2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WI-FIでのうわぁあああ

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:32:04 ID:3r744Q+M
wi-fiで起こったうわぁあああな事を書き込むスレ。


2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:33:12 ID:???
2get

そして板違い

3 :1:2006/12/08(金) 21:33:22 ID:???
自己解決しました

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:34:07 ID:???
テンプレも貼らずにスレ建てとな

5 :1:2006/12/08(金) 21:34:09 ID:???
すいませんでした、削除依頼出してきます

6 :1:2006/12/08(金) 21:34:44 ID:???
やっぱり削除依頼やめときます。怖いので

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:34:59 ID:3r744Q+M
早速の書き込みなんだが今さっきその掲示板でしか話したことなかった人とポケモンのボイチャありでバトルしたら声がめちゃくちゃキモかった。あんた本当に高校生かよ・・・
もしかして俺の声もおっさんみたいに聞こえるのか?そういうもんなのか?

8 :7:2006/12/08(金) 21:35:50 ID:???
すいません俺の声の方がキモかったです

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 16:43:53 ID:???
絵簿リューションレザルトバーストォ
ごるぇんだぁ
うわあああああああ

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 16:47:43 ID:???
GTSで送られてきたぺラップの鳴き声が
おっさんの声だったとき。

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 17:00:41 ID:???
A「ジバコイル浮いちゃらめえええ」
B「よっしゃ!・…ブリッ」

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 19:44:41 ID:???
>>10
ペラップの泣き声がおっさん?
お前耳鼻科逝け

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 20:57:56 ID:???
>>12
おしゃべりで録音したんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)