2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ味のカレーゲロ味のもんじゃ馬糞味のハンバーグ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:49:52 ID:Hl8UKsl00
おっほほほほほー

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:51:25 ID:lqbAOLo+O
>>5
ごめんなさい

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:59:43 ID:/sKK15C7O
>>1
死ねカス

4 :元2@箱の人【・∀・】ハコー ◆2ch.netcBI :2006/12/21(木) 15:46:21 ID:rue2UoUfO
>>5
許してやってあげて

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 15:48:03 ID:SnRYkQIJ0
>>2
しゃぶれよ

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:08:44 ID:w5vvfcQxO
>>1
これはひどい

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:12:18 ID:x30UM9/uO
これゎひどぃ☆

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:23:23 ID:nCNjlIw50

┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:32:40 ID:sdPLra9cO
うんこ味を知ってからスレを立てて欲しい

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:02:52 ID:75Qme3OsO
10

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:11:10 ID:O+gKmj0fO
肝臓入りのオレンジジュース
腎臓交じりの甘口カレー
脾臓仕込みのペスカトーレ
愛しの愛しの…ぉっぉっぉっオラッ

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:14:58 ID:w5vvfcQxO
グロスレ注意

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:17:35 ID:sMavOyKlO
泉谷しげるの笑い声=上島竜兵の笑い声

最近気付いた

14 :◆uDiunIq9v6 :2006/12/21(木) 23:18:50 ID:HcHVJ9obO
なんじゃ忍者もんじゃ君?

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:46:08 ID:yt6ZZWse0
ようするに>>1は皆から罵声を浴びせられるのが気持ち良くて堪らないんだろ?

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:54:48 ID:yoIwC76z0
死ぬ

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 09:43:09 ID:pBuO45R00
ゆみ「トイレ行ってくるね」
けんじ「大きい方?」
ゆみ「バカ」
けんじ「ねえ、ゆみちゃん、うんこ見せてくれる?」
ゆみ「え・・・」
けんじ「だって前にスカトロちょっと興味があるって行ってたじゃん」
ゆみ「あれはそういう風に言わせたんじゃない」
けんじ「お願い!おれのこと好きだったら見せて?」
ゆみ「卑怯だよそういうの・・」
けんじ「ね?ね?お願い・・・」
ゆみ「うぅ・・・」

彼女の小さく綺麗な蕾から黒光りした太くカチカチに固まったウンコが
面倒臭そうにのそのそと這い出てくる。

ゆみ「ああ・・便秘気味だったから・・お尻裂けそう・・・」
けんじ「おお・・すごいよ。すごく太いの出てくるよ・・」
ゆみ「やだ・・・そんなこと言わないでよ・・・恥ずかしくて出なくなるじゃん」
けんじ「ゆっくりでいいよ。あせらないでゆっくり出して」

(省略されました 続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)