2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにいゲーセン行く奴

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:09:42 ID:3IM+VGxC0
・・・・・・プッw

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:10:43 ID:x+axuzonO
>>1

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:11:36 ID:rhtGG74FO
あーあやっちゃった

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:11:38 ID:nps+2ZBO0
ってか、文句あんのか?

5 :SADA様推奨 ◆jncaNpv402 :2006/12/19(火) 20:12:30 ID:t58bfTe+O
2getヽ( °Д °)ノウェーイ!!

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:14:26 ID:AP56IeblO
バイト入れられた(゚∀゚)

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:01:45 ID:jGtVbJjeO
>>1
スレタイ日本語でおk

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:03:44 ID:nqltiLOiO
>>1がプッだってさ
屁こくな
くせーよ

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:05:57 ID:LqjErRPr0
>>1
>>0

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:09:05 ID:QiPukH3t0
silent hill踊りにいくぜ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:16:01 ID:U/YFH9gfO
>>1
俺知らね
何があっても知らね

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:20:00 ID:IJbx6WUJ0
クリスマスにいゲーセン行く奴

・・・・・・プッw

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:32:25 ID:/oVri4x00
クリスマスにゲーセンに行くやつはプライドってもんがないのか

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:36:00 ID:Ha+HZrSNO
こんな糞スレ建てるやつは学習能力ってもんがないのか

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:57:38 ID:o7ii+hg9O
このスレ定期的に・・・って言うのすら馬鹿馬鹿しいぐらい釣りスレ飽きた

馬鹿にする奴は前からいるし気にせんがスレ立てんな。

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:58:51 ID:Mc8S3Ct40
24日はバイト入ってなかったので多分逝くだろう。
こんな私を笑いたければ笑うがいい。
さあ、どうした?  笑えよ!












しかし6時以降は逝かんぞ!     

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:59:56 ID:XKFtMZTi0
このスレの流れにワロタwwwwwwwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:06:05 ID:i8jvU5kxO
毎年飽きもせず立てるなや

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:17:07 ID:0vyNxelb0
じゃあゲーセンACデビューはクリスマスにするかな



げぇ!カップル!

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:19:27 ID:3IM+VGxC0
カップルが多くて傷つくだけだから24は我慢しなよ

21 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2006/12/19(火) 22:27:02 ID:DXFmCeAhO
¶・∀・)うろたえないッ!音ゲーマーはうろたえないッ!

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:29:49 ID:0/DIZHzgO
とりあえず素数回プレイしとけばいいのか?

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:31:59 ID:hwgB/PMl0
毎年言ってるのに一向に改善の兆しがないから今年も言わせてもらうけど、「クリスマスの
予定は?」という問いに対して「普通に仕事です」って答えはおかしいから。答えに
なってないから。完全に主旨が変わってるから。あのね、仕事はみんなしてるから。

その仕事の後の、もしくは仕事以外の時間の予定を聞いてるんであって、そこに「普通に
仕事です」って答えをもってくるのは逃げでしかないから。「いつも通りにまっすぐ家に
帰って一人でオリジン弁当食べて寝ます、つまり予定は特にないです」って答えるのが
正しいのであって、その事実に目を背けて、またはその事実を悟られまいとして「どうせ
仕事です」って答える行為は論点のすり替えでしかない。

「来週の火曜日の予定は?」って聞いたら、「何もない」って答えるお前が、答えることが
できるお前が、なぜ、「クリスマスの予定は?」って聞いた途端に「仕事がある」って
答えるのか。だってお前、来週の火曜日にも仕事あるじゃん。

あとついでに言うと、「普通に仕事です」の「普通に」の使い方も明らかにおかしいから。
予定を聞いてるだけなのにそれに対する出だしが「普通に」って、もう既にちょっと
喧嘩腰だし、「予定あるなし」の話題から「仕事あるなし」の話題へ移行させるための
かなり悪質な「どうせ」です。

いやもちろん「クリスマスの予定は?」なんて聞く方もたいがいアホですよ。
ペラペラですよ。それを踏まえた上での話です。

今ヤフーで「クリスマス、どうせ仕事です」で検索したら150万件もヒットして本当に
世の中に絶望した。その217万人、一人ずつのメガネに、はぁ〜って息をかけて
白くさせてそこにこの日記を書いていきたいわ。

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:32:35 ID:GSsLt5T60
健全なカップルはゲーセンなんかに来ないと思うのよ

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:36:34 ID:o7ii+hg9O
>>23
ミラージュレジテンス\(^o^)/まで読んだ

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:39:04 ID:o7ii+hg9O
デだった

27 :ゲイマン:2006/12/19(火) 22:41:42 ID:nqltiLOiO
>>1>>12>>13>>20>>23
お前ら24日は俺といっしょにやらないか?
公衆トイレで

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:49:48 ID:/oVri4x00
>>27
だが断る

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:58:15 ID:imL2LXkBO
次のスレは、年明けをゲーセンで過ごす奴、だな

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:00:11 ID:BJVQIQpnO
出たよ糞スレ
てか携帯厨多いな








まぁ俺もだが

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:00:14 ID:nqltiLOiO
年明けは餅食う


32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:05:54 ID:/oVri4x00
>>29
そのうち「もらったお年玉でゲーセンいくやつ」とか立つ

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:13:32 ID:QsxDrAJ0O
>>23
ボンバヘッ!
まで読んだ

34 :俺とおまいと養命酒(^Д^)ケンコー ◆kkwNKtjTrA :2006/12/19(火) 23:16:45 ID:cHu96ZgRO
>>23
「クリスマスの予定は?」に、「普通に仕事です」との回答が返って来た場合、「クリスマスだからと何ら特別(=普通の反対)な事はなく、仕事しかする事がない」と脳内変換をして察するのがマナーだぜ、ボウヤ。

寂しい人間に追い込みなんてかけるんじゃありません。
全く。

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:46:14 ID:/7gsFico0

んだ?

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:08:31 ID:XasMMVD4O
>>23みて絶望先生思い出した

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:27:32 ID:tAsz5M6eO
だからクリスマスは中止だと何度言えば

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:31:20 ID:TllJ9B940
僕にぴったりのスレタイ

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 06:59:53 ID:UxNy2DzLO
こち亀みたいにフンドシ一丁で神輿かついでカップルの前で牛丼食え

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:24:48 ID:vI22LS/sO
うちは仏教だからクリスマスなんて行事はないよ。

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:00:09 ID:/JeW+RXjO
そう言って春節を祝ってる奴をみたことがない

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:06:15 ID:WDpYdW/H0
双子の誕生日を祝うぜ

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:53:19 ID:U1RBd8cd0
ほぼ確実に24日ゲセンにいます…地元では大会なので。
ちなみにこのイベントでカプーは鉄球投げつけられる予定らしい。

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:24:47 ID:KEXHex+F0
ごめん
カプールで音ゲセッションしたあとカラオケ行く

鉄球投げないで

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 15:53:10 ID:NPamw1meO
>>1


バイトの前後でゲーセン行って、ポップンの熱帯でクリスマスプレゼントを出来る限りバラ巻く
「まだ」こんな感じの方が俺は楽しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)