2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスター・ハンター

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:11:28 ID:???
あったら面白そうじゃね?

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:12:56 ID:???
そうだね
しかし■終了ですー

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:14:59 ID:???
ロックマンP

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:17:00 ID:???
血しぶき舞うピカチュウ見たいのかあんたは

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:21:07 ID:???
>>4
生きていくためにはやむを得ないのですよ

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:24:35 ID:???
やめろぉぉぉっ!!!

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:31:04 ID:???
>>6
現実を見ろサトシ!狩らなきゃ俺らが狩られるんだぞ!

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:44:12 ID:???
「マルマイン設置よろ」

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:44:58 ID:???
なんかモンスターハンター関係のNN付けてた人ならWifi対戦で見たな
イーオスとかリオレウスとか

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:47:30 ID:???
>>8
おk イシツブテ持ってきてないから起爆は任せた

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:02:50 ID:???
誰かフライゴン討伐一緒に行ってくれないか。
あいつ直ぐ逃げる上に砂嵐纏ってるから風圧大無効持ち頼む

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:09:47 ID:???
>>11
よし、付き合おう。もう一人は欲しいとこだよな。周りのナックラーとか
地味に強いし


13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:15:14 ID:???
剥ぎ取ってる時にナックラーに挟まれたときはコントローラー叩きつけてしまったよ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:54:17 ID:CW7EGcI3
グラードンがマサラタウンに向かって侵攻中だってよ
誰か一緒に来てくれ

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:54:43 ID:???
良スレage

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:07:30 ID:???
グラードンってグラビモスの更に進化したやつか?
水竜刀カイオーガとかいう太刀で楽勝らしいが。

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:17:08 ID:???
お前ら装備何にしてる?
俺はとりあえずエルレイドヘルムとアーマルドアーマー使ってる
武器はエビワラーグローブ

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:26:02 ID:???
俺はスカタンク一式愛用してるけど、
臭すぎて回復系のアイテム使えないマイナススキルあるのが微妙。
砥石とかは使えるけど。

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:27:16 ID:???
ハンター×ハンター

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:28:00 ID:???
リザードン揃えたら結構使えるぜ

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:30:11 ID:a4GN5lCc
俺はカメックスでそろえた
風圧大無効だぜ
>>11に行きたいんだけども

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:31:46 ID:???
やせいのミラバルカンのりゅうせいぐん!

こうかはばつぐんだ!

ミラルーツはたおれた!

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:32:29 ID:???
誰かラルースのデオキシス討伐クエスト一緒に来てくれ。
相手は弱いんだか数が多すぎる。
報酬はなかなかよかったぞ。

24 :レイ悶ド ◆Near04CCrg :2006/12/20(水) 18:33:36 ID:TDlsSCjD
もいチート使ってアルセウス装備揃えたやついるらしいな

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:36:20 ID:???
ドサイドンヘルムがやたらかっこいい件

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:37:21 ID:???
>>23
剥ぎ取り名人でもいいなら行く。
防御200しかないけど。
なかなかデオキシスの紅玉が手に入らんので。

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:38:28 ID:???
>>23
おK、俺が行ってやる。
トランセル装備一式揃えた俺の実力、見せ付けてやるぜ。
武器もトランセルガンランスだぜ!

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:41:27 ID:???
>>27
お前モンハンやったことないだろ。

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:48:38 ID:???
蒼海の王者で青卵狙いリタマラ@ガン2剣士1

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:20:55 ID:2a0zs8pi
今 ポッポ乱獲 のクエやってんだが、クチバシでねぇー!どんだけやらせるきだよ!

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:29:31 ID:??? ?2BP(600)
おい、今ボーマンダ逆襲クエストやってんだけど
一緒に来てくれないか?
俺最初に剣使うやつ選んじまった
翼いちいち降りた時じゃないといけないんだもん。
翼uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:32:54 ID:???
>>31
俺ライトガンナーだけど行こうか?愛銃カメックスバレッツが強いぞwwwwwwww
てかゴドラSのキーアイテム分かる人いる?

