2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク風にポゲモンを語る

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:03:07 ID:9+odLMP5
しかし・・・レッドがバッチを手に入れることはなかった
イシツブテとの死闘にすべてを出し尽くしたヒトカゲは
続く2回戦イワークにウソのようにボロ負けした

2 : ◆VIPPERFLA. :2006/12/18(月) 18:03:18 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |   /       2ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:07:18 ID:???
ポゲモン

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:11:20 ID:???
カントー1のトレーナーになりたいのか?グリーン
なるがいいさオレのいないカントーでな
この大会が終わったらオレはジョウトだ

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:13:01 ID:LLknbXde
オーキド博士・・・ポケモンバトルがしたいです・・・

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:15:29 ID:???
華麗な技を持つ河田はミュウ
お前に華麗なんて言葉が似合うか?
お前はベトベトンだ
泥にまみれろよ

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:16:08 ID:???
オーキド「まるで成長していない」

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:18:42 ID:???
育て屋「まるで成長していない」

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:21:45 ID:???
静かにしろい この音が・・・
テンテンテテテン♪
オレを甦らせる 何度でもよ

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:24:53 ID:???
マルマイン「相手はあのイワークだし・・・」
レッド「おや スピードとクイックネスなら君に分があると思っていたんだが・・・」

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:27:00 ID:???
レッド「さすがのライバルもだいばくはつは怖いと見える」
マルマイン「・・・!!」

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:28:09 ID:???
ディフェンスに定評のあるトランセル

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:34:56 ID:???
秘伝要員?結構じゃないか
秘伝マシンが使えるのも才能だ
ステータスを上げることはできても
秘伝マシンを使えるようにはできないんだ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:36:42 ID:???
ぬるぽ

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:58:52 ID:???
レッド「ついにウチにも8メートル台が入ったか」

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:03:50 ID:???
スレタイが「スカタンク風に」に見えたのは俺だけじゃないはず

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:10:27 ID:???
フッ、愚問を…

6Vですから

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:34:40 ID:???
これは良スレ

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:44:26 ID:???
ダイゴ『天才ですから』

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:44:43 ID:???
ビーダル
「うちには敵を倒せる奴がいる。
 俺はパーティの主役じゃなくていい。




 秘伝の主役であればな・・・」

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 05:24:48 ID:???
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
ふんふんふんふんふんふんふん!!!!!!!!



とおせんぼう

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 12:16:29 ID:???
オーキド「見てるかグリーン、お前を越える逸材がここにいるのだ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)