2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PBSスレ Lv.35

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 11:08:32 ID:???
ジムリーダーの城(ジム城)と、ポケモンバトルシミュレーター(PBS)に関するスレッドです。

▼ジムリーダーの城(あみに神&Hidaka様)
ttp://psense.lib.net/PBS/GLC/

■注意事項
次スレは>>950に一任
変な奴が湧いたら放置か目障りならあぼん設定しとけ→2chブラウザ(ttp://www.monazilla.org/)
無意味な叩き擁護、晒しなどはほどほどに NGネーム推奨→プレゼンター:◆zb72YAVABo/894:◆ewjMsGLyTg

■前スレ
PBSスレ Lv.34
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1157728839/

■テンプレサイト
過去スレやリンク集、偉人伝など
ttp://www.geocities.jp/pbs_pbs_pbs/index.html

■仮テンプレサイト
テンプレサイト管理人が復活するまでの繋ぎ
ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~pbssure/txt

■あぷろだ
対戦ログやチャットログなどうp汁
ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~pbssure/upload.php

■新ルール仮まとめサイト
ttp://pbs2006.jugem.jp/

■GLC @Wiki
ttp://www11.atwiki.jp/glc/


2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 11:08:51 ID:???
城復活したね

3 :ナナシ ◆NANASHI/2E :2006/12/10(日) 11:09:24 ID:???
馬鹿

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 11:32:34 ID:???
城復活キター

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 11:33:39 ID:???
復活おめ!&>>1乙!

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 11:34:55 ID:???
ノリと恥じらいー 必要なのよー
初対面の男のひとって

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:13:18 ID:???
>>1よよくやった

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 20:48:40 ID:???
PBS復活記念に大会でもやって欲しいと思ってるのは俺だけじゃないはず。

っても俺受験だしなw

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 20:49:30 ID:???
>>8
賽死ね

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:08:14 ID:???
いきなり悪い流れにすんなよ

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:13:18 ID:???
>>9
悪いな賽じゃないんだ。適当に人名出した挙句死ねとはいい根性してるなお前。

12 :894 ◆ewjMsGLyTg :2006/12/11(月) 01:22:10 ID:???
みんなのこと忘れないぜ!

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 20:13:22 ID:???
さあ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 20:28:26 ID:???
賽とかいたな
はま人と一緒に死んだんじゃねーの?

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 21:10:06 ID:???
ああ。>>14と一緒に死んだ。

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:30:24 ID:???
賽痛すぎ

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:35:47 ID:???
>>14>>16
あからさますぎて笑えん

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:36:58 ID:???
>15=>17www

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:45:04 ID:???
誰か話題持って来い

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:57:36 ID:???
エンテイ様について語ろうぜ!

21 :しゃわ ◆jhC.fLwv3c :2006/12/11(月) 23:21:07 ID:???
復活おめでとう!!!!

最近ダイパしかやってないけどなんだかんだで金銀が一番名作だぜ・・・。

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 18:30:45 ID:???
ここにいる奴で仮面大会でもやらないかと言ってみる

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 22:03:59 ID:???
誰もいないって事が分かった

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:44:51 ID:???
次スレは38でおk?

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 21:08:45 ID:???
話し違うけどさ、なんつーか今カビガラポリっつーの?
それについて必死になって研究してる連中多いけどさ、
これが完成しちゃったらポケモンって今以上に糞ゲーになると思うのよ。
なんつーか、こう、踏み込んではいけないとこまで逝っちゃったって感じ?
聖書なんかにあるバベルの塔なんかが良い例だな。人は神に近づこうと、
でっかい塔建てるのは良いが、結局は神の怒りに触れて崩壊。
結果、言葉がバラバラになってしまったって言うお話しだ。
それと同じで、カビガラポリが完成してしまうと、バベルの塔と同じようなことが、
起きると俺は思うんよ。他の全てのポケモンは、この三匹に歯が立たなくなる。
今のそれなりに完成されたバランスは脆くも崩れ去る。カビガラポリってのは、
俺達、人間が知ってはいけないことだったんじゃないかな。こいつら三匹は、
急所連発とかそう言った強運がない限り、絶対に勝てない存在になると思う。
だからお前達、俺からの忠告だ。カビガラポリだけはそっとしておいてやれ。
これ以上深く関わることは、絶対に許されない。世の中にはな、
知ってはいけないことも沢山あるんだ。カビガラポリが完成してしまえば、
今お前達が楽しんでいるポケモンの世界は崩壊するだろう。そう、バベルの塔のように。
最後にもう一度だけ言う。カビガラポリをこれ以上深く詮索するな。そっとしておいてやれ。