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:38:44 ID:???
>>31
唯一神ヶ島で手伝おうか?

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:53:25 ID:???
誰か古龍のルギアの倒し方教えてくれ。
でか過ぎるし、例の風で近づくこともできねぇ。

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:55:24 ID:???
イーブイ一式、何とかコンプしたぜ…
剥ぎ取りじゃないのは良いけど、チケット消費が痛いぜ…

…でもこのままじゃ使えないな。
とっととエーフィ一式に強化したいんだが条件何だっけ?

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:00:02 ID:???
サーナイト一式良いな。
ただオンラインやってると「○○(自分の名前)が見えない」
とか言われるのが…(´・ω・`)

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:06:14 ID:???
>>36
そんなお前に

つエルレイド一式

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:07:48 ID:???
>>34
剣士なら龍属性で。風圧【龍】があると良い。
ガンナー装備はほぼ即死なので、スキル重視装備で麻痺&拡散連射。
ルギアの強さは異常なので、ミュウツー系の装備がないと厳しいかも。

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:10:03 ID:???
>>37
俺のキャラ性別♀だから♂専用のはつけらんねーよwww

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:27:01 ID:???
サーナイト50体討伐クエ誰か手伝って…
俺下手だから一緒にいるグラードンにやられちゃう…

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:27:23 ID:???
>>38
そのミュウツー一式揃えるためにミュウツー何回倒しに行った?
正直ルギアより強かった筈だが

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:28:35 ID:???
>>41
ミュウツー一式はミュウツー倒さなくても手に入れられるぞ。
ただし別の意味で難易度高いけどな…

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:41:38 ID:???
お前らどのクエストが一番難しかった?
俺はレックウザがかなりきつかった。

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:42:17 ID:???
エネコの尻尾刈るのが…

…別の意味でキツかった…orz

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:42:51 ID:???
「海底の王者」だな。
カイオーガのしおふきで体力8割飛ぶ。

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:47:40 ID:???
俺は「超古代」の巨人だな

早く倒せばいいのだがもたもたしてたらまず勝てなくなるorz

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:47:48 ID:???
ィ゛ゃゾクックはデマ?

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:49:36 ID:???
かっこの位置間違えた。
「超古代の巨人」だったorz

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:50:43 ID:???
ディアルガのやつとパルキアのやつは色んな意味でキツかった。
ディアルガはもたもたしてるとミッション開始時まで時間戻されるし、
パルキアはマップのつながりが滅茶苦茶になるし…

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:54:21 ID:???
>>49
特にPクラスはマップが表示されないしな。
表示されてても辛いけど。

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:54:25 ID:???
>>49
「時間の君主」と「空間の王者」?
それとも「時空の決戦」(両方出るヤツ)?

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:57:46 ID:???
発掘してたら時々手に入るプレートて何の効果あるんだ?

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:59:59 ID:???
>>52
えーっと…確か持ってたらその属性の攻撃力が上がる…のと、
持ってるプレートによってアルセウス一式のカラーリングが微妙に変わる。

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:00:46 ID:???
アルセウス装備の耐性も変わるぜ

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:04:33 ID:???
>>43
俺は「遺伝子携帯獣の逆襲」だな

ミュウツー強すぎだろ、今だに倒せないorz
誰か手伝って

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:06:02 ID:???
>>53>>54
お前らアルセウスの素材どうやって手に入れた?
まだ配布されてないはずだろ?

