2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトシ×ヒカリに萌えるスレ4

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:31:51 ID:???
ポケモンDP/ダイパー/金剛石・真珠の期待のカップル
サトシとヒカリに萌えるスレッドです。

サトヒカに関することなら何でもおk
他カプの話はそれぞれの専用スレに行きましょう。

サトシ:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%88%E3%82%B7_%28%E3%82% A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%29
ヒカリ:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%82%AB%E3%83%AA_%28%E3%82% A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%29

☆次スレは>>990(スレの進行状況にも依る)が立てる。
★基本的にsage進行。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
☆鯖(サーバー)負荷軽減の為、2chブラウザ(無料)の使用を推奨。
 ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html

■ポケ板のお約束■
 煽りや荒らしは *完全無視* しましょう。

前スレ:サトシ×ヒカリに萌えるスレ3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164105308/

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:32:44 ID:???
999 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:29:56 ID:???
1000ならヒカリ脂肪


1000 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:29:57 ID:???
999

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:35:41 ID:???
>>1 スレ立て乙!

きもいとか言われたっていい、俺はサトヒカが大好きだ!!

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:36:41 ID:???
きもいとか言われたっていい、俺はサトヒカが大好きだ!!

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:37:03 ID:???
943 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:54:19 ID:???
4回目で派手なケンカ
9回目でぶつかって共倒れ
11回目でハイタッチ

いいよいいよーいいペースでじわじわ行こう!

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:37:16 ID:???
>>1

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:40:19 ID:???
>>きもいとか言われたっていい、俺はサトヒカが大好きだ!!
 
おい、俺の書き込みマネしてるヤツ誰だよ!





(*'∀`)人('∀`*)ナカーマ

8 :1:2006/12/20(水) 22:40:58 ID:???
スマンかった
>>1のwikiのURLをコピペして載せたが
途中でスペースが入ってしまって切れてる気がする 

リンク先見る人はその辺のとこ各自修正して ヨロシク

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:41:33 ID:???
きもいとか言われたっていい、俺はサトヒカが大好きだ!!

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:42:35 ID:???
糞スレ立てんな

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:43:36 ID:???
>>10
黙って見てろ!!!

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:45:11 ID:???
え?

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:55:04 ID:???
俺様の妖絶な腰の動きを黙ってみてろ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:55:53 ID:???
うん・・

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:59:44 ID:???
サトヒカきんもー☆

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:09:03 ID:???
シンヒカ、ノゾヒカさいこー★

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:09:42 ID:???
シンサトさいこーかも♪

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:11:58 ID:???
>>16>>17
さいこーが3つもあってどうする アホか

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:12:56 ID:???
サトヒカ推進です

ほのぼのしてていいよね

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:14:31 ID:???
そうですね

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:15:36 ID:???
ノゾヒカ推進です

百合百合してていいよね

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:15:55 ID:???
そうですね

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:18:59 ID:???
シンサト推進です

ホモホモしてていいよね


24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:21:37 ID:???
きんもー☆

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:23:52 ID:???
変態ばっかだな

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:40:50 ID:???
もしもサトヒカがもう少し大人だったら…






サトシ「だいぶ胸大きくなったんじゃないか?」
ヒカリ「もうっ、相変わらずえっちね、サトシは。」

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:50:38 ID:???
アニメの設定だとその会話も可能
ヒカリって就寝時にちゃんと着替えるんだよね
11話みたいに2段ベットの上段でヒカリの着替えを見てしまったサトシが思わず・・・

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:56:31 ID:???
やらないか?と言っていた?

