2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vivi(from iyiyim)

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:46:11 ID:o9AThAKY0
BEMANIシリーズに参加しているviviについてマッタリ語るスレです。
糞スレは沢山あるのになんでviviのスレが無いんだってことで立ててみました。

【関連曲】
・こっちを向いてよ(beatmaniaIIDX 6thstyle)
・Sweet Illusion(GUITARFREAKS8 & drummania7)
・恋(GuitarFreaksV3 & DrumManiaV3)
・ちょっと(芋)

【iyiyim公式】
ttp://www.iyiyim.com/





2 :(;'仝`) ◆Walth2qO3U :2006/12/18(月) 23:47:26 ID:b5fcwpWtO
アマイアマイ乙

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:47:57 ID:bZuN0MP6O
神声

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:52:10 ID:BIww2apf0
>1
viviスレが糞スレなように見える不思議!

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:55:28 ID:OUHmGEnG0
ストロベリーティアーズが神曲過ぎる

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:56:59 ID:j2zCX6qt0
viviスレ発見!いやっほぉ〜い!

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:03:41 ID:RYhSE/I80
>>4
すみません。たしかにそう見えるね

8 :sage:2006/12/19(火) 00:04:50 ID:RYhSE/I80
sage忘れたもうやだごめん


9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:05:05 ID:/PwTOPjC0
viviスレ発見!ビビビビビビビ!

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:06:32 ID:IOTHaG8qO
>>1落ち着け

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:11:30 ID:8fr84mIe0
この人ってBEMANIに提供してない曲の歌い方が
ものっそいんでしょ?そう聞いたことがある。
まるで別人みたいだ、っていう話を。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:18:51 ID:bT3fd/6TO
>>1
Bad boy抜かすなよ馬鹿

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:34:41 ID:BAjmBTV50
おお、ついにviviスレが。
>>1
Bad boyもそうだけど、テンプレに書くなら
ちょっとも芋じゃなくてee'MALL 2nd avenueって書いたほうがいいと思った
まぁどうでもいいか

>>11
kwsk

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:53:30 ID:ZMtuKiBrO
viviktkr
今日恋やったばっかだ

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:59:41 ID:RYhSE/I80
>>12-13
本当にすみません
Bad boyはたしかIIDX2thでしたよね?すっかり抜けてました
芋の部分もギタドラ&ポップンとかにするべきか悩んだんですけど…


16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:01:22 ID:ugjk7+Se0
2thは無いだろ、常識的に考えて。

おまいは初出を書きたいのか
プレイできる筐体を書きたいのかにもよる。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:15:21 ID:RYhSE/I80
あ、2ndか。
初出で統一の方がいいかな。ちょっとはee'MALL 2nd avenueで

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:04:42 ID:otkof8T50
viviスレは書き込み無くて一回落ちたよね(´・ω・`)

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 15:01:17 ID:fcD5+J++0
ギタドラMPSでsweet Illusion赤を100回プレイしてる俺が来ましたよ

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:44:41 ID:WvYDJ8M4O
俺120以上いってるぜ 。緑だけどな

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:24:31 ID:Nx/z3e38O
>>11
良い意味でなのか悪い意味でなのかkwsk
最近のミニアルバムのしか聴いたことないけど、少し大人っぽい歌い方で良かったよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)