2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイパのナタネたんはへそ出しカワイイ2

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 19:44:53 ID:???
とくにテンプレはいらないよな?

2 :ルンパッパ ◆Son.GokuNs :2006/12/14(木) 19:46:25 ID:???
2か3か4か5

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 19:46:36 ID:???
前スレのアドレスぐらいは貼ったら?
後シンオウ絵板のアドレスとか。

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 19:46:59 ID:???
>>1


5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 19:49:08 ID:???
前スレ ダイパのナタネたんはへそ出しカワイイ

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1159412775/


6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 19:50:35 ID:???
忘れてた。スマソ


シンオウ♀ジムリーダー総合萌えお絵かき板

http://fox.oekakist.com/sinoumoe/

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:02:05 ID:???
>>1
ポリゴン乙

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:27:19 ID:???
>>1
乙。


以下にない台詞、誰か補完よろ。


『この ポケモンジムは
かくれている トレーナーぜんいんに
かつと ジムリーダーと たたかえるの
じゃあ おくで まってるからね
よろしくね チャレンジャーさん!』


『まってたよ!
あたしが ハクタイの ジムリーダー!
くさタイプの つかいて ナタネ!
さっき みたとき
あなたは ぜったいに ここまでくる!
そう おもったんだけど
ズバリだったよ! なんていうか
そんな ふんいき だしてる あなた
うーん! とにかく
ポケモンしょうぶ しよーよ!』

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:29:51 ID:???
『まだ おわりじゃないもの』


『なんていうの
おいつめられたのかしら?』


『すごい!あなた
とっても つよいんだ!』

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:30:32 ID:???
『あらためて いうけど
あなた つよいんだ!
それだけ ポケモンを そだてるの
たいへん だったでしょ?
でも それが あなたの ポケモンへの
あいじょう って やつ だよね
それを みとめ
これを おわたしします!

その フォレストバッジで
いあいぎり って ひでん
つかえるように なるから!
それに ジムバッジが 2つだと
ひとと こうかんした
ポケモンでも レベル30 までなら
すなおに いうことを きいてくれる!
あと これも もっていってよ!
あたしからの プレゼント!

わざマシン86は くさむすび!
なんだか すきな わざ なの!
あいての ポケモンの おもさが
おもければ おもいほど
あたえる ダメージが ふえてくの!』

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:31:03 ID:???
『うん! あたしには わかるよ
あなたと ポケモン
ぜったいに つよくなる!』


『やぁ! あなたも
ここの ウワサ きになってるんだ?
もりのようかんの おばけポケモン……
あやしい ひとかげを みるって
はなしも ちらほら みみにするしね
あたしが しらべれば いいんだけど
なかに はいるのは……
ほら あたし ジムリーダーで
いろいろ あるからね!
ねっ いろいろ あるから
おばけが こわい とかじゃなくてね!
じゃ じゃあ
ちょうさのほう ヨロシクね!』

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 01:05:15 ID:???
以上。勘違いあったら指摘も頼む。


落書きして寝る。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65178.png.html

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 01:46:03 ID:7IAQj6q5
ttp://fox.oekakist.com/sinoumoe/?mode=&ThreadNo=16

永久保存版^^

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 07:33:25 ID:???
>>12
かわええな。保存した

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 15:53:06 ID:???


16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 20:26:12 ID:???
ぶっちゃけ、顔がよく分からんで、
もうそろそろ描きやすい絵柄でいいやってなってきたorz

ナタネが着てる緑ぃのは、上半身の低個体値を隠すためだと思う椰子はーい。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65257.png.html

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 20:29:56 ID:???
じゃあ高固体値目指して孵化しまくろうぜ
俺タネマシンガン覚えてるから遺伝できるよ

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 20:39:53 ID:???
>>16
うわぉ、まんま男の胸ですやんw

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 21:39:43 ID:???
>>18
うむだが胸板のつもりで描いた訳ではない。
ぺたんこ無隋。


>>17
遺伝した。

わざ1 なきごえ
わざ2 タネマシンガン

ヒント:生まれたて
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65265.png.html

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 21:41:43 ID:???
>>19
ラルトス!?

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 21:43:36 ID:???
>>19
タネトス?

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:26:33 ID:???
今月号のコロコロにナタネきたぞ

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:29:47 ID:???
見てないが何だか嫌な予感がする

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:32:41 ID:???
お馬鹿さぁん

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:25:14 ID:LHkzto5z
>>22
何い。買わないとw

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 15:14:25 ID:???
絵柄にクセがある伊原の割には
結構かわいく描けてたな>ナタネ

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 12:18:40 ID:???
保守

性的な意味で

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:33:18 ID:???
hosyu

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:47:42 ID:???
1000 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:45:43 ID:???
1000なら実はナタネは男の子
ちょwww

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 01:14:20 ID:???
ナタネなら、森の洋館で怖くて震えてたから
俺が助けてあげて今俺の横で寝てるぞ

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 01:23:35 ID:???
それダツラじゃね?

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 13:33:42 ID:???
エロ無しで小説書いてみるか…
書けたらここに乗せようか?

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:02:46 ID:???
下より上何も着てないってのが萌えるかもしれん
ナタ姉

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:04:12 ID:???
ナタ姉、これは新しい

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 17:46:53 ID:???
ナタ柿に見えた。

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 03:02:07 ID:???
ノーブラナタ姉ハァハァ

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 03:20:36 ID:???
つまり細い木を鉈でぶった切ると。

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 08:50:02 ID:???
ナタネたんのエロ画像ちょーだい(-人-)

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:16:57 ID:lNnu40ho
ナタネといったらおもらしだろ!!
前スレにもあったし…

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:26:26 ID:j0cfwRpj
ああそうだな

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:07:24 ID:???
ですよね

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:19:30 ID:???
>>38
お気に入りのやつを貼っておいた
ttp://www.sweetnote.com/static1/4785a9d82053409a29fb476a7eb312fa.jpg

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:41:38 ID:LwM//BQa
あげあげ〜
コロコロ買うのか俺??

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 11:50:57 ID:???
>>42
サンクス

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:11:35 ID:???
>>29 え?うちの弟、ナタネを男だと思っていたみたい。
   俺が女って言ったら、驚いていた。普通分かるだろう・・・。
   >>1の言う「ヘソ出し」で・・・

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:39:39 ID:LwM//BQa
久しぶりにアニメ見た。
来年最初にようやくクロガネシティか。ハクタイはさらに2ヶ月後か?w
ナタネが出るときは確実にビデオとろうw

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:19:53 ID:???
>>45
あたしと言ってる時点でk(ry

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:37:27 ID:???
逆に考えるんだ
「えーっ!?お、お前女の子だったのか!?」的なものと考えるんだ

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:15:43 ID:???
コロコロのナタネはナエタネ
一コマしか出てないしブサイク

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:28:46 ID:???
ttp://www.oekakibbs.com/bbs/poo_themefan/81900/81690.png

発見したので貼ってみる。

そういえばナタネ専用お絵かき掲示板はないのね

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 07:51:21 ID:???
コイツの髪の毛どうなってるの?

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:12:41 ID:hAIi/raE
茶色の髪の毛に黒いバンダナ巻いてるんだろ?

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:14:51 ID:3MOy9qsJ
エロなしでは萌を語れねーのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)