2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカチュウの人生議論スレ

1 :75%の人 ◆q6AVR3NnIA :2006/12/09(土) 10:48:00 ID:???
要望があったので立てました。
職人様の議論専用スレです。
荒らし・煽りはスルーが基本。反応するあなたも荒らしです。
本スレ
ピカチュウの人生<小説リレー・進化>
http;//geme10,2ch,net/test/read,cgi/poke/1163338168/
保管庫
http;//www21,atwiki,jp/pikattyuunpzinsei/

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:48:24 ID:???
2ぶーん

3 :75%の人 ◆q6AVR3NnIA :2006/12/09(土) 10:57:14 ID:???
アドレス打ち間違えた。正しくはコチラ
本スレ
ピカチュウの人生<小説リレー・進化>
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1163338618/
保管庫
http://www21.atwiki.jp/pikatyuunozinsei/

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 11:07:41 ID:???
※本編自体は既にシンオウ編で完結しています。
続編のカントー編等はパラレルワールドという扱いになっています。

これも一応テンプレ追加

5 :75%の人 ◆q6AVR3NnIA :2006/12/09(土) 11:21:04 ID:???
>>4
d。次回からそれも追加で

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 14:41:22 ID:???
ピカチュウ・ミミロップ・ロゼリア・ムウマージはカントーで、
ドンガラスファミリーその他は森の洋館
だろ。
カントー編は出番無し?

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 19:46:05 ID:???
パラレルワールドって…

……何……?

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 20:08:22 ID:???
舞台設定は限りなくにてるけどまったく関係ない世界

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 20:26:29 ID:???
キャラの口調間違ってる人どうにかして欲しいよ。
特にピカチュウが目に付いてしょうがない。

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 20:56:54 ID:???
>>9
もしかして>>777のこと?
何となく船長に対して普段の口調だと不自然だと思ったから
変えただけなんだが…

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 21:37:41 ID:???
>>787の心の声とかもか…?
器用に口調変えれるのがピカチュウっぽくないかもなー

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 00:40:05 ID:???
カントー編はギャグ有りでも可って方針だから
俺は特に違和感感じなかったな〜

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 01:15:30 ID:???
ギャグ有りでも最低限キャラは守ってほすぃ…。
某スレのようにならないためにも。

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 04:06:49 ID:???
wikiにキャラの性格や特徴をまとめてみたらどう?

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 04:11:33 ID:???
人物紹介にもう載ってたな。
リレーに参加する前にwikiを見るように誘導すればおk?

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 07:55:18 ID:???
>>13
某スレがどこか分かったがあえて書かない
最低限キャラを守るのは同意だな。
それとかさ、カントーに行ってない奴に出番が欲しいな

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 08:01:51 ID:???
お前らここに行っただろ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1162458394/

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 10:27:58 ID:???
>>15
そうだな、リンク貼ってwikiかここに誘導で

>>16
主に小ネタ出演になると思う

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 11:52:51 ID:???
ちょ、wikiでスボミーがタネボーになってるwww

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 12:51:21 ID:???
あのさー、ムウマージの喋りはひらがななんだが。
これだけ長く続いててなんで間違えるんだよ・・・。

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 13:53:28 ID:???
黒いピカチュウについていい話思いついたんだが
書かせてもらっていい?

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:12:32 ID:???
やっぱりピカチュウの口調に違和感あるな。
もしかして違和感感じる口調で書いてるの全部同じ奴か?

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:16:41 ID:???
大分マシになってきたと思うが

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:20:02 ID:???
お、面白くなってきたな。

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:29:06 ID:???
>>22
具体的に、どういう台詞に違和感感じる?

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:49:19 ID:???
横槍だが俺が特に気になったのは
「んな事はどーでもいい。」とか「お、おい、待てよ!」 とか
答えないんだったら力づくで聞くぞ。」の辺りだな

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:07:31 ID:???
>>25
全体的になんとなく違和感が。

何というかなピカチュウはもっと冷たくて落ち着いてる感じというか。

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:15:37 ID:???
冷静さが欠けてるってことか
でもピカチュウだって落ち着いていられない事もあるんじゃないか?

