2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説厨をぶっとばすスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:05:21 ID:???
ここでいう伝説厨
・PT全部を伝説ポケにしないと気がすまない。
・伝説なんだから最強だと思っている。

で、

↑こんなのに当たるたびに何故か腹が立つ。
どうせ勝てちゃうし別に使うなとは言わないけど、
もう伝説使うのやめようかな・・・と思わせたいわけよ。
何かいい方法ない?

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:06:37 ID:???
小学生だったころは俺も伝説厨だったなあ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:09:10 ID:???
消防なら普通じゃね?

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:15:04 ID:???
タワー出場可能レベルなら、全部伝説とか可愛くていいじゃん

5 :1:2006/12/21(木) 14:18:42 ID:???
>>4
俺にはその寛大さが足りてないようです・・・orz

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:19:50 ID:???
タワーに出れるのならともかくそれ以外はちょっと

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:21:38 ID:???
消防ならパッケージのポケモンを使いたくなるのも無理はない

8 :1:2006/12/21(木) 14:24:03 ID:???
でも正直3鳥&3犬とか超萎えるす・・・

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:28:07 ID:???
仕方ないことなんだよ。自分が消防の頃を思い出してみろって。
ミュウツーフリーザーファイヤーサンダー御三家
こんなパーティだっただろ?

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:28:45 ID:???
何が萎えるんだ?
相手が伝説が好き。ただそれだけだろ
排強ポケ主義に毒されすぎてるんじゃね?

ああ、エンテイさんは強ポケじゃないので安心しててくださいね

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:30:14 ID:???
バンギグロスガブリやヤンマキッスハピ銅鐸に比べりゃ・・

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:30:44 ID:???
エムリットさんとレジギガスさんも強ポケじゃないのでご安心を

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:31:15 ID:???
それに伝説増えたから、ヒードラン愛用しても別に恥ずかしいとも思わないし

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:38:07 ID:kqhvdIXg
グロスもパルキア神もこだわり鉢巻フライゴンの
一撃で葬らさせて頂きましたうへへ。
ガブリがなんの、まだまだ現役。


15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:41:13 ID:???
ここでいう伝説厨
・PT全部を伝説ポケにしないと気がすまない。
・伝説なんだから最強だと思っている。
・ク ロ ツ グ に 憧 れ て い る 。

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:47:53 ID:???
伝説はやっぱり観賞用

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:48:08 ID:jcUMBg0R
別に伝説でも勝てるだろ

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:02:54 ID:???
相手が伝説厨でもエンテイが来ると和むね

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:07:06 ID:???
相手が伝説でも厨パでも正規のポケモンなら別にかまわないな。
人のメンバーを見て萎えるだの伝説厨だのと不平不満を言う奴の方がぶっとばされるべきなんじゃね?

俺のスピアー、メガヤンマ、ヘルガー、カイリキー、ジグザグマ、ケンタロスには縁遠い話だが。

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:07:51 ID:???
物拾い乙

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:08:32 ID:???
なんと言われようがグロスガブリ対策に
めざパ氷ヒードランを外せないのが俺のポリシー

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:11:32 ID:???
>>1
こんなスレ建てて伝説厨や厨ポケ使いマイナー厨が使うの止めると思ってるの?
負け犬の遠吠えかよ

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:12:10 ID:???
ちゅうちゅうちゅうちゅう鼠かよ

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:17:20 ID:???
>>22
ってか使うのやめさせるためにどうするかってスレだろ
あと>>1は厨ポケに関しては何も言ってないけど

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:18:21 ID:???
餓鬼に土下座でもすれば?

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:19:49 ID:Ngg9Fvli
↑なにこの頭悪い人w

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:26:07 ID:???
>>24
伝説使いに勝つ為のスレじゃないのか…?

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:26:14 ID:???
バトレボに一杯伝説厨が湧いてるぞ

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:31:56 ID:???
マグカルゴ一匹で伝説全部倒せばやめると思うよ


今度はマグカルゴ使いが増える

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:32:31 ID:???
伝説を中堅やマイナーポケで倒す方法を出すスレかと思ったのに愚痴スレかよ
役立たずめ

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:32:40 ID:???
伝説厨を耐久ポケ三匹で嫌がらせすればいいと思うよ

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:33:37 ID:???
>>1がポケモンやめれば
腹が立つことも無くなるであろう

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:34:33 ID:???
>29の説だとさ伝説厨と厨ポケ厨はイコールだけど
個人的には伝説厨と厨ポケ厨は違うような気がするんだがどう?

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:34:40 ID:???
つまり>>1
自分じゃぶっとばせないので誰かぶっとばして下さいって言いたいんだろ?

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:37:35 ID:???
>>30
俺もそういう流れ期待してたわ。
>>1
がどういう意図で作ったのかは知らんけど愚痴りあいはやめよぜ

36 :1:2006/12/21(木) 15:41:03 ID:???
>>30
>>35
じゃあその流れでいいです・・・

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:41:05 ID:???
>>1は本気クロツグに負けたんだよ・・・

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:41:20 ID:???
伝説厨に当たったら即降参

解決

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:42:07 ID:???
>>36
出てくんな気持ち悪い

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:43:39 ID:???
>>36
じゃあじゃねえよカス

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:45:34 ID:???
伝説なのにタワーでわらわら出てくるのが気に食わない

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:46:00 ID:???
クロツグをぶっとばすスレか

43 :1:2006/12/21(木) 15:47:05 ID:???
クロツグに負けたわけじゃないです・・・

>>39-40
すいません(´・ω・`)

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:48:11 ID:???
>>1
いつ死ぬの?

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:48:15 ID:???
>>1
ポケモンやめれば解決

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:13:21 ID:???
厨二病と診断
まだ症状は軽い!

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:09:47 ID:???
伝説厨ムカツクよな!!俺も
エンテイ、レジギガス、エムリットの伝説パには
苦笑モンだったぜ(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)