2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンタアノコノ】逆転裁判の矢張政志はエロカワイイ【ナンナノサ!】

1 :ヤンバルボッコッコ:2005/11/14(月) 21:53:35 ID:OhIBiusq
「うんうん、そうよなァ」
「オシマイだぁ!もう、何もかもオシマイなんだぁ!」
「ダメだよ!やっぱりオレ、ダメなんだ!あの女がいない人生なんて…死んだ方がマシだぁ!」
「オレ、天流斎よ。ゲージュツカよ。やるコトなんて、決まってるだろ!」
「あやめちゃんが、飛んだんだよ!」
「オレは死んでやるんだぁぁぁぁぁ!」

一途、フリーター、天才肌、電波・・・

事件の陰にやっぱり矢張な矢張政志に萌えてみるスレです

たぶんPart2か3ぐらい
【天流斎】逆転裁判の矢張を応援するスレ【マシス】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1075048285/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:22:14 ID:pllECFVe
今日逆裁スレ作りすぎ
矢張好きだから許すが。2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:30:53 ID:17G1yOKv
矢張キター!!
何気にこいつ大好き。
>>2
作りすぎ・・・千尋とあとなんかあったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:36:03 ID:pllECFVe
>>3
なるほどに異議ありだかなんだかとかいうスレできてた。そして噂の4様ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:48:23 ID:OhIBiusq
作りすぎ?あんまりこの板来ないから
そんなにいっぱい立ってたとは知らなんだ 申し訳ねっす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:49:35 ID:17G1yOKv
あぁ〜あのよくわからないスレかww確かに一気に増えたね。
さて矢張スレも盛り上げていこう。
ところで矢張ってエロカワイイのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:01:50 ID:3wsAHToU
>>5
気にしないでいいよ。
レギュラーキャラでしかも仲良し三人組の一人の矢張スレがなかったのは
少し疑問であり、不満でもあるようだったかもしれないし。

いや、なんかあやふやなフォローしてるけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:12:19 ID:G1TrxLep
前の矢張スレがdat落ちしちゃって寂しかったから、復活して嬉しい。
親友2人を差し置いてでも、矢張は逆裁で一番好きなキャラだ。
表情の豊かさと服装のバリエーション(私服、サンタ、警備服、絵描き)ならピカイチだぁ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:18:21 ID:17G1yOKv
よし、じゃあ聞こう。
矢張のポーズとか表情で好きなのは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:23:18 ID:3wsAHToU
(>〜・;)b   o(>皿<)o

この2つが一番。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:39:54 ID:gJ3p9J2T
袖ブラでどんぶり飯三杯食える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:42:51 ID:G1TrxLep
o(>皿<)o←の後の目が点顔が可愛い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:54:40 ID:OhIBiusq
>>11
袖ブラを結んで手を出せなくしてやりたい 子どもがよくやるようなアレ

>>9
ポーズじゃないけど「〜よなぁ」の喋り方が好きだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 02:36:52 ID:MEbXRhgx
ぼく桃太郎のなんなのさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 04:17:30 ID:E3ZiHi9s
>>6
裁判長→→オチャメカワイイ
成歩堂龍一→ヘタレカコイイ
宝月茜→→科学カワイイ
厳徒海慈→ポンポンカワイイ
宝月巴→→クール萌えカワイイ
小池ケイコ→ロボカワイイ
一ノ谷響華→ゲロカワイイ
綾里真宵→エログロイ
タイホくん→ブキミカワイイ
原灰ススム→はエロ斜めカワイイ
罪門恭介→テキサスカコイイ

矢張は・・・何だろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 07:21:48 ID:TV9qAByh
ヤッパリカワイイ(カッコイイ)
ハタ迷惑カワイイ(カッコイイ)
天流斎(マシスでも可)カワイイ(カッコイイ)

御剣は「燃えスレ」ですましてるけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 12:44:49 ID:/mATRgQ2
初めて逆裁やった当時、ヤハリにヒゲがあるのを知ったときえらい衝撃を受けてしまったんだが自分だけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 15:38:16 ID:reiXVeay
ヒゲがオサレだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 18:28:50 ID:W4gQX2Vk
あのヒゲモエスww
ちなみに俺が好きな表情は、頭かいてるやつかな。
もちろん(>〜・;)bとo(>皿<)o も大好きだけどw

>>13
やってみてええええええええ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:58:29 ID:dan5RxZ+
 (;‘_‘;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:07:00 ID:9/6Z4NK3
ヒゲカワイイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:07:04 ID:E3ZiHi9s
>>10>>20
矢張の表情って単純なんだな
全部AAで再現できるじゃんw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:09:19 ID:fGJStaFO
>>22
それなのに大型AAがない。
やっぱり、まさしく、そういうことか!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:13:54 ID:Szl3i/e9
>>23
http://jadore.jp/~az/gyakuten.htm
ここにAAの「その他・男性」の項目であるよ>矢張AA

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 12:14:31 ID:YinOqmRB
袖ぶらぶらカワイイ
ニートカワイイ
フリーターカワイイ
無職カワイイ

矢張はヒモにしてもなんか許せてしまいそうだ(*´Д`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:26:31 ID:qiJc2zIg
俺だって中学は出てるんだぞォ!
Q・高校は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:58:43 ID:TUb+EH+Z
進学できなかったのか
進学しなかったのか
進学したけど中退したのかで
印象が大きく違うな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:02:24 ID:DeWwtabJ
>>27
受験当日になって風邪ひいて、
おみまいに来た彼女と持ってる3800円を使って遊んだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:08:56 ID:k+C6xaRU
小学校のときの服装といい、お金を盗んだ件といい、
高校に行くお金が無かったのだ!・・・と、テキトーに言ってみる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 19:18:53 ID:TUb+EH+Z
なんとなく母子家庭なイメージがある。
カーチャンが稼がないと食べていけないので、
子供が病気になっても付きっきり出看病できず
食事と薬の用意だけして働きに行く。
子供は家に一人きり。貧乏暮らしで遊ぶ金もなく、
ついつい学校に行って人の金に手を・・・