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:24:00 ID:???
冷静さが欠けているというか・・・。
何か違うんだよ。

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:33:04 ID:???
そう。バランスがガタガタ過ぎ。
何つーか、興奮し過ぎにも程がある。
今の職人は、何を基準にしてるのか分からない。

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:35:10 ID:???
ピカチュウがヤクザ風になってるんだよ

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:24:37 ID:???
ちゃんと再現できてるうまい人もいるんだがな…。

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:41:28 ID:???
ピカチュウの性格はピサ〇風がデフォでおK?

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:49:57 ID:???
そうとも限らないんだよな。
でも大体その辺が近いんだろうか。

35 :名無しさん、君に決めた。:2006/12/10(日) 19:06:59 ID:???
御免、ピサ○って何か分からないんだが…。
失礼だがどこの漫画のどのキャラか教えてほしい。
ドラゴンボールのヤムチャみたいに有名なキャラなら
分かるんだが。

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 19:12:29 ID:???
名前はデスピサロで、DQ4のラスボス。
ソイツと口調が似てる。ただそれだけ

37 :名無しさん、君に決めた。:2006/12/10(日) 19:16:59 ID:???
>>36
有難うございます。

DQ4のラスボスか・・・、俺はFF派なんだよな。
今、「だからどうした。」と思った奴。その通りだ。

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 20:16:28 ID:???
今のスレの流れって、何が基準なの?
かなり意味が分からん。

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 20:50:34 ID:???
ピカチュウの口癖についての議論…か?

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 20:51:04 ID:???
前作はダイパのサイドストーリーぽくなってて分かりやすいし面白かったんだよね
今はオリジナルの敵とか出てきてようわからん行き当たりばったり気味

41 :ときどき書いてる人:2006/12/10(日) 20:59:04 ID:???
初代はネタ…というかストーリー性があんまりないから
こっちとしても書きにくいんだよな…
まぁ上手い人なんとかが盛り上げてくれると思うけど

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:06:10 ID:???
あとはカントーにはシンオウのようにビッパとか特徴のあるポケがいないってのも
あるんじゃないのか?


43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:19:25 ID:???
ビッパ人気だなwwwwww
ドンガラスとかも、空飛んできましたってな感じでも良いと思う

44 :名無しさん、君に決めた。:2006/12/10(日) 21:21:01 ID:???
特徴的なポケモンね…。カントーにはいないポケモンだが
「僕キモクナーイ。」と、ラグラージをだしたり、
アニメのようなキャラでルージュラを出したり、ザングースの
ようなキャラでブーバーン・・・これは被るからやめたほうがいいか。
他にはポリゴンとか出したらどうだろう?

45 :名無しさん、君に決めた。:2006/12/10(日) 21:39:05 ID:???
それと作品の雰囲気をぶち壊しにするが、バグオングをだして
「引越し!引越し!さっさと引越、引越し!」と言わせたりするとか。
他にまた作品の〜が、カイリキーを出して「そうだね!タウリンだね!」
とか、パラパラダンスを踊らせたり「元気ですかーっ!」とか言ったり。
まだ始まったばかりだから特徴のあるポケがいないのはしょうがないかと。
これから頑張って考えましょう。

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:41:20 ID:???
あまりネタをやりすぎて某スレのようになるのは避けたい

前作の神ぶりに追い付くのは無理でも少しでも近づけるようにしたいな

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:43:29 ID:???
作品の雰囲気ぶち壊しが一番まずい。
そういうのはドンカラスとビッパのハクタイの館小ネタでやってくれ。

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:49:19 ID:???
オマイラ、泳げるポケモンは許容範囲外ですかそうですか

49 :名無しさん、君に決めた。:2006/12/10(日) 21:53:23 ID:???
じゃあ何をだす?あのキャタピーを仲間にするってのは?
いつもはピカチュウについてくるが敵が現れた瞬間、
「キャー!○○だ〜!逃げろー!」と言って逃げて勝負が
終わったらでてくるチキンキャラとか。「俺は伝説のポケモンだ。」
を口癖にしたウインディとか。オコリザルとかはどうだろう。

