2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャルマーの占い小屋

1 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/15(金) 08:39:37 ID:JG7aEpSH
ニャルマーがポケモン達の悩みを占いで解決してニャル〜
恋愛・仕事・バトルの相談、なんでも解決!

ズバリ言うニャル!

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 08:43:00 ID:???
お前元ミミロルだろ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 09:06:50 ID:???
>>2で結論が出た

4 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/15(金) 09:59:56 ID:???
ミミロル本人ではニャいけどあのスレの元・住人ニャル
あんニャ感じでみんなのお悩み解決してニャルマー!
…ていうかミミロルが帰ってくればこんなスレ立てなかったニャル!いずこへ雲ニャくれ!?

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 10:02:30 ID:???
なりきりきめえ

6 :エネコ:2006/12/15(金) 10:54:52 ID:???
>>1
私のカワイさは異常。

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 10:59:18 ID:???
なりきりはよそでやれ。

8 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/15(金) 11:32:04 ID:???
>>6
よくきたニャル!そんな気はなくてもとにかく占われていけゴニャラァ!

ふむふむ…エネコの運命数は9!これは健康運に難ありだニャル!美人薄命かニャ?
ラッキー行為はトランセルを中身がでるまで殴り続けることニャル。黄色い液体がドロリとでればアナタの運気もドロリと上昇☆間違いニャし!
可愛いからって怠けていると悪い男に騙されて風俗に売られてしまうニャルマー!

9 :エネコロロ:2006/12/15(金) 15:22:50 ID:???
ニャルマー嬢の言うとおりにしたらレベルがあがってこんなんになりました。

10 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/15(金) 15:46:46 ID:???
>>9
よ、よかったニャル〜。レベルが上がるまでトランセルをボッコだニャんてアンタ見た目によらずサディスティック・キャトだニャルマ〜。一体何匹のトランセルから黄色い液体がドロリと………



…てアンタは石進化だろニャガー!!トランセル殴るのに使った鈍器それ月の石じゃニャいの!?それ大阪万博の時に君のお父さんがどうしても見たかったのに見れなかった月の石じゃニャいのーーー!?

11 :ヒードラン:2006/12/15(金) 17:44:40 ID:???
♀なのに子供が産まれません。

12 :キルリア♂:2006/12/15(金) 18:41:00 ID:???
僕はこれからエルレイドになれますか?
サーナイトは嫌なんです!

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 18:49:22 ID:???
進化したい?

14 :フィオネ:2006/12/15(金) 20:06:58 ID:???
毎日欠かさずレベルを上げてるんですが、なかなか進化しません。
ぼくは進化できるのでしょうか…?

15 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/16(土) 01:05:08 ID:???
>>11の運命数は11だニャル。これは自己研鑽の必要性を表してるニャルマー!
不妊症に悩んでるのはアンタだけじゃニャい!もっと知識を蓄えて、同じ悩みを抱える人達と交流するニャル!

どうしても子供が欲しいならスリーパーさんを訪ねると良いニャル。なんかあの人どこからともなく子供を連れてくる事がニャるのよ。きっと身寄りの無い子供を引き取ってるニャル。きっと良い相談相手になってくれるニャルマー!

16 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/16(土) 01:18:07 ID:???
>>12さんの運命数は12!これは新たな世界の扉を開ける運勢だニャルマー!
エルレイドになるには目覚めの石が必要と言われているニャル。つまりアンタは何かに目覚めないといけニャいのニャル!
より男らしくより逞しく!…そうだ、カイリキーのところを訪ねてはどうニャルか?あの人いつも「アッー」てうるさいニャル。何のことかわからニャいけど、きっと新たな自分を発見できるニャルマー!

17 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/16(土) 01:33:04 ID:???
>>14さんの運命数は10!もっと今の自分を愛せという事ニャル。
アンタは進化して何になりたいのニャル?憧れを抱くのはわかるニャが、実際なってみれば期待ハズレという事はよくあるニャル。一見羨ましい立場でも、必ずその立場なりの苦しみがあるのが人生ニャル。
だから進化できなくても気にしないことニャな!アタシの知り合いにダイノーズというのがいるから紹介するニャルよ!

ちなみにアタシは無進化ポケモンニャよ?進化なんかに憧れず永劫この美貌を保つニャル。
>>13!これが答えニャガぁぁぁぁぁぁああああああーーーーー!!!!!

18 :ミロカロス:2006/12/16(土) 08:51:29 ID:???
きのみタソが好きです。

19 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/16(土) 10:16:26 ID:???
>>18さんの運命数は13!これは…う〜ん、ていうかコレは恋愛相談ニャの?それともただ単にきのみが好物の人…
《ニャルマーよ…ニャルマーよ…》…し、師匠!?《タンは萌えの証…萌え即ち心の奮えじゃ…》つ、つまりこれは恋愛相談ニャと!?《因みにわしはサナタン萌え〜…》

なんか最後に不快なテレパシーが送られてきたニャが、恋愛運の13は恋の障害!種の違いが二人を分かつかもしれんニャル。どんな障害にも負けず愛し続けてやるニャルマー!
ところでアンタはどのきのみが好きなのニャル?ま、まさかどれでもいい!?不潔ニャルマー!

