2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルタワーで全滅したらageるスレ 2戦目

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:00:22 ID:???
追い詰めた所で爪発動急所…
スカーフギロチン3連続…
あと一歩の所で発動するクオリティに敗れた者達の集うスレ。

前スレ:
バトルタワーで全滅したらageるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1163598623/l50

関連スレ:
【ダイヤ】バトルタワー攻略スレ6【パール】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1163346713/l50
Wi-Fiバトルタワー攻略スレ その4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164926726/l50

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:02:10 ID:???
いちおつ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:03:18 ID:???
>30 名前: 名無しさん、君に決めた! 投稿日: 2006/11/16(木) 22:44:48 ID:+YXnmKVU
>ウザイポケモンまとめんべ。
>テンプレ用に頼む。
>ヨノワール (どくどくスタイル)
>ラプラス(一撃必殺確率大)
>ミロカロス(さいみんじゅつ確率大)
>ジザリガー(一撃必殺確率大)

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:23:39 ID:???
>>3
手加減以降のポケモンのわざ組み合わせチェックできれば
ある程度は対応とりやすくなるかもな。
体感している範囲では同一ポケモンに2パターンの技組み合わせがある希ガス。

一撃技は水氷の三巨頭がやっかい。
 ラプラス、ジュゴン、トドゼルガ

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:27:37 ID:???
マニューラに冷凍パンチ覚えさせたいんだけど技マシンないし
どうやって覚えさせればいいの?
なんか方法ある?

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:29:47 ID:7IAQj6q5
>>5
すれ違い。因みに遺伝。後は自分で調べなさい。

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:30:25 ID:???
アーマルドに襷なんか持たせるなよCPUめ

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:43:13 ID:???
スレタイは個人的には「2のドリル(つのドリル)」のほうが良かったな。
でも>>1

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 17:11:34 ID:???
次スレタイはハサ3ギロチンでよろ
そして>>1

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:37:49 ID:???
ビークインに積まれたorz

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:38:41 ID:???
ビークインも要注意だな

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 23:21:29 ID:???
ビークインなんざ諸刃の頭突きで一撃

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 23:30:17 ID:???
だから、〜で一撃とかゆうレスは殆ど意味無いって

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:04:56 ID:???
必中入れとかないとカモネギにさえヤバい
それがタワークオリティ

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 01:46:42 ID:LHkzto5z
テクニシャンの燕返しか、波動弾辺りかな?
それかドータクンかミカルゲで騙し討ち

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 02:03:47 ID:???
前スレ見た感じ、結局バトルタワーって運なんだよな。
厨ポケで固めても30そこそこだったり、ストーリーレントラーが入ってても40連勝いけたり。

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 02:08:21 ID:???
トドゼルガとジュゴン強すぎ
何あれ眠る寝言一撃必殺あれに俺のキッス、ハピナス、カイリュー


18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 02:48:03 ID:???
道連れしてるときに限って
一撃必殺が当たらないホマ(♯^^ω)

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 02:49:35 ID:LHkzto5z
>>17
冷凍ビーム持ちでも普通に負けそうな・・
タワーで弱点が重なると痛いよ。
因みに眠る寝言影分身絶対零度オニゴーリいたが、道連れで倒した。

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 08:02:26 ID:???
影分身6回積んだ状況で相手のマッハパンチが2回直撃してももう動じないぜ。

広角催眠4連続ミスったってもう動じないぜ。

眠らせた相手に気合パンチした時に限って相手が起きたってもう動じ(´;ω;`)

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 10:07:05 ID:???
>>20
生きろ

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 11:03:37 ID:/rxSm6P4
51戦目、完全に俺の戦略ミスで負けた。
なんか清清しい。

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 13:00:56 ID:LHkzto5z
43戦目、ボスゴドラを鋼地面だと勘違いして冷凍ビーム。
鋼にゴーストは普通だと勘違いしてシャドーボール。
何やってだ俺;;
まあタワクオリティーで負けるよりはましか。
ポリゴンZ先方にしてたら、山男がニョロボン>ルカリオと出してきたが
な ぜ 地 震 を 打 つ ? ?
お前ら格闘技は忘れたのかw

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 13:50:04 ID:???
いっそタワークオリティで負けたほうが今や悔しくない 指示ミス負けなんて…

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 16:54:05 ID:MblySusJ
68戦目でブースターの炎の牙が急所に当たって負けたorz

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 19:07:12 ID:???
爆裂パンチ4連続ヒットでストレート負け^^

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 19:30:28 ID:???
タワーで今までみたことないドータクンにであった
技4つはわからなかったけど
ふういん・じしん・サイコキネシスで特性は耐熱でオッカもち
封印で地震封じるって戦法だったなかなか強かった

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 19:32:19 ID:toHY4Tyc
ビークイン かげぶんしん どくどく ぼうぎょしれい かいふくしれいにやられた
あと一勝で伝説クロツグとだったのに

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 19:43:31 ID:???
ルカリオの波動弾急所で2タテ
しかしこっちには襷ミラコ出来るグレイシアが居るぜ
HPは削ってあるし襷持ってようが関係無い!

ルカリオのはどうだん!きゅうしょにあたった!こうかはばつぐんだ!
グレイシアはタスキでもちこたえた!