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 23:05:00 ID:???
もうトキワの森抜けた後なんだが

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 23:46:35 ID:???
参入は書き手次第。
あまりにひどいようならここに誘導して議論。

うまい職人はなんとかしてくれると思うからこれでいいよ。

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:29:45 ID:???
本当に今更なんだが本スレの>1ー4のジコチュウってどうなんだ?ピカチュウは本スレの途中で「ぎれ」と呼ばれてたと言ってたし…

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:34:53 ID:???
保守

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:39:09 ID:???
>>49
キャタピーじゃないけど、お月見山内部にてパラスを仲間にしましたよ。

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:40:55 ID:???
戻らなくてよくないか

56 :本スレ847:2006/12/11(月) 01:51:31 ID:???
スマン、ミスった。ハナダシティじゃなくてシオンタウンだったよ。
逆になってたな。

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 02:41:54 ID:???
連れ歩くのはいつもの面子だけで十分だと思うんだが

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 02:49:50 ID:???
基地に待機させとけばおKじゃない?

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 07:05:45 ID:???
「一旦ディクダの穴に戻ることにした」系の展開ってどうなんだろ…
個人的には不要な気がするんだが…

60 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 12:03:54 ID:???
その場で休憩にしといた方が良かったかもね

61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 14:45:06 ID:???
敵の言い分が微妙。
ピカチュウはほとんど手下使わないで自分の力でなんとかしてると思うんだが。

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 17:04:55 ID:???
ピカ1人だけじゃなくて、
仲間と協力したからこそ勝てたって言う感じも必要かと思う。

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 17:42:25 ID:???
黒ピカの言い分の事な。

64 :黒ピカを出したような人:2006/12/11(月) 22:15:06 ID:???
>>40
残念ながら黒ピカはオリジナルキャラじゃないんだ。
じゃあ誰なんだ?と思うかもしれないがハナダシティの時点で
分かってしまうのは早いと思うから中盤以降に書き込もうと思うんだが…。

65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:16:43 ID:???
やあ(´・ω・`)
うん、結構前から書いてる書き手の一人の愚痴なんだすまない。
時折本スレにうpされる小ネタは続きが思いつかないときの苦し紛れのサービスだから、落ち着いて読んでほしい。
本スレを見たとき君もカントー編に、言葉には言い表わせない行きあたりばったり感、の様な物を感じてくれたと思う。
そう、ぶっちゃけ続きが思いつかないんだ。
けど謝って許してもらおうとは思わない。良いネタには偶然の閃きが必要だっていうしね。

では今後の展開と方針を聞こうか。

66 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:25:05 ID:???
>>64
前でも言われてるけど一人で大抵何でもこなすピカチュウには黒ピカの言い分は少し的外れだと思うんだ
手下も手下で自分から進んでやってる事が多くてあまりこき使われてるような描写ないし

>>65
モーモーミルク一杯おくれ

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:30:22 ID:???
>>52
「本当は『ジコチュウ』と付けられたんだが
そんなこと仲間達言えない・・・」ってピカチュウが
考えた末に苦し紛れに「ぎれ」って答えた。
という解釈でいいんじゃない?

68 :黒ピカを出したような人:2006/12/11(月) 22:41:59 ID:???
>手下も手下で自分から進んでやってる事が
>多くてあまりこき使われてるような描写ないし
その通りだ!!あれなんだよ、あれ。セイザーXであるような
1回あの作戦をやってみようとしたが駄目だから強行作戦にでようみたいな。
つまり、黒ピカが言っていたことはピカチュウ達を落とし入れようとしたが
失敗した駄目だった作戦なんだよ。黒ピカ(達)は世界中のポケモンを手下に
しようとしていたがピカチュウ達が邪魔で倒そうとしているみたいな。
で、もう手下をこれ以上あまり増やさせないためにトキワの森をピカチュウの姿で
破壊した・・・みたいな。そこら辺は後で書こうと思うんだが。

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:57:07 ID:???
 ま た お 前 さ ん か

70 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 23:29:55 ID:???
('A`)

71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 01:36:40 ID:???
(´・ω・)

72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 12:34:56 ID:???
今のピカチュウの親のピカチュウが主人公で、
まだ進化していない頃のドンカラス、マニューラと手を組みジョウトを旅する過去編なんてものを思いついた

73 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 16:01:35 ID:ODielrqL
いいね。ピカチュウが過去にタイムスリップして
影で助けるとか?

