2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判の厳徒海慈はポンポンカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:35:39 ID:qMksMJmy
最近どう? 泳いでる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:42:08 ID:saWmsBw9
前髪萌え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:48:57 ID:kkQBJR/e
なんだポンポンカワイイってw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:21:12 ID:V/sONUVx
もう一度言うよ。
最近どう? 泳いでる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:38:13 ID:fbJhdBfJ
ウソだッ! チョーさん!
こんなタワゴト、聞いちゃダメだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:05:51 ID:5YNKMCoX
How have you been? swimming hard!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 07:27:07 ID:ZyGk44kt
くそがあああああああッ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:09:33 ID:ramrQ9QS

















最近どう? 泳いでる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 13:05:36 ID:3P+WTQYT
新キャラ薄いのばっかだなーと思ってたら
いきなりこのキャラでてきてあまりの濃さにビビッた
あの凄みがたまらんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 15:04:42 ID:n9qZDf/n
怒り方がマーブルの人っぽいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:48:40 ID:ULyI7lbg
十字ネクタイかっこよすぎ。美しすぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:50:47 ID:I/R+vpBU
やっとカプンコ臭いキャラが出てきたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:02:26 ID:sgfeYPPC
ビューティフル!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:12:21 ID:xHkAsVpa
ガントは久々にグッときたねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:30:27 ID:KVOnMy9z
やっぱりサイバンカンとの関係が気になるところ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:45:10 ID:ramrQ9QS
音がポンポンと鳴っていた所に萌えた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:20:00 ID:yoCie4kH
裁判官を裁判長と呼んでるところがカワイイね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:27:25 ID:KVOnMy9z
実はサイバンチョの実名にチョが入ってるんだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:27:41 ID:ramrQ9QS
>>18
その発想はなかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:01:50 ID:1bQpoFYO
発想を逆転させたのね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:01:57 ID:ZyGk44kt
>>9
>新キャラ薄いのばっかだなーと思ってたら

俺は濃すぎてゲロまみれになりそうだったが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:44:41 ID:VSlr3co0
台詞前の間が微妙に長くなってて怖いのな。
テラビビリつつ、惚れた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:03:18 ID:kybnidgS
ガント、腹黒鬼畜カコイイな
普段軽い感じの態度なのに、間の後に怖い顔になったり、命令口調になったりするのがタマラン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:48:30 ID:2hVeSynY
茜を犯したけどな
局長室で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:51:38 ID:T+CJSvnV
>18
裁判長介

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 02:17:07 ID:2hVeSynY
犲卍 弔它
なんか中国人みたーい(゚∀゚)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 05:25:48 ID:FCexHZ01
腹黒凄み系鬼畜ってもーベタすぎて
きんもーっ★ きんもーっ☆
ってイライラしながらプレイしてた
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いでお手手のパンパンすらキモく感じる始末…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 06:57:15 ID:2hVeSynY
…(・д・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 07:06:32 ID:EZJ0gVH6
ヒキョウなヤツなんだよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 07:30:55 ID:2hVeSynY
にしては最後の引きの良さに違和感を感じた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 07:39:25 ID:TJjKlmB2
狩魔も似たような感じだった<最後はかっこよく終わり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 09:37:54 ID:aTmFHUpO
カルマはすぱっとつかまったけど局長の方は最後の最後まで
御剣に怖い事いってたな

局長も初期御剣みたいに犯罪者を異常に憎んでたみたいだけど
昔大きな事件に巻き込まれて、その事から捜査官の道を選んだとか
そういう過去があったのかもな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:34:08 ID:HhMsxY27
この人なんとなく太陽っぽいイメージがある。
室温が3℃上がったとかオレンジスーツとか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 21:46:06 ID:SdPxbCl5
ゼウスをイメージして描かれたんだっけ。
ダメージモーションは頭のてっぺんが雷になっていることに、限定本読んでやっと気づいた。
ただ感電しているようにしか見えなかったので。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:56:56 ID:7Oean15i
厳徒が出てきたときはマジで自分の中でも温度が3度上がったな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:16:44 ID:wzJIKdPi
ていうか、社内にいるんじゃね?
こういう喋り方する人間がマジにw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 02:40:48 ID:XBHQhfLI
エろたん「ここのポンポン手を叩くところ効果音入れたいんだけど」
ミキサー「いいですよ。」
マツカワ「あ、あたしやりましょうか。」
エろたん「じゃあやってみて。」

 ぽんぽん

エろたん「んー何か違うなあ。じゃあいいや、ぼくがやる」

 ポンポン

エろたん「んー微妙にちがうんだよなあ・・・もっとイナバさん・・・いや、三並さんチックなやつ」

 ポンポン

 ぽンぽン

エろたん「違う違う」(自分にダメ出し)

マツカワ「三並さん呼んできました」
三並「どう?タクミちゃん。最近泳いでる?」
エろたん「ああ、三並さんお願いがあるんですけど」
三並「知ってるよ、手を叩けばいいんでしょ?」

 ポンポン

エろたん「あ、それです」





そんな生々しいポンポンかもしれんな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 04:09:44 ID:GKd2x1bV
>>37
マジでなんかの雑誌に載ってたポンポン制作秘話かと思ったw

