2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デトロイト・ポケモン・シティ

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 16:01:02 ID:FCyS4flW
「ZYUUKAN」

俺は地獄のテロリスト
昨日はピカチュウ犯したぜ
明日はベイリーフほってやる
頃せ頃せ頃せ ポケモンなど頃せ
ジュウカンせよ ジュウカンせよ
思い出を血に染めてやれー


2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 16:01:23 ID:???
■終了ですー

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 16:02:50 ID:g58P4nHz
3GETーーーー(*´Д`)=з

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 16:03:59 ID:???
4じゃなかったら5以降の数字になる

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:33:09 ID:???
す、すげえ…俺たちの糞スレがクラウザーさんを地獄から呼び覚ましたんだ…

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 16:42:59 ID:???
破壊し尽くしてやる

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 16:45:51 ID:???
見ろ、ポリゴンさんお得意のチカチカ光線だぜ!!

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 16:46:35 ID:???
>>6
誰からも相手にされなくて大変ですね。
僕がなでなでしてあげますよ。

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 16:56:06 ID:???
クラウザー→エレブー
ジャギ様→ハッサム
カミュ→ケッキング

俺のイメージ

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 17:02:47 ID:???
>>9
んじゃ社長はサーナイトだなw

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 17:37:17 ID:???
極めた極めたっていうけど…参考程度に教えてくれ
バトルタワーでハッサムの魅力にやられました

俺としての意見はまずは高速だ。挑発持ってそうなギャラとは戦わないほうがよいな
とにかく高速積んで一匹落とせたらあとはひたすら鉄頭だ。殺せ殺せ殺せ

……鉄頭が効果今ひとつのやつらは、シザークロスなのか……?

ああ、シザークロスだ。略してシザクロだ。シザクロしろ完膚なきまでにシザクロしろ。
虫の知らせならシザクロだ。シザクロだから虫の知らせだ。
シザクロしろシザクロしろシザクロしろシザクロしろ。
俺はハッサムに感謝している。ハッサムがいなければ厨ポケ使いになっていたから…
男ならビジュアルだ。ビジュアルだから男だ。
瓦割りも忘れるな。鋼相手には瓦割りだ。割っちまえ、すべてを割っちまえ。
あいつのアレを割っちまえ。縦に横に割っちまえ。
辻斬りもいいぞ。辻斬りもいい。ゴースト、霊、ゾンビ、幽霊、お化け、悪霊、悪魔に有効だ。
引いてしまえ、辻斬りで引いてしまえ。
完璧だ。完璧な上に完璧だ。
し、しまったこれでは高速移動が入らない。まずい困った。

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 21:32:56 ID:???
ゴートゥDPC!ゴートゥDPC!

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:24:48 ID:???
エレブー「貴様(サンダース)の罪は俺が罰する。」エレブー「オレは地獄からの使者」
エレブー「貴様のトゲトゲ舐めまわす!」
ケッキング「恨み(レジギガス)はらさでおくべきか!」ハッサム「恨み(メタグロス、メガヤンマ)はらさでおくべきか!」
エ、ケ、ハ「貴様らの(厨ポケ)の尻を八つ裂きじゃーーー!!!」

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:39:33 ID:dhd6AYrJ
サーナイト「イカしてんじゃない!私のアソコはビショビショよ!」

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:56:49 ID:???
カビゴン「食べたら腹がデ〜トロイト♪ゲップしたい♪」

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:56:57 ID:???
ビーダル「も もっとお願いします」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)