・・・みたいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:58:18 ID:DeWwtabJ
矢張の関係者は皆この言葉を思い知らされるんだ。
《事ゅ件の影にやっぱり矢張》

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:22:42 ID:k+C6xaRU
事ゅ件?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:39:18 ID:5omwYJyx
>>30
母子家庭ぽいのは認めるが、そこまで悲惨な生活してなさそうだとオモタ。
母ちゃん楽観的でしっかり者で明るそうだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 22:35:07 ID:DeWwtabJ
>>32
事件と受験2つの意味をこめてな。
ちょうど流れが進学系統だったし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:48:56 ID:yudOF9ZD
矢張はIQ180だよ

36 :35:2005/11/18(金) 02:15:36 ID:RHmIxHec
ごめん嘘

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 17:33:03 ID:VtAv2cKa
>>34
なるほどwじゅけんかww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:27:30 ID:VtAv2cKa
千尋さんスレみたら、時計のことが書いてあったんで…。
矢張の作った時計が2つの事件で凶器になるなんて…
俺だったらそれだけでトラウマになるよ。
自分が作った時計で彼女が殺されて、親友の師匠(しかも自分の弁護を
手伝ってくれた美人)まで殺されて。
どっちも矢張自身がその人にプレゼントとして渡したものだからな。
いくら「事件の影に(ry」と言われ続けてても、これはシャレにならんよ…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:06:23 ID:6plDmoBd
シャレにならないもんと言えば、3-5の「天流斎マシスくんの世界」スケッチ。
かなり重要な手掛かりになったとは言え、
ラブレター送った相手かと思って描いたら、
実は自分の師の死体だったなんて・・・。
成歩堂の法廷パートでは御剣と一緒に法廷を傍聴してたはずだから、やりきれなかったんじゃないかな。
閉廷後のテンションを見る限りはそうは見えないがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 09:56:21 ID:Om8xwk3L
あれぐらいの災難は日常茶飯事です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 23:58:01 ID:/0kJSGZs
1-4のヒョッシーの正体に、しばらく笑いが止まらなかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 04:01:13 ID:gmFukttZ
舞子さんは何故政志を弟子にしたんだろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 04:51:32 ID:VLYCtNwN
つ【若いツバメ】

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:47:05 ID:WJ0OhyzU
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:44:23 ID:70IZupAG
矢張の服装、何が好き?
オレンジか、警備員か、マシスかww
何気に警備服の矢張好きなんだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:56:40 ID:BVjoraqW
マシス!
あの可愛さにやられた
><←の目をするときが特に可愛い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:50:34 ID:PWXXV71q
>>45
サンタもなかなかイケるぞ。
1オリジナルの表情もあるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:37:09 ID:M6yfr8qF
サンタは太って見えるの気のせい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:21:17 ID:iaEF4io7
着膨れしてるんだろう
サンタっつったら冬の衣装だし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 02:59:07 ID:d8H5ZrRS
袖ブラにときめき
警備員服で恋に落ち
スモック姿に何かいけないものを覚えた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:23:58 ID:XHijLRH6
うわぁ・・・・・・政志の中・・・・・・すごく・・・あったかいナリ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:22:54 ID:dz2dGI7g
>>49
いや、顔が。気のせいか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:54:54 ID:HEuucGi0
おたふく風邪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:34:53 ID:silJnAMg
矢張がおたふく風邪…萌え

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:42:14 ID:+Hc7a3KJ
4に形だけでも充分出てきそうだな。

「天流斎マシスって、あの『メイちゃんのムチムチ大冒険』で業界から異端視されてる絵描き?」
「本屋の前にいた絵描き屋さんに似顔絵描いてもらった。・・100円取られたけど。」

ってな感じで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:02:33 ID:qpJ7eGtu
奴は話題に出るだけで事件に関わりを持ちそうだからそれはないと予想。

だけど4でも矢張に会いてえな。もういっそのこと主人公がマシスの弟子でry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:40:53 ID:YiQM8Ztd
矢張が出るとどうしても事件の影に(ry)だからね。
でも矢張にはずいぶんとなごませてもらったよ。
イトノコ、矢張、オバチャンみたいな、証言に穴だらけの人物は必要だからな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:41:18 ID:ocSlQAVJ
どうして矢張は振られまくるんだろう
軽いから遊び程度に付き合うとかか?
矢張に本当の春がくるのはいつだろう…と心配になるw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:11:22 ID:nOboa9qM
>>56
おまい可愛いなwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:33:35 ID:HODuoSxW
矢張りは女の子のこと基本的には大事にしそうだ