つーかこのスレタイにヤマタノワロチwwwポンポンカワイイってw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 20:22:12 ID:zfHHSR6r
おまけCDに入っていた厳徒のテーマの没バージョンっていい曲だな。
まぁ、あれだと、厳徒が犯人じゃなくなっていたかもしれないがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 10:08:47 ID:cdw/UA4G
最初は指揮者とかいう設定だったそうだが、
そうなっていたらどのように捜査の操作に関わってたんだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:11:49 ID:kSD9SXUD
指揮棒を穴に突っ込んでクリクリするんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:13:48 ID:PUIgp5Sz
局長茜たんとなにやってたんだ・・・(´Д`;)ハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:27:01 ID:kSD9SXUD
棒を穴に突っ込んでクリクリしてたんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 17:25:25 ID:89khwCnL
耳掻きか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:00:39 ID:IzVFHZlH
最後の

じゃあ‥‥これで。
サヨナラだね。ショクン。

って台詞が好きだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:37:37 ID:5Uo2FByx
俺は
「ごめんね、チョーさん。
 なんか来週の約束駄目になっちゃったみたい。」
という台詞(うろ覚え)が好き。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:56:24 ID:vBC2Lx0N
その返事の、裁判長の「まことに残念です」ってのにもぐっときた。
あのやりとり好き

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:59:15 ID:1jRBo0Qd
ラストのシンバルを鳴らすゴリラ人形のようなモーションを
AAにしてくれる職人の登場を渇望す

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:27:34 ID:vBC2Lx0N
>>48
ソレダ!

何かどこかで見たような気がしていたんだ!
あーすっきりした

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 20:04:49 ID:qnDo0vsl
最後狂ったように手を叩くとき 音楽もマッチしてすげー怖かった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 20:21:59 ID:LxTGX7iM
あの時のガントのテーマ、いつもより音高かったよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 09:45:03 ID:CtYas8Uo
ガントはマジ怖かったな・・・。
一目見て「うわ・・・絶対敵にしたくない」と思った。
あの飄々とした裏側に見える凄みが・・・ガクガク。

ああいう人実際にいそうで怖い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 09:52:25 ID:fP6M/EAQ
最後コナカみたいになってはねてるところが萎えた時はちょっと萌えた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 13:06:11 ID:BoK/GZh2
ああいう人は実際にいそうだ。気さくそうで抜け目ない人
ていうか何気にこのスレ生き残ってるな。
俺含めてガントFANって意外と多いのかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 13:39:42 ID:JZCi/+Yo

  糸
( ´∞`)
|人|  ポンポン
|   |
| ̄ ̄|


はいはい厳徒厳徒



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 14:02:18 ID:OxogXp5t
声選ぶと大塚周夫かな? 普段の崩れている所はあっていると思う。 キツイシーンは駄目かも・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 14:10:11 ID:i7426lxW
ところで・・・
厳徒じゃなくて
巖徒だよな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 14:48:08 ID:JZCi/+Yo
>>57
今限定本見て調べた。

巌徒 だな。



おい!おまいら山を忘れるな
(自分は見落としてたorz)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:16:51 ID:EWP5bPqk
名前がカイジってのもカッコいいな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:19:06 ID:OIHxtedi
名前は「ガン!と開示」って意味なのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:32:36 ID:Vnjl6qEI
捏造黙示録カイジ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 08:19:11 ID:DMl4hYlj
. ↓
  G anto
  K aiji
. ↑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 10:04:53 ID:XjLNt7qc
ガンと快事かね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 11:09:48 ID:4IrFSn9v
>>48
あの叩き方ってここ以外では使ってないよな?
それまで見覚えなかったからよけいびっくりした

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:03:11 ID:NVMKil6v
キャラのモーションってもっとジックリ拝みたいよね。
局長が感電してる所(?)とか罪門がちくしょぉぉ!って言う所とか
原灰がネクタイ引っ張ってぐえってなってる所とか。

一瞬で終わっちゃうの勿体無い…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:46:32 ID:6Y6sKU5N
>65
同意。タッチしないように気をつけているんだが、結局自動送りなんで
そんなの関係ないんだよな(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:50:08 ID:9RqeqDSi
別に・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:39:58 ID:ewbtGr3l
眼都会時

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 18:34:53 ID:ibU3dl4z
あふん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 19:05:48 ID:ewbtGr3l
↑IDが愛撫だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:09:50 ID:g2OTxiqk
やっぱ始まりのメロディーを聴きながら絞首刑にされるのかね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:16:32 ID:nKgTw2IX
2人も殺害して、どちらも法の番人。
動機が警察局・検事局の捜査の主導権を握るためだから、死刑は免れんかも。
ただ、死刑判決を受けたあとも「かー。終わったね。死刑か。そりゃ仕方ないよね!」とか言いながらポンポンしてそう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:47:49 ID:3KITLa+p
文字と喋るテンポだけだと、「躍る」の北村さんとかぶる。

限定版にガントの設定かいてあったらどんなものだったか教えて欲しいっす


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 04:36:52 ID:6mLL8FNu
>>73
実は星占いと花占いが趣味で、ポンポンしながら星空を眺めるのが好きらしい。
容量とシナリオの関係で、その設定をいかすことが出来なかったみたい


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 06:02:22 ID:AmPSq1Wy
>>74
その情報の出所はどこ?
占いとか、ポンポン天体観測とか余計萌えるじゃないか!!
あのゴツい手で花・・・!!orz

