2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリコン】ASTRAL兄貴全米デビュー!!【931位】

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:56:30 ID:3cvTEwNe0
よお

よく来たな、レジャラン野田へ。
1クレサービスすっから、まず飲んで落ち着いて開脚して欲しい。

ああ、「また」なんだ。許せ。
仏の顔もって言うがよ、謝って許してもらおうなんて女々しいわ、男じゃねぇ。

でも、このスレタイを見たとき、てめぇは、きっと言葉では言い表せない
「ガチムチ」みたいなものを感じてくれたと思うぜ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って立てたんだぜ。


それじゃあ、一発やっかぁ。


2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:57:50 ID:vzehF11n0
オッス!オッス!

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:57:55 ID:/HvK7JUuO
つまんね

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:59:06 ID:LPyHQKEJO
 〇   よぉ
 |
 ∽
 |
/ \

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:59:08 ID:bT3fd/6TO
このスレ滑り具合が半端ないぞ

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:00:18 ID:xz7lijmfO
本スレのカス集団とどっちが民度低いかな?

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:16:12 ID:ARANAi6vO
このてのスレは>>2が肝心

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:24:27 ID:IIzy84/nO
兄貴、NOMOL14頼む

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:12:53 ID:WmulEDzpO
 〇
 |
/T\

ドラムスレのこのAA吹いた

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:34:06 ID:jGtVbJjeO
>>1
兄貴乙ッス乙ッス!

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:47:54 ID:2fP9a4YtO
>>1
もうちょい色々練り込んでほしかったな。

しかし>>2にはガッカリ

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:08:49 ID:mPec4EpJ0
兄貴は・・・兄貴は!!
こんな>>1みたいな女々しい日本語は書かない!
しかも>>1が誤植だらけで読めないしwwww

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 06:38:56 ID:3HQwdHuMO
>>1
兄貴スレでやればいいものを…

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 05:27:00 ID:lqbAOLo+O
931位で臭い・・・か。
今頃気付いたぜw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)