でも普通に中に出しそう(めんどくさいから)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:31:08 ID:ory5xJ/g
やはり、中田氏しようとしたら女に拒否られそうなものだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:04:31 ID:2HhCWYl1
「着けろ!いいから着けろ!」「だぁいじょぶだって、最後は外に出すから」
そんな押し問答を繰り返したのち、結局「あ。ごめん」と中に出す矢張が容易に想像できてしまう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:55:53 ID:VzMYEFAW
絶対そうっぽいなww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:35:02 ID:c4brGb1i
矢張ってあの世界ではかなりカコイイのかもしれない。
すぐ振られるって言っても、彼女全員モデル系だし。
モデル女が連れて歩くのに恥ずかしくないレベルなんだろう。
ただ、一旦付き合うと(矢張なりに)大事にし過ぎてウザがられそうだw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:23:45 ID:POd/Eu1Z
逆裁2のリロって矢張の喋り方に似てない?
もうメインキャラの矢張も2には出なかったんだよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:27:35 ID:QMM9Q1YW
フケツでヒレツでフラチでウワキな
マヌケにフヌケてニヤけたオトコ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:26:15 ID:9SPLb/YS
あ、冥ちゃん!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:28:04 ID:xPMEQzl4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131637664/775/
この一人称の男がヤッパリさんっぽい。 ↑ツンデレ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:40:43 ID:M+iP9Ctx
確かに矢張っぽいなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:32:12 ID:BOu9wEf4
>>68
矢張がすごくデカイ男に思えてきた なんだその包容力w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 16:36:12 ID:lYJM7bxO
>68
矢張×冥っぽいと思っちまった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:06:50 ID:8jiMgRuw
矢張どうした?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:31:45 ID:VpSWtB6N
>>42-44
想像してみたら意外と大人の関係っぽかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:33:44 ID:rshgaP5e
サンタさんの格好して家に来てくれないかなー。マシス君。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:18:13 ID:6gn2Nr6G
この低学歴童貞ニートが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 12:54:55 ID:Z1ggzriZ
やめろ!政志のこと、そんなふうに言うな!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:19:14 ID:E2nuSRlV
フリーターとはいえ自力で稼いでるし
童貞は絶対無い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:01:09 ID:YUihtwpg
死んでやるぅ!!

↑1-1以降全く使われなくなった矢張の口癖

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 19:19:55 ID:afxUriOE
口癖というか、ヤケになってたんだろうな。
立ち直ったから言わなくなったと。
いいことじゃないか。

>>75はNEETの意味も知らないDQN
「働いたら負けかなと思ってる」でぐぐれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 19:20:43 ID:afxUriOE
童貞もハズれてるじゃんw
なんだ、あれか。自分がそうなんだろ?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 16:48:20 ID:rlOUUxcq
矢張は今日もバイトかな

82 : 【だん吉】 【733円】 :2006/01/01(日) 03:09:22 ID:jCl7Rlil
あけましておめでとうございます!
矢張にとって良い年でありますように…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:24:58 ID:1qxIAI2S
天才検事と敏腕弁護士の親友なら
ヤハリも相当の才能抱えてそうだな

絵を続けていてくれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:59:17 ID:oOJwZ0on
3のエンディングに出てきた絵、矢張が描いたもんなんだろうか
だとしたらすごい画力の持ち主だな

85 :!omikuji!dama:2006/01/02(月) 00:13:42 ID:EJ8rP8x5
そもそも「考える人」も上出来だぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 05:35:16 ID:RGAspkNo
確かに。みんなが言う程ダメダメじゃないよな。
まあいい加減な男には変わりはないが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 12:36:31 ID:Ca/gHN3n
やっぱり矢張

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 13:50:17 ID:WdM8D9te
ヤハリのネガティブイメージは、本人よりも
周りの人間に起こる事象に依拠してるからね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:21:06 ID:FcVuFdc8
矢張は中学生のとき芸術5だったろうな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 13:13:25 ID:Hsk0UQLi
頭の固い美術教師には理解不能な
エキセントリックな絵を描いてるといい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:37:06 ID:5DX/1d4w
ヤハリ「成歩堂よォ!オレのにおいたつような
このゲージュツを美術のセンコーがわかってくれねーんだよォ!」
ナルホド「どうでもいいよ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 09:55:57 ID:MEVD0EQR
成歩堂も一応、芸大だから「どうでもいいよ」はないだろう。
せめて「いいんじゃないかな。(どうでも‥‥)」だな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 02:59:54 ID:Jn6mowdc
どっちにしろ超テキトーだなw成歩堂ww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:21:45 ID:+rOJbRdW
成歩堂のツッコミスキルは矢張との付き合いで培ったに違いない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 05:39:46 ID:kcOD6nAW
エグゼのヒノケンは大卒だというのに矢張ときたら・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 21:05:50 ID:8k24akBB
>>92
芸大じゃないよ芸術学部だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:55:40 ID:VEhV/JFt
成歩堂と矢張は同じ大学いくはずだったのに矢張は遅刻かなんかして受験に失敗、
晴れて成歩堂だけがゆうめい大学生、というイメージがある。なんとなく。


しかし矢張は大検受けられる立場だったのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:03:53 ID:+vl6vDvL
本人、確か「俺だって中学までは出たんだからな!」って事言ってなかったっけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:55:36 ID:ry9PvCrW
>>98

>>26-27

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:00:13 ID:yvRfwhZL
義務教育を完了しているので問題なし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:53:06 ID:jfSNTzpQ
  【ボッキダンサーズ】

 ≦d ・∀・) ≦d ・∀・)
 (  ∩ミ (  ∩ミ
  | ωつ,゙ | ωつ,゙
  し ⌒J  し ⌒J

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:32:30 ID:gSp4+1Yb
おまいら矢張のどこらへんに萌えてるんだと小一時間

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:15:27 ID:rkyGbFLG
えっと…どことなく優しいし、それによーくみたらけっこうカッコイイし…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 15:55:02 ID:3R27eebp
>>102
頭が弱くて騙し易そうなところ。あと、幾らでも金貢いでくれそうなところ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:33:50 ID:MIeyd8Q8
>>104
さすがにお前みたいなブスには貢がない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:45:57 ID:9bLgRIzQ
>>105
ちょwwwwwwwww>>104だけど俺男wwwwwwwwwwwwwwwwwwヒドスwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 23:53:21 ID:KmKU+6bI
オレンジ色な所

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:28:11 ID:PsIDP26K
感情表現豊かなところ
袖プラなところ
ムキーなところ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:50:58 ID:cJkFv3nF
>>102はエろたん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:06:23 ID:3khQ5nOr
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1138466031/223

発言がテキトー極まりないところと
「発言がテキトー極まりない」こととムジュン点を自覚しているところ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:58:38 ID:QAHdHtpF
これ、置いてときますね
とけないうちに食べてね