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 21:18:09 ID:???
はいはいタイムパラドックスタイムパラドックス
面白そうだな

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 22:16:20 ID:???
一応これからの話についてまとめてみると、

目的→カントー征服→仲間集め

最近起きたこと
@黒ピカ出現
Aアルセ行方不明
Bアルセの金色の腕輪ゲット
C仮基地完成
Cお月見山でリザードを使うトレーナー(レッド?)出現

最近仲間になったポケ
@ディグダ
Aパラス
Bピッピ(仲間集め)

これから起こりそうなこと
@ロゼリア進化
Aロケット団
Bピカチュウを捨てたトレーナーとの再会
Cパラス進化または離脱
D過去編


これからの話を考える参考に
方針決めないともう進めそうにないしな


76 :黒ピカを出したような人:2006/12/12(火) 22:28:50 ID:???
この後、ピカチュウ以外の手下を全部おらおらおらおら!にして
黒ピカがカントーでわるさをしまくってピカチュウが1人になって…(予定)
の後の展開が思いつかないんだが。それと、ポケモンになったマサキを
(本人は嫌々だが)手下に入れて彼が人間に戻った後、黒ピカが現れ
一緒にわるさをする…。みたいなことを考えたんだが。あ、でも
マサキは悪役のままおわらせないつもりだから、うん。

それともう1つだが、「ピカチュウを捨てたトレーナーとの再会」のとき
あの赤帽子がピカチュウの親だったがパラレルだから違う奴が親…てのは無理か。


77 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 22:40:00 ID:???
帰れ

78 :分かった:2006/12/12(火) 22:41:01 ID:???
帰る

79 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 22:57:07 ID:???
>>77
どうやって帰ればいいんだ。俺は迷子になってしまったようだ。

80 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:00:03 ID:???
人は永遠の旅人さ
どこへでも好きなように歩いて行けばいい

81 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:03:36 ID:???
>>80
有難う、良い事言うじゃないか。俺は好きなように歩いて行くぞ。
というわけで私はこのスレから帰らないことにした。
で、真面目にこれからの方針はどうするのよ。。。

82 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:17:26 ID:???
(遠回しに帰れと言われたのでは・・・。)

83 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 23:27:06 ID:???
>>80
誰がうまいこと(ry

84 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 00:10:30 ID:???
まったりした日常ネタが一番書いてて楽しい件。
物語も完結してるし、主人公のピカチュウの精神面も成長したし、もう続きとして書くネタはあんまりないんだよね…。

85 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 01:01:52 ID:???
ほっしゅ

86 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 03:08:02 ID:???
ま.落ちない程度にまたーり続いてくれれば俺としてはいいんだけどね

87 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 14:43:38 ID:???
リレーにしなくても面白いしな

88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 20:43:39 ID:???
じゃあこれからの方針は
「前作の神ぶりに追い付くのは無理でも少しでも
近づけるように日常ネタでまったり続けよう。」でおk?

89 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 20:49:12 ID:???
おK

90 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 21:09:04 ID:???
>>88
ちょっwいいのかよそれで

91 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 21:11:12 ID:???
俺にふるな!他の奴に聞いてくれ!

92 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 21:19:38 ID:???
日常ネタってことはストーリーは進まなくなるってこと?


93 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 21:56:44 ID:???
進むんじゃね?ロゼリアが進化したりロケット団と戦ったり…etc

94 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 00:20:39 ID:???
シンオウの後だから時代的にロケット団はもう壊滅させられてるんじゃね?

