID:Wo99kfll
せめて女キャラのスレならまだ需要はあったろうに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)