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:08:36 ID:???
>>56
いや、俺は手に入れてない。
ダークライならバグ技で手に入れたけどなw

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:09:15 ID:???
>>56
解析神のサイト「ポケットモンスターハンター解析情報」に書いてあった。

59 :11:2006/12/20(水) 21:12:21 ID:???
改造だろ。
じゃ三人でいって来るわ。

60 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:34:55 ID:???
>>59
ノシ

クエストの成功祈ってるぜ

61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:05:48 ID:???
http://pokematome.makibishi.jp/gazou.htm
某スレでめっけた 

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:06:50 ID:???
エレキブルが倒せないんだけど、
雷パンチってどう避ければいい?
この際武器をランスにでもしようかな

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:17:58 ID:???
背中のアレがおっ立ってる間は近づかないほうが無難だと思うぞ
どうしてもタイムアップになるならフラッシュ→大マルマイン→イシツブテ投げ

64 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 01:45:30 ID:???
色違いモンスターに遭遇したことある?
色違いから剥ぎ取れる素材は貴重な武器防具の生産に使えるらしいぞ

65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 02:00:57 ID:???
>>61
ド、ドータクン…

66 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 02:30:36 ID:???
>>61
ドータクン一式揃えるとは、玄人だな

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:24:11 ID:???
初めてべにタマを剥ぎ取ったがまだ素材が足りないな…

68 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:42:30 ID:???
今度はデオに勝てねぇぇぇ
サイコブースト即死ってどういう感性なんだ。
誰か討伐行こう。

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:43:11 ID:???
>>61
シェンガオr・・・・・・・・ドータクンだよな。
ウラヤマシスw

70 :大邪神利・凡 ◆1RgF4CjTrU :2006/12/21(木) 15:44:50 ID:???
二度とこんな糞スレ立てんなよ!
わかったかこのキモヲタニート!


71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:45:27 ID:???
>>70 アイタタタタ・・・


















72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:46:37 ID:???
>>70
うわタネンだ。

73 :11:2006/12/21(木) 16:00:54 ID:???
負けちまった…なんで倒れないんだ…翼も眼鏡も破壊したのに…

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:17:15 ID:???
>>73
部位破壊はわりと簡単なんだが、そっからがな・・。
持久戦になると砂嵐+暑さ+ナックラーですごいきずぐすりとか浪費だし
怒り状態になると防御力130%だからかなり硬い

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:24:42 ID:???
誰か「闇の疾風」のクエスト手伝ってくれ。
普通のダークポケモンはたいしたことないんだが
ダークルギアが強すぎる。何回挑んでも勝てねえorz

76 :21:2006/12/21(木) 16:39:43 ID:???
>>73
2回も死んでゴメン…
もう一人ガンナーが欲しいな

77 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:49:10 ID:???
>>75
とりあえず装備晒せ。

78 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:53:08 ID:???
誰か「大地の王者と王妃」クエ手伝ってくれ…。
ソロでずっと頑張ってたが、狭い闘技場で戦うから、
ニドキングの地震とニドクインののしかかりでハメられるし、時間も足りないしでどうしようもない。
単体ならソロでも破壊槌ラムパルドで余裕で狩れるんだが…。

79 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:54:43 ID:???
>>78
キングを高台に乗せろ

80 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:56:43 ID:???
>>78
ハンマー使うんだったらバクオング装備で高級耳栓つけて高台からハンマーのスタンプやってるだけで倒せる。

81 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:01:21 ID:???
ニューラにいいキズぐすり盗られた…
腹いせにニャースブッ叩いたらマルマイン投げられるし最悪…

82 :31:2006/12/21(木) 18:14:41 ID:??? ?2BP(600)
じゃ、俺もキングドラポンプ手に入れて
ダイゴ職人に持ち手剣にしてもらったから装備できるぜ
俺ら3人が唯一ヶ神島でボーマンダボキボキにへし折ってきまつ


83 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:38:39 ID:???
>>79ー80
78じゃないが 無 理 
今回のイベントの夫婦はキングサイズ固定だから、高台に乗ってもキングのメガホーンが余裕で届く。

ええ、高台でドサイドン砲撃っててやられましたが何か?orz
紫の鋭い大角と蒼い硬甲殻欲しいのに・・・。

84 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:47:32 ID:???
フルディアパル装備厨うぜー
「片手剣無いんですか^^;」とか言ってくるくせに真っ先に死ぬし
二回死んで謝りもせず「キャンプで待ってますね^^」
こんな奴ばっか

