2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで厨ポケばっかなの?

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:55:58 ID:???
マイナーを使って勝つことがトレーナーの義務だろうが

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:57:13 ID:???
多分3

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:57:49 ID:???
苦労して育てたポケモンに厨ポケもマイナーポケもありません

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:57:55 ID:???
中二病ktkr

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:58:24 ID:???
終了でーす

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:58:47 ID:???
マイナー使っても強いと勘違いして
厨ポケチームに負けた>>1がいるスレはここですか?

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:58:55 ID:???
戦う前
マイナーを使って勝つ俺ってカッコイイ

戦った後(負け)
マイナーを使って勝つことがトレーナーの義務だろうが

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:00:25 ID:???
どう見てもマイナー嫌いの釣りスレです

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:06:07 ID:???
バトレボのWifiは時々無法地帯

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:14:41 ID:???
せっかく総合スレがあるのに乱立とか阿呆だろw

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:40:03 ID:???
>>10
うるさい厨ポケ厨

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:43:14 ID:???
みんながみんなマイナーを使い出したら、マイナーの中でさらに序列がつくわけだが

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:01:46 ID:???
色々なポケモンを入れてる人>>>>>>伝説厨≒マイナー厨>>>>改造厨
なのは初代から全然変わってないな・・・

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:22:44 ID:???
>>13
同意

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:43:13 ID:7rGnlR/g
真のマイナーポケはハンテール

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:47:40 ID:???
このスレ以外でも言える事だけど厨ポケ使ってるだけでギャーギャー騒ぐ奴がうざい
空気読めてないとかよく聞くけど、ルールに反しているわけでもないのに自分が気に入らないからと批判してる奴のガ空気読めてない


17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:51:33 ID:???
気に入らない奴を厨ポケ使いって叩くと皆も叩いてくれるから便利だよね^^

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:22:49 ID:???
>>17
シュウジ乙

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:01:40 ID:???
>>18

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)