2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごきげんよう,ポケモン板の諸君

1 :黒薔薇男爵 ◆LGMkdN3Fbg :2006/12/09(土) 17:32:13 ID:???
緑の風と午後のお茶。
霧の国からやってきた,愛と勇気の親善大使。
我こそは,黒薔薇男爵。
ごぎげんよう,ポケモン板の諸君。
最近この板で糞スレが乱立していると聞いておとずれました。
噂どおり,ここは糞スレだらけですね。
でもご安心ください,この私が来たからには今後の糞スレが
立つ頻度を下げてみせます。

私に質問があったらどうぞ,しかし答えられる質問と答えられない質問がありますが。

2 : ◆VIPPERFLA. :2006/12/09(土) 17:32:27 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |   /       2ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:33:20 ID:???
もじゃもじゃもじゃもじゃもじゃもじゃもじゃもじゃもじゃもじゃ

4 :黒薔薇男爵 ◆LGMkdN3Fbg :2006/12/09(土) 17:35:11 ID:???
>>2
感心しませんね,無意味なレスをつけるのは
>>3
喋り方からして,それはモンジャラ語でしょうか?
では質問にお答えします
もじゃんもじゃもじゃん
以上です

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:36:07 ID:???
モジャンボ語です

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:36:28 ID:???
>>4
日本語でおk

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:36:30 ID:???
>>1
お前にはこの板が相応しい
http://tmp6.2ch.net/kitchen/

いいか、これは煽りでも中傷でもない
お前の精神年齢を考慮した上での書き込みだ
お前は自分自身の事を厨房じゃないと思っているだろうが
事実を認めて潔く
http://tmp6.2ch.net/kitchen/
の住人になるんだな

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:36:42 ID:???
感想ください
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hiyori_paizuri5634.wmv

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:36:54 ID:???
なぜこんな糞スレを立てたのですか?

10 :黒薔薇男爵 ◆LGMkdN3Fbg :2006/12/09(土) 17:43:20 ID:???
>>5
私としたことがとんだ失態を犯したようですね。
>>6
私は日本語でしゃべっていますよ。
>>7
残念ながら私にはそこはあいそうにありません,しかしご紹介してくださったことは感謝します
>>8
感心しませんね,下品な動画を貼り付けるのは
>>9
どこが,糞スレなのでしょうか?
私はこのポケモン板の方々と友好関係を築こうとお邪魔しただけですが

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:45:20 ID:???
ちょwwwネギま!?のみゆきちwww

12 :黒薔薇男爵 ◆LGMkdN3Fbg :2006/12/09(土) 17:45:37 ID:???
しかし,ここもあいそうにありませんね・・・
では次は>>7様の紹介の場所に行ってみましょう
それでは,ごきげんようポケモン板の諸君

13 :ビバ☆きのみ ◆qPWcumUmdc :2006/12/09(土) 17:47:34 ID:???
>>1俺ここのコテなんだけど、まぁ仲良くしようじゃないか^^

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:51:38 ID:???
こんな丁寧口調で、怒ると

許さん・・・許さんぞ虫けらd(AA含めて略

ってなるんだろ?

15 :ブーン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/09(土) 18:08:29 ID:???
なるんだろうなw
ってか何故か>>1のレス見てるとアダンしか浮かんでこない罠ブーン

   、―-、___
     ゝ  (h)ヽ
     lニlニiニiニl
     爪ス^ω^ス
⊂二二二) ∀i二⊃
      <YYY>
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ


16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:31:21 ID:???
こういうスレは土曜だし伸びると思ったんだが
案外そうでも無い辺り>>1の カ リ ス マ 性 の 高 さ が伺えるな

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 20:29:29 ID:???
ちょwww
厨房板にスレが立ってるwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)