20 :エネコ♀:2006/12/16(土) 12:14:45 ID:???
私は一生野生でいられるか占ってください。
進化は嫌なんです。エネコロロダサいし。

21 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/16(土) 18:28:44 ID:???
>>20
野生で生きてくのは大変ニャル!人間に媚びずに生きていくには時に雨にうたれ時に残飯を漁らないといけない時もあるニャルマー!
それでも美しさを保つために苦しい道を選ぶアンタは素敵ニャル!美しさとは強さニャから!アタシも心から応援してるニャよ!

ではでは…ふむふむ!アンタの運命数は2!これは良い数ニャよ!
え〜と、良い出会いがあると出ているニャル!立派なトレーナーに出会って大切に育てられるみたいニャルマー!
良かったニャね!






…ん?

22 :チルタリス:2006/12/16(土) 20:47:41 ID:EijeY4HK
僕はどこがドラゴンですか

23 :ゴンベ:2006/12/16(土) 21:11:46 ID:???
オラが誰にも食べられないように隠したきのみがなくなっちまったんだべ!どこにあるか占ってくださいゴン。

24 :ミミロル♀:2006/12/16(土) 21:43:07 ID:???
みゅ〜ん ミミロルだみゅん
トレーナーさん、全然構ってくれないんだみゅん
これからトレーナーさんの気を引けるか占って欲しいみゅん
それと、某相談スレのミミロルとは別物だから注意してほしいみゅん

25 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/16(土) 23:49:49 ID:???
>>22
はぁ、何を占ったらいいのかよくわからニャいんだけど一応水晶に聞いてみるニャ?オイ水晶、チルタリスのどこがドラゴンな〜んだぃ!
『ドラゴンというのは元々伝説上の生き物で、昨今ではその定義も曖昧でシュ。
ヌメヌメの体液で覆われて放電攻撃が得意なドラゴンや、人間の影に住む青いドラゴンなどなんでもありでシュ。
だからチルタリスさんも自分がドラゴンと思っていればドラゴンなのでシュ』


…お前ゲーマーニャろ

26 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/17(日) 00:10:58 ID:???
>>23
任せるニャル!これも水晶に聞いた方が良い質問ニャルマ〜。
オイ水晶、ゴンベの木の実はどこな〜んだぃ!
『…』
オイ水晶!どこな〜んだぃ!
『…ちょ、待て!』
ん〜?なんか水晶の調子が悪いニャル!オイ!どこなんだぃ!
『ちょ!今エンディング!』

バリン!

『ぎゃー!僕の70時間返せー!』

ゴンベ、ゴメンニャ。ちょっとわからないニャルマー。
ところでゴンベ、アンタ口のまわりに食べカスがついてるニャが、それ何の木の実?

27 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/17(日) 01:07:24 ID:???
>>24さんの運命数は11ニャル!このままでは振り向いてくれないかもしれニャいな〜!
もう少し振り向いてもらえる努力をする必要があるみたいニャルマー!
それにはトレーナーさんの好みをリサーチするニャル。意中の人の好みはなんなのか…それを考えるうちに女の子はキレイにニャルのよ!
調べることはたくさんニャるねぇ。好みのタイプ、好きな髪形、惹かれるオシャレのセンス、アクセサリーや小物なんかにも気を使うといいニャルよ!あとは…

《メガネ萌えツンデレ萌えメイド萌え…》

ひっこめオタ師匠ー!!!!

28 :ナマモノ:2006/12/17(日) 02:05:22 ID:???
なんて糞パクリスレ……








とか思ったら、意外に良スレだな。
気合い入った長文レス乙。これからも頑張れよw

29 :ミロカロス:2006/12/17(日) 10:47:38 ID:???
ミャルマーさん、はじめまして。こんにちは。
お恥ずかしい話なのですが、じつは私は世間で言う『行き遅れ』でして…。周りの仲間たちは次々といいお相手を見つけていて、中にはお子さままでいらっしゃる方も…。正直あせってしまいますわ。
そうそう、占って欲しい事なんですけど、私の来年の恋愛運をお願いしますわ。来年こそは良い殿方と出会えますかしら?
参考までに、私は人間で言うと乙女座のA型らしいですわ。生年月日は…ニャルマーさんだけにこっそりお教えしますわね。

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 11:05:07 ID:???
>>29
今さっき産まれた俺のHP、特防2Vのヒンバスを紹介してやろう。

31 :ゴンベ:2006/12/17(日) 11:06:07 ID:???
ゴンゴ〜ン!昨日のゴンベだべ。
そういやオラ、我慢できずにカイスの実くっちまったのをすっかり忘れてたべ。ニャルマーありがとうだゴン!お礼にこれやるゴン。
つたべのこし

32 :ミロカロス:2006/12/17(日) 12:14:12 ID:???
>>30さん
お気持ちはとてもありがたいのですけれど…。さすがに生まれたばかりのお子様とお付き合いする訳にはいきませんわ。それに、私にはロ…スリーパーさんのような趣味もありませんの。
とても将来有望なようですし、大切に育ててあげてくださいましね。

33 :カモネギ:2006/12/17(日) 14:26:18 ID:???
エルレイドをぶっ殺したいので占ってください

34 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/17(日) 16:14:57 ID:???
>>32
え〜!そんなにキレイなのに不思議だニャル〜!
まわりに見る目のある男共がいなかったんじゃニャいの?乙女座A型なんてバカな男が食いつきそうなステータスなのにニャ!
で?今いくつなんニャルマー?
…フムフム。
…ヒギニャー!?