ん?てことは『巌徒の占い』機能がついてたかもしれんのか!!
もう『容量の関係で』とか、DSに移ったんだから悲しいコトいうなよエろたん・・・

岩本さんが散々それで泣かされたのを思い出したじゃんかよ・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 06:04:02 ID:zUAsCdrb
容量じゃなくスケジュールじゃね?
ガントさんはかなりギリギリに出来上がったようだし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 07:00:04 ID:CiC4Gd6L
容量の問題というのはないだろw
DSの容量はGBAの8倍なんだしw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:43:04 ID:TSoB/aP9
<<73
限定版には神話の『ゼウス』のイメージ、としか書いていなかった。
と思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 09:01:01 ID:9JQiiIYt
74は嘘だぞ、78が正解

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 09:13:29 ID:TSoB/aP9
良かった…自分の記憶がおかしいのかと思ってしまった…!
…あと『<<73』じゃなくて『>>73』だった…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:27:41 ID:FF1DJNO5
>>74
ウソだッ! >>73>>75さん!
こんなタワゴト、聞いちゃダメだ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 16:09:10 ID:e1bAYQ0j
だめだこりゃッ!チョーさん!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 17:31:58 ID:6FFBzHNw
チョーさんに対しては、最後までフツーだったな。

84 :73:2005/09/26(月) 21:54:50 ID:eTj9CNso
教えてくれてサンクス。
喋ると全然ゼウスじゃないな・・・。
コナカになんか弱み握られてなかったのかな、この人。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 05:27:12 ID:qAo50x3X
拾って来た
ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/real_madrid/data/56.png

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 06:01:03 ID:Dw+VZO/r
前髪いじってるときのより目がニガテだが
ポンポンしてるときとネクタイきゅっとするモーションは好きだ。
ポンポンしてるときはホントかわいいよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 10:27:58 ID:7do7picD
>>84
それ検事局長

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 10:39:46 ID:GNbeJctg
そういやコナカの件があるから検事局長は出そうにないな
アウチみたいなのが出てきたってしょうがないし


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 19:24:58 ID:7YLdKmAH
「泳いでる?」
ってどういう意味なのか分からん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 19:37:24 ID:jZfvsP/H
>>89
泳がせる のアレかと思ってた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 19:57:25 ID:hDt9Svvm
髪型が少し成歩道に似てるから一瞬親子かと思った。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:27:20 ID:0YwjreUb0
俺も俺も。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 15:21:30 ID:BO5yH4dd
ガントに泳いでる?と聞かれた時に「泳いでるよ、ガントちゃん」と
返すために今はスポーツジムに行って毎日泳いでるぜ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 16:13:09 ID:DV+FzBwW
>>93
いいなそれ
自分も泳ぎたいな。結局今年の夏も泳ぎに行けなかったから・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 14:06:48 ID:1AAvuuc8
泳いでる?って、遊んでる?の同義語じゃないのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 15:43:59 ID:3XLLUBa5
およ・ぐ【泳ぐ・×游ぐ】
[動ガ五(四)]《古くは「およく」か》

1 人や動物などが手足やひれを動かして水面や水中を進む。「海で―・ぐ」「コイの―・ぐ池」《季 夏》

2 前のめりになってよろめく。「つまずいてからだが前へ―・ぐ」

3 人がたくさんいる間をかき分けるようにして進む。「人ごみの中を―・いで追いついた」

4 うまく世間を渡る。「芸能界を巧みに―・いでまわる」

5 遊里で、遊びに夢中になる。
「そのつやつやとしたお顔に、主人六波羅殿―・がるるも道理道理」〈浄・大塔宮〉

http://dic.livedoor.com/search?dic=dj&id=02614700&key=%B1%CB%A4%B0&kind=0&max=1&page=1&type=0

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 16:15:34 ID:1JWb15+c
サイバンチョとあとで待ち合わせするあたり、5の「泳ぐ」っぽいが、あの局長のマッチョぶりを見ると1の普通の「泳ぐ」な気もしないでもない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 16:17:27 ID:fjGGExH1
>>96のだったら4番が正解っぽいなあ
自分は仕事にアップアップというか、職務の波を泳ぐ?みたいな
そういうイメージを受けたから「仕事は順調ですか?」的な意味だと思ってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 16:50:45 ID:1JWb15+c
遊ぶ時間が大事みたいなこと言ってなかったっけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 19:06:02 ID:D2g4aTXk
英語版でもswimだったよ。俗語で4の意味もあるみたい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 20:59:23 ID:xT2caLd2
「始まりのメロディ」

俺にも聞こえてたぜ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:31:42 ID:D9EHSo0o
すまん、泳ぐ=精子を泳がす=ヤッてる?かと思って
勝手に巌徒を絶倫認定したよ俺orz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 10:00:56 ID:DdnAy0nI
60超えてるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 10:13:02 ID:lpG3jW9y
>>103
つ【岡田真澄】

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 10:49:06 ID:vHQPklDC
>>102
泳いで発散してこい


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 12:51:05 ID:xyjvS2Ts
むしろそこまでの発想の逆転ができる>>102が絶倫ww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:33:31 ID:ILhxpZbr
サイバンチョ「面白い続けなさい。>>102