85 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:53:24 ID:???
遂にジラーチSの防具コンプしたよ。
アイツ倒しても一回しか剥ぎ取れないからだいぶ困ったよ。
後は色違いのUだけ。
…という訳で挑戦してみたんだが、破滅の願いで殺されたorz
誰か一緒に橙ジラーチ狩りに行かない?ある程度HR高い人で。


86 :フルディアパル厨:2006/12/21(木) 18:57:35 ID:???
ジラいく

87 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:02:48 ID:???
あ すいません用事ができたので落ちます^^;

→隠密鯖移動

88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:05:26 ID:???
>>86
了解。じゃ、あと少し待っていなかったら出発ということで。
あ、それディアパル装備。まさか厨b…ゲフゲフン。なんでもないですハイ。

89 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:13:12 ID:2Jsj70X9
白銀龍槍【影殺】・・・^^;
金剛刀【時ノ咆ロ考】か滅竜剣【亜空切断】無いんですか?^^^^;

90 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:19:04 ID:???
ミラバル厨www


91 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:19:15 ID:???
ジラーチ締め切るわ。じゃ、行って来るノシ

92 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:19:31 ID:???
おまいらスゴいな

93 :フルディアパル厨:2006/12/21(木) 19:20:56 ID:???
あ、肉忘れました^^;
ピコーンピコーンピコーン・・・

94 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:23:09 ID:???
厨を完全再現してるw

95 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:26:56 ID:???
っ【こんがり肉G】
早くしないと破滅の願いでアッーーーー!

96 :フルディアパル厨:2006/12/21(木) 19:30:26 ID:???
あり^^


あ、どん^^;

97 :フルディアパル厨:2006/12/21(木) 19:32:18 ID:???
KURAUDOは倒れた…

あ^^;


キャンプで待ってますね^^;

98 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:34:05 ID:???
>>97
なんという厨の再現。
これがマジだったら問題外だけど。

99 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:39:53 ID:???
こんな奴いねー…いるいるwwwww

100 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:45:43 ID:???
ジラーチ討伐完了しました。
レア素材出なかったのはどう考えても物欲センサーです
本当に(ry

101 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:47:22 ID:???
☆7クエ『砂塵の砂鮫』にでてくる砂竜カブリアスつええ…

氷剣グレイシャじゃ歯が立たない

102 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:50:18 ID:???
エムリットの捕獲ミッションがクリア出来ないんだけど…
ハイパーボール30個持ってったのに全滅っすよ…

103 :ディアパル厨:2006/12/21(木) 19:53:54 ID:???
>>100
おっつー^^

あ、フレに呼ばれたので移動しますね^^;

104 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:56:58 ID:???
モンハンで厨に遭遇した嫌な思い出がよみがえったよw

105 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:57:21 ID:???
誰か密林のラプラス狩り手伝って…orz
あいつのハイドロポンプとまわりのリザードで死ねる

106 :通報厨:2006/12/21(木) 20:05:25 ID:???
創造ノ剣アルセウス^^;
チートみたいなので通報しますね^^

107 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:17:23 ID:???
今日ボーマンダ連戦熟練者のみで募集したら、
剥ぎ取り名人のやつが募集に乗ってきた。
まあ熟練者なんだろうし、別にいいかと思ってクエ出発したんだが、
ザコのタツベイに殴られて2死。
しょうがないからリタして町に戻ったら、暴言吐いて出て行くという始末。
あまりに酷いので通報しますた。

108 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:18:06 ID:ceUJTqWu
地震連発で死んだ><

109 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:35:06 ID:???
>>105
あぁアレね。あれはマルマイン爆弾Gがいい。
もちろん生肉で誘導させてからね。痺れ生肉なら、なおいい。

110 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:58:07 ID:???
ピカチュウの剥ぎ取り確率
50% ピカチュウの皮
25% ピカチュウの尻尾
12% ピカチュウの耳
10% ピカチュウの頬袋
3%   電気玉

111 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:00:17 ID:???
>>110
「電気鼠の〜」みたいに漢字のほうがモンハンっぽい