グレイシアはひるんだ!




王者の印?
何それ美味しいの?





30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 19:44:30 ID:F1pZJ7W6
ごめ、何か無駄な改行入ってる&age忘れ

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:44:55 ID:???
ロトムに影分身積まれて全滅
どうしようもねーよ

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:56:07 ID:???
マルチバトルでモミのクレセリア&ミロカロスと組んだ
うはwwクレセリア最強wwwとか思ってたら
41戦でこっちのポケモンが急所に当たりまくり(合計5回か?)全滅。
タワークオリティも程々にしておけな

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 23:42:17 ID:???
ルビ-からずっと一緒だったメタグロスがドサイドンの地震で一撃あぼーん 98戦目


34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 06:36:33 ID:???
タワーに挑む前に言っておくッ!
おれは今タワークォリティーをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが…
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|     あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|     『オレはラティオスをキノガッサで眠らせてから交代して
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      冷凍ビーム撃ったら6発全部外して全滅した』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人     な…何を言ってるのかわからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ    おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉 
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ    頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   光の粉持ちだとか命中率0.9倍だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいタワークォリティの片鱗を味わったぜ…

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 09:54:12 ID:???
こういうAA貼る奴寒い

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 10:18:05 ID:???
前に一撃のみでやってみる。って言った者だが、
自分が使うとお話になんないね^^
ハサミギロチンのみ(シザリガー、グライオン)
絶対零度、地割れ(トド)
 
まさか4戦目で負けるとは思わんかったよ。

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 10:43:40 ID:tQK3TF8s
ラムの実カイリキーにレイプされるのを覚悟して
ノコハピキッスの天の恵みパーティで挑んだら
ガブリアスにボコされた。
まさかこいつがラムの実持ってるとは…
キッスでなんとか倒したら
あいてはポリゴンZをくりだした!
あいてのポリゴンZはダウンロードでとくこうがあがった!
オワタ\(^o^)/

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 12:32:03 ID:???
ダブル連勝68でオワタ
最後はウインディ、キッス対トリトドン、キングドラ。1匹倒せただけまだいいが。

スレ違いだがキッスがストーンエッジと冷凍ビームをまともに喰らっても効果が抜群にならない時があるのは何なんだ?たまに2倍になるがならない方が多い。

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 12:37:12 ID:???
はねやすめのおかげだろ

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 13:03:28 ID:???
ゲンガーに3タテされたage
広角気合玉当たりすぎ

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 13:03:58 ID:???
age忘れた

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 16:16:43 ID:0LSRRIo4
ドータクン固すぎ…107連勝でストップ

ゴウカザルのインファイト二発で落ちないとかもうねorz
どうせならフレアドライブ打っときゃよかた…

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 17:59:11 ID:???
ワタッコ・ムウマージ・トゲキッスで42戦目で撃沈
デンリュウに雷急所食らってトゲキッスが一撃でやられて
レントラーが噛み砕く・氷の牙使えるとかやめてくれ

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 18:43:46 ID:???
>>42
何故打たない

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 19:54:58 ID:???
ストライク・トゲキッス・カイリキーで56戦目
クレセリアに負けた・・・
あいつ堅すぎだろ・・・

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 20:27:54 ID:???
クレセリアの種族値は反則的におかしい

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 21:00:29 ID:???
元祖タワークオリティで全滅。捨て身急所相討ちでオワタ

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 22:52:18 ID:???
自分ガッサ、相手ガブ
ガブ逆鱗、襷で耐える、茸の胞子でガブ眠る

自分ガブに交代、ぐうぐう、ドラゴンダイブ外す、ぐうぐう、ドラゴンダイブで相手ガブ乙

相手ラプラス、自分ゲンガーに交代、ラプ滝昇、急所でゲンガー乙、

自分ガッサ、茸の胞子でラプ眠る、ラムで起きる、滝昇でガッサ乙

自分ガブ、ガブ地震、ラプ超ギリで耐える、ラプ怪しい光、ガブ混乱、自分に攻撃、滝昇、自分に攻撃だが何とか耐える、ラプ何故か竜舞、混乱解けて地震でラプ乙

相手ドラピオン、ガブの地震で即死

( ゚д゚ )

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 22:58:32 ID:???
>>48
えっちょ…何がおかしいのかわかんないんだけど

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 22:59:52 ID:???
>>49がエッチよ

に見えた奴はムラムラしてる

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 23:47:53 ID:???
負けたyo

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 23:54:42 ID:???
>>50
え、ちょ、見えちゃったんだけど

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 00:01:52 ID:???
>>44
いや、ラス1同士で向こうサイコキネシス

フレアドライブ打っても相打ちorz

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 00:02:38 ID:???
>>49
負けると思ってたが勝てちゃった。こういうこともあるんだなってことですな

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 00:21:33 ID:???
今から
サンダー
ニドキング
マニューラ
のPTで逝ってくる

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 00:31:04 ID:???
サンダーがゴーリキーの岩石封じで死んだWWWW


57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 00:52:25 ID:???
眠らせても必ずといっていいほど最短で起きる・・・
ピンチの時こっちの攻撃はあたらないし、お手上げです