…だ、大丈夫ニャル。真の愛に年齢は関係ないニャルマー(真の愛なんて見たことニャいけど)

では占ってみるニャルマー。運命数は6…げ、これは…
え、え〜と!行き遅れとかけまして、開腹手術ととく!
その心は!

開き直る(治る)!

時には開き直りも大事ニャルマー!おあとがよろしいようで…

35 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/17(日) 16:29:39 ID:???
>>33さんの運命数は12!対人関係では友愛を示す数ニャルマー!
これはいがみ合うより友達になった方が良いかもしれニャいよ!憎むより愛することで味方を増やすのニャ!
結果的に仲間が増えて良い思いをするニャルマー!

『ケチケチしないでニャルマー得意の絶対バレない敵をおとしめる方法を教えてやれでシュ』
水晶!?何を言い出すニャル!
『真珠占いのブーピッグ婆さんや予知夢占いのマダム・スリーパーを占い界から追放したあの卑劣で姑息な方法を教えてやればいいでシュ』
ニャガぁぁぁぁぁあああああ!何言ってんのかこの嘘つき水晶!

36 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/17(日) 16:37:20 ID:???
>>28さんエールありがたく受け取りますニャル!
>>31さんたべのこしありがたく受け取りますニャル!

『どうせ生ゴミ入れに直行でシュ』

失礼なこと言うニャー!生ゴミ入れにいくのはかたっぽだけニャルマー!
…あ。

37 :ミロカロス:2006/12/17(日) 21:07:55 ID:???
ホホホ…。か、開腹手術で、開き治る…。ホホホホホ…。 ゴホンゴホン!し、失礼。ニャルマーさんって面白い方なんですね。
なんだか元気も出てまいりましたし、占いを信じて来年はちょっと開き直っていきますわ。どうせなら一生独身を目指しますのよ!オーホホホホ!
ってそうじゃなくて! 少しですが、占いのお礼にまろやかポフィンをもってきましたの。よろしければお召し上がりになってくださいね。ここが商売繁盛するように、私も応援していますわ。

38 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/17(日) 22:48:42 ID:???
>>37
わぁ〜!ありがとうニャル〜!さすが乙女座のA型は気配り上手ニャルマ〜。
モシャモシャ…ポフィンうまいニャル〜!そうニャルねー。ここももう少し賑やかになると幸せニャな〜。
モシャモシャ…でもアタシ一人でやってるから、そうなると手伝いも欲しいかもニャル〜
モシャモシャ…

『そんなに食べると進化するでシュ』

アタシは無進化ポケモンニャガー!

39 :ブニャット:2006/12/18(月) 00:33:22 ID:???
かかってこいよ。未熟者

40 :マルマイン:2006/12/18(月) 00:52:14 ID:???
どう考えても俺のグラ手抜きワロタ

41 :ディグダ:2006/12/18(月) 00:56:36 ID:eEEycgkD
>>40
ふーん。

42 :ゴローニャ:2006/12/18(月) 01:00:04 ID:???
部屋が荒らされて困ってます。
どうすればいいか占って下さい。

43 :マルマイン:2006/12/18(月) 01:01:54 ID:???
>>41
お前は下の土の部分がごちゃごちゃしてるのでダメ。

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 01:06:23 ID:???
>>38
たまにはポロックの奴も思い出してやってください

つ■

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 01:09:21 ID:???
>>38
賑やかになったらまたmiyocoが来るのにね。

46 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/18(月) 01:09:30 ID:???
>>39
ニャンゲェェェー!?
アンタ誰だニャル見たことも無いポケモンニャル!あ、ageてまで喧嘩売らないで欲しいニャル!
『占いだけに』
…と、とにかくアンタに構ってる暇は無いニャルよ!
アタシは占いで忙しいニャルよー!

47 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/18(月) 01:17:57 ID:???
>>40さん、あなたの運命数は1!完璧・完全の数ニャルマー!
円や球は単純にして最高の美と言われているニャル。完全なる調和の美をもっと喜べニャルマー!

…そんな完璧の美が粉々に弾け飛ぶところに人は快感を覚えるニャル。だからアンタは元祖大爆発ポケモンなんだろうニャル!
これからも世のため人のため!弾けて散って混ざって美しく輝き果て続けろニャルマー!

48 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/18(月) 01:24:53 ID:???
>>42
…アンタは占うまでもないニャルマー。
アンタぁ、そう言いながらも人がたくさん来ることを心の底で喜んでるニャル。嬉しくて嬉しくて堪らないんニャろ?
負け組と罵られてきた自分達が輝ける場所を見つけて、生きる希望を見つけたんニャろ?
しかしこのゴローニャ、ノリノリである。なんニャろ!?