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 01:10:11 ID:???
さて明日のポケモンはサトヒカあるのか
ポケモンメインぽいからサトヒカ少ないだろうな…

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 06:23:19 ID:???
viproom.heartring.net/log/vipper1700.jpg
サトヒカ

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:27:18 ID:???
サトシ「ヒカリ、メリークリスマス」

32 :斬月:2006/12/21(木) 13:05:29 ID:Ao9hDMOw
卍解


33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:15:58 ID:???
サトシ「ヒカリのその髪綺麗だよなあ、紺色がかってて」
ヒカリ「サトシったらお世辞言っても何も出ないんだから。」
サトシ「俺は純粋に綺麗な髪してるなあって思っただけだよ」
ヒカリ「じゃあ特別に触らせてあげる、」
サトシ「サラサラしてて気持ちいい・・・。俺もこんな髪だったらなあ」
ヒカリ「サトシは男の子なんだからそれでいいのよ。」

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:43:35 ID:???
ヒカリちゃん単体萌えでもあり、サトヒカ萌えでもある自分がきましたよ。
両方とも好きです。ヒカリちゃん単体萌えでもある自分はヒカリちゃんの言動に注目してしまいます。
やはり「サトシもかっこよかったよッ☆」がいいですね。その後ハイタッチですし^^
サトシくんはあまり詳しくないですがかっこいいと思いますよ。
AG以降、あまりボケなくなったサトシでくんすが逆に大人っぽくなってかっこいいです。
シンジといるとガキっぽく見えますが・・・

二人セットか、ヒカリちゃん単体じゃないと萌えられませんので・・・。
でも二人はほのぼのしててイイ

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:15:51 ID:???
ポケモン界の産業廃棄物裂き姫
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164251181/

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:16:52 ID:???
>>31
不覚にもその程度で萌えた。

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:31:03 ID:???
>>34
サトシくんwwwwwwwwヒカリちゃんwwwwwww
きんもー★

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:33:13 ID:???
>>34
50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:01:08 ID:???
ヒカリちゃんは素敵な女の子ですね。
なんというか表情やセリフや仕草にすごくドキッとしますね。
もう笑顔から泣き顔、怒っている顔、すべてに萌えます。
豊口めぐみさんでしたっけ?声優さん。
この方はあまり知りませんが、声もとても素敵で可愛いです。
ただ唯一欠点がこの服装です。
ドレス姿のときはよかったですが、
ノーマルヒカリちゃんは脚やら腋やら出しすぎですよ。
そこの服装が微妙です。でも可愛いです。


ヒカリすれより

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:48:46 ID:???
ヒカリの背が低かったら…









サトシ「ヒカリって、結構小さいな。」
ヒカリ「そ、そんなに変わんないわよ!
    ほら、目の高さ同じぐらいだし……。」
サトシ「ヒカリ…、無理するなよ…。
    つりそうで足が震えてるぞ。」
ヒカリ「あ〜ん!!あたしチビじゃ無い〜!!!」
サトシ「ごめんごめん、オレが悪かったから……。」
ヒカリ「もぉっ!」
サトシ「ホントにごめん…。」
ヒカリ「ううん…、いいよあんまり気にしてないから……。」

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:50:02 ID:???
サーチ、サトヒカ三件か

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:02:33 ID:???
ヒカリって結構サトシをからかうことあるんだな

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:04:46 ID:???
>>40
でもその登録者とか見るとサトヒカ好きもやっぱり居るんだなぁと思える。

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:12:07 ID:???
シンジとヒカリが次の話で絡み合う

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:16:27 ID:???
シンヒカきた

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:21:27 ID:???
きてねーよw

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:27:21 ID:???
来週シンヒカなの?
話してるとか?俺のとこまだ放送されてないからわかんないよ。つーかもし本当ならショックで立ち直れないなorz

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:28:23 ID:???
シュウとハルカがしゃべっているような感じだった

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:29:50 ID:???
マジかよ‥もろ普通に会話してんの?

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:31:42 ID:???
シンジがヒカリに悪態をついてヒカリが噴火

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:35:26 ID:???
..:::::::::::::::::::
  ..:::::::::::::::
 . .......::::::::::
    Λ_Λ ..:::::
   /彡ミ゙ヽ)ー、 ...
  / /:ヽ、ヽ、:|..::
  / /:: ヽ ヽ| .:.
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:37:15 ID:???
もっとポジティブに考えようぜ?
シンジがサトシの悪口を言ったからヒカリが怒るとかかもよ!