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 20:29:29 ID:gUICtlse
でもガントって65歳にしちゃ、まだまだ余裕でヤってそう
豪なんかは見てると老体だから、もう無理ぽだろうなぁ・・・と思うんだけど何が違うんだろう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:21:10 ID:GzzthrLz
>>108
筋肉だな。
あのスーツから弾けんばかりの胸板とても気になる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:46:00 ID:bJ29PLHY
相手は誰なんだろう…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:52:41 ID:HIzUI6bP
妹ちゃんのお姉さんじゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:58:24 ID:lM4lsoKc
局内の美人とかには片っ端から手をつけそうだな。
むしろ巴が仕事してる目の前でヤってるとこ見せ付けてみたり。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:42:34 ID:Kr84Qi2X
ゲーム中に出てくる巴と厳徒が並んで写っている画像だけど、
あの画像だと厳徒のネクタイは普通のネクタイなのな。
つまり局長になった際にネクタイを横一文字に加えたということなのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:54:14 ID:wXqex8DX
あの画像いいよな。
ガントが脅迫する前は、ちゃんと信頼し合ったコンビだったんだろうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:57:09 ID:kjemzgme
信頼し“合った”ってのはなさそうだな
巴が一方的に信頼していたってトコだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:58:15 ID:2Bbv4e0e
ガントも一番最初はまともだったっぽい雰囲気があるよな。
サイバンチョやら周りの人も昔のガントを凄く評価してるし。
犯罪者を憎む余り歪んでいったんだろうか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:18:08 ID:Ulx24ZY2
「みんな僕の邪魔をしてくれちゃってさあ
ホント、優秀なヤツらだよ…」
ってなセリフに痺れた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:21:30 ID:/T/0LTpd
あぁ、ガントは自分しか信じてなさそうだもんな

んで俺も>>117の台詞にグっときた。
ガントってやった事はかなり悪いのに、最後がカッコ良すぎるから憎めないんだよなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:24:19 ID:4P6pQyeg
イヤミで言っているのか自分の人生を振り返っているのか
わからないところが深くて謎めた印象をうけた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 03:20:55 ID:p8OmFOkK
>>113
巴の肩のヒラヒラ?も無いな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:15:56 ID:6w49JJMQ
なにこのジョセフもどきの局長は・・・・・・・??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 11:18:21 ID:FiVYtTyi
ガントちゃんのおっぱいで圧死したい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:19:44 ID:T7SBLXKL
ガントちゃんいいよ〜〜〜〜ww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:19:17 ID:/fgg/pQ0
>>123ちゃん、最近どう?泳いでる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:30:53 ID:fDmfb9eO
いや〜、仕事におぼれてアップアップですよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:36:47 ID:IFY4qkH3
しかし局長のポンポンはいい音がするな
自分でも真似してやってみたけど、ああいういいポンポンにならない。

皮手袋が必要なのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:23:49 ID:l1PsqSvn
>>126
>>37

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:50:37 ID:rZzOxBq2
 4:主観で決め付ける
  「ウソだッ! チョーさん! こんなタワゴト、聞いちゃダメだ!」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
  「最近どう? 泳いでる?」
 7:陰謀であると力説する
  「その証拠品は違法だ!」
 8:知能障害を起こす
  「あっはっはっはっはっひっひっひっふっふっふ」


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:19:08 ID:C8HpGtf1
>>128
ワロタw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 09:20:08 ID:YyB6kSl3
>>128
ギガワロスwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:07:46 ID:kvabdqSS
o

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:54:13 ID:ePzKVUoP
【ポンポンカワイイ】テラワロスwww
でもガントかわいいよガント。
満面の笑みとか、あのポンポンとか、やったらフレンドリーな言葉使いとか。
髪の毛いじってるときのより目とか、「あ。かわいい。」って思っちゃったよw
なのに最後とか潔くてかっこよかったり・・・にっくいやつだよホント。
だから実際、凶悪な奴なんだけど、何か憎めない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 01:08:37 ID:Ibhj4LWP
ガントテラコワス

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:06:14 ID:qf5hKpgl
笑いながら手をパンパン叩く奴って

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128926335/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:53:09 ID:WrJ6YGEk
72 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 2005/10/10(月) 16:03:54 ID:wtiFOOAf0
下品な感じの低脳バカしかやらんよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:03:22 ID:WuHwoEFw
>>135
ふぅん…>>135ちゃん、そうくるんだ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:54:10 ID:FvR49sgX
>>113
年を取ったナルホドと冷媒してる千尋に見えた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 17:17:51 ID:c9JYd2AS
厳徒が登場した時は
ガーンと
衝撃を受けたね。インパクトありすぎ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 19:30:29 ID:7osDU/gq
厳→×
巌→◎

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:44:20 ID:MDAwhnFM
ガントって悪人度はどのぐらいの位置になるんだろうな。
とりあえず逆裁史上上位ランクインは小中、豪、王都楼あたりか
というわけでガントの悪行まとめてみた(ネタバレ注意)

・2年前の事件で罪門(弟)殺害
・その罪を茜に着せ、巴を脅迫
・今回の事件でタダシキ捜査官殺害
・2年前の事件をネタに、巴に死体処理させる&罪を着せる
・死体運ぶためにミツルギの車のトランク壊す
・(茜をレイプ)

ざっと挙げるとこんなとこか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:08:44 ID:7osDU/gq
>>140
ひ、ひぃぎありぃ!
最後の罪はm(ry