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 01:41:14 ID:???
自分ゲンガー 相手カイリュー
ゲンガー引っ込めてニドキング
カイリューのドラゴンダイブ
ニドキングギリギリ耐える
ニドキングの冷ビー
カイリューギリギリ耐える
カイリューのアイアンテール
ニドキング乙
マニューラの辻切り
カイリュー乙
相手ドサイドン
マニューラ引っ込めて
ゲンガー
ドサイドンの火炎放射
ゲンガー火傷になる
ゲンガー引っ込めて
マニューラ
ドサイドンの冷ビー
マニューラの瓦割り
ドサイドンの火炎放射
マニューラギリギリ耐える
マニューラの瓦割り
ドサイドンギリギリ耐えて火炎放射
ゲンガーのシャドーボール
ドサイドン乙
ゲンガー火傷喰らう
ゲンガーの10万ボルト
ミロカロスのハイドロポンプ
ゲンガー乙


   最悪

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 02:43:31 ID:r21jTErn
ルーム10で2人目で死んだ。
やってて思ったんだがヌケニン意外と使える。

60 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 03:20:27 ID:???
>>58
なぜマニュで冷拳打たないの?

61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 03:29:17 ID:???
>>60
どうせ死ぬからだろ。相手のHPギリギリだったらしいし

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 03:35:53 ID:???
>>58の奴だが
クロツグに勝つには
やっぱ
ライチュウ
エンペルト
クロバットだね
それで一回勝てた

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 05:03:20 ID:???
>>61
それなら最大威力の攻撃を使わなかった>>58の戦略ミスか

オレはガッサ、マニュ、エルレイドでクロツグは2回とも余裕だった
49戦目以降に良く出てくる伝説厨には、煮え湯を飲まされたことは多々あるがね

64 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 06:46:55 ID:???
はいはいマニュに3タテマニュに3タテ

65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 08:12:31 ID:???
マニュ、グロス、ゲンガーで行ったら、マグカルゴに3タテ食らった……
先制の爪でふんえん?とかいう炎技→マニュ瀕死
先制の爪で炎技→グロス瀕死
先制の爪で急所岩雪崩→ゲンガー瀕死……
ネタじゃなくマジでなった。ここじゃコレが普通なのか?ありえないだろ……!

66 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 09:47:40 ID:???
それがタワークオリティ

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 11:17:45 ID:???
今更だがやっぱ胞子ガッサは駄目かな…相手マニュ冷凍パンチ、胞子で毒、茸の胞子失敗、氷の礫で乙とか終わってる…

68 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:27:32 ID:???
クロバットいいぞ

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:49:11 ID:???
タワークオリティでなく明らかに技の選択ミスで負けた時はさすがに反省しなきゃな

70 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 13:19:09 ID:???
>>58
なんか真ん中あたり不可解な行動してないか?

71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 14:45:30 ID:???
>>58
それはお前が下手すぎるだけ

72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 14:57:13 ID:???
ゲンガーやばかったらみちづれだろ

73 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 15:06:39 ID:???
>>67
お前ホント終わってるな

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 21:00:22 ID:pAKBdNgO
「一人一殺理論」(命名)に基づいてコラッタLV1を入れてみたw
途中でエレキブルがムクホークの電光石火で9割削られなければ;;
急所とはいえ9割も削られるのはどうもおかしい気がするんだが・・

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:16:34 ID:???
やっと一回目のクロツグに勝ったあああああ!!!!
ミロカロスが催眠何発も外してくれたり運が良かった……

76 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:36:01 ID:pAKBdNgO
おめ〜
この先はさらに厳しいタワークオリティーとの戦いだよw

77 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 01:42:46 ID:???
セクシーコマンドー使いの影分身→身代わり→恩返しのコンボ2タテ喰らって
その後に出てきたライコウに3人目殺されて81連勝でストップ
やり直すのに何時間かかるだろうか…

78 :77:2006/12/19(火) 02:32:00 ID:???
初めて一回目のクロツグで死んだ…
噂ほどトゲキッス使えね〜><

79 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 02:38:28 ID:???
wi-fiタワーランク9
ハピナスやカビゴンなど耐久ポケモンてんこ盛りをかいくぐってようやく7戦目
二匹目のギャラドスを倒した時点でこっちの生き残りは体力満タンのブラッキー(どくどく型)とヘルガー(襷ではない)
これは楽勝かな?

ブラッキー出す→相手ヌケニン
うわ珍しいwでも楽勝かなー
ヌケニン先制剣の舞(え、ヌケニンって攻撃技覚えたっけ)
ブラッキーどくどく→外れ(゚Д゚)
ヌケニン シ ザ ー ク ロ ス ブラッキー一撃でダウン
あの体つきのどこに鋏があるんだよorz
(まだ、まだラム持ちの可能性がある・・・)
怯み狙い込みでヘルガーあくのはどう→襷で持ちこたえ(ry


ヽ(`Д´)ノGYAAAAAAAAA

80 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 02:38:30 ID:???
>>78
タワークォリティ相手に確率頼みの戦法はいまいち。

81 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 02:39:25 ID:???
あいてのガブリアスはつかれはててこんらんした!

あいてのガブリアスはこんらんしている!
あいてのガブリアスのげきりん!
きゅうしょにあたった!

