2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートキーパー監視センター

1 :AGK:04/12/24 11:25:56 ID:???
ゲートキーパーの活動を見つけたらコピペするスレです。
お気軽にどうぞ。

952 :名無しさん、君に決めた!::05/01/12 19:00:33 ID:???
次スレ立てました。
ゲートキーパー監視センター 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1105523960/

953 :名無しさん、君に決めた!:05/01/12 20:42:19 ID:???
ゲームサロンにでたゲーキーはウザかった

954 :AGK ◆SLaQ0WWNTA :05/01/12 23:45:33 ID:???
>>952
ありがとうございます。
しかし・・・次スレかぁ・・・まさーかこんなに続くとは・・・


955 :名無しさん、君に決めた!:05/01/12 23:54:32 ID:???
妊娠の力age

956 :名無しさん、君に決めた!:05/01/12 23:56:59 ID:???
IDが出ないもんだから強気ですね
でも、すぐ言動でばれるんですけどねw

957 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 00:27:59 ID:cZWcKzhj
そういや昔はsageなきゃ広告カキコされてウザいってのがあったな。

958 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 00:37:05 ID:???
ソニー信者が携帯ゲー板で殺人依頼スレ建てちゃったよ・・・
リアル逮捕間近

宮本を殺すスレPART1
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1105534214/

959 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 01:29:10 ID:0BGGFY+m
GK、おもすれ〜w

960 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 03:10:07 ID:???
亀で申し訳ないけど、>>615にめっちゃワロタw
GK頭悪すぎw

961 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 09:21:55 ID:???
俺、DS派だけどゲートキーパーなんていないと思う。
なんでみんなそこまでアツくなれるのかがわからない。
だんだん気分が悪くなってきた

962 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 09:43:12 ID:???
>>961
GKZ
shine
shine

963 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 09:57:15 ID:???
すぐにゲートキーパー乙っていう妊娠こそ乙。

964 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 11:17:20 ID:???
>>963
正体出すの早っ
こんな過疎板にいないでニュー速やソニー板に逝ったら?
仲間が苦戦中だぞ?

それとも人がいると何も言えない小心者ちゃんかい???(藁

965 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 18:07:48 ID:???
  ∧_∧
 <=( ´∀`)<俺、DS派だけどゲートキーパーなんていないと思う。
 (    )  なんでみんなそこまでアツくなれるのかがわからない。
 | | |   だんだん気分が悪くなってきた
 〈_フ__フ

966 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 18:15:05 ID:???
【韓国】サムスン電子、PSP向けにソニーに半導体メモリー供給【01/13】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1105606835/l50

967 :名無しさん必死だな:05/01/13 18:53:04 ID:???
【ゲートキーパーズ悪行まとめ】
http://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm

【PSP初期不良まとめサイト】
http://www.asahi-net.or.jp/~cf6y-oot/

【PSP射出などまとめ】
http://www.yuko2ch.net/psp/

【Sonny祭りのまとめサイト】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1030/


968 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 20:25:48 ID:???
最近寂れてきたな、やっぱりみんな飽きてきたのか
そりゃこんなことで盛り上がれるのはニュー速のあほぐらいだからな

969 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 22:34:26 ID:???
>968
GKの分際でずいぶん強気だな

970 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 00:41:53 ID:lLCQEoWc
>>968
ばかじゃねーの?

971 :名無しさん必死だな:05/01/14 00:45:09 ID:???
<ソニー板より>
152 :It's@名無しさん :05/01/14 00:09:49
逮捕級のやべぇサイト

ttp://page.freett.com/nintendo/

>つまり、悪の枢軸を形成したテロ支援集団である任天堂信者を殺害し世界平和に貢献することは日本国民の総意である。
>任天堂信者を殺害し安全を手に入れよう
>もし、ゲームキューブやニンテンドウDSやそのソフトを購入している人を見かけたら殺害しましょう。
>ニンテンドウ信者を殺害し根絶することは世界をテロの脅威から開放し我々生活に安全をもたらすものである。これは正義の戦争です。我々はテロに屈しない。テロと戦い続けます。


163 :It's@名無しさん :05/01/14 00:20:21
>>158
呆れた。

逮捕だな


165 :It's@名無しさん :05/01/14 00:26:27
キチンと保存したしなw
警察や任天堂にも通報しました。

アンチ任天堂派、通報キタ━━(゚∀゚)━━!!!

972 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:26:50 ID:???
ゲートキーパー、ゲートキーパーってよくそんなに存在もしないものに騒げるよなw
妊娠必死杉w

973 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:28:02 ID:???
…これが妊娠のやり方か。俺DS派だったけどやっぱ買うのやめよ
仲間にも買うのやめるように言おう

974 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:28:13 ID:???
【アナザーコード 2つの記憶】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1371.jpg

【タッチ!カービィ】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1372.jpg

【役満DS(仮)】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1373.jpg

【タイガー・ウッズPGA TOUR】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1374.jpg

【メテオス】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1375.jpg

【パックピクス】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1376.jpg

【牧場物語 コロボックルステーション】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1377.jpg

【千年家族】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1378.jpg

【真・三國無双アドバンス】
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up1379.jpg

速報チラシ来ます太!!!!!!!!!!!!!!!!

