2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリックルームを部屋とか変な呼称でよんでるヤツ

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:55:34 ID:???
roomを辞書で引いて出直せ。
どう考えても「部屋」という意味じゃないだろ。

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:55:55 ID:???
そうですね

■終了ですー

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:57:58 ID:???
やべwww釣られて辞書引いちまったwww

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:05:06 ID:???
個体値31をvとか変な呼称で呼んでるヤツ
挙手

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:10:23 ID:???
>>4
それは別に普及してるし特に間違った意味もないからいいだろ・・・

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:18:09 ID:???
トリックルームを部屋なんて呼んでる奴見たこと無いんだけど

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:22:42 ID:???
>>4-5
そもそも31をVとする意味が分からない俺が来ましたよ

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:25:19 ID:???
0123456789abcdefghijklmnopqrstuv

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:25:26 ID:???
5Vなら意味わかるが531だと意味わからんだろ。
そういうことだ

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:26:03 ID:???
>>7
31進法

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:27:09 ID:???
32じゃね

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:28:37 ID:???
>>7-9
5つ31とか、攻撃以外31、にすればわからなくもない。



会話では普通にさんさんじゅういちとか言ってるが

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:29:13 ID:???
個体値はどうでもいい俺には到底関係のない話だ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:30:55 ID:???
3つ31で1つ30って言うなら、3V1Uの方が速くて分かりやすいだろ。廃人の常識的に考えて。

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:41:32 ID:???
>>14
>廃人の常識的に考えて。
文法おかしいよ!!

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:48:21 ID:???
「廃人の常識」的じゃね?

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 02:58:51 ID:???
今日の厨房スレここ?

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 03:15:44 ID:???
それよりも「トリック」と略す奴をたまに見かけて憤る。
同名の技があるからややこしくてたまらん。

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 03:20:15 ID:???
ちなみにルームは空間が原義だそうな

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 04:27:17 ID:???
トムだろ
またはTom

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:56:49 ID:???
トリルでいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)