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 21:12:25 ID:???
冷静に考えろよ、カビポリガラの中でポリゴンなんて中途半端だぜ?
確かに便利ではあるけど所詮中途半端の域をでないぜ?
例えれば告白したら「いい人ではあるけど恋人にはちょっと」と振られる中途半端な存在なんだぜ?
それよりカビガラサンダー、みろよ、この見ただけで溜息が出そうな力強さを、
まるでミケランジェロ作のダビデ像を見るかのようだろ?
3匹の全ての面でのバランスは完璧としかいいようがない、まさに力の象徴だ。
そうこの3匹が力を合わせれば巨人ゴリヤテすら倒せるさ。
我々人間はとうとう251匹のポケモンの中からこの真珠のような3匹をこすことが出来たのさ。
思い出すんだ!この3匹が対策が必要なポケモンの原点だったことを!
そしてこの3匹が揃うとき新たな扉が開かれる、ポケモンに栄光あれ!

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 21:50:40 ID:???
すげえ・・・縦読み

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 22:16:42 ID:???
>すげえ・・・縦読み
>すげえ・・・縦読み
>すげえ・・・縦読み
>すげえ・・・縦読み
>すげえ・・・縦読み
>すげえ・・・縦読み

wwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 22:35:43 ID:???
かびがらぽり=かびがらさんだー>>こえられないかべ>そのた

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 23:35:50 ID:???
城も城スレも復活かよ ('A`)
いいかげん金銀なんてやめちゃえよ
時代遅れもいいとこだぞ

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 01:07:07 ID:???
t

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 02:16:06 ID:???
良ゲーも時代の流れで廃れるか・・・

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 16:38:07 ID:???
時代遅れ(笑)
ダイパだろうが金銀だろうが今時ポケモンなんかやってる俺達キモヲタに今更時代遅れも糞もねーだろwww

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 18:53:25 ID:???
前科持ちのキチガイだけどスレが復活してるのを最近知った

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 19:08:10 ID:???
誰か前スレ保存してない?

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:02:17 ID:???
黒百合死ぬよ。

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:49:35 ID:???
死なないでください(><;)

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 00:30:41 ID:???
「死ねよ」じゃなくて「死ぬよ」かよw

39 :894 ◆MPG.G5R9co :2006/12/16(土) 13:53:01 ID:???
保守

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 13:49:10 ID:???
黒百合なんでこいつこんなに態度でかいんだ

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 14:20:53 ID:???
上級者だから

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 17:09:12 ID:???
じゃあ俺も態度でかくしていいのかw

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 20:58:37 ID:???
黒百合、つか最近の茶なんか入りずらい

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 22:32:02 ID:???
ここの住民がいなくなったら入りやすくなると思うよ
といってみるテスト

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 22:37:44 ID:???
ガチガチの敬語丁寧語なのにも関わらず所々に混ぜ込まれてる略語とかが不気味だ。

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:03:20 ID:???
>>25-26暇してるなwバイトでもやっとけ

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:22:35 ID:???
さとられ > サイドン入れたつもりだったのに。。

はぁ?

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 21:21:05 ID:???
きんもー☆

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:10:13 ID:???
黒百合の痛さは以上

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 09:35:05 ID:???
そんなことよりダイパやろうぜ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)