82 :77:2006/12/19(火) 03:11:20 ID:???
ベストメンバーでクロツグ1回目に初敗北…
なにあのミロカロスのカムラ→ハイドロポンプ→急所3連発…

83 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 07:27:24 ID:UgFo1ro4
相手、一戦目クロツグ
ガブリアスげきりん
ミロカロスHP赤で耐える
ミロカロスさいみんじゅつ
ガブリアスは眠った
ガブリアス引っ込んでトゲキッス出す
ミロカロスりゅうのはどう
五分の一くらい減る
ミロカロスさいみんじゅつ
キッス眠った
(え?あれ!?なんでこいつ二匹眠らせてきやがるんだ・・・・・・!?しまった、ここオフラインタワーだった!)キッスあがくが起きずタコ殴り、死亡
こちらガブリアス
やっぱりというか、起きずに死亡
こちらメガヤンマ
守って加速でさいみんじゅつ
ミロカロス眠った
むしのさざめき2発で落とす
相手ドサイドン
メガヤンマさいみんじゅつ
外す
ドサイドン十万ボルトメガヤンマギリで耐える
しかも麻痺った
(そら来たクオリティ)
しかし加速積んでたのでメガヤンマ先手
さいみんじゅつが決まって勝利
そして最後の相手カイリュー
(タワークオリティなら催眠外れるだろうなぁ。だけど・・・・・賭けるぜ!当たれぇぇ!)
メガヤンマはからだがしびれてうごけない!
あっちゃーそう来たかぁ
まあそれからストーンエッジくらったんだけど、明日からはぷよぷよで遊ぶから問題ないよ
ありがとうございました


84 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 07:33:24 ID:???
3匹全員眠らされたまま死んだ。
なんで相手ポケモン全部眠り技覚えてんだよ…。CPUの使う草笛が雷以下の命中率だなんてみとめない。

85 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 08:17:08 ID:???
ジュゴン氏ね

86 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 11:59:58 ID:???
アメモースの能力うpした急所銀色の風で死んだ・・

87 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 15:52:20 ID:???
クロツグ強かった・・・

でもクレセリア以外は雑魚だった

88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:06:00 ID:???
48人目で全滅
なんで逆鱗が2回連続で外れるんだよ

89 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:24:55 ID:???
マニューラの冷凍パンチで氷漬け三連発

90 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:52:28 ID:???
まさかピクシーに三タテ食らうなんて…

91 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:53:47 ID:???
これって何か補正かかってるの?
特にエメラルドとか不思議で仕方ない

92 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:56:21 ID:???
相手の技の追加効果は高確率で発動
大事な所で先制の爪発動急所に当たる
命中率が安定しない技も相手は必ず当てる

93 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 17:03:48 ID:???
ミカルゲ
ゲンガー
エンペルトでクロツグに勝てたよ

94 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 17:04:31 ID:???
それがタワークオリティ

95 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 17:06:55 ID:???
エナボシャドボ覚えた髭にタテられました…
出すポケモン間違えたな…

96 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 17:10:40 ID:???
134調整をしたやつをさらに抜くため136にしてスカーフを持たせてみた

…結局抜けませんでしたー。やっぱ最速がいいのかな…
というわけでスカーフバクフーンあげ

97 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 17:28:17 ID:???
手加減クロツグはスターミー1匹で勝てると何度言えば

98 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 19:53:13 ID:???
>>79
シザークロス:爪や鎌をはさみの様に交差させて攻撃。

はさみなくても使えますw ヌケニンにこれとシャドークローは標準装備と思われ。

42戦目。ドータクンにやられました。
エレキブルの炎のパンチで1/4減らないなんて・・もしかして耐熱ドータクンなのか??
そして削りきったところでねむカゴw
NEXTゲンガー広角催眠MISS。一撃。
先にゲンガーだして道連れしておけばよかったかもしれない。

99 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 20:04:57 ID:???
39人目にて敗北。
誰だったか忘れたけど一匹目を適当にポリ乙の破壊光線で沈めた後
ミロカロスが出現したのでヌオーに交換
鈍いを2回積むが黒い霧で無効化される
地震を撃ったがまるでダメージを与えられない。
めんどくさいのでゲンガーに変えて挑発道連れで倒す
こっちはヌオーを出す、相手はブラッキーを繰り出す
毒毒(ラムで回復)→鈍い→毒毒→鈍い→守る→地震ミス→守る→
地震→守る→地震ミス→守る→地震ミス→守る→毒で死亡
こうなったらスカーフポリ乙の破壊光線で一撃で倒してやる!
破壊光線ミス(ここで嫌な予感)→毒毒→守る→破壊光線ミス→守る→うごけない→守る→
破壊光線ミス→守る→うごけない→守るミス(ついにキタか!?)→破壊光線ミス\(^o^)/→南無

どうみても守る成功しすぎです、本当にありがとうございました

100 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 20:20:03 ID:???
次からはフェイントを導入確定ですねw

101 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 21:05:44 ID:???
ルビサファだとこんなにタワークオリティなかったよな・・・

102 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 21:23:35 ID:???
ロトムうっぜ
陰分身積むわ電磁波するわで腹が立つ


103 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 21:46:24 ID:???
ガブリアスは体が痺れて動けない→ガブリアスは体が痺れてうg→ガブリアスはからd→ガブリアs→g
5回連続\(^o^)/オワタ

104 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:06:51 ID:???
霰パでユキメノコが出てくるだけで負けを確信する自分は末期

やっぱりシャドーボール当たらNEEEEEE!