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:51:45 ID:cBL7CeME
>>140
・巴を2人きりの部屋で仕事させる(監禁?)
・(巴を脅迫レイープ)
・パイプオルガンの演奏(騒音)
・ポンポン大爆笑(法廷侮辱罪)

も忘れるな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 16:47:56 ID:voJieDUh
あのパイプオルガンは巴の喘ぎ声を誤魔化す為に設置してるんじゃないかと…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 18:41:17 ID:K2P0Ze08
おまwwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:09:21 ID:0f4xgEkM
>>143
最近どう?精子泳いでる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 05:45:51 ID:Xo7YJ1JN
権力者を追いつめるのはたまらんな
1だと警察をも牛耳る小中、芸能界では逆らえる者のいない?姫神、ときてとどめに狩魔と
スケールのでかい奴らと戦えたけど2以降しょぼい奴ばっかだったから久しぶりに爽快

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:09:58 ID:7aX4vhm+
>146
しょぼいというか権力者じゃないだけで、大物は居ただろ。
例えば、ちなみやゴドーだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 00:04:06 ID:oyJltwCd
そして権力者なのに小物もいたな
コナカとかコナカとかマサルとか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 02:56:46 ID:cCqWdhtu
焦ってる時の絵が似てるよな>小中と局長

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 03:42:20 ID:8YIuE6ec
でもポンポンカワイス
あんな上司コワイイくて最高だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 04:16:31 ID:IWcWT9R5
なせスレに局長うpされてるぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 10:25:16 ID:9gNx6NNL
ガントのお仕置きにワロタ
俺もパイプオルガンを延々聞かされてみたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 13:27:24 ID:EUfJsv+O
>>140
17の女子高生が60超えたジジイにレイープされるのは萌えるな
あの空白の時間のことを茜に尋問したい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:05:15 ID:00woKoND
ガントほどの大物が
職場のあんな場所でせわしなく事に及ぶわけないやん。
逢うのは豪華なホテルだよ。「今日どうだい?」とか言って巴を誘うのさ。
巴は信頼しきってた頃は多少とも積極的に、
正体が分かってからも・・・
断ることもできずに応じてたのさ。
ガントも弱みを握ってからはいろんなこと要求してくるようになってさ、
それでますます陰気になってしまったのさ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:38:08 ID:3jLTFKQ6
なせスレすげえw
でもなにゆえ「ガイト」?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:24:37 ID:BF/eELjg
>>154
ヒント:スリル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:32:17 ID:ukM7cie6
>>156
答え:江頭2:50


そういえば犯行時刻は何時だったっけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:44:05 ID:+7IjUCN7
ところで「なせスレ」とは何なのか
証言をお願いしたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:47:51 ID:Dufcd6YN
※なせ キーボードを見て解読しる!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 21:12:58 ID:L7TBFiWx
すまん、そのスレ何処の板にあるかだけ教えてくれんか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 21:19:45 ID:Dufcd6YN
ゲーム音楽
http://game9.2ch.net/gamemusic/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 21:43:32 ID:L7TBFiWx
見てきたんだけど、ガントの曲まだある??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:53:32 ID:Dadxw1Ec
>>162
再upしたみたいだから急げ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:23:45 ID:4gnJaRsN
ガントって海水浴やプールに行ったとき、女の子ナンパしてんのかな。
「や。キミ、最近どう? 泳いでる?」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 04:20:47 ID:ePBnWbYW
そのあとあのお部屋に連れ込んでパイプオルガンリサイタル
→そのままセックル

なわけですよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 13:21:22 ID:yUxUsoXf
あのパイプオルガンを間近で聞いて脳震盪をおこして倒れた美女をレイープする局長。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:46:02 ID:nZfPXowB
もうこいつはレイプマンで確定なのか



まあ、イメージの元になったっていうゼウスって女好きで有名だからな
平気で子供も人妻も犯したりするし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 21:11:46 ID:TZ91zxCe
・・・レイープネタ気持ちワルス。



チョーサンとは長い付き合いみたいだが、
どういう関係なんだろう。
先輩後輩とか、同級生とか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 21:56:18 ID:P4E6UsYd
ここ最近の流れを見ていればわかりそうなもんだが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:11:36 ID:EdhNafGY
ガントの曲いいなあ
こういっちゃなんだが、サントラ収録の没曲を
聞いてからうpされてた本物のガントのテーマを
聞くと圧倒的に違う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 01:10:05 ID:sODJz1ax
うぷどこー?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 01:40:10 ID:Muxvo6hr
>>171
メ欄

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 03:32:37 ID:ne7Wllmj
3Q。遅レスだが行ってみた。
確かに良い曲。ゼウスっぽい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 14:51:17 ID:jUb7BALe
http://www.capcom-fc.com/staffroom/archives/2005/10/post_15.html

ガントも投票出来るようになったぞ!
逆転10位以内を狙って投票してきた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 02:06:09 ID:lGWfyd9s
保守

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 08:27:52 ID:T6uA0mYG
声をつけるならパトレイバーの後藤の声の人があってると思った

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:21:19 ID:YTYD6kdW
>>128
せっかくだから勝手に3つ追加。

