2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍は厨ポケ

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:24:42 ID:???
千代大海、魁皇、栃東バージョンのどれを買う?

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:26:20 ID:???
2ゲットは俺の特権

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:26:33 ID:lpzbSvMt
千代大海

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:27:23 ID:???
スレタイ吹いたwwwwww

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:29:34 ID:???
ロナウジーニョは厨ポケ

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:31:09 ID:???
柳沢は進化しないコイキングな

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:32:13 ID:???
荒川静香は厨ポケ

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:32:19 ID:???
シュルトスレの二番煎じ
よって>>1はクズ

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:32:23 ID:???
貴乃パマ親方とマサルシでタッグバトルさせるとワイドショーを賑わします

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:32:31 ID:???
朝青龍のけたぐり!!

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:38:37 ID:???
これの次回作の琴光喜、若の里、雅山バージョンは駄作

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:39:03 ID:???
我那覇は強ポケ

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:39:38 ID:???
たかみさかり は ネタポケ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:41:56 ID:???
モンゴルの貧相な少年に美しさの上がるちゃんこ鍋を食わすと厨ポケの白鵬に進化するらしい

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:45:53 ID:???
琴欧州は厨ポケのようだがよく見ると中堅

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:51:17 ID:???
朝青龍はメタグロス並の厨ポケ

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 01:52:55 ID:???
武蔵丸
武双山
雅山
出島
武雄山
垣添 でムサパを作ってみたが案外強い

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 02:10:19 ID:???
朝青龍
朝赤龍
高見盛

いや、たまたま新聞にこの3人が載ってたから

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 02:13:21 ID:???
朝青龍はどー考えてもミュウツー
もしくはグラードン
明らかに相撲バランス崩してる
しかも伝説ありルールでガブリアスクラスもいない
負けるわけがねえ

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 02:17:20 ID:???
朝青竜
かくとう・ドラゴン
弱点:氷・飛行・エスパー・ドラゴン
抵抗力:炎・水・電気・草・虫・岩・悪

微妙

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 02:18:08 ID:???
>>19
千代の富士と貴乃花あたりは超してるな、北の湖とどっこいぐらいだな。
大鵬や双葉山クラスだと部が悪い、とりあえず雷電最強。

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 02:21:44 ID:???
魁皇の特性はプレッシャーだけど本来のプレッシャーとなんかちがくね?
相手のPP減らねえし、ステータス高いはずなのに弱いし…

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 02:23:48 ID:v19HJ2Bv
全員熱い死亡で

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 02:31:02 ID:???
パッケージが全てハリテヤマになるスレはここですか?

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 02:50:56 ID:Q6UYbs61
ハリテヤマを極めるスレはここですか

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 03:03:32 ID:???
(´ )ω( ` )
ごっつぁんです

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 03:44:02 ID:???
>>20
むしろ朝青龍は水・ドラゴンな厨ポケ

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 04:08:40 ID:???
舞の海に使える技マシンが多すぎなんですけど。

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 06:10:43 ID:???
朝青龍
タイプあく/ゴースト
特性ふしぎなまもり
HP170
攻撃200
防御170
特攻200
特防170
素早さ200
このくらいがちょうどよい

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 06:34:36 ID:p4GZJQiz
ハワイやトンガ出身力士は特性さめはだ

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 06:40:24 ID:???
ちがうな
もじゃんぼだ(´ )ω( ` )

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 06:50:25 ID:???
旭鷲山は覚える技こそ豊富なんだがなぁ。。


33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 13:24:28 ID:???
マクノシタに似てる

34 : ◆VBSrXPIQnc :2006/12/08(金) 14:11:02 ID:???
test

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 15:34:21 ID:???
(´ )ω( ` )

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:47:33 ID:???
曙にグローブつけて通信進化させたら一気にネタポケに。

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:17:03 ID:???
>>20>>27なら
名前は両方○
タイプ的に27だな

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:40:09 ID:???
ちょwwww
>>29
もはやポケモンの域を超えたハイパーモンスターじゃん・・・。

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:42:45 ID:???
それぐらい強いんだよ朝青龍は

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:58:50 ID:???
朝青龍が強いのは事実だが、他の力士が弱いのもまた事実

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 19:03:24 ID:???
高見盛はネタ力士か?

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 20:38:47 ID:tjek/Z+0
スレタイで糞ワロタ

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 20:41:45 ID:???
ラスボスは朝青龍

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:04:20 ID:???
朝青龍使いって生きてて恥ずかしくないの?