105 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:07:29 ID:???
40戦目あたりから出てくるCPUの戦法は下衆の一言に尽きるな
特にギャンブラーのゼルガジュゴン御大はマジで最低

106 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:07:43 ID:???
レジギガスどうやって倒してる?

107 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:11:09 ID:???
スロースタート中に鉄壁×3

108 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:15:18 ID:???
ヘラクロス
カイリキー
ボスゴドラに
潰されたWWWW






まさか7人目が警官だったとは、、、、、

109 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:17:39 ID:???
今日クロツグのギガスをマニュの瓦割りで押し切れちゃったから困る

110 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:22:09 ID:???
こっちは常に勝率が100%に近くなるような戦法を取らないといけないから、
そうすると確率が少しでも絡む構成よりも命中100%のフルアタPTが勝ちやすい。
でもCPUは確率頼みの運頼りだが嵌れば強い戦法を使ってくるからタチが悪い。

111 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:30:46 ID:iYUt1sSN
いま154戦目だけど、ここまで来ると敵もはんぱ無く強い!!

リラも楽に勝てなくなってきた・・・
ライコウは軽く倒せるけど、だいたいカビゴンに一匹は戦闘不能にせさられる。

つか何連勝出来るか誰か教えてくれぃ

112 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:40:24 ID:???
485 名前:名無しさん、君に決めた! :2006/12/19(火) 22:34:51 ID:iYUt1sSN
ただいま154連勝

フーディン サイコキネシス 雷パンチ 炎のパンチ 冷凍パンチ
カイリュウ 地震 吹雪 10万ボルト 逆鱗
ゲンガー シャドーパンチ シャドーボール ヘドロ爆弾 サイコキネシス

はいはいわろすわろす

113 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:08:14 ID:???
襷ポリ乙に3タテage

特攻ダウンロードされて襷、さらに10万で麻痺とかもうね(ry

114 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:08:51 ID:c2qiyuLL
おっと今度こそage

115 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:27:20 ID:???
油断してブーバーの大文字でエンペルトとゲンガー乙
ブーバー大文字はずす
メタグロスのアームハンマーで
ブーバー乙
メタグロスのアームハンマーでキリンリキ乙
ブニャットの猫騙しでメタグロス乙
キリンリキの噛み砕くを何発も食らってブーバーに火傷貰って
もうダリィょ

116 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 01:11:38 ID:???
41戦目でポケットモンスター変えようとしたら逃げる押しちまったよチクショウ・・・・・・・・

117 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 01:26:08 ID:???
>>116
ポケットモンスターにワラタWWWW

118 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 01:40:28 ID:???
ルンパッパに殺された
陰分身積まれるわ
宿り木だの食べ残しだの


119 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 01:43:17 ID:???
ルンパッパ

120 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 02:45:12 ID:brK69/Rf
スカーフグロス使って何処までいけるかやってたけど・・・

メタグロスのアームハンマー
ブラッキーのいばる@食べ残し

わけもわからず
ブラッキーの月の光@食べ残し

わけもわからず
ブラッキーの黒いまなざし@食べ残し

わけもわからず
ブラッキーのいばる@食べ残し

わけもわからず
メタグロスは倒れた。

次のドータクンで倒したものの、ギャラドスに1回舞われて乱数に負けてそのまま乙。

121 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 04:17:58 ID:???
寝惚けながらダブルバトルやってたら
94戦目終了後に無意識に操作ミスしてリタイア\(^o^)/

122 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 08:58:08 ID:???
クロツグのミロカロスに3タテされた
何あの催眠術の命中率

123 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:05:51 ID:???
>>122
激しく同感だ。
クロツグはカイリューをくりだした!ゆけフローゼル!
フローゼルのふぶき!カイリューはたおれた!
クロツグはダサイドンをくりだした!フローゼルのなみのり!
ダサイドンはたおれた!(なーんだ、楽勝ムード)
クロツグはミロカロスをくりだした!ミロカロスのさいみんじゅつ!
フローゼルはねむってしまった!ミロカロスのりゅうのはどう!
フローゼルはぐうぐう眠っている・・・orz
ミロカロスのりゅうのはどう!フローゼルはたおれた!
ゆけエテボース!エテボースのねこだまし!ミロカロス怯む
エテボースのとんぼがえり!ゆけジバコイル!
ミロカロスのさいみんじゅつ!ジバコイルは眠ってしまった・・・
ミロカロスのハイドロポンプ2発でジバコイルKO
ゆけエテボース!エテボースのねこだまし!ミロカロス怯む
エテボースのダブルアタック!ミロカロスわずかに残るミロカロスのハイドロポンプ!エテボースタスキでたえる
カムラのみが発動していた
ロカロスさいみんじゅつ
エ テ ボ ー ス は ね む っ て し ま っ た ・ ・ ・
りゅうのはどうでエテボースKO
ミロカロスの催眠術は違法だ