アンタに占いは必要ないニャル。応援してるニャルよ。しっかりやんな…

49 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/18(月) 01:31:10 ID:???
>>44
これがポロックニャか!モシャモシャ…なかなかうまいニャルマー!
昔はサファリゾーンなんかでもポロックが活躍したそうニャルねぇ…モシャモシャ…
一度でいいから伝説のぼんぐりを食べてみたいニャルマー…モシャモシャ…





おや?
ニャルマーのようすが…




進化キャンセルニャじろべぇぇぇぇぇえええええええ!!!!

『…す、すごい叫び声でシュ』

50 :フライゴン:2006/12/18(月) 08:42:39 ID:???
ぼくは メジャーポケモンに なれますか?
ガブリアスさんと ちがいをつけられますか?

51 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/18(月) 12:43:34 ID:???
>>50さんの運命数は7!自分を信じろということニャルマー!
アンタとガブリアスはタイプこそ同じでも他の点じゃ全く違うニャルマー!
種族値も『ガブリアスの方が上でシュ』
技も『龍舞も逆鱗も無いんじゃきついでシュ』
外見も『どっちもどっちでシュ』
ちょっと水晶黙ってろ!

…自分探しの旅に出てみるのも良いかもしれんニャル!旅先で流れ星の群れを見つけることができるかもと出てるニャよ!
ナンバーワンよりオンリーワンニャルマー!

『何でもその言葉を言えば丸く治まるって風潮は考え直した方が良いでシュ』

52 :マグカルゴ:2006/12/18(月) 21:26:15 ID:???
荒らしに本当に迷惑してるんです。
通報しても規制してくれないみたいなのです。
今度こそ占って下さい。

53 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/18(月) 21:48:17 ID:???
>>52
ニャらまぁ、今度はアンタが来たニャルか。そんなに酷い荒らしにあってるニャルか?
わかった占うニャガー…ニャルニャル…ふむ。運命数は13。団結の勝利、仲間の力を示してるニャル。
占いは答えを示すものではないニャルマー。だから荒らしに対する直接的な解決策はわからんニャル。
でも、アンタの部屋はいろんな人達が集まって協力してあんなに賑やかになったんニャろ?
みんながくじけない限りどんな荒らしにあってもいつかは元に戻るニャよ。
『荒らしの対処法は板の上の方に書いてるんじゃないシュ?残念ながらそれしかないでシュ』

54 :ヤミラミ:2006/12/18(月) 22:35:44 ID:???
>>53
ありがとうございます。
おかげで乗り越えていく勇気がでました。
つまらないものですがお礼に受け取って下さい。

つ怒り饅頭、フエン煎餅、木の実ジュース、モーモーミルク、ぼんぐり

55 :スカンプー:2006/12/19(火) 01:10:04 ID:???
僕の父ちゃんのやってるカレー屋は繁盛しますか?
あと、もしニャルマーさんに風水の心得があったら店のインテリアとかのアドバイスもお願いします。

56 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/19(火) 14:09:54 ID:???
>>54
ニャっほほ〜い!!こんなにお礼もらっちゃって良いニャルマー!?
絶品・名品・入手不可の幻の品の数々に…ね、念願のぼんぐりまでニャルマー!!!
いっただっきニャあ〜ル!

『そこまででシュ!』
は!水晶、邪魔をするニャ!
『ダメでシュご主人!そんな事をしていてはすぐ進化してしまうでシュ!
二度あることは三度あると、ご主人のためにこの人達を呼んでおいたでシュ!カモン!大食いGメンズ!』

カビゴン・マルノーム・ハリテヤマ「まかせんしゃ〜い!ムシャムシャガツガツ…」

ニャ、ニャ、ニャヒぃぃぃぃぃ!!

57 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/19(火) 14:21:07 ID:???
>>55さんのパパさんのお店は小じんまりしながらもなかなか良いお店ニャル!
ただウチと同じで、繁盛するかはパパさん一人の力に委ねられているニャルマー。誰かの協力を求めるのも良いかもニャル!

実は風水では味にも方位があるニャルマー。知ってたニャルか?
カレーに大事な辛味の方位は西と北西!その方位に猫の置物とか置いてはどうニャろう。あとキッチンが北にあるのはよろしく無いニャル!
応援してるニャよ!いつかアタシも食べにいきたいニャルマー!
『大食いGメンズも行きたいと言ってるでシュ』
自腹で勝手に行けニャルマー!

58 :ポリゴン:2006/12/19(火) 14:28:44 ID:???
ぼくはタマムシシティのゲームセンターの交換所にいるポリゴンです。
トレーナー達は達を欲しがるんですが、
最近大量のコインをお金で買ってぼくを手に入れる人達が増えたんです・・・
ぼくがお金の力だけじゃなくゲームを楽しんでぼくを手に入れる日は来るのですか?
ニャルマーさん、占ってください。

59 :ブニャット♀:2006/12/19(火) 15:36:31 ID:???
あんた…いいわよね
私はこうなると予想なんかしなかったわよ
私の二の舞を踏まない、いや踏めなくしてやるわよ
つかわらずのいし

で、占って欲しいことなんだけど。
私はこれから結婚相手とかできそう?
見ての通りこれだから、ね、モテそうにもないのよ。
どうすれば建前上でも結婚相手ができる?