っ■ チョコ

   ヤハリ へ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:47:12 ID:4JKAO/He
                      `l::ヽ|;;:`::-:、_!;;;ヽ,,!,;ゝ
                       .l;;:::::;メ;;;;:::::::::::::::;;;;:::::;;yi、
                      ヽ,i;;;::::::;;ヽ;;:::::::::::::;;;:::::;+:::i
                       `l;i;;;;:::::;;;シ;;::::::_;;;;;;_::::;;:;ノ、
                      _,/;〉、;-―'''''`、:::::::::::::`':::::::i
                    /、 〉:|.. 、   <::::::;;;;;;;;;iiiiiiii;ノ
               ,,;-;;yii、/: ::::i'::.::::ト、 ` -、_ .ヽl||||||||||||/
             _,,::':::' .... ::ゝli:::::/''''`::l、_| .∠,   ||||!!'シミl'
           ,,,-::::: ..::::::::::::::;;;i||i;;:::_:::_::イノ    , 、  :l/ノ;/'.ノ
        __,.::':::::: :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;l|!''   '、_-  ._,l.. -' ;|シ.:/:|
      _,:::'::::::::: .::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:_/´     |_,-_'..:     >l!:::l'
    ,::::':::::::: ..:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::/      .l ,',,.    ,_, .'::::::::::|_
   /: .::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::;..:'´  _,-t-:、__  ,,;il||||l;,_:/::::::::::::::::::|;ミヽ
  /: .::::;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::_/;;;;''''':::´i;:::::::l::::::::>:'''';イ::::: :::::::::::::::: ::ヽl;;;ヽ
../;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::/;;;;;:::::::::::::::::;:::::::;|;:::/ .:::::::;;|:::::i; ::::(;;::::: ..l::::::::i;; :::i::.、__
.(;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::ノ:;;;;;;;::::::::::::::::::;;;;::::::;l::/..:::::::::;;;|、;;;-- 、  , -- ::::::ノ;; ::::、::::::`::::--- ,、
 ヽ::;;;;;;;_;;_;;;ニメ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;:::::;|::;\.:::::::;;;l|||ii;;;,,,___  ____,,,,;il||||;;; :::: ::>:::::::::::::::: .::|;:l
   `''、;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::;;;;;;l:::::::;;;;>::::;;;|`''!!!|||||||||||||||llll!!'' .|;;;_:/:::::::::::::::::: :;/;: :|
      ` ''''--''';;;;;;;;;__;;;;メ、:::::::l::::::/.:::.::::;;|    '''''''''     |;;:::`ヽ:::::::: :::: .::;ノ;: ::::|
┌────┐        `''''ミ;:/:::::l ::::::::::: :;;|_______     ______|;::::::::::..`、;:::: .:::;/::: .:::;;i
│ ヤ ハ リ |             l;;ヽ::::i :::::::::: ::|   |:    .l::::::::::|;:::::::::::::./;i ::::;/;:: .::::;;;;;l
├────┴─────────────────────────────
>>111 ドロドロに溶けちゃって味わかんないな
└────────────────────――───―───――───

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:22:10 ID:Yd0aL+Rt
>>112
ドロドロに溶けてるのを食ったのか
勇者だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:42:44 ID:wnOONPNK
【事件の影に】逆転裁判の矢張政志はエロカワイイ【ヤッパリ矢張】

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:28:38 ID:CiMfU/4h
age

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:38:50 ID:5QP6/Fs/
プーなのにモデルと付き合えるって凄いと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:07:04 ID:NELr9pmq
1の方が素直で友達想いでよかったなー

3はひたすらあやめのことばっかなんだもん

まぁそれでも好きだよ 矢張

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:19:44 ID:OeP3jA9N
矢張は1でも3でも女のことばっかだぞw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:38:02 ID:MxBytjRH
もういっそ矢張が今までの記憶(成歩堂たちのことや女性のこと)が全部無くなっちゃって

性格や喋り方までまるっきりちがくなってて(丁寧でもちろん常に敬語)

それで天流斎 マシスとして絵描きになって、
成歩堂の力で記憶を取り戻す…というのを思いついた

4か5ではそんな話ないかなぁ…
無理か

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:39:06 ID:OeP3jA9N
>>119
もうお前それで漫画描け
そしてうp(ry

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:26:07 ID:MxBytjRH
>>120
描いてみてぇw
簡単なイラストなら描けそうだが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:52:15 ID:OOrl+DQM
>>121
wktk

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 00:59:38 ID:POypMj7q
>>119がんがれ
ナルホドスレみたく絵板置いてみるか?

124 :119、121:2006/03/05(日) 03:30:15 ID:8DpQsYXe
まさか自分の勝手な思いつきに意見してくれる方がいるとは…(つд`)

>>123自分携帯なんだよ…でも矢張専用絵板いいね

とりあえず>>119設定のマシスうpしてみます
http://m.pic.to/6vjbn

影のある感じにしよかと思ったらかえって色が雑になってしもたw

ごめん矢張…

125 :123:2006/03/05(日) 04:39:29 ID:POypMj7q
>>124
乙!なんかカッコイイなwww

勢いで絵板作ってみた
http://w6.oekakies.com/p/yahari/p.cgi
活性化!活性化!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 15:53:37 ID:K9GHPIKa
>>123
絵板設置おつかれー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 18:02:20 ID:ichA9D4v
ちょwww描きに来る奴居るのか?>絵板
とりあえず>>124>>123も乙

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 18:03:06 ID:Ip7vpQVV
ageてみる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:36:35 ID:X3AcrZDU
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 03:41:47 ID:gn+8glI2
His name is “Larry Butz”.

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 20:26:08 ID:VdYMQJWT
oh...