9:自分の見解を述べずに人格批判をする
「あの、できそこない・・・・・・ホント、シツコイ野郎だったよ!」
11:レッテル張りをする
「ヒキョーな男なんだよ!」
13:勝利宣言をする
「ハッ!ザンネンだけどさ。もう、終わったんだよ。ゼンブ。」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:34:44 ID:qv3rd1gE
せっかくだから1〜13までまとめちゃって。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:27:02 ID:ZmRRO9no
この国の司法のトップに対する挑戦ですぞ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 04:36:26 ID:53eiT/cT
たかだか地方の司法のトップじゃん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:08:45 ID:3wsAHToU
>>180
そういう考え方もできるね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 02:27:16 ID:MEbXRhgx
ざわ・・・・







                  ざわ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 15:26:06 ID:s70bff4H
警察庁長官>警視総監>警察庁次長>警察庁局長>(超えられない壁)>地方警察局長







184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 13:44:00 ID:5omwYJyx
え?警視庁副総監はどの位置だ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 16:09:46 ID:DeWwtabJ
問題なのは地方警察局長が新米弁護士より上か下かどうか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:51:39 ID:4W+dcbyM
地方とは言うが
裁判所や検察局と名称を合わせる為で
実は東京やも知れぬ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:07:50 ID:Pj7rHtdY
1−4でイトノコが警視庁って言っているので多分東京かと。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:44:32 ID:al73tAhL
同僚に公休日替わって貰ってパイプオルガンのコンサートに行ってきた
奏者は華奢な女性だったけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 11:17:01 ID:ZvoSJ+s/
>>187
警視庁だと総監がそのポストにならんか? タダシキまで首切ると総監クラスの
耳まで入るから、みたいに言ってたからポスト的にはやっぱり下じゃないの

つかイトノコが勤務してるのが「警察署」だからやっぱり地方だろう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:33:24 ID:zsSSDMjI
頭狂にだって警察署はありますよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:37:16 ID:ZvoSJ+s/
いや、イトノコが「警視庁」勤務じゃないってこと
187の発言の根拠に対して


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 20:17:19 ID:7tOFJwV8
え? 警視庁=東京都警じゃないの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 20:15:22 ID:F3WCfPZ/
なんか『大神』のブログで三上さんが飛び蹴りしたというくだりを見て、
全然関係ないのだが巌徒が飛び蹴りする光景が浮かんだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:07:27 ID:MJGCks8G
キーボードにコンデンスミルク吹いたw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:41:25 ID:ZByEXPNm
次回作では局長の孫娘が登場します

196 :193:2005/11/25(金) 04:22:02 ID:lsDSIDRh
あ、全然関係無くはないか。
三上さんてエろたんの上司だもんな。

三上さんの顔ミタス

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 20:59:01 ID:2pD8hIIh
保守

198 :大塚愛:2005/12/05(月) 03:42:00 ID:ory5xJ/g
あなたと二人でポンポンポンポンポンポンポン
毎日二人でポンポンポンポンポンポンポン
↑この歌聞くたび局長思い出す

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:08:13 ID:vL38nEWn
ポンポンて。お腹が可愛いと言われてるのかと思って
萌えちゃったじゃないか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:02:38 ID:oJBIRE7Q
200ぽんぽん!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:37:54 ID:gsUbrnHl
局長はラスボスとして最高!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:33:33 ID:ZRl55+sv
ageとくよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:45:28 ID:gXaLGG81
逆転3のゴドーと比べても遜色のない、とてもいいキャラ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:16:09 ID:L/dt2qoi
ポンポン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:14:44 ID:yVrRDzhm
カルマゴウ>局長

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 13:32:18 ID:ZE0y9A8/
法曹支配に溺れた暴君!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:41:46 ID:XsEv4kMG
ポンポン

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 15:49:52 ID:NfqP33XO
ポンポンッ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:33:05 ID:ZITbwShW
ポンポン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:13:45 ID:ji0FklP3
質問なのですが…
2話の1番最後の奴で小中を尋問する時につきつける物は何ですかね?
そこでつまっちゃってるんです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:18:31 ID:WzwHBmgi
君は書き込むスレを間違えている。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:20:02 ID:R+8Twqyn
ケータイでも見られるヒント集 http://www.genzuxi.net/game/gyakusai/i/
ケータイでも見られる攻略サイト http://www.ne.jp/asahi/game/gyakusai/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:21:45 ID:ji0FklP3
すいません。
攻略サイトありがとうございます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:02:37 ID:Dwv0gGcD
ポンカワ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:52:34 ID:jfSNTzpQ
  【ボッキダンサーズ】

 ≦d ・∀・) ≦d ・∀・)
 (  ∩ミ (  ∩ミ
  | ωつ,゙ | ωつ,゙
  し ⌒J  し ⌒J

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:49:07 ID:g4YNd1Qs
↑の奴が迷惑かけた。スマンかった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:54:00 ID:rYa7N5SE
やっと局長の着メロキタワァ・・・。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 03:06:16 ID:MqUFSqei
>>217
加入してくる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:33:25 ID:YkZLD7Lp
219ポンポン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:16:10 ID:MFwo7+OA
ポンポンして一時間以内にカワイイされなかったら厳徒局長は私のもの