60 :テッカニン:2006/12/19(火) 17:39:43 ID:???
俺のニックネームがにんにんっていうんやけど
このニックネームで俺は最速になれるんか?
たのむ!うらなってくれ。

61 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/19(火) 20:04:39 ID:???
>>58
水晶!久しぶりに占いでアンタの出番だニャル!
『うーん…見えるでシュ…スロットで遊んでもらうにはもっとスロット自体が楽しくならないとダメでシュ…
景品目当てのうちはスロットをやる意味がないでシュから』
ニャルほどニャー。尤もらしいニャルマー。
『もっと演出に力を入れるでシュ。ボーナス、確率変動…客の心を捉らえるシステムをもっともっと導入するでシュ!』
う、うん…ちょっと水晶?
『ニャルマー!参考に明日打ちに行くでシュ!朝から列ばねぇと出ないでシュよー!設定6!設定6!』
もうコイツいやニャルマー!!!

62 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/19(火) 20:19:06 ID:???
>>59
かわらずのいしありがとうニャルマー!

…建前上って。占う前からそんなネガティブにニャらんでも。
ニャムニャム…アンタの運命数は7!やっぱりもっと自分を愛することだニャル。
確かに太っていることを嫌がる男は多いニャルマー。だからって心まで暗くなってしまっては見つかる恋も見つからなくなるニャル!
綺麗な心をもっていればそこを見てくれる男は必ず現れるニャルマー!
一番ダメニャのは卑屈になることニャル!デブを気にするニャー!

『その言葉、しかと聞き入れたでシュ!』ポイ!

ああ!かわらずのいし捨てるニャ!

63 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/19(火) 20:26:58 ID:???
>>60
姓名判断かニャル〜。ふむ、「にんにん」ニャルか…なかなか良いニックネームニャが、少し在り来りかもしれんニャルなぁ。
最速を目指すニャらもう一工夫ほしいかもニャル。あともう一つ、何か無いニャルか〜?

『ハイ!』
お、水晶!
『おにんにん!』

下ネタじゃねぇかニャビぃぃぃぃいいい!!!

64 :ポリゴン:2006/12/19(火) 21:49:38 ID:???
ありがとうございます!!
すぐにオーナーに言ってみます!!
じゃあおれいに・・・
つ[おまもりこばん]
オーナーが言うには、これを持っていると金運があがるらしいです。
本当にありがとうございました!

65 :P(名前は伏せさせてもらいます):2006/12/19(火) 22:03:48 ID:???
ようニャルマーさんよ、ココの評判なかなかいいから占ってもらいに来たピカ。
占ってもらいたいことは俺の主人のことなんだが、
あいつ10年は旅してるベテランな筈なんだが、いつまでたってもザコのままなんだピカ。
少し前にもゴーストタイプに格闘タイプの技をぶつけようとするし、どうすりゃいいんだよ。

66 :ポリゴン:2006/12/19(火) 22:04:13 ID:???
おにんにん・・・
わかったで!おおきにニャルマーさん!
よーし、自分でも努力せえへんとな!
ガンガンインドメタシン飲まなあかんな!
ニャルマーさんには、
つ[ピンクのポロック] [あおいろポロック]
これはな、おれらの故郷のホウエン地方のポロックっていうお菓子や。
ニャルマーさんをかわいく、そして、うつくしくするんや。
じゃ、バイバーイ。

67 :テッカニン:2006/12/19(火) 22:06:46 ID:???
(゚口゚u)あれ・・・?
な・・・なまえが・・・

68 :ラグラージ:2006/12/19(火) 22:27:45 ID:???
キモクナーイ

69 :イワーク:2006/12/19(火) 23:05:44 ID:???
俺がバトルで使われる日は来るか、占って下さい。
全然使われたこと無いんです。

70 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/19(火) 23:53:19 ID:???
モシャモシャ…やだニャ〜ル、ポロックで美しく可愛くなってしまったニャルマ〜。
しかもおまもりこばんまで…みんなありがとニャル〜!
『しっかり働いかないと、ウチにはたくさん居候がいるんでシュから』
カビゴン・マルノーム・ハリテヤマ「飯!飯!飯!」



…帰れ!

71 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/20(水) 00:02:29 ID:???
>>65
わわ!アンタはあの有名なPさんだニャル!例のツンツンヘアーのワンパターンファッションボーイについて占えば良いのニャね?

ニャンニャンガ〜ニャンニャガ〜…ふむ!
ニャルほどな、彼は今まで幾度となくタイプの壁を超えて戦ってきたニャル。
だからゴーストタイプにも地球投げが効くと思っちゃったんニャな。調子に乗っちゃったんニャル!
主人公補整が働く範囲ってもんを弁えて無いんニャル。そういう時はPさんがしっかり制御してやるニャル!
うまく操れば電気で地面を倒せたりお得な時もあるニャルマー!

72 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/20(水) 00:03:31 ID:???
>>68
カルクキモーイ

73 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/20(水) 00:11:30 ID:???
>>69さんの運命数は15!これは探求を表す数ニャルマー!