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 14:44:31 ID:Er4wWxTm
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:53:42 ID:LQLTdunp
バルフレア見てたら矢張のこと思い出したので通りすがり真紀子

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:08:59 ID:Zh5M5US+
事件の陰にやっぱりやはり
テラワロス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 09:57:33 ID:21NgCiUO
みんなであそぼう やはりくんカルタ

あ…あなるにぶちこむやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
い…いっぱつなかだしやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
う…うしろからいれちゃうやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
え…えがおでせっくすやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
お…おかすのだいすきやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

か…かいがでおなにーやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
き…きにせずせっくすやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
く…くんずほぐれつやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
け…けだもののようだねやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
こ…こりずになかだしやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

さ…さんぱつなかだしやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
し…しごいていかせるやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
す…すまたでどっぴゅんやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
せ…せんぱいおかすよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
そ…そとでもはめちゃうやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

た…たちっぱなしだよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
ち…ちんちんずるむけやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
つ…つるつるぱいぱんやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
て…てこきでいっちゃうやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
と…とにかくせっくすやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

な…なかだしどっぴゅんやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
に…にぼしもおかすよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
ぬ…ぬーどのでっさんやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
ね…ねてるのにおかすよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
の…のじゅくでせっくすやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

は…はまべではめちゃうやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
ひ…ひとりでしこしこやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
ふ…ふたりもおかすよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
へ…へやでもせっくすやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
ほ…ほうけいしゃぶるよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

ま…まひるにあおかんやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
み…みんなでらんこうやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
む…むいたらどっぴゅんやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
め…めいっぱいおかすよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
も…もうだめいっちゃう!やはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

や…やることいきがいやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
ゆ…ゆぶねでずっぽりやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
よ…よんぱつだしたよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

ら…らんこうばりばりやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
り…りっぱないちもつやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
る…るっくすよりせっくすやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
れ…れいぷもおまかせやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!
ろ…ろっぱつだしたよやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

わ…わるのりはめどりやはりくん!やっちゃうやりやりやはりくん!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:13:26 ID:XdzWlhTu
キチガイ光臨

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:33:07 ID:MKk1AxN9
なるほどスレの伝統コピペを改変したものだろう

>か…かいがでおなにーやはりくん!
>ぬ…ぬーどのでっさんやはりくん!

この辺に微妙な良心があるな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:13:13 ID:BJIwrvpv
矢張大好きだ!でも逆裁4には出ないんだろうな
2さえ出てないもんなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:54:11 ID:mdOcY6Qo
age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:39:21 ID:GFOv4okp
逆転裁判シリーズの知名度を上げて専用板を設置できるまでにしよう!
逆転裁判板の2ちゃんねるデビューを!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1144930946/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 15:39:31 ID:8g7rmpy6
なんか人減ったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 03:37:07 ID:YvCvTKDE
もともとそんなに居なかったんだろう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 03:28:05 ID:6LgD/W3T
ぼくは3-5マシス尋問のところでセーブしているんだ
あの尋問は逆転裁判シリーズ中の白眉であると思うんだ
(その後の冥が出てくる探偵パートが本当の白眉なことはナイショだ)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:40:13 ID:03ADSl4x
あの辺はもぐら叩きみたいな気分だったな。
叩いても叩いてもまた出てくるみたいな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 03:51:14 ID:iERA60/k
弁護人・検察官の双方から入る容赦ないツッコミ
その二人に能動的に強烈なカウンターを繰り出す証人
流れ弾に被弾するしめやか裁判官
そして、勝者なき結末へ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:25:33 ID:MdFe2OwP
矢張が証言台に立った後は
ペンペン草一本生えない不毛の大地

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 20:14:36 ID:YI6loDVv
それなんてサイヤ人?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 02:02:50 ID:s9lZheB4
なんだよ!ヒトを宇宙人みたいにいうな!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:56:20 ID:BTFK4AMW
じゃあ貧乏神と言う事で。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:59:03 ID:BTFK4AMW
しまった、sage忘れた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:08:50 ID:do9KonPF
気にするほどの事ではない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 02:54:58 ID:9MQqOFRw
むしろ、たまにageるべき

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:28:53 ID:TYr4ck8y
じゃあage
矢張タンは4にも出るべき

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:53:12 ID:eeQHG1H2
法廷に破壊と混乱を招く男、再び登場なるか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 05:35:34 ID:kzphH/IQ
次は本当に法廷壊しそうだ。証人席叩きすぎてバキっと

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:26:04 ID:Y8l5T2dM
矢張…
できることなら4でマシスとしてレギュラーになって
手がかりになる絵や似顔絵をかいたりしてくれないかなぁ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:15:40 ID:gS/BZWgc
>>156
しかしいつも、決定的に何かが間違っていると言う・・・・・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:15:02 ID:59quHDie
当然ながら弁護側の
「予期しない意味での」
味方になってくれるんだよな!
まず間違いなく!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 15:34:11 ID:AMz6Mqv4
【手紙の書き方講座・恋文編】
『葉桜院 あやめ殿 御中』
〜「殿」は一般に役職名に付ける敬称として用いられています。個人名に付けても間違いではありませんが、「様」を使う方が無難でしょう。また「御中」は団体などに用いられる敬称です。個人名に付けるのは完全に間違いです。
『全略』
〜「前略」の間違いですね。時候の挨拶等の前文を省略するときに用いる頭語です。対応する結語には「草々」等があります。くれぐれも「葬送」などと書かないようご注意を。
『重要なハナシがあります。今夜10時、極楽庵にてお待ちしております』
〜女性を厳寒期の山小屋に夜10時に呼び出すことは一般に常識外れな行いとされています。少しは相手の身になって考えて下さい。
『かならず来てください』
〜図々しいです。「お待ちしております」くらい書けませんか?
『あなたの《秘密》を知られたくなければ…』
〜………………………。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 08:45:17 ID:dkQdaOJZ