124 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:17:24 ID:???
俺はミロカロスが催眠5発くらい外してくれたけどなぁ…

125 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:20:31 ID:???
53戦目でオワタ
 
相手はギャラドス
こっちはゲンガー
 
ゲンガー広角催眠外し、ギャラ竜舞。広角催眠またも外しその後噛み付く。ゲンガー乙
ガブだして逆鱗、ギャラ耐え氷の牙、ガブ襷耐えも凍って乙
エルレイド出すもギャラ先制滝登で急所乙
 
やってらんね\(^o^)/

126 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:26:52 ID:???
バンギラスの噛み砕くだけで3タテされた…

127 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:49:49 ID:giKj2zk7
こちら拘りエルレイド、相手スイクン。リーフブレード2発でスイクン撃沈
次相手ラティオス、先手取られ竜の舞、リーフブレード耐える、シャドークローでエルレイド乙
こちらメタグロス、ラティオス先手竜の舞、こちらメタグロス大爆発両者乙
次こちらゲンガー相手レジアイス
先手取り催眠成功
シャドボあと一発で起きレジアイスの冷凍ビーム
一発なら耐えるが
急所でゲンガー乙
さすがはタワークオリティ

128 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 14:02:00 ID:???
>>127
おまえにこのスレは早い。
急所一発のみで何がタワークオリティだ。
極普通だからな?

129 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 14:31:22 ID:???
クロツグのミロカロスに( ゚д゚)ポカーン

130 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 15:21:55 ID:???
タスキ持たせるポケモン間違えて\(^o^)/オワタ

131 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 15:24:56 ID:???
クロツグ完勝。
毒微視ツヨス。

132 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:02:07 ID:???
ぶっちゃけ手持ちポケがわかってて持ち物も変わらないタイクーンより
野生のトレーナーのほうがワケワカラン戦法使ってくる事があるし
持ち物も予測不可能だから対策立てられない分脅威だよなぁ

133 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:09:25 ID:???
野生wwww
あ! やせいの ミニスカートが とびだしてきた!

134 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:29:01 ID:???
うはwwwwwwwww
ゲットwww

135 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:42:58 ID:???
無意味に補助技連発してくる初代とは大違い

136 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:49:53 ID:???
そういや初代でPAR使って出現ポケモン変更したら
あ! やせいの ミニスカート がとびだしてきた!
とか、やせいの おとなのおねえさん とか出て来たなぁ

137 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:21:43 ID:ApMCRif4
>>136
ゲットしたらどうなるんだ?w

どくどく戦法のハピナスに完敗。燕返しあるから楽勝だと思ったんだが・・
カウンターで返されるとは。読みが甘かった。

138 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:26:53 ID:???
まだスレ2戦目だけど
タワークオリティ・ランキング作るには早いかな?

候補
・シザリガーやラプラス一撃必殺3タテ
・先生の爪連続発動3タテ
・催眠術連続発動3タテ(これは大したことないが)

何か候補あったら挙げてくれぃ

139 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:36:35 ID:???
・最後の1匹同士が相打ちで負ける

140 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:37:53 ID:???
>>138
ブラッキー・ヨノワール・ハピナス等の耐久型毒々
対策用ポケが倒された後に出てくるヌケニン

141 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 19:39:25 ID:???
敵の混乱→2割ぐらいで自分殴り
味方の混乱→7割ぐらいで自分殴り

敵の麻痺→1割ぐらいで行動不能
味方の麻痺→5割ぐらいで行動不能

敵の必殺技→5割ぐらいで命中
味方の必殺技→1割ぐらいで命中

142 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:35:00 ID:???
最後のタイマンで向こう大爆発で
こっちの負けとかワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:53:05 ID:???
最後の1匹同士が相打ち(自爆系 道連れなど)でプレイヤー側の負けになるのは納得いかない


144 :138:2006/12/20(水) 21:07:59 ID:???
結構道連れ自爆負けが多いんだな。
私的にはシザリガー一撃必殺連続発動に4回当たったから
一撃必殺が人気(?)だと思ってた。

候補
・一撃必殺で乙
・先生の爪連続発動で乙
・催眠術連続発動で乙
・相手の道連れ自爆で乙
・相手の状態異常時の行動率の高さで乙

まだまだ募集

145 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:11:42 ID:???
他と比べると大したことではないけど、急所に当てられるとまずいときに
急所に当たった!が出るとけっこうへこむ

146 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:19:13 ID:F1+z6Ln9
光の粉持ちに連続で攻撃外して乙
これも結構ある気がする

147 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:21:00 ID:???
ミスってあげちゃった・・
タワークオリティにやられてくる・・・

148 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:23:48 ID:???
光の粉もCPUポケが持つと強力になるんだな…
羨ましいよ…

149 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:59:07 ID:ApMCRif4
>>143
一応引き分けになってるんだと思う。
ただ、お互いが負けたってことになってるのを表現し切れてないだけで。
こっちの勝ち抜きも止まったが、向こうの勝ち抜きも止まった。つまりは両方負けだってこと。


150 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:11:46 ID:???
また98戦目で負けたTTTTTT
影分身+電磁波してくるギガス+ラティオス+レジアイス
しかも敵の攻撃の3分の2が急所にあたった
マジ死ねよ、ありえねえ

