2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトレボが激しく糞な件について

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:19:19 ID:???
207 名前: 前スレ801 ◆7WHqar885g [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 22:24:09 ID:???
ごめんね、ウソじゃないんだ。 
Lv50フラット1ページ目 
 ttp://p.pita.st/?m=d7mwxhim
Lv50フラット2ページ目 
 ttp://p.pita.st/?jmazxu0c
Lv50フラット3ページ目 
 ttp://p.pita.st/?7tske6ib

遅くなったが現実なんだよねorz 

2 :元祖@毒々 ◆SuiseiFNu6 :2006/12/12(火) 23:20:37 ID:VfSeJlKM


3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:20:58 ID:???


4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:22:01 ID:???
ジニアスに期待したお前が悪い

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:22:28 ID:???
さあ始まりました。

6 :名無しさん、君に決めた! :2006/12/12(火) 23:24:01 ID:???
>>1
糞ゲーをフラゲ乙

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:24:34 ID:???
バトレボ始まったな

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:26:31 ID:???
>>1
お前の個人的感想なんてどうでもいい

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:39:30 ID:???
6 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:2006/12/12(火) 23:34:31 ID:???
全 国 ラ ン ダ ム 対 戦 は 何 で も あ り ル ー ル の み

7 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:2006/12/12(火) 23:34:54 ID:???
ランダム対戦は脅威の
な ん で も あ り ル ー ル

絶対買うな

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:40:02 ID:???
マジで糞ゲーだな
予約キャンセルしてくる

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:43:14 ID:xiE0IY/1
んで、結局ダイパ初期出荷100万本とか、オーキドの手紙とメンバーズカードがバトレボ特典とかってのは誰の情報操作なんですか?

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:43:43 ID:???
もうそういう次元じゃねーよwwwwwwww

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:47:32 ID:???
何でもありってことは

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:48:58 ID:???
480 名前:276[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 23:46:01 ID:???
wifiランダム対戦は既出の通りルールが終わっとるね…。これはマジでひどい。
フレンドコード交換のはまだやってないからどうかわからないけど。

代わりに身内同士のoff対戦は充実してるかな。まぁ、従来通りのルール設定ができるだけだけど。

あと、フリー対戦を一人でプレイできて、CPUに自分のパスを使わせれるから、一人バトルタワーみたいなことはできる。
ただ、CPU弱すぎw
交換はしてこないし、6体から選ぶ3体のポケモンも適当くさい。順番も適当。
フルアタの厨ポケくらいじゃないと相手にならないかもしれん。
加速型のメガヤンマ持たせてみたが、守るもしないし催眠術もしてこなかったw

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 10:36:07 ID:???
身内同士のOff対戦とかだれがやるか。

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 13:25:18 ID:???
次すれあげ

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 13:26:12 ID:???
ここが次スレ?

18 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/13(水) 13:26:26 ID:???
            ∧..∧
           . (´・ω・`)  
           cく_>ycく__)      
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 13:30:44 ID:???
>>加速型のメガヤンマ持たせてみたが、守るもしないし催眠術もしてこなかった

自分が守る→催眠術をしたらCPUがプレイヤーの戦略を覚えてくれます
だから何回もレッツトライ!!

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 13:48:42 ID:???
木の実は入手できないのか

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 14:27:14 ID:???
これを買うことによってDSポケモンの益になるようなことって無いんだよな?

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 18:51:07 ID:MVhlHHRC
これってダイパのポケのレベル上げって出来る?


23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 18:52:14 ID:???
できない。クソゲー注意

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 18:56:15 ID:MVhlHHRC
>>23
ありがとうつかホント糞だな…

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 18:57:55 ID:???
ポケスタ金銀みたいにテレビ画面でストーリー進行できないのか…

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 19:05:37 ID:???
(株)ポケモンがバトレボを出している間にも、文明はどんどん発達していく…

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:34:06 ID:???
対戦、バトルの場なんだから育成なんてできるわけないだろ
育成なんざDSで終わらせとけ

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:34:22 ID:???
そんなにひどいの?
Wiiと抱き合わせで買おうと思ってたのに!

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:36:20 ID:???
や め と け

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 03:01:03 ID:???
ランダム対戦、たしかにルール無用の残虐ファイトなんだが夕方や夜の早いうち以外の時間帯なら空気読んで自分で眠り1体縛りとかやってる人けっこう多いよ

とりあえずトレーナータイプマッチョのマイナー使い率は異常
型が予想出来ない分、ヘタな厨ポケ使いよりよっぽど強敵だぜw

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 06:49:46 ID:2SjsMvo2
プログラム解析ソフトとかで固体値とかいうの調べてる奴らに
ついていけない。もっとバトルを楽しみたいのに、ポケモンの
育成は下準備が恐ろしく大変だな。

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 06:55:36 ID:EQjFBh2b
ボックス出せや

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 06:56:37 ID:???
外部メモリみたいのに保存できれば良かったのにね。ボックス。

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 07:19:46 ID:???
>>31
餌に食いついてもよかですか(´・ω・`) ?

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 08:09:37 ID:???
アンチを叩くのに理由なんて必要ない

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 00:00:29 ID:???
普通に面白い

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 02:06:39 ID:???
せめて何がどう面白いのか書いてくれよ

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 09:21:17 ID:Zck7aGEl
今回の赤緑〜金銀のポケモンのグラフィックは
使いまわしじゃないよね?
キューブのコロシアムでショックを受けたわ

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 09:28:19 ID:???
もっとポケモン(モンスター)の方に動きがあれば…
モンスターが敵にまっすぐしか行かないし…。
キューブのちょっとSEとかかっこよくなっただけで寂しすぎ。
それとムシキングみたいwwwwwww

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 14:49:26 ID:???
ランダム対戦のルール以外について詳しく
どんな風に戦うことになるんだ?

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 15:38:02 ID:A/dp3lzX
>>40 3対3伝説有り。 シングルかダブルかは選べる。

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 15:39:25 ID:???
え?え?糞なの?
買おうか迷ってたんだが…

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 15:42:27 ID:???
俺のアルセウス使える?
竜のプレート持たせてるが

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 16:03:30 ID:???
>>40 >>42
http://www23.atwiki.jp/pokemon_pbr/
ここのQ&A見れば分かる。

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 16:19:52 ID:???
>>43
正規のアルセウスなら使える

46 :43:2006/12/18(月) 16:22:53 ID:???
>>45
dクス
こいつははじまりのまでげtしたので間違いない

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 16:45:41 ID:???
うーむ、トモダチと家で対戦するのに使う場合はよさげかな?

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 00:56:43 ID:???
うわっマジでろくな機能がない
これを売る会社の気が知れん

しかしまぁここまで糞だとあるいみ伝説になるかもな

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 09:05:27 ID:???
伝説ポケモンが相手でもいいならランダムバトル超オススメだよ
バトルタワーと違って初心者のポケモンとも戦えるから中級者でも優越感に浸れるし

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:25:15 ID:???
バトレボなんて買わないでプレステ3を買ってくれ
頼むよ、な
バトレボ糞だぜー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 09:27:00 ID:???
ま た G K ス レ か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)