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:22:51 ID:???
朝青龍♀

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:33:49 ID:???
>>44
水戸泉の方がきつい
特性のソルトシェイカーは塩撒き状態だと毎ターン毎に回避率上がるとかもうね…しかも塩撒き状態だと相手は命中率下がるし…
塩パを作ったらさらに強いかもしんない

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:37:28 ID:???
北勝力のなまけはどうにかなんないの?

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 23:39:36 ID:???
ドルゴヅナ 格闘/悪
ちからにみいられたマクノシタがぶんきしんかしたポケモン
ちゅうけんどころのコトミッキを2びょうでたおす
特性/いっきのであし(1ターン目に必ず先制)
むはいかいどう(勝ち抜く毎に攻撃と速さが上昇)
HP85攻110防85特攻30特防75速111

塩パならキタザークと特性塩舐めのタイカイザですかねぇ

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 07:01:50 ID:???
タカミッサ
しお/じめん

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 08:57:16 ID:???
KONISHIKI関に草結びしたら以後欠場になってしまいました。

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:43:18 ID:???
>>50
あれはやばかった。スタジアム全体に膝がバキッと折れる音が聞こえたからな

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 03:03:15 ID:gv1lYMsr
朝青龍VSエドモンド本田

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 03:19:14 ID:???
なぁ、アケボノがマアケボノに進化したんだけど進化前の方が強くね?
進化して弱くなるなんて初めてだわ・・・

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 03:46:22 ID:???
タカノハナが進化してオヤカタになったのはいいんだが、何故か技がいちゃもんだけに。。。

バグか?

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 04:25:15 ID:???
やべぇ!朝青龍って白凰の攻撃効果抜群じゃん!!

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 04:28:35 ID:???
ポケモン板のやつらは色んな趣味があるから困る

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 04:32:48 ID:SBYGAzWt
先制ツノドリルくらいしか、負けるときないもんな。

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 07:36:52 ID:???
アサショウのけたぐり!
キセノサトはたおれた!

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 08:42:48 ID:???
まだ見ぬ新ポケを捕獲しようとサントアンヌ号に乗ったけど、
行き先がモンゴルとオワフ島しかなかった件について。

60 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 09:14:14 ID:???
>>59
オレのはヨーロッパに行けるけどなあ

61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 09:30:45 ID:???
化石ポケとして雷電が出るんだぜ?
タイプは塩/鋼
で全タイプ今一つなんだぜ?
ヤバい強さだぜ…まさに消ポケだぜ

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 09:59:28 ID:???
バルトもなかなか強いよな。

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 10:01:07 ID:???
マジか・・・。俺、谷風の化石の方選んじまったぜ・・・。

64 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 10:47:48 ID:uHqplGEa
激良スレwwwww


65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 10:52:22 ID:???
なんつーか消防にはわからんスレだよな

66 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 10:56:28 ID:???
>>56
だな。ポケモンの事くらいしか知識がないから、アニメとか車とかは全く分からん

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 12:05:06 ID:???
雷電は大会にはだせるけど物理技は使用禁止されてるからな
大会だと低い特攻で一気にネタポケに

68 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 12:24:28 ID:???
マアケボノは弱過ぎる
専用アイテムとか存在しないのか?

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 13:48:18 ID:???
高見盛のドラミングってどのステが下がるかランダムかよ
いかくの下位互換じゃねえか

70 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:37:15 ID:???
良すれあげ

71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:41:29 ID:+X/UX4yR
チヨスwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:43:23 ID:???
HPが高い力士は長期戦に強くて
攻撃が高い力士は突っ張り、ノド輪、張り手(前に出る)が得意
防御が高ければ突っ張りを防げる。
特攻は投げ、浴びせた押し、掛け技、寄り(廻し)が得意
特防が高ければ投げなどが防げる
素早さは速い攻め

73 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:25:17 ID:???
カメダって強いの?