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:07:44 ID:865lg9Ms
                  ,..--.、
                  {:.:.:.:.:.:l
                  _,}:.--:⊥ -__- 、
              ,. - ニニ ヽ:._//´    ヽ }
             { {´    } Hヽ __ ノ,〈|
             ヽヽ __ ノノ:.:.:>┬rく.:.:.:ヽ
              V7.:. ̄:/:.:/:.:/://  V:::l::l
              l:レ/:::::/::::::::/::://‐ニ、l::::ト:l
             ,-く/::イ/:ニ、Z:イ´イ{:ィ;リ l::::レ!    
              {   irト爪.ヒ:ソ!       |!::l:|    局長に犯されました!!
                l  ト|::l、    _,    小|′
          rく 二.|ー 1!::|'ヽ  、=='7 /V:.:ト、
         rー'   } - '{::.| lへ、 ー '// |:.:ハ ̄` ー-、
        r '   { - {  ヽ| | ,-ヽ`ニ ノ _j:.:.! ヽ    j_
        イ ヽ ヽ _}  ´`ー ⌒ヽV-V´ l:.:.| /      ヽ
       |! ヽ _,ゝ‐'/, - 、_,、.┬r―ァヘ_ノ、  l:.:.|  ̄`i /    ̄ヽ
        ハ   {ー '  / }:Aヽト、ブ / } |ヽ\!.:.:!   |〈_, =  ̄ ̄ `ヽ、
         ヽヽ ヽ __ ノ' /!:l_ハ V、   | l! 、 l:l:.:ヽ. /vj --  -ァ ´ ̄-、\
        丶> - r ´{l:!:.ト、 トヽ.ニニ/、llニ、-ゝ、トーlレ┴┐-l´ ̄  ̄`ヽ  }
            | ヽハ l (ヘヽ ̄`` ミニ、|l´ (_)_  !ア´,二 、   V
                 |   |  l  `ヽヽ    ー1l !|(_)(_)_ j V    ヽ { ノ
                 |   ! l     ヽヽ   j !l ハ イ   /    _イ/
            /|  l l r= 、  ヽヽ _ l |l /  {  /   /
              〉j  |/  ー'    ヽヾj.リ/   レ= 、_ /
            /   |/、      _ _ ヽヽ!-ヽ/ヽ=='ノ _
          /-‐ _7/ヽヽ _ _-ニ<   \\ V, r'Y(_j、
         /― ´ ,′! `Tl´   | `ヽヽ_ ィ! \ヽ!_イ_7`7、
           ,′     ! l  |l    !  |` ´ !|   rくへ}_)V ハ
        i      | |  |l    l   !   l!  Vヽト、>く_ ヽ
          i     | |  ||    |   l!   !  {トlー 〉r_,ァ、} 〉
        l       l |  ||    l!   |l   ! ヽl!- ( }、・'゚ノ′


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:19:25 ID:gLSjh0Ns
そういや探偵パート3日目で何のために茜は局長室に残ったんだろうな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:44:30 ID:xEik2AAr
局長の着メロってもしかしてもうダウンロードできない?
最近ドコモに買い換えたから落とそうと思ったら
着うたのとこにも着メロのとこにもないんだけど…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 18:24:29 ID:6AB083ey
スレタイが…


巌徒海慈の曲がよすぎ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 18:28:58 ID:6AB083ey
巌徒を見るためにもう一回やるか(曲もまた聴きたいし)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 18:34:44 ID:6AB083ey
というか57で既出じゃないか 鬱

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 19:44:26 ID:lwTNOP0r
アホ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:29:54 ID:xbiAYHdy
NDSトナメ第2回戦
3月16日の試合

逆転裁判 蘇る逆転
VS
ロストマジック

公式サイト
http://ndsdaisuki.fc2web.com/
現在の投票スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1141990689/
投票にはコードが必要です(前のところとは違うので間違えないように注意)
http://saimoecode.sakura.ne.jp/NDS/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:27:40 ID:xiZEQ0cQ
NDSトナメ決勝
3月26日の試合

押忍!闘え!応援団
VS
逆転裁判 蘇る逆転

公式サイト
http://ndsdaisuki.fc2web.com/
現在の投票スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1142950920/
投票にはコードが必要です(携帯でもOK)
http://saimoecode.sakura.ne.jp/NDS/

投票所に上のコード発行所からコード発行して、
投票スレに[[NDS******]]のコードと<<逆転裁判 蘇る逆転>>と記入をお願いします。
(23:00:59まで)

応援求む。現在劣勢中との話です。
スレ汚し失礼しました。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:44:48 ID:GFOv4okp
逆転裁判シリーズの知名度を上げて専用板を設置できるまでにしよう!
逆転裁判板の2ちゃんねるデビューを!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1144930946/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:00:45 ID:Z5ADgcpx
断る

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:17:55 ID:Oz7dwkt/
下がりすぎなので上げる

局長とならカナヅチな漏れも泳げるぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:19:52 ID:5A6P54wx
>>56
俺の中じゃ狩魔豪のイメージなんだよなあ、その人。
巌徒の声は内海賢二がハマリ役だと思った

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:26:52 ID:EOiqSkir
やけにずうずうしい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:30:03 ID:iPo0UweW
巌徒ってときどき妙な沈黙があるよな。はじめてみたときバグッたかと思った

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:04:40 ID:+r7QunW8
>>235
「大物の貫禄」みたいなのを表してるんじゃね?無言の威圧感、みたいな。

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/22(土) 00:17:33 ID:JtHVaYIF
アカネ「あのおじさんが現れてから法廷内の温度が2度上がりました!」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:12:20 ID:mHzW/2T7
他のキャラでもやってみよう>詭弁の特徴

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:37:41 ID:sfMfy+d2
>>235
俺も
処理落ちかと思った