今やポケモントレーナー人口は相当なものニャル。中にはきっとアンタを使ってくれる人がいるニャル!そんな色物好きの人を探すんだニャルマー!
色物好きは強さよりネタを重視するニャル。アンタも何かアイデンティティを探すんだニャル。
初代で言えば鯉の王、今では炎の帝王などネタさえあればファンはつくニャルマー!

『それならとりあえずトグロを巻いてみるでシュ』

下ネタが過ぎると捨てるニャぞ…

74 :ビーダル:2006/12/20(水) 00:57:09 ID:???
初めまして。P様からの薦めで訪ねてきました。
とりあえずこちらの品々をP様からあなたにお渡ししろとのことです。


つ不思議な飴、各種木の実詰め合わせ、各種ジュース詰め合わせ、レストラン7つ星お食事券


相談事の内容はですね、私の戦い方についてです。
電磁波で先手を許さず、単純で影分身の効果を倍増し、身代わりで攻撃さえも許さず、
そこを攻撃しろと主人に言われるのですが、そんな戦い方は私は好きではありません。
私は清々堂々とポケモンバトルをしたいのです。
どうすれば主人の考えを変えれるでしょうか。ぜひとも占ってもらいたいです。

75 :いじっぱりなムウマ♀:2006/12/20(水) 06:28:18 ID:???
ご主人様に捨てられちゃいました…(*´;д;)

でも、寂しくなんてないんだから!

76 :いじっぱりムウマ♀:2006/12/20(水) 06:29:43 ID:???
あげちゃった…orz

77 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 06:42:42 ID:auuCx1Ge
朝からドジっ子乙www

78 :フワンテ:2006/12/20(水) 06:53:44 ID:???
好きな人が出来たのになかなか素直になれません。
いつも冷たかったり何とも思ってないような素振りをしてしまいます。
私はどうすればよいのでしょう。
ニャルマーさん教えて下さい。

79 :いじっぱりムウマ♀:2006/12/20(水) 07:03:00 ID:???
     __ゞヾヽ~)、
     ~ヾ_ ;-;)′<ドジジャナクテ、イジッパリ・・
      _ノ゚゚○゚    
      ~〜~`

80 :ロゼリア:2006/12/20(水) 07:57:42 ID:???
早くロズレイドになりたい
ついさっき弟もロゼリアに進化しました。
で、悩みなんですが、僕ら兄弟が他のロゼリアと違うみたいなんです。
なんというか……僕達ボールから出たら少しだけ光がでるし、普通のロゼリアは薔薇は赤と青、なのに僕らは黒と紫なんです
人間で言う"奇形"とやらなんでしょうか?

81 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/20(水) 12:35:16 ID:???
>>74
こんなに貰っちゃっていいニャルマー!?ありがとうニャル〜!
『ここまでくると進化させようという悪意を感じるでシュ』
失礼なこと言わニャいの!

さて!アンタの運命数は0!悟りの極地だニャルマー!
アンタのトレーナーはどうやら勝つことを求めすぎるニャルマー。それも立派だし、強く育ててもらえるアンタも幸せ者ニャル!
でもどうしても嫌ニャら、対戦を楽しむことに気付かせるニャルマー!100%勝つなんて有り得ない以上、それだけに執着するのは虚しいニャルよ!
修行僧アサナンが集まる悟りの谷の場所を教えてやるニャル!

82 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/20(水) 13:05:53 ID:???
>>75
アンタの運命数は16!心の開放だニャル!
意地ばっかり張ってないで、泣きたい時は泣くんだニャル。それに野生だって捨てたもんじゃニャいよ。心を開いて友達をたくさんつくれニャル!

《ツンデレハァハァ》
スリーパー「呼んだ?」

い、いや!やっぱり野生で生きてくには強くなくちゃダメだニャルマー!自分の身は自分で守るんニャぞ!
辛い時はいつでもおいでニャル。Pさんから貰った食べ物がたくさんあるからニャル〜

83 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/20(水) 13:15:59 ID:???
>>78
これまた可愛いお客ニャルマ〜
《ツンデレハァハァ》
もう師匠テレパシーで邪魔すんニャ!イわすぞゴニャラァ!
《す、すまん…》

アンタの運命数は8!自然の流れに任せろと出ているニャルマー。
きっとアンタが冷たくしても、相手はアンタの心の底の愛情になんとなく気付いてるニャル!焦らなくてもチャンスはいつかくるニャルマー!
でも時々は優しくしてやるんニャよ!間違ってもあっちの世界に連れてくニャよ!

『恋っていいでシュねぇ…』
コイキング「な。」

84 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/20(水) 13:27:09 ID:???
>>80
わぁ〜!初めて見たニャルマー!それは奇形なんかじゃニャくて「色違い」というものニャルマー!
とっても珍しくて皆の憧れの的ニャよ!兄弟揃って色違いなんてすごいニャル〜!
しかも黒薔薇なんてニャんか妖しいカンジがしてカッコイイニャル!自信持つニャル!アンタいい男ニャよ〜…
《あ!客に手をだす気じゃなかろうな!?》
カビゴン「やらしい〜」
マルノーム「ヒューヒュー!」
ハリテヤマ「飯!飯!」
『恋でシュか!?恋でシュね!?』
コイキング「な。」


いい男って言っただけでうるさいニャガぁぁぁぁああああ!!!!

