2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーキドの尻穴に俺のはかいのいでんしを注入

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:15:09 ID:bVVgHk00
イっても続く快感、尻穴への突き上げ。喘ぎで、呼吸もままならなくオーキド。
と、レアコイルが口の中に入り、電気を放射する。意識がハッキリすると、さらにオーキドへの陵辱が激しくなる。
カイリキーが身体の自由を奪うと、体にからみついたイワークはさらに強く快楽を刺激して
尻穴を責めるベロリンガの舌はさらに動きを早める。
新たにドードリオが現れて、オーキドの鼻の穴にクチバシを入れる。
尻穴と鼻の穴、両方から突き上げられるオーキド。

「らめえ・・・らめえ・・・」

イワークが口の中に入っていて言葉にならない口で、必死に止めるんじゃと訴えるオーキド。
それでも、イワーク達の動きは一向に止まらない。
必死に両手でポケモン達を押し返そうとするも、圧倒的なカイリキーの力の前には哀しいほどに無力だった。
まったく意味を成さない抵抗、しかし、やめる事もできずにそれを続けるオーキド。

「うう・・・誰か、こいつらをモンスターボールに戻して・・・くれ・・・・・」

そのつぶやきは、誰にも届かないようだった・・・。

2 :千歳 ◆NGhkzSpaaU :2006/12/21(木) 23:22:58 ID:???
>>2GETでダイジョーブ♪♪

3 :ゆうれいポケモン ◆LV.9999h6I :2006/12/21(木) 23:23:19 ID:???
>>1
タチサレ…ココカラタチサレ…!

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:24:03 ID:???
オーキド「こんなポケモンに・・・くやしい・・・!
      でも・・・感じちゃう! ビクビクッ

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:25:02 ID:???
オーキド「んあああぁあぁん!らめええええええええ!!!

6 :神羅開発本部 ◆SHILF9OXRg :2006/12/21(木) 23:45:12 ID:???
>>3ゆうれいアンチ(´・ω・`)

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:32:21 ID:???
オーキド「いっちゃう!」

ワロタwwwww

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:39:56 ID:???
(^^)

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:46:55 ID:WZ5N+D+t
^^v

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:41:40 ID:???
ぐわぁぁおわぁぁぁ((´△`))
んぎゃあぁぁぁああぁぁぁぁあ!(T^T)
き…きもいぃぃぃぃ!
でも楽しいぃぃぃ!

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 05:54:24 ID:???
ンギモヂイィィィッー!!

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 09:30:43 ID:???
            , -───-.、
          i r=======、i
           | ||SATOSHI|
           |__r=ニ二二二ニ=
          N| "゚'`)ノ"゚`lヾ)
            ト.i   .>  !
           /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |__ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ;;;;;;;;;;;;;r'゙    l                  |
__f゙// ̄ ̄\;;;;;;;;;;;/-'      |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄  \/   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , // ̄ ̄ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |  γニヽ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|  γニヽ|___|

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:32:29 ID:???
はかいのいでんしワロスwwwwwwww

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:53:54 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)