           全略





161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:58:21 ID:waenZjFT
前略・中略・後略。
したがて全略。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:26:56 ID:cph0fiGk
御中はウォンチューと掛けてるんだね、きっと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:31:15 ID:WrL4a5Gn
>>162
!!!!!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 14:46:16 ID:/unH1wRP
>>162
何で分かったんだよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 17:58:29 ID:MBNwNd8s
今度からヤハリの事をマーシーと呼ぼうage

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:41:19 ID:ybqFh6ed
もしマーシーが出ないんなら、俺4買うのやめるよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:54:39 ID:LyIwmYRC
マーシー出ないとして、
マーシーポジションに居るのはどんなキャラなんだろうな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:36:09 ID:PeHlMR0H
本当にマーシーと呼び始めるおまいらにワロス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:14:04 ID:9I50Mbho
マーシーマーシーみんなのマーシー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:44:38 ID:zt1+Ig8s
>>167
4のマーシーポジションには、矢張とは対極的な受け身型・巻き込まれ型の奴を起用してほしいね。男性版マコみたいな感じの奴


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:17:30 ID:G7Bg5Pah
>>170
マーシーの初期設定思い出した

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 06:14:53 ID:Ev9TYluy
>>171
どんなん?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:40:17 ID:DT83RVNP
>>172
病気がちな美形
しかもうじうじキャラだったw

たしか2の攻略本に載ってたとオモ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:52:15 ID:vZu0Z4Aj
>>173
病気を抜けば、天杉のことに思える。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:15:10 ID:K3I9i00P
ヤハリもうじうじ思い悩むし
ルックスも悪くないし
病気といえば病気みたいなもんだし


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:19:42 ID:QmeZNO10
>>175
矢張が、オリエンタルラジオの人に見えてしまう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 12:35:25 ID:mZasfiKO
>>176
あるあるwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:50:19 ID:RHJMq9nB
>病気といえば病気みたいなもん
ワロスwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 03:06:21 ID:/qq2txBr
>>176
ど、どっち?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 14:03:37 ID:tIOvkcXY
>>179
そりゃ、あっちゃん(notメガネ)の方じゃないか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:37:32 ID:A9k7owkw
22 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/05(月) 20:31:44 ID:0RECe/eC0
カプコンが謎の本だすぞ。また同人作家に描かせる模様。

http://item.rakuten.co.jp/book/4056836/
逆転裁判 オフィシャルファンブック Vol.1
出版社:カプコン
発行年月:2006年06月
2006年06月下旬発売予定
ISBN:486233055X
本体価格 1,524円 (税込 1,600 円)

新作情報も逐一紹介していくオフィシャルファンブック創刊!

特に女性を中心にコアなファンを獲得している“法廷バトル”ゲームの「逆転裁判」シリーズ。
その次回作を待ち望む多くのファンに向けて、カプコンオフィシャルのファンブックを刊行します。
本書では、今冬発売予定の最新作『逆転裁判4』の情報から、開発スタッフのインタビュー、
『逆転裁判』の前身『サバイバン』の企画内容まで、公式本だからこそ掲載可能な独占情報を
多数掲載。他にも、金田榮路氏、ゴツボ☆マサル氏、ムータン氏といった有名イラストレーター
による、本書だけのプレミアムイラストや、実力派作家陣による爆笑必至のコメディ4コマなど、
盛り沢山の内容です。もちろん、カバーイラストは、弊社刊行のアンソロジーコミックのカバー
イラストも手掛けた、金田榮路氏による描き下ろし。また、グッズプレゼントや全号購入者への
特典プレゼント、さらに巻末には、全19曲を収めたゲームサントラのベスト盤CDも同梱した、
ファン必携の1冊です。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 15:55:47 ID:P9Y3h7jc
>>181
俺はマーシーが居ればそれで良いよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 17:01:48 ID:rN6C9+M1
マーシーマーシーみんなのマーシー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 17:11:35 ID:aFOJVpVx
6/16発売ファミ通に4情報が来ます


97 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/06/07(水) 17:08:25 ID:Lsdw3xew0
http://jbbs.livedoor.jp/game/19635/

620 名前: ◆06n9jvvCqU 投稿日: 2006/06/07(水) 16:58:35 [ mFu6Z5p6 ]

パンヤ・・Wii
ストリートオブエマージェンシーリベンジ・・・
コマンドスストライクフォース

次号予告
逆転裁判4

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 03:20:11 ID:bxDjXJe/
貼り付けてくだけかよ愛想ないなあ
矢張に挨拶くらいしてけよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:24:28 ID:xFR91Qgf
4-1に望む展開

新主人公「実はぼくがこうして弁護士になったのも、ある意味ヤツのおかげ、みたいなところがあるんです」
ヤツ「オシマイだぁ!もう何もかもオシマイなんだぁ!」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:05:22 ID:n/jPGeSq
事件の影にヤッパリ矢張がいるのかw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 03:27:59 ID:54PW9ILH
    /レvi
   / ,,M,,、/
 /ヽレ ´・・`ヽ/ヽ
 し/=  ○ =レ' < 俺もルッピーランド行きたい
  ヽ、 ∀ ノ
  / ヽW/ \
  |   :   |

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 07:35:46 ID:rhKtbCxl
お前は初日で「ルピー=命」を忘れて
女に貢いで死ぬからやめた方がいい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:07:04 ID:4yeq5c7W
>>188
誰だよwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:29:32 ID:1SY/rmhZ
 /レvi
/  M /
( ´∀`)
   W

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:37:16 ID:lD9PIe63
ここの人気サイトってところ携帯から覗いたら面白いんだけど
http://www5e.biglobe.ne.jp/~ikinuki/chakmel.html

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:44:31 ID:kFV1GDus
マーシーって呼び方かわいいな
気に入った。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:24:14 ID:yVDeEkLS
田代から来てるんじゃないのか?>マーシー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:30:48 ID:Ez53u5xE
真島昌利からだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:30:01 ID:oCUg1vmr
実は4ではめげめげ同盟を組んだ事がきっかけで春美と付き合ってます。

いや、さすがにロリコンすぎるか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:43:39 ID:ebEzr5EU
えーとはみちゃん16?