85 :ヌケニン:2006/12/20(水) 16:17:09 ID:???
ここに兄さん来なかった?
あ、ニャルマーさん。
ぼくって最強ですよね!でも、唯一神を名乗る奴に一撃でやられました・・・
まさか僕って・・・(;−;)
ニャルマーさん占ってください・・・

86 :ロゼリア:2006/12/20(水) 17:04:50 ID:???
>>84
そうだったんですか!
まさか自分がそんなにレアな存在だったなんて………
礼といってもこんなものしかないのですが
つ きせきのタネ おはなのおこう
草タイプの技をお持ちでなければおはなのおこうは部屋でお使いください。

87 :ツボツボ:2006/12/20(水) 17:22:34 ID:???
さすがツボツボだ
占ってもらいたいことがないが
何ともないぜ

88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:02:18 ID:???
>>87
不覚にもワロタ

89 :スカンプー:2006/12/20(水) 19:48:47 ID:???
ボクはニャルマーさんより冷遇されていくのでしょうか?
バトルでも今一つ強くなれませんし…
アニメでの出番なんて恐らく皆無でしょうね。

90 :ゴローニャ:2006/12/21(木) 01:18:02 ID:???
くじけず頑張り続けた結果、遂に荒らしの一部が削除されました。
これもニャルマーさんの占いを信じたおかげです。本当にありがとうございました。
お礼にぼんぐりがお好きだと聞いたのでたくさん持って来ました。ぜひ受け取って下さい。

つ赤色ぼんぐり、青色ぼんぐり、黄色ぼんぐり
緑ぼんぐり、桃色ぼんぐり、黒色ぼんぐりそれぞれ20個ずつ+黄金の実

91 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/21(木) 01:48:57 ID:???
>>85
若いニャあ。先に言っておくと、最強なんてものは無いのニャル。誰しも長所と短所、得手不得手があるニャルマー!
アンタの運命数は11!もっと自分を見極めることだニャル。
アンタの場合は特に、得意なものにはめっぽう強いけど苦手なものには物凄く弱いみたいニャル。
やられる時はいつも一撃さ!くらいの覚悟を決めておくニャル!
頑張っておにんにん兄さんのような立派なポケモンになるニャルよ!

…しかし唯一神とはまた偉そうな奴もいたもんニャな《奴は…わしの旧友よ…》師匠知ってるニャルか?
《…》

92 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/21(木) 01:53:42 ID:???
>>86
ありがとうニャルマー!なんだか素敵な送りものニャルね…絶対、大事にするニャル!
『やっぱ惚れてるんじゃないでシュ?』
なんでそうニャルかな〜

>>87
『それでも店に顔出すあなたが素敵でシュ』
まぁ木の実ジュースでも飲んでけニャルマー

93 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/21(木) 02:10:26 ID:???
>>89
そんなことニャいよ!アンタは弱点が地面しかニャいじゃない!しかも同じタイプのドラピオンに比べても使いやすいと評判ニャルマー!
特性は襷潰しに有効だし、大爆発までできるのニャよ!?正直アタシの方が羨ましいニャルマー!
きっとアンタを求めている人はいるニャル。もう少し探してみてはどうニャルか?
そんなアンタの運命数は15、探求の数でしたニャル。


…あ、でも臭いからちょっと離れてくれニャい?

94 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/21(木) 02:20:33 ID:???
>>90
わわ〜!こんなに!ありがとうニャルマー!
まだまだアンタん所も大変みたいニャが、この調子で頑張るニャル!こんど鍋に呼んでくれニャルマー!
みんな〜!いっぱいあるからみんなで食べるニャルマー!

カビゴン・マルノーム・マクノシタ「うほほ〜!姉さん太っ腹!」

太っ腹言うニャ!

三匹「ムシャムシャガツガツ…」




『あれ?ニャルマーはどこ行ったでシュ?』

マル「いつの間にかいないノー」
マク「あ!黄金の実が無いでゴワス!」

『あのヤロ〜!一人占めだシュ!!』

カビ「最初っからそのつもりだったんだゴン!」

95 :いじぱムウマ♀ ◆SruMAdigM. :2006/12/21(木) 09:22:52 ID:???
>>84
(*´@д@)
た、たまたま近くを通りかかったから寄ったむー。

外で面白い物見つけたから、ニャルにあげるむー。

(*´@д@)つ技マシン28

96 :いじぱムウマ♀ ◆SruMAdigM. :2006/12/21(木) 10:25:44 ID:???
>>84×
>>83
安価間違えた(*´;д;)

97 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 11:48:16 ID:???
朝からドジッ子乙w

98 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:26:17 ID:???
良スレ

99 :フリーザー:2006/12/21(木) 15:27:36 ID:???
ホッホッホッ、このフリーザー様がなぜ下等生物のファイヤーよりも弱くなったのか占ってもらいましょうか。
なっとくのいく答えをもらわないと絶対零度をしますよ?