151 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:00:49 ID:???
14週目最後になる97、98戦目ってヤベーよな
俺の厨ポケチームもあやうくやらかすとこだった

152 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 04:36:11 ID:???
砂隠れ影分身逆鱗ガブリアスと雪隠れ影分身吹雪ユキメノコは
wifiタワーから消えていいよ

153 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 04:43:39 ID:???
バトルタワーとか運なんだぜ(´;ω;`)。どうでもよくなってきた。
 
フルアタ道連れ臆病ゲンガーHCDSV
広角催眠陽気クロバHASV
拘り逆鱗陽気ガブHASV
 
これで最高55連勝なんだが。
というか50〜55勝が4回あるんだが。
もう運なんだろーなぁ。性格一致3V以上で勝てないとなると。

154 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 04:51:01 ID:???
クロバは微妙じゃないか?
催眠頼りだとどうしても厳しいし、ゲンガーと受けられるタイプが被る

155 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:01:41 ID:???
クロバ外してメガヤンマ入れたほうがいいんじゃない

156 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:16:23 ID:???
運頼りの技(さいみんじゅつ+広角等)は
なるべく避けたほうが良いと思う。
しかしだからと言って必中60ばかり持ってたところで勝ち目はない。
一体どうしろと言うのだタワークオリティよ・・・orz

157 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:38:29 ID:???
クロツグのミロカロスって催眠術連発だけじゃなくハイドロポンプ連発もあるんだな。
対策しといたのになんだってんだorz
木の実発動されたらがなんとか勝てたお!

158 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 08:33:03 ID:???
スイクンうぜえ、貯水シャワーズで受けようと思ってもPP切れ…
プレッシャーで瞑想持ってて耐久型で水タイプとか卑怯者の塊だろ氏ね

159 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 09:14:14 ID:???
ジザリガーはオフタワーだけだろ…
ほんとランク1は何が起こるかわからないから困る

ハサミギロチンage

160 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 09:27:38 ID:???
153だが、めざパ氷70 CSVのサンダース居たからクロバに変えて使ってみる。
 
また結果報告にでも来るよ ノ

161 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 10:20:27 ID:???
タワータイフーンにさいみんじゅつされてオワタ

162 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 10:23:41 ID:iX0uF8R/
スイクン最強

163 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 10:25:00 ID:???
>>160
氷毒超受け兼ねて銅鐸の方がいい希ガス。
拘りガブリ使うなら受けポケ入れておくほうが使いまわせるし。
催眠か毒毒かは好きなほうで。

特性は浮遊だとガブリ降臨、耐熱だとゲンガー降臨がしやすい。
先発でないほうを降ろしやすくしておくといい。

164 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 10:26:31 ID:iX0uF8R/
スイクンはシャワーズごときにやられたりしねえ!

165 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:52:22 ID:???
俺様のグロスがトゲキッスのエアスラでなんと10連続怯みオワタ

166 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:33:43 ID:???
ブーバーつええな
最速グロスが抜かれて大文字
ガッサ抜かれて大文字
ミロカロスあやぴかで自分を4回攻撃+煙幕で固められて雷Pで死亡

167 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:51:06 ID:???
>>137
亀だけど、ミニスカートとかが出てきた後は普通のトレーナーバトルになるから
ミニスカートおよびそのポケモンはゲットは出来ない

168 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:06:26 ID:???
固定トレーナーじゃない野良トレーナーってわけか。
そのシステムいいかもなw

169 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:09:08 ID:???
44戦目で負けた。
未だに本気クロツグと戦った事がない。
竜舞マンダ、鈍いしっぺブラッキー、加速催眠メガヤンマでやってるんだが、岩と冷凍に弱すぎかな?


170 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:09:48 ID:???
>>168
確か野生のタケシやサカキ、ライバル、他ジムリーダーなども出てきた

171 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:11:36 ID:???
こおりの仕様変わったのか?
2匹連続で3ターン溶けないとは…

172 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:28:56 ID:???
バンギラスに殺された


173 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:33:27 ID:???
今回氷は凍らされたターンですぐ回復する事もあるよね
オレのガッサがそれで何回助かったか…

174 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:09:05 ID:???
35戦目でヤドランにやられたorz
まず、俺はバシャーモだったんで、控えのゲンガーにチェンジ→ヤドランのサイキネでゲンガー乙 \(゚▽゚)/
次に、ミロカロスを出すも、ヤドランに瞑想3回ほど積まれサイキネでミロカロス乙
(もうここでオワタ\(゚▽゚)/となってた…)
後はわかるよな!?バシャーモがサイキネでやられた事ぐらい。。。

出直して来ますΣ(ノд<)

175 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:18:22 ID:???
控えのゲンガーに変えた理由がわからない件
素直にミロで受けろよ

176 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:32:49 ID:???
サイコキネシス持ってるとは思わなかったんじゃね
んで弱点突こうとゲンガーにしてアボン

177 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:51:18 ID:???
普通は持ってるんじゃね?