112 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:02:01 ID:???
>>111
ピカチュウの剥ぎ取り確率
50% 電気鼠の皮
25% 電気鼠の尻尾
12% 電気鼠の耳
10% 電気鼠の頬袋
3%  電気玉


113 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:09:25 ID:???
プロは防具なんか使わないぜ!
ベトベタバルジンのみでミュウツー行くぜ




無理だコレ

114 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:34:02 ID:???
白玉いつ出るんだよ
石原死ね

115 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:39:51 ID:???
>>114
tnksnを思い出した。

116 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:22:08 ID:???
金剛玉が三つめの俺が来ました。

117 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:37:07 ID:???
俺は怪龍の逆鱗を10枚も持ってるぜ。
使い道ないけどorz

118 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:40:49 ID:???
>>117
封龍剣 超滅一門オススメ

119 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:47:15 ID:???
>>118
あれって今作から怪龍の逆鱗必要になったんだよな。
よし、作ってみるか。




と思ったけど、ドラゴンキラーが作れねえwww

120 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:57:26 ID:???
今日から始めたんだが面白いなこのゲーム。
とりあえずラプラスを倒すとこまで行ったんだが
緊急のリザードンが倒せない…
誰かアドバイス頼む

121 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:13:27 ID:???
ラプラスの素材で水属性の武器作ったら?

122 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:00:20 ID:???
KURAUDOとかSEFIRORUとかああいうディアパル厨をどうにかしてくれ
肉ねだるし、何も考えず敵に突っ込んで自滅するし、そのせいでクエ失敗したのに暴言吐いてくる最悪の寄生厨ばっかりだ

もうディアパル装備の奴全員厨と見なすわ
防御力を過信した馬鹿ばっかだし

123 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:13:08 ID:???
ミロカロス討伐クエやってて何となくテンガン山のエリア5で空を見上げたら、変な馬みたいな白いモンスターが空を駆けていったんだが・・・。
あれがアルセウス?初めて見たんでびっくりした。

早くあれを狩れるようにしろよバ株ボケ。

124 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:11:39 ID:???
・サイホーン
基本的に人畜無害。
ただしダメージを受けるとハンターを襲ってくるので注意。

・サイドン
視界内にハンターがいる限り執拗に突進を繰り返してくる厄介な奴。
打たれ強いので装備が整っていない内は手を出さない方が良い。
稀につのドリルを剥ぎ取れる。

・ドスサイドン
サイホーン、サイドンを率いる群のリーダー。
メインターゲットになるのはこいつ。
切断武器は大抵弾かれるのでハンマーか属性ダメージで攻撃すると良い。
剥ぎ取りや報酬で稀にプロテクターを入手できる。

125 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:28:05 ID:???
皆装備何使ってるの?
俺はフルポリ乙にドサイドン砲。
厨ごと吹き飛ばせるのがイイ。

126 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 05:56:44 ID:???
ウリムー刈ってたらイノムー出て来て追い掛け回されたんだが…
何だよあの突進、思いっきり吹っ飛ばされて一撃で乙とかねーよwww

127 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 07:50:39 ID:???
>>125
剣士はストライクUとバクオングUの切れ味+1+耳栓で武器はツインドサイドンハンマー
カメックスUとドサイドンSの反動軽減+2の装備で武器はボスゴドラ砲
グラードン砲欲しいけどグラードン強すぎだろ・・・

128 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 08:04:20 ID:???
>>127
グラードン行くんだったら、ロトム装備で浮遊のスキルつけたらいいよ。防御力は低いけど地震喰らわなくなる。

129 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 09:44:29 ID:???
フルヌケニンでドサイドン討伐!

風圧で死んだ

130 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 09:47:01 ID:???
あと砂嵐

131 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:23:32 ID:???
>>129
フルヌケニンは剣士ガンナーに必要なスキルほとんど全部揃うがHPが強制的に1になるんだよな
ニューラに物盗まれただけで死ぬとか酷いわ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)