アウトかな・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:25:09 ID:sgVy3Rv/
>>197
でも結婚できる(親の許可があれば)年齢だし。

虎舞龍の高橋ジョージと三船が結婚したとき、40と16じゃなかった?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:52:25 ID:AcD0hNsP
マーシーは32?
ギリギリだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:50:23 ID:kqA9L/SG
年齢差は16歳…イトノコとマコも10歳以上離れているしギリギリ行けるか?
考えてみればマシスはマヨイのお母さんの弟子だし結構接点あるのな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:52:40 ID:Ysp/TksJ
>>200
この男は野放しにしてはいけないと思い、弟子にしたのかも。

いや、矢張に悪気は無い事は分かっているんだが・・・・・・。
ミリカとは別の意味で、常識を弁えていないのは罪だ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:29:43 ID:r808Er8C
舞子さんが矢張に弟子入り志願され弟子にするまでの経緯とかどんな風だったんだろ
舞子さんと矢張の2ショットとか会話とかマジ想像できない

あれ?弟子入りはしたけども直接教えを乞うたことはなかったんだっけ?
こんがらかってきた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:25:20 ID:ukfANc+q
>>202
エリスの前では意外と素直で思慮深い大人しい弟子だったりしてな

今更だがなるほど逆転裁判の表紙の矢張細いな
他の面子が肉厚だから余計にヒョロく見える

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:31:32 ID:IvnreIsr
あげてみよう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:57:12 ID:idVkrd4P
漫画第1話登場確定おめ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:19:51 ID:+4wziEHN
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/yanmaga/index.html

8月11日(金)発売予定の「別冊ヤングマガジン」にて「逆転裁判」の連載がスタートします!
巻頭69ページの大ボリュームで読み応えたっぷり!!

ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/yanmaga/img/img_yanmaga.jpg

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:29:59 ID:0sc2ORvB
漫画化といえば
ハミ通の漫画が好きだったなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:00:57 ID:xXGZyakr


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:10:15 ID:CjIjcjV8
21 名前:メディアみっくす☆名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/17(木) 22:07:46 ID:???
ttp://www.croik.com/PW/gyakusai%20manga%2001.zip
第一話全69ページ分
約23MB

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:08:44 ID:XDrctDnL
222 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/08/18(金) 14:54:16 ID:OQ8L+H5l0
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/060818orchestra/index.html
逆転裁判の音楽とオーケストラの華麗なる出会い・・・逆転裁判の音楽をオーケストラアレンジで!

たのみこむバージョン
「弁護メンバー」ジャケット使用
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/060818orchestra/img/img02.jpg
おまけ:ペーパークラフトたのみこむバージョンつき
CPCA-10178
税込価格 3,560円
たのみこむ:http://www.tanomi.com/

東京ゲームショウバージョン
「検事メンバー」ジャケット使用
ttp://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/topics/060818orchestra/img/img06.jpg
おまけ:ペーパークラフトTGSバージョンつき
CPCA-10179
税込価格 3,560円

逆転裁判のサウンドをオーケストラの華麗なサウンドで!
「逆転裁判の音楽をオーケストラで聴いてみたい」・・・逆転裁判シリーズの生みの親であるゲームディレクター、
巧舟(たくみ・しゅう)のワガママ(?) をセルピュータが実現しちゃいました!
逆転裁判とオーケストラの不思議な出会い... このアルバムで思いっきり堪能できます!!!

岩垂徳行によるオーケストラ編曲で逆転のサウンドが光り輝く!
オーケストラ編曲は「逆転裁判 3」の音楽を手がけ、「GRANDIA」「LUNAR」などのゲーム音楽から「NHK 芸術劇場」
「東京ディズニーリゾート」の音楽など多方面で活躍する岩垂徳行(いわだれ・のりゆき)氏が手がけます。

ストーリーで追うメドレー、トノサマンのテーマなど収録!
最新作「逆転裁判 4」の音楽も先行収録!
収録曲は10 曲以上を予定。逆転裁判1〜3 の音楽それぞれをストーリーに沿って楽しめるメドレーの他、
大江戸戦士トノサマンのテーマ、真宵のテーマ、など逆転裁判ファンにはたまらない選曲でお届けします。
2006 年度発売予定の「逆転裁判 4」の音楽もオーケストラアレンジで先行収録。大充実の一枚です。

成歩堂&御剣&真宵の「ペーパークラフト」特典封入!
顔の表情が異なる2 バージョン用意!
今回の特典は「ペーパークラフト」。「たのみこむ」バージョン、「東京ゲームショウ」バージョンで表情の異なる
2 種類のペーパークラフトを特典として封入しました。デフォルメされたキャラクターがかわいらしく、
組み立てもカンタンです。もちろん安定してたたせることができ、手の部分を動かすことができるよう設計されています。
机の上に飾ればデスクトップが逆転裁判ワールドに変身!

ジャケットは「たのみこむ」バージョン&「TGS」バージョン2種類!
ジャケットも超豪華な仕様になっています!千尋がタクトを取り、成歩堂・真宵・矢張・春美が演奏する
「たのみこむ」限定の「弁護ジャケットバージョン」、東京ゲームショウで先行販売する狩魔冥の指揮(?) に
狩魔豪・御剣・マコ・糸鋸が奏者に扮する「検事ジャケットバージョン」の2種類を用意しました。
もちろんこのオーケストラアレンジCD のための描き下ろしです!