100 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/21(木) 15:31:16 ID:???
>>95
ニャハハ、>>83はフワンテさんニャル。正しくは>>82ニャルよ、本当にドジニャルなぁ!可愛いニャルよ。
『スリーパーにはマジで気をつけるでシュ』

技マシンありがとうニャル!穴をほる…穴をほるニャルか。水晶!今度からお痛をすると埋めるニャぞ!
『ヒィー!』

さぁさぁムウマ、せっかくだから木の実でも食べてくニャル!

101 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/21(木) 15:51:05 ID:???
>>99
こ、これは恐ろしい依頼がきたニャルマー!え、え〜と…
フリーザーさんが弱くなった訳じゃニャくて、吹雪の弱体化で氷全体が弱く…

カチーン!
ギニャぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!

使える飛行技がニャいから飛行タイプがお荷物になってるだけ…

カチーン!
ゲニャぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!

ていうかコレ占いでどうしろと!ファイヤーより弱いのは事実現実で変えられニャい運命…

カチーン!
ホンニャガぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!

102 :四天王Wさん:2006/12/21(木) 16:48:36 ID:???
最近XターミネーターやM3などに立場を奪われそうなのですが、
もっとPARを世界に広めるにはどうすればいいでしょうか?


103 :ヌケニン:2006/12/21(木) 19:09:38 ID:???
>>91
有難うございます!
じゃあ苦手なものをやられる前に相手の苦手なものをやればいいんですね!
兄さん・・・僕は負けないよ!
あっニャルマーさんお礼に・・・
つ【ピンクのリボン】
なんか木に引っかかっていました。
ニャルマーさんに似合うかと・・・。
ニャルマーさん、さようなら〜。

104 :四天王Kさん:2006/12/21(木) 20:31:00 ID:???
最近四人目の奴が改造ポケモンを使ってるらしいんだよ!
いつになったら使うのを止めるのか、いやどうやったら止められるのか教えてくれい!
これは代金だよ!
つわざマシン65 シャドークロー

105 :いじぱムウマ♀ ◆SruMAdigM. :2006/12/21(木) 20:39:28 ID:???
>>104
(*´;д;)
シャドークロー…ガクブル
ニャルマから貰ったカシブの実があるから、こ、怖くなんかないむ〜。

106 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/22(金) 00:11:18 ID:???
>>102
ニャンガー!!人間ニャルー!人間がやってきたニャルー!まだ捕まりたくないニャルー!

…へ?占い?アンタポケモンの言葉がわかるニャルか!

なんだかわからないけど改造ニャル?何でもできるようになると飽きがすぐくるからお勧めしないニャルマー。まぁ個人の自由ニャから止めはしニャいけどね…
え〜と、アンタの運命数は6…アチャー!こりゃマズイ数字ニャルマー!
アンタ暫くどこかに身を隠した方が良いニャルマー。何かとんでもない災難が降り懸かるニャル!
PARとやらを広めるならその後がよいニャルマー!

107 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/22(金) 00:15:24 ID:???
>>103
えへへ、リボンありがとニャル〜。ピンクのリボンなんて乙女ちっくなものガラじゃニャいけど、たまにはいいニャル!
どうニャル?水晶!

『………あ?』
《萎え〜》

108 :ニャルマー ◆13NlhBB7lA :2006/12/22(金) 00:25:37 ID:???
>>104
ニャヒ〜、アンタもアタシ達の言葉がわかるニャルか!四天王ともニャルとやっぱ違うニャル〜!
しかも報酬先払い!太っ腹だニャルマー!

え〜と、運命数は1…妥協を許さない、究極、完璧の数だニャル!
私も改造は反対ニャル!でも改造してる人を論理で辞めさせるのは難しいニャル…
でもアンタがどうしても辞めさせたいなら、もうこれでもかってくらいコテンパンのボッコにしてやるニャル!完膚無きまでのめしてやれば辞めるはずニャルマー!
なんなら他の四天王やチャンピオンも総出でボコボコにするニャルよ!容赦なしニャル!

109 :ディグダ:2006/12/22(金) 00:33:06 ID:???
ディグダ♪ディグダ♪ダグダグダグ♪

110 :ミュウツー:2006/12/22(金) 01:07:25 ID:???
・・・私は誰だ?
・・・ここは何処だ?
・・・誰が産めと頼んだ?
誰が造ってくれと願った?
私は私を産んだ全てを怨む。
だからこれは、攻撃でもなく戦線布告でもなく、
私を産みだしたお前達への、逆襲だ。


というわけだ、お前のその占いの力を私のために使わしてもらう。
このミュウツーボールに入ってもらうぞ。

111 :ネイティオ:2006/12/22(金) 08:07:48 ID:???
トゥートゥー
(初めましてニャルマーさん。私はネイティオと申します。
相談があって参りました。聞いてくれませんか?
私は太陽の動きを見つめるのが趣味なのですが、飽きました。
しょうがないので未来と過去の太陽の動きを見つめていたのですが、また飽きてきました。
つまり、今かなり暇なのです。正直やることがありません。
私は何をすればいいのでしょうか?
)

112 :モジャンボ:2006/12/22(金) 08:47:20 ID:???
モジャンボ

113 :ムウマ♀ ◆SruMAdigM. :2006/12/22(金) 10:23:15 ID:???
>>111
こんなん拾たよ。
(*´・д・)つ技マシン44

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)