2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、テレビで放映されていた事だが・・・

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 07:40:07 ID:???
この頃、ゲームは一人で遊ぶ物ではなくなってきている。
(そこでとあるロールプレイングゲーム登場)

このゲームの画面に映っているのは全て全世界のプレイヤーである。
その中に、いくら話し掛けても反応しないキャラクターがいる。

ゲームをしてる人「これは自動でゲームを進めるプログラムですね」

これはゲーム上のお金やアイテムなどを自動でやってくれる
プログラムである。
それとこのゲームでは、ゲーム上のお金と実際のお金を交換する事が出来る。
ゲームをしてる人「やはり、ゲームはゲームであるべきであり、そういう事はあまり賛成できませんね」
こういうことに伴い、世界中でゲーム中毒者や、時にはゲームのやりすぎで
死んでしまった人などもあるらしいですね。

2 : ◆VIPPERFLA. :2006/12/08(金) 07:42:05 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |   /       2ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 07:42:23 ID:byLAYX5t
ネトゲか?

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 07:42:48 ID:lpzbSvMt
この板にいる全員に死亡フラグかな(´・ω・`)

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 07:44:16 ID:???
いってたね

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 07:45:02 ID:???
(´・ω・`) ←この顔可愛いよね

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 07:53:00 ID:???
可愛くねえよ糞腐女子が
氏ね

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 07:54:56 ID:???
(´・ω・`)>>7クズの分際で

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 07:58:18 ID:???
めざましテレビ乙

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 08:18:04 ID:???
MMORPG系はすべてだめって事だな。
ポケモンは友達と通信できるからなおもよい

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 08:58:54 ID:???
めざましテレビうぜえ…

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 09:18:11 ID:???
要は、ヴァナ・ディーラー帰って来い、だろ?

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 10:10:20 ID:???
懐古うぜぇ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 13:07:16 ID:???
BOTってやつか

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 13:12:53 ID:???
ポケモンのゲーム内のテレビについて話すスレかと思った

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:18:21 ID:???
めざましウゼェ

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 19:34:55 ID:???
(´・ω・`) ←この顔可愛いよね

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 19:35:29 ID:???
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 19:53:43 ID:???
別にあってもいいと思うがね、ゲームしながら金稼ぎ素晴らしい

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 19:59:03 ID:???
ゲーム内で借金背負うw
人生オワタwww

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 20:15:34 ID:MmNSCmeM
ポッポしますね!
ポッポ!ポッポ!

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:55:25 ID:???
あげ

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 00:12:15 ID:EQuza4k6
ポッポしますね!
ポッポ!ポッポ!

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 00:16:58 ID:???
【KAT-TUN 田中聖リアル語録】

[田中聖とは編]
「TVに出ると違う世界の生き物だと思われるかもしれないけど
 オレもただの男だから…ただの人間だから…」
「とりあえずケンカ初段」
「田中聖はマジやばくてリアル」
「リスペクトof俺」
「甘い話には、興味無い」
「田中聖は、マジやばくてリアル」
「私生活も超リアルで超ハード」
「今はまだガキでいたい」
「頭蓋骨が少し陥没してるんです。へへっ」
「平和最高」
「リアル魂」
「人種や肌の色の壁は越えた」
「あと最近、すごいマジメに勉強してるのよ。
大学や農林水産省に電話してみたりもして」
「ムツゴロウさんがうらやましくてリスペクトしています。」
「幽霊はしょっちゅう見るよ。最近は2、3日に1回くらいのペースかな」



25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 00:34:36 ID:???
>>1それ今日のめざましテレビでやってた ワロス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)