178 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:03:39 ID:???
どうだろう。
波乗りとか火炎放射とか冷凍ビームとかシャドーボールとか草結びとか気合玉とか
攻撃技候補はいっぱいあるからね

179 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:26:15 ID:???
                   ┏┓ 回 ┏━━━━┓                  ┏┓
  /´!       r 、  ┏━┛┗━┓┃┏━━┓┃                  ┏━━┛┗┓
  {r'´0`7フー':::::}  ┗━┓┏━┛┗┛    ┃┃┏━━┓┏━━━┓┗━┓  ┏┛
  0:::::::::0::::; :::丿  ┏┓┃┃┏┓      ┏┛┃┗┳┳┃┗━━━┛  ┏┛┃┃
 ヾ;i'⌒ヾヽ::::-'j'   ┃┃┃┃┃┃    ┏┛┏┛┏┛┣┛          ┏┛┏┫┃
   `ヽ, j j´{  _  ┗┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗━┛            ┗━┛┗┛
    / //;;;;`´、_ヽ, -、     / ヽヽ_/    / ヽヽ _/    / ヽヽ _/
   イj′ { {;;;;;;;0;;;;o;;;;;;く、   <     / ̄   <      / ̄   <      / ̄
   V   ヽー--‐==ーや、     \  、 ⌒) よ  \   、 ⌒) よ  \   、 ⌒) よ
  ノ ` 、  ` ̄´   r 、_ ヽ,        ̄           ̄           ̄
  'ー '´ `ー 、_ r'^ー一′ 

180 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:26:51 ID:???
誤爆
ごめんなさい

181 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 20:56:17 ID:???
タイプ一致にしても波乗りの方が守備範囲広くなるしな

182 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:13:36 ID:???
>>165
もっと恐ろしい「てんのめぐみ」の片鱗を味わったぜ・・・

183 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:55:28 ID:???
こっちのキッスが電磁波→エアスラやってもCPUは余裕で行動してくるのに、
CPUが使う同じコンボはマジで鬼・・・orz

184 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:03:13 ID:???
>>176
174です。バシャーモだったから波乗りの様な水技くるかな?と思ってシャドボと10万V持ったゲンガーに交えたんだが…
勿論サイキネもあるかもと覚悟してたけど本当にそれが来るとは。。。

まだまだ甘いってことですね(´・ω・`)

185 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:38:58 ID:???
つか完全にお前さんの作戦ミスだろ

186 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:14:09 ID:???
45戦目でバンギラスに3タテ喰らわされるとは


187 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:16:35 ID:ua1qvIZG
まあなんだ、タワータイクーンを甘く見てたよ


188 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:18:21 ID:???
手加減クロツグはラプラスで3タテ出来る


189 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:24:46 ID:???
ラプラスって電気技覚えたっけ?

190 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:26:26 ID:???
究極奥義絶対零度

191 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:27:09 ID:???
十万覚えるよ
俺のラプラスたんは
サイキネ、十万、冷ビー、波乗り


192 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:29:20 ID:???
>>191マジか dクス

193 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:35:35 ID:???
>>192
ドーイタシマシテ



ウッシャァァァァァ
陽気フカマル♀ゲッっト
(*人´Д`)サイコー
育ててバトルタワーで活躍してもらおう

194 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:44:19 ID:???
>>193

ちょwwww漏れもタワーから離れてフカマル狩りに行ったんだが

陽気フカマル♀ 攻撃V来たwwww

195 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:47:03 ID:???
でもお前ら♀だぞw
そこは許すのかw

196 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:48:22 ID:???
遺伝とかに使えるからぉkwwww

197 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:48:24 ID:???
>>194
やったじゃん(*・Д・)
俺Vとかの意味分かんないから
教えて下さい


198 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:50:58 ID:???
>>197
個体値がMAX

たしか^^;

199 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:53:02 ID:???
>>198
何で分かるんだ?~~;

200 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:54:54 ID:???
>>199
ん?なぜ個体値MAXか解るかって聞きたいの?

201 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:56:55 ID:???
>>200
ウン(・・;

202 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:08:33 ID:???
>>201
ツール使った

つかまたクロツグに負けたwwww

友達のポケモソうんこ杉w

203 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:13:03 ID:???
>>202
ツールか^^;


手加減クロツグ?

204 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:22:08 ID:???
うん、手加減クロツグorz


友達のラティアヌ期待外れ過ぎた
冷凍光線でカイリュー倒せないし
充満ボルトでミロカロヌ倒せないし


ラムパルドのほうが役に立ったな

205 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:32:22 ID:???
ラティアス弱いな^^;

俺は
メタグロス
キングドラ(ラプラス)
ゲンガー
で行ってるから
余裕で勝てる^^



だが45戦目で
バンギラスに
3タテ喰らった


206 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:49:24 ID:???
その余裕を漏れに分けてくれorz


バンギラスはまあ強いしなぁ



友達が育てたポケモソはうんこだが

ボックスに入ってるポケモソはなかなか優秀


207 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:55:56 ID:???
分けれない^^;




ボックスに眠っている
ストーリー用のクロバット、ライチュウ、エンペルトで勝てるぜ?手加減クロツグにならWWW


マジレス

208 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 05:11:29 ID:???
ストーリー用で2回目クロツグまでは行けた
53戦目で死んだ

209 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:33:52 ID:???
先制の爪持ちシザリガーにハサミギロチン食らって3タテされた
これがタワークオリティか…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)