2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぞのばしょで…

1 :1:2006/12/15(金) 04:38:19 ID:???
なぞのばしょの無限ループで育てやレベアプしようと一晩中自転車漕いでたんだ。14時間くらい漕いでたかな?寝て起きてたら14時間くらいだったからさ


そんでどれくらいレベルが上がってるか調べるためにDSをみたら

なぞのばしょで自転車漕いでるはずの主人公が何故かコトブキシティーのマンション2階のエレベーター前にいたんだ…


DSは洗濯バサミで左固定してたから途中で道具とか使えるはずもなく、また寝てる間に操作された形跡もない。

また手持ちに卵などもなく孵化などのイベントもないはず


なぞのばしょからなぜいきなりコトブキアパートなのか…



だれかこんな体験したことある?
ちなみに育てやに預けたクチートはLV20から84になってた

2 :マイクロ釣名人 ◆XboxU91uig :2006/12/15(金) 04:40:37 ID:???
       i^|  __
      丿 L_i L_
    /  _/ | ~`-、_,,,-''' ̄`'''-、_       ネ申アルセウスが>>2を手に入れた
   /::7  __, L,;;;;;;、、、、.__,,,,,,;;;=―――~
    Lム<l:::ノ|  |iii'ゞ""`ヾ彡'""
    ~`;ヾ|;;ノ  i~ .i~  _   _  __
    '―`ーく~  ヽ、 |::::! ,-";;;ノ i、ヽ、     _       >>1 裁きの礫!
       ,,ノ~    ヽ:|;:;;;,:/    `';;`::、,,;-';;;'"       >>3 我は倒せまい
       'v    /i'ノ:;:'''!、     ゝ,;;;::,/         >>4 話にならん
      ノ      `/ \-`:':':':-、_/::;;::`;   ,-'''''''''ー, >>5 氏ね
       ヽ!, ノi    /ノ_;"ー―;;;;:'''::/,-ヽ::ヽ-'" ,::::;''"~~ >>6 即刻死刑だ
       ├'1|_   ヽ<    __>ヽ" __,|::::! _,;;';;,ノ     >>7-949 ゴミの様だ
       /:::|::;;;| ,  ,i.  <,",_::::::::::::::`l ヽ、|:::|;;;;;ノ      >>950-999 ネ申だ
      /.|;;;ヽ;;;/   ヽ、    ̄~~/:::|    |::iヽ       >>1000   T H E   E N D

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 05:03:28 ID:???
>>1
ねぇ!マンションなの?アパートなの?どっち?私、気になって眠れないわ!!

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 05:09:44 ID:HZ11FXi7
行き過ぎるとフリーズするんじゃないの?

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 05:24:41 ID:???
フリーズ♪フリーズ♪
交換しましょ♪

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 06:01:39 ID:uZRbFtRo
ギザバカス

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 06:08:28 ID:???
>>4でマジレスがついてしまった……

終了

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 07:26:53 ID:???
>>1
しねくそが

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 08:53:58 ID:???
>>1
14時間も寝れんのか。幸せだな。
毎日12時間寝れば人生の半分を寝てることになるぜ。幸せだな。

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 10:42:31 ID:ZnH3PAuA
>>1
ニート乙

11 :1:2006/12/15(金) 11:36:38 ID:AVh2u8jr
マジレスするとニートじゃない

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 11:40:19 ID:???
>>4
フリーズだったら少なくともタイトル画面から先に進めないんじゃないか?
ボタンにはノータッチでしょ?

13 :1:2006/12/15(金) 12:01:10 ID:AVh2u8jr
ボタンにはふれてなかった

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 12:13:27 ID:???
修理出せば

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 13:57:46 ID:???
祟り乙

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 15:49:32 ID:???
ものすごーーーーく左に通常の部屋が作ってあるのかもな。

17 :1:2006/12/16(土) 20:59:38 ID:mW+q0rqK
かもしれない。今日も14時間放置したらなぞのばしょを抜けて通常マップに戻ってた。 14時間って時間は放置した時間なのでいつ戻ったかはわからない。

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:01:44 ID:???
>>1
まずマンションかアパートかどっちかに絞れ

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:02:20 ID:???
>>17
上げてんじゃねぇよボケカス。
削除依頼出してこい。

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:04:26 ID:???
でもこの技を応用すれば色んな所にいけるんじゃないか?

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:06:53 ID:???
左に走ったらフリーズしない?

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:08:49 ID:???
>>17
携帯だと通信料高くつく上2ch料も加算されるぞ
スレ立てなんてかなりヤバイから気を付けろ

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:13:19 ID:3mtTZoZM
>>22


24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:15:56 ID:???
夢は時間を裏切らないwwww

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:31:33 ID:???
sageない奴は携帯厨って考えてる奴って携帯持ってないの?

今の携帯には単語登録機能というものがあってだな(ry

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:49:07 ID:???
>>25
専ブラって知ってるか?

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 22:17:19 ID:???
設定

デフォ書
「」
「sage」

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:58:32 ID:???
アパートで!

つか画面が切り替わる瞬間みたいな

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 02:05:50 ID:aHLN/TRx
なぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)