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:00:35 ID:???
奴の威張る→滅びの歌コンボはそこそこ強いよ

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:05:52 ID:???
朝青龍は種族値合計700で攻撃V素早さVだから勝てない
努力値振ったら鬼

76 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:17:43 ID:???
>>69
高見盛は日本盛持たせて影分身してればそこそこ戦える

77 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:10:58 ID:???
舞の海はEXPが164万タイプだから育てるのがめんどくさいんだよな

78 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:19:43 ID:???
朝青龍に、はらだいこ使われたらもうどうしようもないな

79 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:21:38 ID:???
朝青龍の耐久ではらだいこしんそくは糞ゲーだろ

80 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 23:09:37 ID:???
攻撃、特防全振りで拘りサポーターを持たせたおっつけ中心の栃東で朝青龍は潰せる

81 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 17:35:39 ID:???
保守でごわす(´ )ω( `)

82 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 19:42:55 ID:???
伝説の若オスと貴アスが実はえらく仲悪いってマジか?

83 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 21:08:47 ID:???
マジだよ
戦わせるとすばやさの低いほうが有利になる

84 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 00:42:23 ID:???
チヨスはコンテスト向け

85 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 01:21:44 ID:???
千代大海と露鵬で組んだらお互いを攻撃し始めたんだが

86 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 03:34:03 ID:???
高見盛は?ねえ高見盛は?

87 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 12:09:16 ID:???
文字制限で「タカミモリ」と
名付けられてしまった事に腹を立てて廃業しますた。

88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 22:30:25 ID:???
あいての チヨスwの ムーンツッパリ!

89 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 14:52:05 ID:???
朝青龍はタマゴ未発見なのか?
初心者っぽい質問スマソ。

90 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 15:40:27 ID:???
生まれるけど進化しても朝青竜にならないよ
ただし生まれるモンゴリアも割と強い

91 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 16:50:36 ID:???
チヨノフジとメタモンを育て屋にあずけるとタマゴができます。
このタマゴからはチヨノフジではなくタイカイが生まれますが、タイカイはチヨノフジには進化しませんのでご注意下さい。

92 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 16:53:20 ID:EDq3t6GP
マケボノは何Lvで進化しますか

93 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 16:57:02 ID:???
マケボノはトラの被り物を持たせて通信交換したらボノタイガに進化するぞ

94 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 17:00:10 ID:???
小錦割と強いな
なみのりが塩にこうかばつぐんだ、柔らかい力士なら一撃で倒せる

95 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 20:27:14 ID:???
>>89-90
朝赤龍との分岐進化だと聞いたんだが

96 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 08:03:59 ID:???
俺の好きなパワー系のコニシキやオオノクニ6人連れて
福岡国際センターから両国国技館まで飛ぼうとしたら、
白鳳が「おもすぎて とべません」
だって。ふざけるな!!!11!1

97 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:43:52 ID:JIgQ6HyG
四股を積みまくってバトンタッチする片山が今トレンドらしい

98 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:54:25 ID:WQR1N2MD
タカノハナとワカノハナって、どっちGETすべき?

99 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:12:59 ID:???
>>98
幕内入り後にもう片方も手に入るからあまり迷う必要ない

100 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 11:47:39 ID:???
>>94
小錦ちょっと打たれ弱いんだよな、貴重な特殊系のアタッカーなんだが・・・

101 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 22:23:16 ID:???
むしろ伝説

102 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 00:46:03 ID:???
琴光喜は器用貧乏というか中途半端というか…

103 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:06:17 ID:???
琴欧州はムラッ気でも付いてんのか?

いい時と悪い時がはっきりしすぎだ

104 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:13:16 ID:???
俺のバルトっていうポケモン、色ちがいだぜ!

105 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:19:47 ID:???
>>98
ワカノハナはタカノハナと一緒に進化させると
マサルシになるから注意しとけ

106 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:27:42 ID:VCe0h+Ld
マサルシはポケモンとしては弱いが
手持ちに入れてるだけでお金がガッポガッポ入ってくるんだぞ

107 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:30:45 ID:???
>>106
それはコンテストで「ちゃんこダイニング若」のリボンを取った
場合だけな

108 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:49:30 ID:???
貴ノ花はこらきしを使えるのはデカいね

109 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 02:03:51 ID:???
アケボノはどうすれば進化しますか?