95 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 17:05:01 ID:???
小説に時代考証云々はタブーだと思うぜ

96 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 18:15:29 ID:???
時代は大事だが、パラレルだからいいんじゃね。

97 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 12:28:09 ID:???
今日の夜、暇があったら続きを久しぶりに書くお…。
状況を詳しくまとめてくれ。

98 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:00:17 ID:???
>>97
期待。現在の状況は>>75に書いてあるよ。

99 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 21:00:12 ID:???
変なコテハンが続き書いてるが・・・
ロゼリアの口調が違うがな

100 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:15:53 ID:???
コテハンは荒れるから止めた方がいいな。

101 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 23:13:46 ID:???
用事があって投下遅れたら先こされてたおorz
書きためてたのが無になったから、続きは明日の夜に書けたら書くよ…。

何か続き書くのめんどくさくなってきたよ。
続きよりドンカラスの日常書いてる方が楽しいんだよね…。

102 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 01:07:36 ID:???
>>101
別にそれでもいいかと。カラナクシの話、面白かったし。


103 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 02:06:17 ID:???
ずっと前から小ネタを書いてたが、カラナクシ書いたのは残念ながら俺じゃないお。
最近のザング(ryとメタモンも俺ではない。
何か突然小ネタ書く人が増えてびっくりしたよ。

じゃあ明日から暇とネタがあったらなんか書いてみる。

104 :いけー!マイスタディー!:2006/12/16(土) 02:17:08 ID:???
御免、人違いだったようだ。頑張れ、期待してるぞ。君たちは強い。

105 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 07:00:00 ID:???
メタモンは俺が書いたwwww
小ネタは楽しいなww

106 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 12:21:26 ID:???
以前、本編で対ギンガ団のところを少し書いた者だが、
今、2周目のサターン戦やってて気付いた。

サターンのドクロッグって………♀だったんだな………

107 :いけー!マイスタディー!:2006/12/16(土) 14:01:48 ID:???
>>106
蒼星石みたいに、「男?」と思われて実は女のような存在で通すか
「小説だからゲームとは違うんだよ!」戦法でおkかと。

108 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 14:36:28 ID:???
生き残り競争の激しい中で、ドグロック♀は生きるために女を捨て、
男のフリをして戦い抜き、能力主義の幹部サターンの手持ちとなった。
そんな中、性別のないドーミラーは彼女に優しく接し、彼女は密かにドーミラーを…


という裏設定を今思い付いた。

109 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 14:42:45 ID:???
スマソ、ドグロック♀じゃなくてドクロッグ♀ね。
これだと、アルセウス戦の「ドーミラーの仇討ち」という台詞も複雑な意味になるかと。

110 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 14:45:22 ID:???
変なコテイラネ

もしかして
 ま た お 前 か ?


111 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 20:59:08 ID:???
最近職人が増えたな。盛り上がることを期待しつつマターリしようぜ。

112 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:33:41 ID:???
>>109
仇討ちならドーミラーに死にそうになったところを
助けられたとか書いたらどう?ただの片思いで敵討ちじゃザングースだろ。

113 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 23:16:14 ID:???
今更後付けもどうかと

114 :108-109:2006/12/17(日) 00:41:24 ID:???
まあ、後付けっつーか、こじ付けみたいなもんだ。
>>107から何となく思いついただけなんで。

外伝みたいな形なら、ちょっと書いてみたいけどね。>>112

115 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 09:18:26 ID:???
>>114
そうだね。でも本編が全然進んでないね。進めないとね。

116 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 23:52:55 ID:???
保守

117 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 02:04:34 ID:???
どうしたものか…。

118 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 01:19:33 ID:???
許可もらえれば続き書くお。

119 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 12:20:35 ID:???
保守

120 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:27:42 ID:??? ?2BP(600)
すみません。
コテハンで続き書いてしまった者です
これからは名無しにするんで、宜しくお願いします

121 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:25:23 ID:???
頑張れ

122 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:10:26 ID:???
>>118
許可は要らないとオモ
元々小説スレだから、小ネタは息抜きみたいな感じだしな

123 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:24:03 ID:???
期待保守

124 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:09:14 ID:???
>>118
いいよ〜
投下しちゃってくれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)