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:40:06 ID:???
確かにヒカリは自分以外のことを言われても怒ることもあるしな

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:45:12 ID:???
そう言えば来週の脚本誰だ?

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:46:26 ID:???
冨岡先生だ

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:49:17 ID:???
富岡先生はシンサトをやりたいんだな

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:54:47 ID:???
終わった…終止符が打たれたみたいだ

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:56:32 ID:???
まだ何も描写は出てないポジティブに考えよう!


58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:57:40 ID:???
サトシ「ヒョウタ勝負だ!」
シンジ「まて、オレが先だ」


サトシ「ちぇっ」
ヒカリ「何よアイツ(どーん!)」

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:10:55 ID:???
>>44
ソースはどこだ。出さなきゃ釣り認定。
ま、シンサトやられるくらいならシンヒカのほうがまだマシだと俺は思っているけどな。

もし、シンジとヒカリの辛味があるなら多分こうだとオモ
@シンジがサトシに対して毒づく
  ↓
Aそれに対してヒカリが反発
  ↓
Bヒカリは関係ないと鼻であしらう
  ↓
Cヒカリ、さらに反発
という流れではないのかと

60 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:13:44 ID:???
もうサトシほったらかしはいやずらよ

61 :59:2006/12/21(木) 21:14:18 ID:???
スマソ、>>44じゃなく>>43だった。というか>>43-49だが。
Dヒカリがシンジにバトルを仕掛ける
  ↓
Eヒカリ善戦。サトシよりはマシだみたいなことを言われる
  ↓
Fタケシとピカチュウがシンジとヒカリのやりとりを微笑ましく見ている

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:17:24 ID:???
>>60
そしたらサトシは一人抜け出してポケモンゲットにどこかをほっつき回るのが
関の山ではないかと

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:18:59 ID:???
Fは激しく異議あり
タケシもシンジを敵意してたし

64 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:19:55 ID:???
てかいい加減にしろよなんでこのスレにシンヒカ信者が来るんだよお前らの方が妄想じゃん
他のスレでもシンヒカやたら連発しててウザイんだけど
終いにはサトヒカの評判落とすようなこと言って楽しいのか?
ホントにタチ悪いよ…

65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:22:23 ID:???
エンディングみて和もうぜ

66 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:25:19 ID:???
>>64
まぁまぁ、これでも見て和め
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~karimasu/up/src/1166617159302.jpg

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:36:54 ID:???
とりあえず、>>43>>47あたりは釣りということでFA?

異論あるならソースよろ

68 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:54:16 ID:???
シンジ「俺が先にジムに挑戦する。雑魚は引っ込んでろ!」
サトシ「なんだよ!」
ヒカリ「あたし達が先に着いたのよ!」
シンジ「お前みたいなのがジムに挑戦したって時間の無駄だ。」
サトシ「順番ぐらい守れよ!」
シンジ「弱い癖に俺に口出しするな!」
ヒカリ「何よ!あなた、ポケモントレーナーならマナーぐらいわきまえなさいよ!!」
シンジ「マナー?お前達ポケモントレーナーだったのか?」
ヒカリ「な・ん・で・す・っ・て・ぇ!?(ドカーン)」
サトシ「お前ぇ…!」
タケシ「落ち着け、サトシ、ヒカリ。
    先に来たのはこっちなんだ、先に挑戦させてもらうぞ。」
シンジ「フン、好きにしろ。」
サトシ・ヒカリ「ギギギ……。」

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:05:21 ID:???
こんなの見つけた
http://www.pokemon-movie.jp/image/banner/bn_anime_ss.gif

70 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:07:06 ID:???
ていうか予告にシンジとヒカリが話してるシーンなんてなかったし…