詳しくはセルピュータレーベルのページもご覧下さい。
ttp://suleputer.capcom.co.jp/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:15:06 ID:+q8+tajB
保守age

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:52:44 ID:KLuFX0tg
保守age。ついでに一時間レス来なかったら


矢張は連れて帰ります。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:57:32 ID:XvdS/EbM
華麗なる阻止
〜殺人犯に茶を運んだボーイ〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:04:56 ID:KLuFX0tg
阻止された…。
〜殺りくのヤカタ〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:20:05 ID:o39/t4/D
保守age。
ただ単に過疎っているのか。
それともここの住人が矢張のようにあちこちぶらついてるのか。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:08:06 ID:5fUQ+sJL
>>215
女の尻を追い掛けてるんだよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:11:04 ID:KwUiA+9x
>>215
他スレでナンパするこそ矢張です。
ただし収穫はありませんw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:48:47 ID:2wlXmtf1
ナオミィィィィ!!


というわけで一時間以内にレスがない場合、傷心の矢張をつれ帰ります。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:27:25 ID:2wlXmtf1
矢張は我が家でおいしくいただかれ、天流斎マチスに生まれ変わりました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:30:36 ID:UnGpZGUy
>>219
反論が思い付かない…orz

首吊って氏んで来る。さよなら。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:56:12 ID:/bhCUYkC
>>220よ、心配するな。あれは矢張人形なんだから…

今は俺の家にいるしなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:24:34 ID:17VKHVkH
ageage

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:42:00 ID:xrpN5Nlh
http://mbga.jp/AFmbb.xUgA356ab/
無料ゲームサイト

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:47:58 ID:G4OuQtDI
>>210
弁護士メンバージャケの矢張萌えage

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:16:46 ID:xwoU9Dh5
やっぱりage

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:16:36 ID:I9i6Mr+T
まさしくage



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:08:48 ID:rr1fwdyu
右から読んでもマサシサマ
左から読んでもマサシサマ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:53:20 ID:A4sSxcrO
果たして4ではどうなっているのか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:48:51 ID:2Y2t0U6V
ヤハリて出来ちゃった婚とかしそうだよな
んで女に捨てられる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:11:24 ID:Emap3apH
で、ヤッパリ矢張りで被告席に立つヤハリ。
弁護人になったオドロキが赤ん坊の面倒を見る羽目になり、子連れ狼状態に。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:21:07 ID:MWjstVlb
法廷を終えて事件を解決して、やはりの奥さん帰って来て
バカップルぶりを延々と見せられる、と

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:34:11 ID:m0yJSFH/
霧緒とくっついてたら笑う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:12:45 ID:SM4u25Xt
メイちゃんのムチムチ大冒険で一財産築くが、彼女にすべて持っていかれる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:05:35 ID:8b2mBb3I
そこでハミちゃんですよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:32:34 ID:AV+9yxSp
あげ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:47:37 ID:sSf5jsIn
保守

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:26:37 ID:rzpXrM9E
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:56:59 ID:McNL4T6f
暫くしてテーブルに二つのイチゴショートが並べられた。
成歩堂「食べないの?美味しいんだよ?ここの店自慢のデザートなんだぜ」
御剣(…”ぜ”?)
成歩堂「ここはさ、あまり景気よくないの。料理の味も中の下だしね、しかもこんな辺ぴな場所にあるだろう?
  お客さんあんまり来なくて。今の時間帯なんか退屈で退屈で」

御剣「退屈だと」
成歩堂「うん、こうも客がすくないとさぁ…毎日つまらないよ」

バン!!!!

御剣「では!なぜ!貴様はこんなところで働いている!?何故いきなり弁護士を辞めたのだ!!!」

ぐしゃ

成歩堂「あーあ…」

御剣はテーブルを叩こうとしたのかその手はイチゴショートケーキに見事にヒットする。彼の指ははクリームだらけになっていた

御剣「……手洗いはどこだ」

イライラした様子で御剣が立ち上がろうとすると、成歩堂は御剣の腕を掴み、御剣の指についたクリームをぺロリと舐めあげた

御剣「…!あ、ななななっああ何するのだ!貴様!」
成歩堂「洗い流すのもったいないって、言っただろう?この店自慢のデザートだって」
御剣「だからといって…っあ…やめ…やめろ!」

萌えな逆転裁判の小説沢山あるから↓にも来てね
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160583093/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:41:37 ID:Q1i0TmED
マーシーは4に出てくれるのだろうか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:47:21 ID:TW3tXf+d
絶望的じゃね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:11:37 ID:/H1iJ8Ww
>>117
恐ろしいほどの亀レスだが
3で御剣が弁護士を装って法廷に出たとき、
「お前…それでも弁護士かよ!
アイツならこんな時絶対諦めねぇぜ!」
「ムリヤリにでも矛盾を見つけてくれるはずさ!」
御剣(…そうだったな。今の私はアイツの代わりにここに立っているのだ)
(台詞うろ覚えだが)にやっぱ3人は親友なんだな。と思ったぞ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:47:25 ID:IQGP5Lqs
hosyu

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:46:41 ID:vxGpMNkG
華麗なる過疎

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:50:24 ID:A79zwAdC
あげるにあげられないしな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:02:15 ID:PK4Vgkep
ほしゅ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:17:18 ID:Q+hZ/95u


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:15:57 ID:gakfutQX


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:30:52 ID:/HbiMbq+


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:28:27 ID:IZ+Bm0g7


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:39:40 ID:fnLfZWNN
まだあったのか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:49:48 ID:KfJqxbMi
柔軟さといい、ヤハリはスゴい人なんだな。
素早く立ち直り、他の方面に前向きに突き進んでく。
何度もプレイしているうちに、求婚されたら戸惑うが
彼氏にならしてもいいかなと思えるタイプだと気付いた。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)