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:06:23 ID:9WfPPdNa
ポンポンカワイイからage

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:10:15 ID:jjK5ep2i
                      , -──‐‐-、
                     / ,-─==-‐‐、\
                    / ,,---、  ,,,---、ヽ
                    i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i
                    |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |
                   __| ,,、--└Li┘---、 |___
                  { ti/   /\   \iァ }
                   Y    ./´ ̄`\   Y´
                  ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ
                 / /  /  i  ヽ ヽ   \
                i  /   ,'    i   ヽ ヽ   !
                | i   i     i    i  }    }
            ,.、-‐‐┤ :   !     !    }  ! ノ ノ‐--、,_
         ,、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  /    `‐-、,_
      ,、-'"         \ \ ヽヽ  !  /    //         `'‐、,_
┌‐────┐        \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ //  /            \
│ サイバンチョ .!          ヽ  `r-、,  _/ /   /            / i
├───‐─┴───────────────────────────
|ガント‥‥ちゃん。
└─────────────────────────────────

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:47:03 ID:5iOBygCI
ttp://gantchase.ytmnd.com/
バロスwwwwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:27:43 ID:915yUDv0
なるほどくん逃げてwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:05:26 ID:AHM9zamI
限定本のさ、逆転のクロスオーバーって巖徒さんのってるのかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:00:54 ID:RmUx0FqI
>>244
漫画には出ていないよ
ttp://www.sussexcadets.org/croik/tc-english.zip

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:40:04 ID:Q/3Q5V/g
>>244
おまいGJだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:41:43 ID:Q/3Q5V/g
↑スマン
>>245だった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:22:57 ID:AHM9zamI
>>246
なんかにでてた?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:27:10 ID:AHM9zamI
↑修正。

誰か、設定資料の巖徒さんの画像もってたりしない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:47:43 ID:RmUx0FqI
ttp://i44.photobucket.com/albums/f14/courtrecords/Official%20Art/Fanbook/rough_gant1.jpg
ttp://i44.photobucket.com/albums/f14/courtrecords/Official%20Art/Fanbook/rough_gant2.jpg
ttp://i44.photobucket.com/albums/f14/courtrecords/Official%20Art/Fanbook/gant1.jpg
ttp://i44.photobucket.com/albums/f14/courtrecords/Official%20Art/Fanbook/gant2.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:20:17 ID:AHM9zamI
まじありがとう。
すげー感謝!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:21:01 ID:rzpXrM9E
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:52:07 ID:McNL4T6f
暫くしてテーブルに二つのイチゴショートが並べられた。
成歩堂「食べないの?美味しいんだよ?ここの店自慢のデザートなんだぜ」
御剣(…”ぜ”?)
成歩堂「ここはさ、あまり景気よくないの。料理の味も中の下だしね、しかもこんな辺ぴな場所にあるだろう?
  お客さんあんまり来なくて。今の時間帯なんか退屈で退屈で」

御剣「退屈だと」
成歩堂「うん、こうも客がすくないとさぁ…毎日つまらないよ」

バン!!!!

御剣「では!なぜ!貴様はこんなところで働いている!?何故いきなり弁護士を辞めたのだ!!!」

ぐしゃ

成歩堂「あーあ…」

御剣はテーブルを叩こうとしたのかその手はイチゴショートケーキに見事にヒットする。彼の指ははクリームだらけになっていた

御剣「……手洗いはどこだ」

イライラした様子で御剣が立ち上がろうとすると、成歩堂は御剣の腕を掴み、御剣の指についたクリームをぺロリと舐めあげた

御剣「…!あ、ななななっああ何するのだ!貴様!」
成歩堂「洗い流すのもったいないって、言っただろう?この店自慢のデザートだって」
御剣「だからといって…っあ…やめ…やめろ!」

萌えな逆転裁判の小説沢山あるから↓にも来てね
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160583093/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:46:04 ID:IbIwO2uM
かっこいいですよね!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:57:51 ID:NpXQgV7H
今まで何がポンポンなのか解ってなかった・・・
髪の毛いじる動作かなーと

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:04:39 ID:OpO8AW3V
あの「拍手(?)」だろ?

257 :名無しさん@弾いっぱい :2006/10/22(日) 15:43:28 ID:WtTB4pvs
>>252-253 おまいら宣伝しすぎ。別の板でも宣伝してたろ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:53:58 ID:hPOxNSot
手たたくすがたですよね。

いかにも大物って感じ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:52:32 ID:44ORJea+
コナカとか絶対
ガントの弱み知ってたと思うんだよな・・・・・

1の2話でコナカを退場させるのはあまりにもったいなかった・・・


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:52:25 ID:oewrGRSy
大物は全員1で闇に葬られた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:12:49 ID:0Ae1hOt2
>>259
知ってたとしても、コナカにアレをどうこうできるとは到底思えん。穴はあったが、偽の証拠を用意して茜に罪を着せようとした男だからな。どんな逃げ道を用意してるか。
それ以前にあの無言でコナカを黙らせそう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:34:29 ID:A+QAt+LE
コナカって強い相手にはものっそい強いけど
弱いととんでもなくぺこぺこするんだろうな。


そう、オバチャンのごとく。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:58:10 ID:e5nV5JjV
最近蘇る逆転クリアしました。
ガントって顎にホタテ貝くっつけてるね。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)