2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上初】 (PsP)ペニシコ君 【携帯ゲー機キャラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 05:18:20 ID:ijKNpHtw
『はあ? おれのPSPはぴんぴん動いてますが? 任天堂信者往生際が悪すぎ。
DSがあっさり抜き去られそうだからびびってるのかw』

『行列の勢いが違うよ なんたって2000人だよ2000人
ニュース番組でもじゃんじゃん取り上げられてる
初日に山積みだったDSとは勢いがまるで違う』

『捏造乙
SCEから名誉毀損で訴えられないうちに謝罪しておいたほうがいいよ
最近はそういうのに厳しいからねーw』

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (PsP)

「さー、新展開!」かわいいペニシコ君が君の街にも!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 08:45:04 ID:YylXgjoT
GK乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:24:56 ID:/Ut21b9J
便秘気味

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:47:34 ID:txtBfLOb
キタ━━━━(PsP)━━━━ッ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:04:09 ID:iK3d1s2c
(PsP) < PSPあってのDSだろ? わかってんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:29:35 ID:K7Y5Hspx
ゲ ー ム は 「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー 」 で 、 映 画 を 超 え る 。

世 界 最 高 ゲ ー ム 、「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー 」


かつてゲームは、何度も映画というものを目指した。
しかし、それは実際には、映画を真似ただけの「映画以下」のものでしかなかった。
だが、ついにゲームが、映画をも超える時が来たと確信する。

このレベル5の最新作が、そのすべての答えを握っている。
あらゆるエンターテインメントの頂点に、1本ゲームが降り立つのである。
日野烈士筆頭に究極のスタッフによって完成されつつある。

プレイステーション2という現行機でありながら、次世代機のような輝きのあるリアルグラフィック。
フルオーケストラのすばらしい音楽に、心が振るえ、体が熱くなることだろう。
まちがいなくこのゲームは、史上最高のゲーム・・いや、至高のエンターテインメントになるだろう。
SFシネマティックRPGローグギャラクシー

                         ――――――さ ぁ ふ る え る が い い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 19:03:09 ID:H/28M98U
ペニシコく〜ん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 18:41:56 ID:2H9K0HBW
シコシコく〜ん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:04:29 ID:iTsJPvBQ
               \   \    \    │      / /   /
                 \   \    \  │    /  /   /
                    \   \    \ /\ /  /   /
                         \ ____/  /\____
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \    / ̄ ̄ ̄ ̄\    /
 ∩( PωP)∩< 召還!         \/   ■□■   \/
  ヽ    )  \_____       /\ (Ps3)   /\
  (__)_)                /    \____/    \
                         ̄ ̄ ̄ ̄\ .   ./ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  \/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:19:16 ID:4dM5OhNV
ペニシコ君乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)