110 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 02:13:10 ID:???
>>109
大晦日にリング上にたたせると進化する

111 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 02:16:13 ID:???
曙はいろいろと進化するから面白い
強さだけなら横綱曙で、ネタならマケボノ
耐久型ならプロレス曙、トリッキーさならグレート・ボノ、素早さならボノ・タイガーだな

112 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 02:18:07 ID:???
やべぇwwスミヤバサ強すぎwww

113 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 02:25:34 ID:???
グハハハハ、よくきたな!わがはいはしてんのうのかっかだ!
わがはいはあじのあるポケモンをつかっている
あっ、じかんですね。おまえをろうにんぎょうにしてやる!フハハハ

大徹
十文字
若浪
貴にょ浪
輪島

わがはいがまけた…いいだろう、さきにすすむがよい
よをしのぶすがたでまたくるぞ!グハハハハ

114 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 05:56:05 ID:???
このスレ最高wwww


115 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 11:10:48 ID:???
>>113
ちょwww
デーモン小暮閣下wwwwww

116 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 11:44:23 ID:???
俺の安美錦のうっちゃりが強すぎるんだが
でもなぜかチヨスに勝てん

117 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 14:26:41 ID:DwYxmjRB
コトオウシュウって進化するらしいがカタカタだと全然ワカラン。

118 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 15:06:14 ID:???
>>110
大晦日にリングにたたせるのは正直退化だからやめといたほうがいい

119 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 15:31:08 ID:???
小錦がKONISHIKIに進化した

なんですかこのオレンジでトゲトゲの体は

120 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 23:18:18 ID:???
>>119
KONISHIKIは出たら日本晴れになる特性だから
晴れパにはもってこいだよな。しかも晴れだと突き押しが得意なポケは命中率下がるし

121 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 23:28:08 ID:???
トーキの固有技サイドバーン強すぎだろ

122 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 23:41:36 ID:???
タカノツルとトーキは同じバージョンには出ないんだよな

123 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 07:24:15 ID:jLxkxoaT
曙が分岐進化でぼのぼのになるときいたのですが、ほんとうですか?

124 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 08:20:23 ID:???
>>123
それガセだぜ
曙の分岐進化はK-1だぜ

125 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 08:23:04 ID:???
ホクトウリキ『再フィーバーマダー?』

126 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 11:23:52 ID:???
俺、こないだオウシュウ地方行ってカロヤンってポケモン
捕まえたんだけど強い?

127 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:05:48 ID:???
うちの主力、じじいの柔術家には勝ったが、
2戦目のプロレスラー(猪木似)と戦った時
五輪砕きが何とか言われて親方にビンタされて負けた。

128 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:55:59 ID:???
雷電為右衛門は伝説系なのに卵を生むけど、
卵から生まれるのは稲妻雷五郎で、雷電には進化しないよ


129 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 16:01:58 ID:???
朝青龍、舞の海、貴乃花で秋場所行ったけど
3力士連続の勇み足で負けた。これが秋場所クオリティか・・・。

130 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 19:23:56 ID:???
>>110
電車で吹いたw

>>129
マジレスすると、舞の海は稀勢の里に期待してるからダメ

131 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 19:30:23 ID:???
>>127
アントニオ猪狩乙

132 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 20:32:46 ID:???
俺初代の頃アケボノ大好きで丹精込めて育ててた…
何だあの糞進化は

133 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 21:05:58 ID:???
舞の海の外無双,内無双の読み合いバトルが熱いな
この二つは確定であとは猫だまし,切り返しでいこうと思うけどどうかな?
持ち物はシリコンヘッドで


134 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:50:54 ID:???
>>133
猫だましより八艘飛びの方がいいと思う
三所攻めもあれば曙みたいなポケモンに対応できるし
技が多いから色々な戦法が組めるな。嬉しい悩みよ。

135 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:36:59 ID:???
ハワイ系の力士はこだわりハチマキ持たせて
ひたすら「プッシュ」一択でいいよな?
下手に四つに組ませるよりよっぽど強い。

136 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:38:27 ID:???
おいおい…コニシキって特性2タイプあるって知ってたけど
厚い脂肪のほうだと技マシン一切使えないってどういうことだよwww
しかも自力で習得する技が押し出しと寄り切りだけwww かてねーよ

137 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:57:40 ID:???
横綱や大関のポケモンを使うと厨認定されるからこんなん組んでみた

琴錦
安芸乃島
琴光喜
逆鉾
舞の海
寺尾

バランスが取れてるし結構行けるとオモ

138 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 07:28:33 ID:???
大鵬とか千代の富士は伝説で使えないから強いのは分かるが、
朝青龍は何で公式ルールで使えるんだよ・・・
バランス崩しすぎだろ

139 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 08:50:41 ID:???
Wii版
ttp://www.youtube.com/watch?v=V6RFlDDiNU0


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)