975 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:32:50 ID:4dzgoiJ2
>>972-973
ワロタ


976 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:34:58 ID:???
週刊ポスト1/28号でPSPの不良が記事になりましたね

977 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:35:06 ID:???
もりさきもつかつてね

978 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:36:54 ID:GsaR03+N
>>971
これで逮捕されたヴァカがソニー社員、もしくは関連業務の人間だったら、
歴史に残る祭りになりそうなんだけど。

979 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:38:40 ID:GsaR03+N
>>976
それマジネタ?

980 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:43:07 ID:???
ゲハ板にキターーーーーーーーーー!!
GJ!AGK!

ゲートキーパー監視センター第二支部
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1105673961/

981 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 12:44:05 ID:???
>979

マジです会社なんでUP出来ないけど
15日発売のポスト(1/28号)202pです、表紙は熊田曜子

982 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 14:17:15 ID:???
『外衛吐奇異派(げえときいぱ)』

明朝中期、東方に糞煮衣と呼ばれる帝国があり世界の情報を統治していた。
その帝国の兵は他国からは外衛吐奇異派と呼ばれており他国を誹謗中傷
することを主な任務としていた。
しかし、在るとき一部の外衛吐奇異派が作戦に失敗し他国に機密が漏れ
瞬く間に勢力を縮小していった。
その際、彼らは「妊娠乙」と声高に叫び帝国に付いた火を消そうとしたが
無常にも叫んでいるだけでは火は消えなかった。
彼らの行動を見て庶民が爆笑したことは言うまでもない。
ちなみに彼らが他国を中傷するときに使う「妊娠」とは外衛吐奇異派の
異常性癖において通常の男女の愛により生ずる妊娠や出産を忌み嫌うあまり
本能的に発する言葉であると言い伝えられている。

( 民明書房刊 「歴史に刻まれた恥 外衛吐奇異派の秘密を探る」 より )


983 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 17:24:56 ID:???
age

984 :名無しさん必死だな:05/01/14 17:33:29 ID:???
>>976
ソースギボンぬ

985 :名無しさん必死だな:05/01/14 18:36:04 ID:???
>>972
これを見てもまだそんな事言ってられル火?
www.kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=3562894&Reload2=%95%5C%8E%A6&BBSTabNo=2&CategoryCD=2046&ItemCD=204665&MakerCD=76&Product=MDR-NC50


986 :976:05/01/14 19:20:25 ID:???
>984

http://v.isp.2ch.net/up/5680ee2ab61a.jpg

記事の内容は

・PSPに初期不良が多いこと
・サポートが不十分
・社内で配布されたものにも不良品があったこと
・GK関係は無し(残念)

アク禁やスレストで書き込めるスレが少ないね...

987 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 19:30:27 ID:PuMs6i3k
デタ━━━━(ノ゚∀゚)ノ。゚+.━━━━!!!!!

988 :矢車 ◆1mBPzvMTg2 :05/01/14 19:35:32 ID:???
それ、おいらも購入した。
広報が「PSPは昨年末までに51万台出荷したので、大きな不具合はないと認識しています。」
と開き直っていた・・・

989 :矢車 ◆1mBPzvMTg2 :05/01/14 19:38:15 ID:???
さらに
「ご不満を抱くユーザーには交換・修理も行っているので、
(ネットで話題になっているような)同種の不具合が続出しているという報告はありません。」だと。


990 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 19:40:25 ID:???
>>989
( ゚Д゚)ハァ?死ねよソニ(ry

991 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 19:41:58 ID:???
うお、矢車さんがおる。

> (ネットで話題になっているような)同種の不具合が続出しているという報告はありません。」
'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

992 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 19:51:44 ID:???
>ご不満を抱くユーザーには交換・修理も行っているので、

「仕様です」と言われてもご不満を抱けば交換・修理をしてくれると。
よーしパパ、ご不満抱いちゃうぞ!

993 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 20:00:35 ID:vkpQERS9
>>989
【ファミ通】PSPは『初期良品』が多くて対応に困る
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1105692030/

ここ見て!ファミ通が(実質的に)初期不良多発を認めたぞ。

994 :矢車 ◆1mBPzvMTg2 :05/01/14 20:10:38 ID:???
>>993
ファミ通は買ってないけど、読んでみるか。
ポストの記事はこれだけ(>>976)ではなく、注目するところがたくさんあるよ。
ぜひとも購入して(大人向け雑誌だから、大人限定)読むことをオススメします。

995 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 20:32:02 ID:iEOp6K4B
やったなおまいら!
やっぱり正義は必ず勝つんだな!

祭りだワショーイ!

996 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 20:35:02 ID:MEcW4D9G
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

997 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 20:43:41 ID:???
とりあえず次スレ貼っとくよ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1105523960/

998 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 20:45:47 ID:???
週間ポストを買ってくるか。


999 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 20:48:07 ID:???
【週刊ポスト】PSPがおかしい!ソニーにクレーム殺到【週刊ポスト】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105701936/

1000 :名無しさん、君に決めた!:05/01/14 20:48:28 ID:1/TL4hPe
a

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)