71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:11:13 ID:???
>>69
使い回しだけど背中合わせっぽくていいね

>>70
もうシンヒカの事はどうでも良いだろ
サトヒカ語ろうぜ



72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:39:51 ID:???
今見た
全体的に隣り合ってるシーンが多くて萌えだな
双眼鏡わたしてたとこが気に入った

73 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:56:57 ID:???
>>72
>双眼鏡わたしてたとこが
そうそう!何気ないシーンだけど2人の呼吸はピッタリだった
終始隣り合って同調してるのも"2人は一緒"感が溢れてて好きですねぇ〜

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:00:00 ID:???
俺はタケシがグレッグルの攻撃からすぐに復活して(つーかあのタケシの顔ヤバスw)
ズッコケ、→「しょうがないなぁ」という感じで起き上がったサトシとヒカリが面白くて微笑ましくて好きだな
ピカも一緒で可愛さがアップしていていいショットだった

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:21:26 ID:???
みんなでサトヒカを支持しよう☆

サトカスvsサトハルvsサトヒカ サト●●対決!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1166710368/

76 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:49:50 ID:???
きょうのは
サトヒカがダブルでずっこけたとこがかわいかった


77 :鼻血男:2006/12/22(金) 00:02:46 ID:???
今日もツーショットがたくさんありましたね!
特にムックルがんばるの方は、一緒にずっこけたり、
双眼鏡を渡すシーン、その他にも何気なく一緒に映ってるシーンが多くてよかったです。
私は、双眼鏡を渡す時にヒカリが笑顔になる瞬間を見逃さなかったです。
すごく嬉しそうでした。

流石にサトシメイン、タケシメインの回だったのであまりヒカリの活躍は見れませんでしたが、
ツーショットやちょっとした絡みなど、鼻血レベルではないけど色々と見れたので満足です。

78 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:12:45 ID:???
タケシがロケット団の気球に掴まって行った間
2人で行動したのはなんか嬉しかった

79 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:55:30 ID:???
次のポケモンでのヒカリの怒りがサトヒカに繋がってればいいんだが…

80 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:00:07 ID:???
確かに。何でヒカリは怒っていたんだろう?

81 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:02:20 ID:???
サトシがシンジばかり相手するから
構って貰えなかったんだよ

82 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 08:20:29 ID:???
次の回でシンヒカが公式となりサトヒカが滅ぶ(笑)

83 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 08:24:38 ID:???
どうしてサトカス厨ってそんなに必死なの?
ああ、カスミの出番が無いから心配なのか(笑)

84 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 08:31:03 ID:???
オレたちゃシンヒカを広めなきゃいけねぇんだ!
負けたら明日はねえんだよ!

85 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 08:33:28 ID:???
サトヒカ終わったな

86 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 08:46:21 ID:???
使えない奴の仲間もやっぱり使えないな的なこと言われて怒るとかかな?

87 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:47:12 ID:???
ヒカリが思ったより善戦したなら、あんな使えない奴と旅をしても意味がない的なこと言って
サトシとヒカリを引き裂きにかかる、という可能性も排除できない。

そうなればシンヒカでくすぶっていたところに燃料となるわけだがw

88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 12:13:53 ID:3EzD6gAO
>>87
お前はシンヒカか?

89 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 12:16:10 ID:???
>>83
そうやってサトカス厨のせいにするなこのサトヒカ信者が
サトカス好きな俺に迷惑だろ

90 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 12:17:42 ID:???
解らない…。
何故アンチはわざわざここに来て
荒らしていくのだろう…。

91 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 12:18:08 ID:???
だれかさんがageるから

92 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 12:18:10 ID:???
>>89
ヒント:サトカス厨を装ったアンチ

サトカス・サトハル・サトヒカ・他問わず、とにかく焼き払えるからな

93 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 12:19:50 ID:???
サトカス信者共が慌てることはなにもない
なぜならサトシとカスミはおっぱい触った仲だから

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)